Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety
Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 5
Сообщений 121 страница 160 из 1000
Поделиться12016-06-25 23:43:46
Поделиться1212016-07-01 14:35:30
https://www.wildberries.by/catalog/2281 … 7#Comments
Девочки, помню на секонде еще советовали. Думаю в подарок на 6 лет - не рановато? И какая цена хорошая была?
Поделиться1222016-07-01 14:37:27
Блин, пока я думала уже и на краску для волос значки нацепили, редиски.А то получалась даже дешевле, чем в магазинах на акциях
https://www.wildberries.by/catalog/2349 … 1465621935
17 на нее бьется
Поделиться1232016-07-01 14:57:55
https://www.wildberries.by/catalog/2281 … 7#Comments
Девочки, помню на секонде еще советовали. Думаю в подарок на 6 лет - не рановато? И какая цена хорошая была?
нормально. у меня крестник где-то в этом возрасте и увлекся 3д пазлами..дарила ему-сейчас целая коллекция.но он любил достопримечательности городов.фирму cubic fun брали ссылка
Поделиться1242016-07-01 15:08:23
нормально. у меня крестник где-то в этом возрасте и увлекся 3д пазлами..дарила ему-сейчас целая коллекция.но он любил достопримечательности городов.фирму cubic fun брали ссылка
О, спасибо за ссылку)))) Где- то я еще много динозавров видела, но вот не добавила себе - и все, увязла в поисках)))
Поделиться1252016-07-01 15:17:06
Девочки, сегодня приехало вот такое платьишко
https://www.wildberries.by/catalog/3028 … 1465621935
Думала, для дома будет само то.Ан нет, платьишко очень даже достойное, трикотаж не "маечный", поплотнее.В таком можно и в магаз и по району с коляской не стыдно пофорсить.Обошлось в 191000 с промом -35 на платья в прошлую пятницу.Платье в размер.Осталась очень довольна!
Кстати, и уже хорошо известный бюстик Инсити приехал.Где бы это себе за 30 000 найти? Дочка осталась в полном восторге!Хочет еще светленький такой же.Хде взять?
Отредактировано nata2000 (2016-07-01 15:22:24)
Поделиться1262016-07-01 15:27:39
Спасибо за ссылку на серию "Скажи мне" Махаона,действительно,очень достойные и интересные книжки,вот только не поняла возрастной аудитории-для среднего школьного возраста,я своей малявке 4-летней их в принципе уже читать могу
Поделиться1272016-07-01 15:34:35
А я уже нашла)))) Заметочка такая появилась внизу, всем у кого скидка больше 10%. А уменя муж со своими кедами уже неделю назад вернул мне мои 7))))
Кстати - вчера такой заметочки не было, и сегодня она появилась после обеда. Я им до этого еще письмо написала с вопросом))))) Видимо - это ответ))))
Пидарасы Подлецы какие!
Кручу -мучу... И далее по тексту))
Поделиться1282016-07-01 15:36:52
Девочки, уже приходило письмецо с подтверждением на перенос профиля с секонда на Куфар?
Поделиться1292016-07-01 15:37:33
Кстати, и уже хорошо известный бюстик Инсити приехал.Где бы это себе за 30 000 найти? Дочка осталась в полном восторге!Хочет еще светленький такой же.Хде взять?
И моей понравился /подошел. Только решительно заявила, что отколупает стразики
И, кстати, посмотрите, это не Инсити (стихи )
Там на лэйбле назва другая и цена))
Я лифы мониторю постоянно, бо моей тоже светлый надо. Нет ничего такого и близко)))
Но я ищу хб и не с таким пуш апом
Если вдруг встретите, маякните))
Поделиться1302016-07-01 15:38:19
Девочки, уже приходило письмецо с подтверждением на перенос профиля с секонда на Куфар?
Да, мне с утра пришло
Поделиться1312016-07-01 15:39:20
Да. Я удалила профиль. Куйфар им, а не я))
Когда захочу, тогда и приду. А не таким образом
Причём, кто на днях удалил там аккаунт, с удивлением снова себя нашел. И снова телефон в общем доступе
Там такой бардак сейчас, что ужас. Как почитаю народ))
Поделиться1322016-07-01 15:50:08
Я лифы мониторю постоянно, бо моей тоже светлый надо. Нет ничего такого и близко)))
я сестре такой взяла - и как раз оа у меня была как привезли. Так вот она сказала что ее стразики не смущают... но качество так себе. Говорит боюсь стирать чашки перекрывит... а по мне норм всё а стразы я б сразу отколупала. Пуш ап оч большой) мне точ такой же бежевый привозили. На грудь С торпеда получится а не грудь... и я ищу беленький тыщ до 150... всё никак не выберу
Поделиться1332016-07-01 15:53:15
это инсити.то что написано на лифе Deseo-это просто их линия нижнего белья)))читать тут..на моем лифе инсити тоже десео написано))))
Поделиться1342016-07-01 15:53:18
nata2000
написала в личку тут
Поделиться1352016-07-01 15:54:44
Мы покупали как Инсити Да ладно, за такие деньги пойдет!
Моя доча носит лифы Марк Формель, только у них какая-то засада с размерами, мы в магазине 1.20 минут мерили, пока выбрали.Муж орааааааал.На что ему молча было показано на коляску со второй дочей, привыкай, мол А формелевские лиХчики отлично показали себя в носке-стирке в машинке.А вот труселя ихНИЕ мне не очень нравятся для дочки, хотя сама ношу
я сестре такой взяла - и как раз оа у меня была как привезли. Так вот она сказала что ее стразики не смущают... но качество так себе. Говорит боюсь стирать чашки перекрывит... а по мне норм всё а стразы я б сразу отколупала. Пуш ап оч большой) мне точ такой же бежевый привозили. На грудь С торпеда получится а не грудь... и я ищу беленький тыщ до 150... всё никак не выберу
Ну так то ж мы, а сороке в 12 лет ШОБ красивА былО!Надо поработать над ее тягой к прекрасному
Моя дочка носит в школу вот такие формелевские:
https://www.wildberries.by/catalog/2634250/detail.aspx
https://www.wildberries.by/catalog/2721211/detail.aspx
Через 5 месяцев активной носки-стирки выглядят отлично!Косточки на месте, чашки ровные
Поделиться1362016-07-01 16:05:30
О, спасибо за ссылку)))) Где- то я еще много динозавров видела, но вот не добавила себе - и все, увязла в поисках)))
Блин, пока я думала уже и на краску для волос значки нацепили, редиски.А то получалась даже дешевле, чем в магазинах на акциях
https://www.wildberries.by/catalog/2349 … 1465621935
Ссылка во,в острове чистоты краска кастинг по акции 101 тыс стоит..так что спокойно на вб можно брать..если с минус 20 процентов и минус 7 на косметику -получается на вб 83 тыс..
Ссылка ну что..в миле на акции тушь xxxl..бел производства..девочки тут советовали..сення куплю..эээхх..не представляю как я без своей туши лореаль телескопик...ну а вдруг-срастется все у нас))))
Поделиться1372016-07-01 16:23:11
Ссылка ну что..в миле на акции тушь xxxl..бел производства..девочки тут советовали..сення куплю..эээхх..не представляю как я без своей туши лореаль телескопик...ну а вдруг-срастется все у нас))))
советовали, вроде, с красными Иксами ... или я что-то путаю
Поделитесь впечатлением как попробуете, мне тож нужно что-то покупать,старая уже заканчивается
Поделиться1382016-07-01 16:28:43
Ссылка во,в острове чистоты краска кастинг по акции 101 тыс стоит..так что спокойно на вб можно брать..если с минус 20 процентов и минус 7 на косметику -получается на вб 83 тыс..
Захочешь быть красивой, а тут на тебе!Ну все равно на ВБ пока дешевле, будем тут брать.Я ж и думала подожду -20, сегодня еще мне личную 10 % дадут, ваще красота будет!Ага, а тут уже значок!Редиски они там!Кстати, девочки, помониторила памперсы в Могилеве.Действительно, акционные позиции получаются чутка дешевле на ВБ.Да и на процент выкупа хорошо пойдут.Кстати, мамочки а трусики Памперс Premium Care отличаются чем-нибудь от зеленых трусиков Памперс?Мы так вообще только Huggies Elite Soft покупали, больше нашей попе ничего не нравилось, а тут уже пора труселя брать, а зеленые что-то не очень, мокроватые.Что посоветуете из трусиков подгузов?
Девочки, ржу-не могу Перенесли мой профиль на Куфар!Гордо так письмо прислали!Из 12 лотов на секе перенесли только 1!С детскими ползунками!
А понтов-то!
Поделиться1392016-07-01 16:34:37
Захочешь быть красивой, а тут на тебе!Ну все равно на ВБ пока дешевле, будем тут брать.Я ж и думала подожду -20, сегодня еще мне личную 10 % дадут, ваще красота будет!Ага, а тут уже значок!Редиски они там!Кстати, девочки, помониторила памперсы в Могилеве.Действительно, акционные позиции получаются чутка дешевле на ВБ.Да и на процент выкупа хорошо пойдут.Кстати, мамочки а трусики Памперс Premium Care отличаются чем-нибудь от зеленых трусиков Памперс?Мы так вообще только Huggies Elite Soft покупали, больше нашей попе ничего не нравилось, а тут уже пора труселя брать, а зеленые что-то не очень, мокроватые.Что посоветуете из трусиков подгузов?
ну,так я ж и говорю,что на вб все равно дешевле..даже несмотря на то,что краска кастинг идет сейчас по акции в острове чистоты..поповоду труселей-мне нравились хаггис трусики для девочек..опть таки-подгузы это так индивидуально
Поделиться1402016-07-01 16:35:17
я тоже пока мониторила на памперсы цены убрали+3% к личной
Поделиться1412016-07-01 16:36:03
Да что ж такое, который день не могу отправить в теме сообщения и хвасты
Поделиться1422016-07-01 16:36:26
ДЕВОЧКИ!!!г. Минск, ул. Янки Купалы, д.27, Национальный выставочный центр «БелЭкспо» кто-нить живет там рядом?ну,рядом-это чтобы не ехать на транспорте..
Поделиться1432016-07-01 16:37:39
Моя дочка носит в школу вот такие формелевские:
https://www.wildberries.by/catalog/2634250/detail.aspx
https://www.wildberries.by/catalog/2721211/detail.aspx
Через 5 месяцев активной носки-стирки выглядят отлично!Косточки на месте, чашки ровныеОтредактировано nata2000 (Сегодня 16:02:36)
Вот бы они ещё в цену этих черных
Алёна, поняла тебя. Хоть инсити, хоть дезео. Мне бы по такой цене еще каких моделей и без пуш апа хай назовут, как им хочется))
Поделиться1442016-07-01 16:41:45
Вот бы они ещё в цену этих черных
Алёна, поняла тебя. Хоть инсити, хоть дезео. Мне бы по такой цене еще каких моделей и без пуш апа хай назовут, как им хочется))
придумывают производители всякие линии..а ты потом думай,шо ты купил..у меня так ветровка саваж..а на этикетке LAWINE..ДУМАЮ,ЧЕ ЗА х..я..я ж покупала в фирменном отделе саважа..полезла в инет-а лавин,это линия саваж -молодежная..понавыдумывают))
Поделиться1452016-07-01 16:47:32
Девочки, ржу-не могу Перенесли мой профиль на Куфар!Гордо так письмо прислали!Из 12 лотов на секе перенесли только 1!С детскими ползунками! А понтов-то!
я так и не поняла перенесли меня или нет ))) чтото ничего не перенеслось или так задумано
ткните пожалуйста еще раз в бюстгальтер за 30 тыщ, может ктото брал на 80а или 80аа?
я надеялась что пока буду в отпуске мне персональных кодов нашлют, а не прислали ни одного на мои -20, зато мужу на нулевой аккаунт каждый день шлют (((
Поделиться1462016-07-01 16:55:08
я так и не поняла перенесли меня или нет ))) чтото ничего не перенеслось или так задумано
ткните пожалуйста еще раз в бюстгальтер за 30 тыщ, может ктото брал на 80а или 80аа?
я надеялась что пока буду в отпуске мне персональных кодов нашлют, а не прислали ни одного на мои -20, зато мужу на нулевой аккаунт каждый день шлют (((
Поделиться1472016-07-01 17:18:39
Ссылка на лиф
https://www.wildberries.by/catalog/1786 … 1428394947
Я как раз доче и брала 80а.По объему обычно ей 80 свободно, а этот сел как надо.Чашка со здоровенным пушем, мы свои прыщики подростковые туда хорошо уместили.Чашка не глубокая, я бы сказала
Отредактировано nata2000 (2016-07-01 17:34:11)
Поделиться1482016-07-01 17:39:17
я так поняла что перенесли только те объявления, которые были даны в 2016 году и которые соответсвуют правилам Куфара. А правила, вы же понимаете, дело такое)))
Поделиться1492016-07-01 17:48:44
Девочки, а напишите, плиз, еще раз про хорошие пудры бюджетные, наши, а то пока нема грошей, а очень нужно
В прошлой темке на секе что-то было, думала мне без надобности Извините за беспокойство.
Поделиться1502016-07-01 17:57:12
девочки,всем привет..подскажите сп с лабиринта.ру..надо книги там заказать
Попробуйте сюда СП Правда группа закрытая,
Отредактировано SSvetik18 (2016-07-01 18:01:58)
Поделиться1512016-07-01 18:08:33
Девочки, а напишите, плиз, еще раз про хорошие пудры бюджетные, наши, а то пока нема грошей, а очень нужно
В прошлой темке на секе что-то было, думала мне без надобности Извините за беспокойство.
Какая-то релуи минеральная хорошая говорят.
Гуашь недорого совсем.12 цветов. Действует -17%
Гуашь тачки
Поделиться1522016-07-01 18:13:06
я так поняла что перенесли только те объявления, которые были даны в 2016 году и которые соответсвуют правилам Куфара. А правила, вы же понимаете, дело такое)))
Перенесли они как попало. В какие попадет категории
Сами их поменяли, сами цены поставили
И по несколько раз перенесли тех, кто удалял там акккаунты. Бардак полнейший
А проверить можно так. Зайти на этот Куйфар и внести свою почту и пароль от Секонда.
Что-то такое
Если даст восстановить пароль, Вы попадете в кабинет
Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-07-01 18:13:56)
Поделиться1532016-07-01 18:21:19
И по несколько раз перенесли тех, кто удалял там акккаунты. Бардак полнейший
ага) это мне звонок сегодня, ля-ля-ля, три рубля, вы маечку продаете ? я то продаю, но вы откуда знаете?) откуда телефон мой? я привыкла что на Сэконде все это по запросу, и район мой неправильно указан в объявлениях. сидела каждое объявление редактировала и телефон убирала. притом, что в настройках Кабинета стоял верный район и "не показывать номер телефона". геморный Куфар этот(
Поделиться1542016-07-01 18:21:57
И по несколько раз перенесли тех, кто удалял там акккаунты. Бардак полнейшийА проверить можно так. Зайти на этот Куйфар и внести свою почту и пароль от Секонда.
Что-то такое
Если даст восстановить пароль, Вы попадете в кабинетОтредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 18:13:56)
у меня просто нет литературных слов )) была куча объявок с детскими одежками, фото мои, состояние не новое, не перенесли ничего
со страницы интернет-магазина тоже ничего не перенесли, там фото конечно все рекламные
но при таком раскладе ясное дело я просто пойду на olx, там никаких проблем и покупатели вполне себе приходят
Отредактировано SVOLOCH (2016-07-01 18:26:25)
Поделиться1562016-07-01 19:16:15
Взяла на вырост
Ботики на девочку, есть такого плана и на мальчика. Пока самая низкая цена, пром -35 ТЫЦ
Обошлись 208 тыс
Я так не рискую. Толку с экономии, если размер на зиму например придется(
Поделиться1572016-07-01 19:29:38
с нашей погодой и на зиму и на лето могут пригодиться )))
Поделиться1582016-07-01 19:56:47
Моей на зиму точно не придется)) или весна или осень
А за такую цену. Да и просто очень они мне глянулись, больше месяца смотрю на них. Сегодня звезды сошлись
А так да, что дорогое я не рискую брать сильно на вырост. А по мелочи да, бо не знаю, сколько что будет стоить в этой стране и не перекроют ли ещёодин кканал. И какие у меня будут возможности
Кто б мне года 1.5-2 назад сказал, что у меня будет с финансами - плюнула бы в правое око))
Старые запасы счас из одежды тоже идут в ход..
Минутка философии))
с нашей погодой и на зиму и на лето могут пригодиться )))
Вот такое хреновое у нас лето©
Поделиться1592016-07-01 20:06:37
Балетки за копейки, -35, -10 получаются 41 400, пока есть многие цвета и р-ры
Поделиться1602016-07-01 20:36:19
Маечки д/д
Маечки с летним промом 35% и личной 17% получаются по 31500 руб.
Отредактировано Iriska123 (2016-07-01 20:37:37)