Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 5

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 5

Сообщений 761 страница 800 из 1000

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+1

761

_Tinkerbell_ написал(а):

Ой, эти чашки нормальные, брали . Просто, скорее всего, какая микротрещинка была((
А колготы не дороговато?  сколько они в магазине?

Дороговаты немного,но взяла одну пару,на пробу.Надо же как-то на лич.скидку набирать.)))

А с кружками,не знаю.Боюсь вторую пробовать.Они тонкие,могут и не выдержать.Вторую пришлось докупать,т.к. у малого было вселенское разочарование,когда первая на две половинки раскололась.Не хочу его повторно расстраивать.)

0

762

_Tinkerbell_ написал(а):

Девочки, как обычно, проверяем все промы на всех хотелках: даже если и не должен подействовать. Напоминаю на всякий, бо сама забываю  
А сегодня сработал -30 на детские джинсы Твое, которые ессна со звездой. Они итак недорогие, а с промом и личной 59 тыс

дайте ссылку

0

763

Hizer написал(а):

Кстати о джинсах Твоё.
Купила недавно малому две штуки.
Первые пришли с соответствующим описанию и качеству за такие деньги.Штанины узкие,длиннныееее,зато на худышек.Ладно.Оставила,т.к. мы худенькие,а штанины укоротим.Но не очень джинсы впечатлили.Так,для улицы.
Заказала такие же,но голубого цвета.И впервые порадовалась не правильному вложению.Пришли эти Ссылка 
Если учесть,сколько с меня сняли процента выкупа за брак,не правильные вложения,от которых я отказывалась на месте,то...это мне компенсация.)))Джинсы отличаются качеством,пошивом,лекалом и они на более плотного ребёнка,но есть пояс,регулирующий талию тоже,вместо пуговицы,тоже крючок.)

О, это точно - компенсация))

0

764

Tanya_A написал(а):

Вода туалетная женская Бандерас -40% - очень хорошая цена выходит. Редко на нее что-то бьет.
https://www.wildberries.by/catalog/1713 … 1445349323

Осень. Находилки-развивалки 2+, ПИТЕР -40%
https://www.wildberries.by/catalog/2336 … 1445349323

Ранец с наполнением "Fairies", Scooli -35%
https://www.wildberries.by/catalog/2210 … 1445349323

Я опаздал(((( я опаздун  :'(
Как дальше жить без этого ранца?
Девочки, помогите словить плииииз  :flag:

0

765

luydinka написал(а):

дайте ссылку

Я в следующем сообщении скинула и на джинсы и на лонгсливы. Они вообще копейки. 33 т на взрослых. Качество хорошее, один уже забрали вчера)  правда, за 44 тыс))

0

766

Забыла.
Вот ещё шикарная книга сказок Пушкина,но она большая.СсылкаПри предложении что-нибудь почитать,малой к ней тянется со словами:"Салтана читай".Такой успех у нас только Сутеев имел.)))

0

767

_Tinkerbell_ написал(а):

И на такой лонгслив Твое бьет -30, как только что выяснилось   ТЫЦ вышел в просто неприличные 33 с копейками

А какой пром? У меня что-то только пром на значки 16 срабатывает.

0

768

Девочки,а антихвасты есть?Нет?Значит будут.)))
Вот такие 3-D наклейки малому приобрела на скидках за 47т.СсылкаНаклейки крупные,для декора,но держаться плохо.Не советую.Хоть и стоит не дорого,но не держаться.(

0

769

nafa написал(а):

а я раз 5 обжигалась на мейбеллинах-лореалях. Двухсторонню еще в студенчестве помню у тети пробовала - она была сууупер!!!! а сама купила чуть глаз не лишилась...
https://www.wildberries.by/catalog/2026171/detail.aspx
вот эту все блоггерши как одна советуют)
а я таки купила хххл не те деньги чоб не купить
если не понравится - то кисточку к своему франкинштейну приделаю

я думаю попадала ты реально на подпольные туши..говорю именно за телескопик..поэтому эта тушь и популярна по всему миру,хотя она очень друвняя..дата выхода на рынок очень давняя))потом напиши,как тебе 3х тушь..судя по комменту выше-не я одна к концу рабочего дня как сова..осыпается,блин..

0

770

nafa написал(а):

Еще у нас рядом с Милой открыли большой магазин белья там огромный отдел этой марки
Ссылка
белье очень приятное и красивое. Цены как начальные на вайлдберриз... моей сестре нужен был срочно лиф с прозрачной спиной она за него 279 отвалила... а на вайлде 140 где-то выходит почти каждый день на скидках
на другие бывают очень большие скидки
цены этак от 80 на выходе
одна моделька в магазине ну оочень понравилась... но не могу пока найти тут
возможно этот  - тут невзрачный - а в магазине шедевр https://www.wildberries.by/catalog/3025977/detail.aspx
по размеру-объем в размер - чашка на 1 маломерит
с чашки С нет пуш-апа

Отредактировано nafa (Вчера 20:37:32)

помнишь,я тут же писала и давала много ссылок на купальники и лифы этой фирмы..мне и кумушкам и подругам очень нравятся..я даже ж выкладывала фото после стирок многочисленных как лифы выглядят-супер!!у нас в могилеве тоже есть фирменный отдел этой фирмы-цены больше даже иногда стартовых на вайлде))

0

771

anachka написал(а):

я бы не сказала,что чашка маломеритв размер идут,у меня куча этого белья,трусов тоже

согласна с тобой..все что мы заказывали тоже как-то в размер было))и купальники и лифы с трусами

0

772

alena написал(а):

я думаю попадала ты реально на подпольные туши..говорю именно за телескопик..поэтому эта тушь и популярна по всему миру,хотя она очень друвняя..дата выхода на рынок очень давняя))потом напиши,как тебе 3х тушь..судя по комменту выше-не я одна к концу рабочего дня как сова..осыпается,блин..

я пытаюсь найти замену люксовым тушам,пока все мимо,от 3X у меня краснеют глаза,как от многих бел тушей:не аллергия,а именно мелкие частички осыпаются и глаза раздражают,такшта платить мне пока по 25 баксов на скидке((((Лореаль тоже мимо,раньше была та,которой на замену пришла миллион ресничек,а сейчас ее снчли с производства,а остальные тоже не пошли,беда

Отредактировано anachka (2016-07-09 11:35:55)

0

773

Игуана написал(а):

А какой пром? У меня что-то только пром на значки 16 срабатывает.

Час назад точно бился -30 Сладкие

СКРИН

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-07-09 11:32:33)

0

774

alena написал(а):

согласна с тобой..все что мы заказывали тоже как-то в размер было))и купальники и лифы с трусами

я б могла предположить,что льщу себе безбожно,если бы другие марки не покупала,хоть есть с чем сравнить)))

0

775

nafa написал(а):

попробовала тушь
ну не знаю - мне пока всё очень нравится
и удлинило и подкрутило и объем и никаких комков
хожу уже полчаса тереблю шоб осыпалось - ничего не сыпется...
завтра посмотрим как переживет трудный день+ испытание съемкой(хоть часа 3 съемки но все ж)))!)

так я ж писала..первые дни-нормально..на четвертый день к концу дня (т.е. утром в 8 нанесла..к пяти вечера-осыпалась..((

0

776

nata2000 написал(а):

Девочки из Могилева!У нас новый пункт самовывоза!Мовчанского 25!(Я так понимаю, это Маяк)Прям напротив моего дома!Круто!Больше никто мне ляльку будить не будет!Только вот чего -5% на него не ставят?

натусь,я ж писала,что открывают..там игорек менеджер!!эо самый лучший екурьер!!а теперь менеджер..надо с тобой там встетиься..я ж тоже радом живу..еще ближе чем ты к этому пункуту самовывоза..буду там жить :crazyfun:

0

777

Tensai написал(а):

Девочки, посоветуйте Азбуку большую картонную

Ссылка  лови ссыль

0

778

_Tinkerbell_ написал(а):

Час назад точно бился -30 Сладкие

СКРИН

Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 11:32:33)

Посмотрите, внимательно, на цены в скрине.
Промокод программа пишет, но не считает другую сумму. Так теперь часто проскакивает после глюков на сайте, будьте внимательны!!!

0

779

Hizer написал(а):

Девочки,всем привет.Кто-нибудь покупал монетницы?
Пока только такую присмотрела СсылкаНо может кто-нибудь похвастается своим приобретением?Я  в поиске,а на сайте одни кошельки,в основном.

Я не покупала монетницу, но у меня ключница этой фирмы, очень качественная и аккуратная :blush:

0

780

lab написал(а):

Промокод программа пишет, но не считает другую сумму. Так теперь часто проскакивает после глюков на сайте, будьте внимательны!!!

Не, там бьет.  А пишет неправильно, да. На многие товары. Я видела. Начальная цена та же, что и вчера. Но вчера я их заказывала за 45 что ли, а сегодня 33.700
Так же и джинсы. Вчера до 12 они были по той же стартовой, что и сегодня. Но вчера они получались с -10 за 80 с копейками, а после 12  за 59
Я эти лонгсливы третий день заказываю, цены изучила))   и джинсы вертела, крутила. Забыла с -10 заказать. А ночью вспомнила, когда била -30 и увидела, что они стали 59 с ним)

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-07-09 11:57:21)

0

781

lab написал(а):

Не, сейчас вторая строчка со скидкой всегда дублируется, а первая, со стартовой ценой, исчезает вообще. А если открыть товар, то там только видна стартовая. Это глюк у них такой с обновления цен в рублях.

+1

782

_Tinkerbell_ написал(а):

Не, там бьет.  А пишет неправильно, да. На многие товары. Я видела. Начальная цена та же, что и вчера. Но вчера я их заказывала за 45 что ли, а сегодня 33.700
Так же и джинсы. Вчера до 12 они были по той же стартовой, что и сегодня. Но вчера они получались с -10 за 80 с копейками, а после 12  за 59
Я эти лонгсливы третий день заказываю, цены изучила))   и джинсы вертела, крутила. Забыла с -10 заказать. А ночью вспомнила, когда била -30 и увидела, что они стали 59 с ним)

Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 11:57:21)

Не знаю, как нормально написать.
Глюк в том, что на некоторые товары , когда пром применишь , пишет стартовую ту же, которая получается с промом.  Если пром убрать, то появляется стартовая нормальная. Применить - снова стартовая, как с промом и прописывается в итоге дважды
Ну, это я так заметила. Это и видно на скрине. На эти кофты стартовую в 44 не видела за три дня ни разу

0

783

anachka написал(а):

я б могла предположить,что льщу себе безбожно,если бы другие марки не покупала,хоть есть с чем сравнить)))

не льстишь..все что мы брали-все в размер..а брали много--достойное качество за такие деньги..девочки,ща ссылки дам ,что из инфинити линжери -infinity lingerie брали..поехали))))

КУПАЛЬНИКИ---

Ссылка  175 тыс,взяли три дня назад..супер,подрцужка в восторге..теперь я ловлю свой размер

Ссылка  брала кума..ей понравился (хотя не на мой вкус) 125 тыс,в размер

Ссылка  купальные шорты мужу, понравились,классические бордшорты..xl брали на 52 размер

ЛИФЧИКИ-----

Ссылка  наша любоффф..хлопок,качественный,супер..брали всем о цене от 79 тыс до 116..в размер..после много стирок-все супер..

к нему трусы ---Ссылка 

Ссылка  такой лиф кума брала  116 тыс..в размер

ХАЛАТ

Ссылка тонкий трикотаж..очень классный

пижама,вообще супер..даже как костюм Ссылка  117 тыс

майка-обалденная, плотный хлопок,эластанчик.Ссылка.53 тыс..на 54 размер xxl

пантолеты Ссылка  обожаю их..просела подошва немного на бок (такая походка у меня),но не порвались,перегородка между пальцами удобная

леггинсы..вот тут печалька..взяла их за 40 тыс..катышками покрылись после трех дней носки..сами безумно мягкие,теплые..но  катышки эти..выглядят,как будто их поколения относили)))Ссылка

Отредактировано alena (2016-07-09 12:07:33)

0

784

alena написал(а):

по осыпанию пока не скажу - а вот вчера шикарно намалякалась а сегодня с трудом(но впринципе новая еще) нужно чтоб подсохла. А так да, хорош страдать патриотизмом пора  оригинальный лореаль купить))) раз тут с этим все ок. Я уже раньше писала - телескопик у меня была 1 раз  и очень мне нравилась... но это было больше 10 лет назад... вот после нее пошли сплошные косячные и  переход на белорусские и мери кей чтоб точно не подделки были

0

785

nafa написал(а):

по осыпанию пока не скажу - а вот вчера шикарно намалякалась а сегодня с трудом(но впринципе новая еще) нужно чтоб подсохла. А так да, хорош страдать патриотизмом пора  оригинальный лореаль купить))) раз тут с этим все ок. Я уже раньше писала - телескопик у меня была 1 раз  и очень мне нравилась... но это было больше 10 лет назад... вот после нее пошли сплошные косячные и  переход на белорусские и мери кей чтоб точно не подделки были

ой,мери кей-вообще не сложилось у меня..вот тени мери кей люблю..а тушь какую-то брала..ох как плевалась..я сейчас решила попробовать тушь вивьен сабо..если не пойдет-плюну, и дальше телескопик буду брать..видимо-судьба :D

0

786

alena написал(а):

не льстишь..все что мы брали-все в размер..а брали много--достойное качество за такие деньги..девочки,ща ссылки дам ,что из инфинити линжери -infinity lingerie брали..поехали))))

КУПАЛЬНИКИ---

Ссылка  175 тыс,взяли три дня назад..супер,подрцужка в восторге..теперь я ловлю свой размер

Ссылка  брала кума..ей понравился (хотя не на мой вкус) 125 тыс,в размер

Ссылка  купальные шорты мужу, понравились,классические бордшорты..xl брали на 52 размер

ЛИФЧИКИ-----

Ссылка  наша любоффф..хлопок,качественный,супер..брали всем о цене от 79 тыс до 116..в размер..после много стирок-все супер..

к нему трусы ---Ссылка 

Ссылка  такой лиф кума брала  116 тыс..в размер

ХАЛАТ

Ссылка тонкий трикотаж..очень классный

пижама,вообще супер..даже как костюм Ссылка  117 тыс

майка-обалденная, плотный хлопок,эластанчик.Ссылка.53 тыс..на 54 размер xxl

пантолеты Ссылка  обожаю их..просела подошва немного на бок (такая походка у меня),но не порвались,перегородка между пальцами удобная

леггинсы..вот тут печалька..взяла их за 40 тыс..катышками покрылись после трех дней носки..сами безумно мягкие,теплые..но  катышки эти..выглядят,как будто их поколения относили)))Ссылка

Отредактировано alena (Сегодня 12:07:33)

пост - обзавидоваться... как словить по таким ценам-то...

0

787

nafa написал(а):

патриотизм..надо выбирать,что тебе нравится..если подходят тебе бел производства туши-ну ак бери,зачем переплачивать))как я,помнишь,рассказывала про пасту дентавит бел.производства для чувствительных зубов..обожаю ее..и не променяю ее никогда))

Отредактировано alena (2016-07-09 12:15:02)

0

788

nafa написал(а):

пост - обзавидоваться... как словить по таким ценам-то...

пиши ,что нравится-словим))

0

789

alena написал(а):

натусь,я ж писала,что открывают..там игорек менеджер!!эо самый лучший екурьер!!а теперь менеджер..надо с тобой там встетиься..я ж тоже радом живу..еще ближе чем ты к этому пункуту самовывоза..буду там жить

Вооот!Я ж говорю!Игорь -самый лучший курьер был, вежливый, ни разу малявку не разбудил, не то что некоторые!(кому что, а я до сих пор на конях скачу)А мне из окна новый пункт видать.Красота!
P.S.Я по ходу тоже там пропишусь :D У меня 4 заказа уже на след.неделю :flag: ща все туда и переведу

Отредактировано nata2000 (2016-07-09 12:21:09)

0

790

alena написал(а):

ой,мери кей-вообще не сложилось у меня..вот тени мери кей люблю..а тушь какую-то брала..ох как плевалась..я сейчас решила попробовать тушь вивьен сабо..если не пойдет-плюну, и дальше телескопик буду брать..видимо-судьба

а у меня эта тушь первая которая соответствовала моим требованиям - не расмазываться-растираться-осыпаться в сложных условиях - а сестра тож ее терпеть не могла. А вот сейчас у меня как раз аллергия на тени мери кей... правда возможно от времени -  срок годности вышел уже...ну и после теней ателье мери кей только нкоторые оттенки можно воспринимать)
кстати ателье всем советую 22 палетка
это пожизненные тени)
они идеальны... 35 баксов на всю жизнь не жалко))) уже бились у меня(наступила ногой) склеила спиртом(1 цвет) и дальше пользуюсь) тут главное тож на подделку не нарваться

0

791

кстати сабо не советую брать - покупай телескопик. Она что у тебя улетает так быстро? у меня туши расходуются медленно хотя вроде и часто крашусь(тут видимо то что не люблю сильно уж огроменные ресницы)...  мне скорее жалко денег если не подходит тушь и боюсь схватить сильную аллергическую реакцию...

0

792

alena написал(а):

пиши ,что нравится-словим))

майку мужскую, шорты еще купальные попадались такие полосатые и со звездами) мужу на 52 размер
лифоны хб по 80-100 -  80-85 С
халатик взяла б если не дорого(не написала сколько) на 50 размер)
начинали темку я была 48 муж 54((((((((((((((((((( o.O  :canthearyou:

0

793

Девочки, всё несу и никак не донесу... Утром ловились из ло брючки Акула на мальчика с ночной распродажи
Получались 132 тыс. Сестра взяла на рост 152 - копейки. На худеньких мальчиков находка, судя по отзывам
Артикул 2412267

0

794

nafa написал(а):

кстати сабо не советую брать - покупай телескопик. Она что у тебя улетает так быстро? у меня туши расходуются медленно хотя вроде и часто крашусь(тут видимо то что не люблю сильно уж огроменные ресницы)...  мне скорее жалко денег если не подходит тушь и боюсь схватить сильную аллергическую реакцию...

срок годности открытой туши-3 месяца

0

795

всегда думала что 6 :canthearyou:
у меня итак проблемы с глазами а я их еще и так добивала оказывается!!!!

0

796

Девочки, кто рос вместе со мной в 90-ые?А ну по шкафам!Мы в тренде!Я в такой юбочке в школу ходила в 9-10 классе!А тут 454 000 :D
https://www.wildberries.by/catalog/3077719/detail.aspx

+1

797

nafa написал(а):

я просто тушью пользуюсь не более 3 мес,это четко..поэтому да,уже на 4-5 тушей в год деньги копеечные

0

798

anachka написал(а):

срок годности открытой туши-3 месяца

о,я только написала,что не пользуюсь больше 3 мес))

0

799

_Tinkerbell_ написал(а):

Мне теперь нужен ранец Фэйри - я пропала...

Я заказала для подруги, но я на свой страх и риск. Если не достучусь до нее до вечера, могу отдать заказ.
808 000= на Маяковского правда.

0

800

мне ВБ отвалило аж 14% на товары со значками :crazyfun:

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 5