Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 5

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 5

Сообщений 681 страница 720 из 1000

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+1

681

_Tinkerbell_ написал(а):

Если есть другой, показывайте, можно в резерв закинуть на всякий, если тот не появится

http://s9.uploads.ru/t/SVyFg.jpg
вот первый черный , а третий по счету с сиреневой каймой, не знаю, какой выбрать, в черный вцепилась, он мне больше понравился

0

682

Gavrya написал(а):

вот первый черный , а третий по счету с сиреневой каймой, не знаю, какой выбрать, в черный вцепилась, он мне больше понравился

а мне сиреневый больше)) и по цене выходит 340 тыс

Отредактировано alena (2016-07-08 15:47:51)

0

683

Alenka-a я тоже взяла) но вот думаю, может и на размер больше хапнуть?

0

684

alena написал(а):

а чего так дорого? у вас нет личной скидки?давайте я вам закажу,если хотите..и даже если нет личной,то вызодит 250

Алена как тебе тушь три икса? у нас вроде Милу открыли - хочу на экскурсию сходить) хоть завтра сама в Минск)
если не оч нравится попробуй красить кисточкой от телескопика или ппопробуй даже франкенштейна сделать - засунуть кисточку в новый флакончик...

0

685

Gavrya и я за сиреневый. А вы для каких целей берете?

0

686

Девочки, за такие брючки 180000 дорого?
https://img1.wbstatic.net/tm/new/1910000/1914469-2.jpg
https://www.wildberries.by/catalog/1914 … 1464682307

0

687

nafa написал(а):

Алена как тебе тушь три икса? у нас вроде Милу открыли - хочу на экскурсию сходить) хоть завтра сама в Минск)
если не оч нравится попробуй красить кисточкой от телескопика или ппопробуй даже франкенштейна сделать - засунуть кисточку в новый флакончик...

ой,...сегодня телескопиком красилась..а до этого всю нгеделю этими тремя иксами..первый раз вообще не понравилась..ну,думаю,только открыла флакон..на второй день лучше..вчера -она ОСЫПАЛАСЬ :canthearyou:  к концу дня..это капец..вообщем,не пошла мне.. :blush:

Отредактировано alena (2016-07-08 15:51:54)

0

688

_Tinkerbell_ написал(а):

Спасибо! Он
Я его уже покупала, но столько мелких заказов в архиве, что я там потерялась просто  :D

А зачем в архиве заказов искать, в гардеробе же куда проще.

0

689

Gavrya написал(а):

Лично я бы взяла сиреневый. Но я фантик этого цвета))  и люблю в таких вещах ,чтобы несколько тонов было.
Но. Он поменьше и многим нравятся монохромные вещи. Таму смотрите, вот что Вам на душу больше ложится, то и Ваше))

пс Черные рюкзаки появились  :flag: я один в резерв закинула, если что
Счас подумала, пока Вы глянете, вся темка их по резервам заныкает   :D

0

690

alena написал(а):

ой,...сегодня телескопиком красилась..а до этого всю нгеделю этими тремя иксами..первый раз вообще не понравилась..ну,думаю,только открыла флакон..на второй день лучше..вчера -она ОСЫПАЛАСЬ   к концу дня..это капец..вообщем,не пошла мне..

Отредактировано alena (Сегодня 15:51:54)

ууу(((
а я всё смотрю на мейбеллин который все блоггерши как одна хвалят и как раз боюсь осыпания. с меня пышные реснички как раз никогда не осыпались в отличии от мейбеллинов-лореалей и тыды... но допускаю возможность что мне попадались подделки

0

691

alena написал(а):

Gavrya написал(а):

а мне сиреневый больше)) и по цене выходит 340 тыс

Отредактировано alena (Сегодня 15:47:51)

в общем спасибо кто мне помогал сегодня в этом нелегком деле и выборе,SVOLOCH словила в лист ожидания черный, выпустила его, я наготове обновила страничку , словила в корзину, адрес и промокод были введены, а он опять ушёл из корзины, психанула и заказала сиреневый за 387 тыщ. Размеры у них одинаковые судя по ВБ описанию, и бренд, и количество отделений и спинка одинаковая, только цвет и дизайн разный, черный больше на мужской - мальчуковый тянет
Беру для однодневных поездок, типа бутылку воды, яблоко положить, фотоаппарат, зонтик, ну короче, когда в дамской сумочке неудобно тащить ношу на одном плече, а пакеты не хочется, чтоб руки заняты были. И в самолёт поеду, чемодан в багаж, а это будет ручная кладь, надеюсь толковый будет, в конце концов можно и сдать. у меня сейчас 100% выкуп

Отредактировано Gavrya (2016-07-08 16:04:21)

0

692

_Tinkerbell_ написал(а):

Лично я бы взяла сиреневый. Но я фантик этого цвета))  и люблю в таких вещах ,чтобы несколько тонов было.
Но. Он поменьше и многим нравятся монохромные вещи. Таму смотрите, вот что Вам на душу больше ложится, то и Ваше))

пс Черные рюкзаки появились   я один в резерв закинула, если что
Счас подумала, пока Вы глянете, вся темка их по резервам заныкает

о,ты как я..люблю сиреневый цвет\)))

0

693

Gavrya написал(а):

в общем спасибо кто мне помогал сегодня в этом нелегком деле и выборе,SVOLOCH словила в лист ожидания черный, выпустила его, я наготове обновила страничку , словила в корзину, адрес и промокод были введены, а он опять ушёл из корзины, психанула и заказала сиреневый за 387 тыщ.
Беру для однодневных поездок, типа бутылку воды, яблоко положить, фотоаппарат, зонтик, ну короче, когда в дамской сумочке неудобно тащить ношу на одном плече, а пакеты не хочется, чтоб руки заняты были. И в самолёт поеду, чемодан в багаж, а это будет ручная кладь, надеюсь толковый будет, в конце концов можно и сдать. у меня сейчас 100% выкуп

Я штоле увела?  :crazyfun:
Зато экономия в семью  :blush:

0

694

Gavrya написал(а):

в общем спасибо кто мне помогал сегодня в этом нелегком деле и выборе,SVOLOCH словила в лист ожидания черный, выпустила его, я наготове обновила страничку , словила в корзину, адрес и промокод были введены, а он опять ушёл из корзины, психанула и заказала сиреневый за 387 тыщ.

супеер!!сиреневый здоровский :cool:

nafa написал(а):

ууу(((
а я всё смотрю на мейбеллин который все блоггерши как одна хвалят и как раз боюсь осыпания. с меня пышные реснички как раз никогда не осыпались в отличии от мейбеллинов-лореалей и тыды... но допускаю возможность что мне попадались подделки

а какую мебелин хвалят? пс-у меня столько телескопиков было,что что-а осыпаться-это не пронее..никогда..правда я и не покупала у нас в магазинах..сначала с дьютика подруга возила,потом я из америки заказывала с фрага...а потом уже 2 раза брала на вб..

0

695

Gavrya написал(а):

Я Вам видео нашла)) Цвета там, конечно, другие, но модели посмотреть можно
Сиреневый

Чёрный

0

696

_Tinkerbell_ написал(а):

Gavrya написал(а):

Я штоле увела?  :crazyfun:
Зато экономия в семью  :blush:

_Tinkerbell_ написал(а):

Я штоле увела?

Больше некому сомневаюсь, что он прям всем подряд кому-то нужен, сто пудов проделки робота, увидел количество посещений и припрятал, у меня так уже бывало, с билетами, то валяются никому не нужные, то как начнешь активно шурудить - снимаются и чуть позже дороже выставляются

0

697

Gavrya написал(а):

Больше некому сомневаюсь, что он прям всем подряд кому-то нужен, сто пудов проделки робота, увидел количество посещений и припрятал, у меня так уже бывало, с билетами, то валяются никому не нужные, то как начнешь активно шурудить - снимаются и чуть позже дороже выставляются

Не, Гавря, зря Вы так думаете, здесь зарегленных гораздо больше, чем отписывающихся, некоторые сидят тихонько и втихаря из-под носа уводят)) Когда сам ищешь, можешь что-то пропустить, на что-то не обратить внимания, можно и не искать даже и не задумываться о необходимости приобретения, а когда ткнут носом, так уже и надо)) А рюкзак хороший и недорогой.

Отредактировано holodok (2016-07-08 16:20:02)

0

698

holodok написал(а):

Gavrya написал(а):

Не, Гавря, зря Вы так думаете, здесь зарегленных гораздо больше, чем отписывающихся, некоторые сидят тихонько и втихаря из-под носа уводят)) Когда сам ищешь, можешь что-то пропустить, на что-то не обратить внимания, а когда ткнут носом, так уже и сам бы купил)) А рюкзак хороший и недорогой.

ну и на здоровье, им. Я утешила себя тем. что не стоит та вещь половину убитого рабочего дня, это я просто отвлечься хотела походу, ))))) Как приедет рюкзак похвастаюсь. А то всем голову задурила

0

699

Совушка )) Ссылка

Gavrya написал(а):

ну и на здоровье, им. Я утешила себя тем. что не стоит та вещь половину убитого рабочего дня, это я просто отвлечься хотела походу, ))))) Как приедет рюкзак похвастаюсь. А то всем голову задурила

Так сиреневый ещё и симпатичнее как по мне, чёрный больше для мальчиков.

0

700

Anna написал(а):

Совушка )) Ссылка

Заказывала такую синюю,по размеру хорошо было,а в плечах не удобно.Рукав высоко, выше плеча получился.Отказалась.
Привезли обновки для дочи Свитер, ACOOLA 83700 хорошенький
                                           Кофта, ACOOLA 94500
                                           Кофта, ACOOLA 76200 - из этих выберем одну,которая подойдет по размеру.Еще ничего не мерили,дочка у бабушки, мне понравились.
Попались такие Кеды CentrShoes 79900 на 38 брала 38 - сели плотненько,но думаю потянутся еще.Уже писали про них не давно,простенькие,но расцветка симпатичная.

0

701

Девочки, по коду 1C80DBBD срабатывает скидка 32 % на несколько книг Росмэн:

http://i11.pixs.ru/storage/5/3/4/Screenshot_7924023_22567534.png

http://i11.pixs.ru/storage/5/3/5/Screenshot_7510621_22567535.png

А также на карандаши:

http://i11.pixs.ru/storage/5/4/0/Screenshot_4412725_22567540.png

0

702

holodok написал(а):

А зачем в архиве заказов искать, в гардеробе же куда проще.

Я там никогда и не бывала  :hobo:
Ты - гения! ц

0

703

Хватайте майки мужьям майки за 50 800 (пром из рассылки 36 + лс 10). Идут в размер, брала такую мятного цвета. Недавно подробный отчет делала.
Вот теперь думаю, сколько штук брать.  :D

Отредактировано my-ledi (2016-07-08 17:40:47)

0

704

luydinka написал(а):

А где живете? И какой точно у вас размер?

Написала в лс

0

705

Карандаши цветные 24 шт. маша и медведь 38100
Карандаши цв толстые трехгранные 12 шт гадкий я 47800.
Пром на детское + лс

0

706

alena написал(а):

ой,...сегодня телескопиком красилась..а до этого всю нгеделю этими тремя иксами..первый раз вообще не понравилась..ну,думаю,только открыла флакон..на второй день лучше..вчера -она ОСЫПАЛАСЬ   к концу дня..это капец..вообщем,не пошла мне..

Отредактировано alena (Сегодня 15:51:54)

Вот и мне, вроде нравится, но к вечеру не парадак! Панда отдыхает))) o.O

Мне и дочке понравились Артдеко. тута покупляли на ВБ за 144т.

Отредактировано DORA1 (2016-07-08 18:02:44)

0

707

Подскажите сегодня на игрушки книжки есть какой пром? Бьет только 9%, который назначки..

0

708

an-na31 написал(а):

Берите аппликации. Они реально очень классные. Недавно покупала аппликацию Маккуин за 44 тыс.  Сейчас она с кодом -20 из рассылки и личной выходит 29 тыс.

а код подскажите - нету у меня в рассылке -20. А -16 не срабатывает на значки(

0

709

T_Larina написал(а):

Девочки, по коду 1C80DBBD срабатывает скидка 32 % на несколько книг Росмэн:

А также на карандаши:

А для карандашей это дешево?

0

710

Очередная сова чайник  :crazyfun:

0

711

Тинки, тебе тетради не нужны именные?)) https://www.wildberries.by/catalog/2948884/detail.aspx -32 бьётся.

0

712

alena написал(а):

супеер!!сиреневый здоровский

а какую мебелин хвалят? пс-у меня столько телескопиков было,что что-а осыпаться-это не пронее..никогда..правда я и не покупала у нас в магазинах..сначала с дьютика подруга возила,потом я из америки заказывала с фрага...а потом уже 2 раза брала на вб..

а я раз 5 обжигалась на мейбеллинах-лореалях. Двухсторонню еще в студенчестве помню у тети пробовала - она была сууупер!!!! а сама купила чуть глаз не лишилась...
https://www.wildberries.by/catalog/2026171/detail.aspx
вот эту все блоггерши как одна советуют)
а я таки купила хххл не те деньги чоб не купить
если не понравится - то кисточку к своему франкинштейну приделаю

0

713

пристрою Самокат 3-колесный RIDEX 3D Magic (120/80 мм), оранжевый, RIDEX https://www.wildberries.by/catalog/2764747/detail.aspx 441 300
переведу на пс (предпочтительнее) или ваш адрес

Отредактировано SVOLOCH (2016-07-08 19:49:24)

0

714

holodok написал(а):

Тинки, тебе тетради не нужны именные?)) https://www.wildberries.by/catalog/2948884/detail.aspx -32 бьётся.

девченки вам такие тетрадки разрешают?? или вам на домашние нужды столько нужно?

0

715

поделитесь промом на 38 плиз, может, у меня сработает

0

716

nafa написал(а):

девченки вам такие тетрадки разрешают?? или вам на домашние нужды столько нужно?

Мы в школе пишем.

0

717

Еще у нас рядом с Милой открыли большой магазин белья там огромный отдел этой марки
Ссылка
белье очень приятное и красивое. Цены как начальные на вайлдберриз... моей сестре нужен был срочно лиф с прозрачной спиной она за него 279 отвалила... а на вайлде 140 где-то выходит почти каждый день на скидках
на другие бывают очень большие скидки
цены этак от 80 на выходе
одна моделька в магазине ну оочень понравилась... но не могу пока найти тут
возможно этот  - тут невзрачный - а в магазине шедевр https://www.wildberries.by/catalog/3025977/detail.aspx
по размеру-объем в размер - чашка на 1 маломерит
с чашки С нет пуш-апа

Отредактировано nafa (2016-07-08 20:37:32)

0

718

эх где бы грудь взять ((((
комплект chatmante https://www.wildberries.by/catalog/1973861/detail.aspx 44D - 579 400

0

719

nafa написал(а):

Еще у нас рядом с Милой открыли большой магазин белья там огромный отдел этой марки
Ссылка
белье очень приятное и красивое. Цены как начальные на вайлдберриз... моей сестре нужен был срочно лиф с прозрачной спиной она за него 279 отвалила... а на вайлде 140 где-то выходит почти каждый день на скидках
на другие бывают очень большие скидки
цены этак от 80 на выходе
одна моделька в магазине ну оочень понравилась... но не могу пока найти тут
по размеру-объем в размер - чашка на 1 маломерит
с чашки С нет пуш-апа

я бы не сказала,что чашка маломеритв размер идут,у меня куча этого белья,трусов тоже

0

720

holodok написал(а):

Не)) малой очень рано, а старшей уже не надо))))
Мне пока рюкзака того хватит :)
Я тебе в вк потом напишу
:flag:
Девочки, помогите словить блузку,
сегодня в идеале, чтобы на пс в воскресенье заказать
https://www.wildberries.by/catalog/2731206/detail.aspx

Белая, С-ка

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 5