Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 5

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 5

Сообщений 641 страница 680 из 1000

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+1

641

Leoona написал(а):

SVOLOCH, я вас тут поджидаю)    Я помню что вы много купальников на примерку брали)Скажите, чашка В в купальниках этой фирмы на какой ОГ пойдет?  https://www.wildberries.by/catalog/1439 … 1464725741

по идее почти на любой, я такой же верх выбрала, его как положиш так и будет + можно вкладыши поменять

0

642

Прислали в личные -36 на все :crazyfun: Хотят меня на ВБ, но я вырабатываю силу воли :playful:
На новинки Оджи бьются -32 из рассылки и мои -36%

0

643

Tanya_A написал(а):

У нас было крещение недавно. Думала долго что купить. Нашла на Секонде женщину, сшила нам косыночку и рубашку, вышло 200 тыс. с пересылкой. Мне очень понравилось. Очень здорово смотрелось. Правда потом не оденешь, но красиво!

Не, мы племяшку крестим, так еще пока знаю только что крестины в июле. И все) Просто присматриваю что на подарок.

SVOLOCH написал(а):

это как? если не было доказательств получения вам должны были вернуть деньги
и там тоже следить чтобы продавец сумму для возврата не изменил на 0

Не знаю как. Это вообще мой первый опыт))) И печальный)))
Кстати посмотрела - там реально стоит 0 :dontknow:  Вот с... .

SVOLOCH написал(а):

это как? если не было доказательств получения вам должны были вернуть деньги
и там тоже следить чтобы продавец сумму для возврата не изменил на 0

Спасибо, что подсказали)))) Еще два нуля у себя в спорах нашла. Вот блин.

0

644

Наташа написал(а):

Спасибо, что подсказали)))) Еще два нуля у себя в спорах нашла. Вот блин.

если ставит ноль, вы исправляйте на нужную сумму и обостряйте )))
сходила я на али понастольгировала, дорого както с нынешним курсом, буду пока и дальше на wbr закупаться

0

645

Наташа написал(а):

Ясно. Я просто написала ему уже карту, ответил вчера, что не может вернуть.... Я вот и думаю - почему? Буду опять посылать)))) Лишь бы не отказался возвращать.

наша белорусская палка не подойдет для возврата денег,привязывайте к литовской,наша только для платежей

Отредактировано anachka (2016-07-08 13:07:10)

0

646

SVOLOCH написал(а):

если ставит ноль, вы исправляйте на нужную сумму и обостряйте )))
сходила я на али понастольгировала, дорого както с нынешним курсом, буду пока и дальше на wbr закупаться

Согласна с вами, дорого. С мая, как подсела на эту темку меня там и нет) Да и как стали неприходить вещи, так и нет.  А с ихними такими отправками.. До китая руки не дотянешь))))

Отредактировано Наташа (2016-07-08 12:43:35)

0

647

carri написал(а):

Твоевских футболок наберите на 100 тыс  - https://www.wildberries.by/catalog/2902949/detail.aspx 68 и 80 рост, и одну https://www.wildberries.by/catalog/2946643/detail.aspx 98рост
И на 100 игруху какую.
Подарок будет шикарный, аж 3 шмотки! ))))

Я вчера набрала с -13 и -5 на пс  :crazyfun:
Хорошая идея.
Просто ввести в поиск Твое и сортировку по цене. Там было много маечек и боди именно на малюпасов. А погремушку можно взять Колечко было такое, кто-то ссылку кидал. У нас такое же практически. Очень малышке нравилось в свое время. И держать удобно и погрызть есть что))

0

648

Podcherkova написал(а):

Девочки, срочно нужна помощь!!!

мы всегда даем на первую встречу деньги. когда-то примету такую сказали, типа чтобы у ребенка жизнь была богатая, нужно в первый раз к ребенку с денежкой идти. Уж не знаю, работает ли в действительности, но примета удобная :D  Так и повелось. Если ДР, отведки или крестины (то есть официальные гости), тогда подарок и покруче, а если просто мимоходом где-то в гостях встретились или у бабушки пересеклись, то денежку, тем более, если ребенок малознакомый,  можно плюс погремушку символическую.

alena написал(а):

Ссылка  кто-нить брал такой круг?

у нас машинкой похожий
старший в нем с удовольствием купался, а  вот младшему как раз страшновато было  (но это скорее от ребенка зависит, если ваш водичку любит, то будет удобно).
ему уже пару лет, пока цел, только внутренний вкладыш (для ножек дырочки) стал рваться и я его аккуратненько по шву ликвидировала.
Единственное, по вашей ссылке еще обратите внимание, что впереди игрушка высокая, ребенку в нее носом уткнуться будет не очень интересно, захочет или задом наперед сесть или закапризничать может.

Наташа написал(а):

https://www.wildberries.by/catalog/2547 … 7#Comments
Девочки, может у кого есть подобное. Расскажите, что она выдерживает.

и такая у меня есть (прям  в вещизме себя заподозрила  :rofl: )
только на 10 делений и поуже.
первое время было удобно, потом полочки (особенно верхние) вниз стали прогибаться. Одна по шву оторвалась.
Хранила мелкие вещи в прихожей, перчатки, шарфы, для обуви разные штуки. Из самого тяжелого зонт ложила и обувь легкую.
В целом, свое время (года 2-3) прослужил хорошо. По периметру форму четко держит, слабое место именно в середине полочек, они у меня без внутреннего пластикового вкладыша. Нижние полки надежнее почему-то оказались. Покупала в свое время в биггсе за не самую маленькую цену. Подозреваю, что такие  вещи чем дороже, тем надежнее по определению, так как материалы поплотнее.

Tanya_A написал(а):

Скажите, это дешево?

я всегда брала здесь
памперсы, ГиЗ
когда искала, была самая приятная цена, может, сейчас и другие сайты появились подешевле.
но раньше у них были польские, сейчас россия. со второго заказа или при самовывозе скидку дают 3 или 5%, точно не помню.
вот сейчас думаю, если бы раньше на ВБ подсела и скидки ловила, только на памперсах бы личную первую заработала моментом))).

Отредактировано Solyushka (2016-07-08 13:32:19)

0

649

Solyushka написал(а):

вот сейчас думаю, если бы раньше на ВБ подсела и скидки ловила, только на памперсах бы личную первую заработала моментом)))

а мы экономим )))) на 2 детей обошлись 3 многоразовыми подгузниками + на первые дни штук 50 наверное одноразовых ушло

0

650

девочки, Минск, у кого большая скидка, кто может заказать вот этот рюкзак и за какую цену?
Хочу сравнить со своей ценой. Если существенно дороже, то попросить кого-то
рюкзак

Отредактировано Gavrya (2016-07-08 13:42:36)

0

651

Solyushka написал(а):

и такая у меня есть (прям  в вещизме себя заподозрила   )
только на 10 делений и поуже.
первое время было удобно, потом полочки (особенно верхние) вниз стали прогибаться. Одна по шву оторвалась.
Хранила мелкие вещи в прихожей, перчатки, шарфы, для обуви разные штуки. Из самого тяжелого зонт ложила и обувь легкую.
В целом, свое время (года 2-3) прослужил хорошо. По периметру форму четко держит, слабое место именно в середине полочек, они у меня без внутреннего пластикового вкладыша. Нижние полки надежнее почему-то оказались. Покупала в свое время в биггсе за не самую маленькую цену. Подозреваю, что такие  вещи чем дороже, тем надежнее по определению, так как материалы поплотнее.

А если на нее косметику-крема поставить? Цена вроде начальная немаленькая, но вот что-то часто скидки на них -60.

0

652

Gavrya написал(а):

девочки, Минск, у кого большая скидка, кто может заказать вот этот рюкзак и за какую цену?
рюкзак

Отредактировано Gavrya (Сегодня 13:42:36)

У меня 407 т
Это если на пс на Маяковского. Тогда +5 дополнительно к личной
Но Вам же любой может заказать, не только из Минска. У кого своя -20 и без пс будет так. У меня-15 и пс ддает пять

0

653

Gavrya написал(а):

рюкзак

с -30 и -23 - 407 000
на маяковского 380 600 например

Отредактировано SVOLOCH (2016-07-08 13:52:11)

0

654

Наташа написал(а):

А если на нее косметику-крема поставить? Цена вроде начальная немаленькая, но вот что-то часто скидки на них -60.

Есть такого плана. Не знаю, как именно эта, но те, что у меня под более легкие вещи. Как выше говорили : шарфики, перчатки и пр. Косметика потяжелее будет
Хотя, косметика косметике рознь
Но, в любом случае, только что-то легкое из моего опыта

0

655

_Tinkerbell_ написал(а):

Gavrya написал(а):

рюкзак

У меня 407 т
Но Вам же любой может заказать, не только из Минска. У кого своя -20 и без пс будет так. У меня-15 и пс ддает пять

спасибо, у меня по промокоду сегодняшнему выходит 454, буду думать

0

656

_Tinkerbell_ написал(а):

Gavrya написал(а):

рюкзак

У меня 407 т

а на ПС всем дешевле? я думала, одинакова цена, как узнать?

0

657

Gavrya написал(а):

Если Вы планируете на свой % работать, то лучше самой взять, как по мне. К тому же на некоторые пс есть ещё +5 к личной. Будет Вам ещё дешевле. Позвоните на инфолинию м спросите, на какие пс. Вдруг рядом с Вами. Из тех, что знаю, на Маяковского ближе всего к Вам (ориентируюсь науулицу, куда приезжала к Вам как-то))

0

658

_Tinkerbell_ написал(а):

Gavrya написал(а):

Если Вы планируете на свой % работать, то лучше самой взять, как по мне. К тому же на некоторые пс есть ещё +5 к личной. Будет Вам ещё дешевле. Позвоните на инфолинию м спросите, на какие пс. Вдруг рядом с Вами. Из тех, что знаю, на Маяковского ближе всего к Вам (ориентируюсь науулицу, куда приезжала к Вам как-то))

о спасибо большое, сейчас буду узнавать

0

659

Gavrya написал(а):

а на ПС всем дешевле? я думала, одинакова цена, как узнать?

Только  что Вам про пс написала))  это для всех +5, кто туда заказывает. Я на Маяковского всегда заказываю, так увидела при заказе. А лучше позвонить и спросить. Или методом тыка)  там значок красный и 5% напротив этого пс
На Червякова еще

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-07-08 14:05:51)

0

660

_Tinkerbell_ написал(а):

Только  что Вам про пс написала))  это для всех +5, кто туда заказывает. Я на Маяковского всегда заказываю, так увидела при заказе. А лучше позвонить и спросить. Или методом тыка)  там значок красный и 5% напротив этого пс
На Червякова еще

Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 14:05:51)

-5%
ул. Каховская, 17
ул. Червякова, 5
ул. Пионерская, 3
ул. Маяковского, 11

+1

661

_Tinkerbell_ написал(а):

там значок красный и 5% напротив этого пс

точно, нашла, если бы знала. все бы покупки оформила и один раз съездила забрала, а так уже на работу заказала вчерашние заказы, (я теперь на воронянского) вместе с рюкзаком получится около 3 млн выкуп, может осенью на первую скидку выйду. Спасибо за помощь

0

662

вот же ж блин) рюкзак в корзине был, ввела промокоды, адрес  и всё такое, и пишут товар отсутствует на складе.  o.O

0

663

https://www.wildberries.by/catalog/2948 … x#Comments
тетради, действует код детям.

0

664

_Tinkerbell_ написал(а):

Есть такого плана. Не знаю, как именно эта, но те, что у меня под более легкие вещи. Как выше говорили : шарфики, перчатки и пр. Косметика потяжелее будет
Хотя, косметика косметике рознь
Но, в любом случае, только что-то легкое из моего опыта

Спасибо)) Рухнул мой план)))

0

665

SVOLOCH написал(а):

а мы экономим )))) на 2 детей обошлись 3 многоразовыми подгузниками + на первые дни штук 50 наверное одноразовых ушло

ооо, я со старшим смотрела на многоразовые. думала-педумывала-снова надумывала, но так и не купила.
Зато высаживала с 8ми месяцев, и расход в принципе небольшой был совсем.
Но, наверное, именно поэтому с младшим даже мысли не возникло ни о многоразовых, ни о высаживании :D
Наелась,....и даже деньги не считала, брала то, что удобно и оправдывала себя тем, что пусть с пособия хоть что-то пойдет непосредственно на цели, для которых и предназначено изначально. А сейчас вот как посчитаю, это ж сколько муликов выложила только на пампы - аж нехорошо  :blush:

Наташа написал(а):

по поводу веса - не знаю, вполне возможно и нормально будет, особенно если вкладыши пластиковые в полочках есть.
Но она в любом случае будет подвижна, не закреплена. То есть есть риск, что беря одну баночку - повалите кучу соседних. Или беря с нижней полки верхнюю рукой заденете и тоже бардак......Меня, например, это жутко раздражает  :)

Отредактировано Solyushka (2016-07-08 14:46:20)

0

666

вот жучары, так им жалко того рюкзака, сто пудов робот какой-то стоит увидел одновременно несколько запросов к моему рюкзаку, и сразу бац-с продажи сняли, завтра выставят, только на 300 тыщ дороже или уже без прома  :dontknow:  уротцы

0

667

Gavrya написал(а):

вот же ж блин) рюкзак в корзине был, ввела промокоды, адрес  и всё такое, и пишут товар отсутствует на складе.

Счас половим в резерв, да, девочки)))

0

668

_Tinkerbell_ написал(а):

Gavrya написал(а):

вот же ж блин) рюкзак в корзине был, ввела промокоды, адрес  и всё такое, и пишут товар отсутствует на складе.

Счас половим в резерв, да, девочки)))

это как? я просто хотела свой прмокод 38% сегодня использовать на него.
Вот другой выбрала даже подешевле, тот просто больше понравился на картинке

Отредактировано Gavrya (2016-07-08 14:59:06)

0

669

Solyushka мы с рождения высаживаем детей не напрягаясь особо )) но это именно высаживание а не как после 8 месяцев поймать момент
ну а экономия на подгузниках, колясках и кроватках бонусом получается )))
Gavrya и я в ло рюкзак поставила, поймаем )))

Отредактировано SVOLOCH (2016-07-08 15:00:33)

0

670

nata2000 написал(а):

Прислали в личные -36 на все  Хотят меня на ВБ, но я вырабатываю силу воли 
На новинки Оджи бьются -32 из рассылки и мои -36%

На игрушки тоже бьет? А личная какая у вас?
Может кому еще на игрушки и косметику большую скидку прислали?

0

671

SVOLOCH написал(а):

Gavrya и я в ло рюкзак поставила, поймаем )))

а Вы можете мне тупице объяснить, у меня своей скидки нет, только промокод на сегодня, если он завтра вылезет в листе ожидания, то уже промокода не будет, так?
может, проще сегодня другой купить?

0

672

Девочки, кто-то как-то давал ссылку на комплект тетрадей полуобщих. Не могу найти. Памажитя, пжл
Там 10 шт вроде. На каждый предмет своя

0

673

_Tinkerbell_ написал(а):

Девочки, кто-то как-то давал ссылку на комплект тетрадей полуобщих. Не могу найти. Памажитя, пжл
Там 10 шт вроде. На каждый предмет своя

https://www.wildberries.by/catalog/2845 … 1465621935
эти?

+1

674

luydinka написал(а):

На игрушки тоже бьет? А личная какая у вас?
Может кому еще на игрушки и косметику большую скидку прислали?

на игрушки и косметику не бьет, личная 10

0

675

nata2000 написал(а):

https://www.wildberries.by/catalog/2845 … 1465621935
эти?

Спасибо! Он
Я его уже покупала, но столько мелких заказов в архиве, что я там потерялась просто  :D

0

676

Gavrya написал(а):

это как? я просто хотела свой прмокод 38% сегодня использовать на него.
Вот другой выбрала даже подешевле, тот просто больше понравился на картинке

Отредактировано Gavrya (Сегодня 14:59:06)

Ну, мы поставим в ло, появится, словим и в резерв его. А там Вам перекинем и закажите
Но это надо до 12 провернуть, пока пром действует
Золушки, блин  :D
Если есть другой, показывайте, можно в резерв закинуть на всякий, если тот не появится

0

677

Девчата, подскажите на ботинки реймовские цена в 650тыс норм или дорого? Или ваще хватать бегом???

0

678

Gavrya написал(а):

рюкзак

почем был?

0

679

aleska написал(а):

Девчата, подскажите на ботинки реймовские цена в 650тыс норм или дорого? Или ваще хватать бегом???

Я себе взяла 38, пока не зафиксили.)))

0

680

nafa написал(а):

Gavrya написал(а):

рюкзак

почем был?

я новичок без скидки по прому 38 был 454, у девочек с их скидками за 407 можно было взять

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 5