Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 5

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 5

Сообщений 601 страница 640 из 1000

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+1

601

Katya-gomel написал(а):

Мне очень понравилась такая игрушка для ванной Ссылка покупала малышу, а играет и старшая.

В наличии есть Ссылка и эта Ссылка

Отредактировано Katya-gomel (Сегодня 10:31:34)

Спасибо, интересно!

0

602

Девочки, а может какие бодики-штанишки? Люди деревенские, боюсь не поймут погремушку за 200 т)))

0

603

Девочки, памперсы трусики 5 96 шт. с промом на значки ЦВЕТ  И ЛС получаются 550600 И 532 000 с промом 12% на значки

Отредактировано nata2000 (2016-07-08 11:00:30)

0

604

Наташа написал(а):

И еще, девочки , не по теме. Но так как тут есть опытные покупатели со всех стран, спрошу. Я к таковым не отношусь. Китаец хочет PayPal счет , что это и как туда попасть? Попытка была пару дней назад , но он написал что карта моя не нравится ему. с...

погуглите,как привязать карту к этой платежной системе,есть подробная инструкция

+1

605

nata2000 написал(а):

Девочки, памперсы трусики 5 96 шт. с промом на значки ЦВЕТ  И ЛС получаются 550600

Скажите, это дешево?
Еще не покупали, но актуально.

0

606

Лук на скидке,вообще этой фирмы шикарные луки Ссылка

0

607

Podcherkova написал(а):

Девочки, а может какие бодики-штанишки? Люди деревенские, боюсь не поймут погремушку за 200 т)))

По мне, так бодики-штанишки сам купишь по любому. А вот погремушку за 200 сто раз подумаешь))) Была у меня одна такая мечта- все своему хотела купить. Да жалко было - то не момент, то потом. В результате вырос. Сама не купила и никто не подарил))))) ЭЭЭххх. А теперь вот племяшке ее хочу подарить))))

0

608

Podcherkova написал(а):

так вы возьмите и из одежды что-нить и игрушку ,например Ссылка   или   Ссылка

0

609

Наташа написал(а):

По мне, так бодики-штанишки сам купишь по любому. А вот погремушку за 200 сто раз подумаешь))) Была у меня одна такая мечта- все своему хотела купить. Да жалко было - то не момент, то потом. В результате вырос. Сама не купила и никто не подарил))))) ЭЭЭххх. А теперь вот племяшке ее хочу подарить))))

Хотя можно поделить по 100, на то и другое))))

Сама себя процитировала))))

Отредактировано Наташа (2016-07-08 11:00:10)

0

610

Наташа написал(а):

Да, я так же думаю, но они не поймут меня....

0

611

Tanya_A написал(а):

Скажите, это дешево?
Еще не покупали, но актуально.

Я в воскресенье хапнула за 490 000.Муж из Польши привозил за такую же цену.А в родном граде Могилеве цена примерно 650-700.Раз брала на акции в Кари были 52 шт. за 300 000.Так что дешево

0

612

Наташа написал(а):

И еще, девочки , не по теме. Но так как тут есть опытные покупатели со всех стран, спрошу. Я к таковым не отношусь. Китаец хочет PayPal счет , что это и как туда попасть? Попытка была пару дней назад , но он написал что карта моя не нравится ему. с...

не для возврата ли денег? или для оплаты?
это на али или еще где?

Отредактировано SVOLOCH (2016-07-08 11:03:26)

0

613

SVOLOCH написал(а):

не для возврата ли денег? или для оплаты?
это на али или еще где?

Отредактировано SVOLOCH (Сегодня 11:03:26)

Для возврата денег на али.

0

614

Podcherkova написал(а):

Да, я так же думаю, но они не поймут меня....

Тогда поделите)) Купите что мелкое из погремух и бодики -штанишки)))

0

615

девочки,что-то я не вижу на сайте промокод,который на женское,мужское..напишите кто.

0

616

lapysia80 написал(а):

может такие кубики  Ссылка

Отредактировано lapysia80 (Сегодня 08:09:35)

Не подскажете, почему фирма у кубиков “Играем вместе”, а на коробке и в описании написано, что Fisher price?

0

617

alena написал(а):

так вы возьмите и из одежды что-нить и игрушку ,например Ссылка   или   Ссылка

точно, так и сделаю!

0

618

alena написал(а):

девочки,что-то я не вижу на сайте промокод,который на женское,мужское..напишите кто.

1C80DBBD

+1

619

my-ledi написал(а):

Не подскажете, почему фирма у кубиков “Играем вместе”, а на коробке и в описании написано, что Fisher price?

незнаю,в отзывах сама почитала про это

0

620

Ссылка  кто-нить брал такой круг?

0

621

Наташа написал(а):

Для возврата денег на али.

не соглашайтесь, пусть возвращает нормально

0

622

Podcherkova написал(а):

точно, так и сделаю!

слушайте,а не хотите такой костюмчик? его и просто носить и на крещение -здорово (мы его брали подружке моей-очень довольна)  Ссылка  -вот кофточка, вот штанишки -Ссылка

Отредактировано alena (2016-07-08 11:27:08)

0

623

alena написал(а):

слушайте,а не хотите такой костюмчик? его и просто носить и на крещение -здорово (мы его брали подружке моей-очень довольна)

Какой?

0

624

SVOLOCH написал(а):

не соглашайтесь, пусть возвращает нормально

Ясно. Я просто написала ему уже карту, ответил вчера, что не может вернуть.... Я вот и думаю - почему? Буду опять посылать)))) Лишь бы не отказался возвращать. :mad:

0

625

Podcherkova написал(а):

Какой?

добавила ссылки в коммент..посмотрите эту серию всю..там можно и другие штанишки,подешевле выбрать

Отредактировано alena (2016-07-08 11:28:54)

0

626

Твоевских футболок наберите на 100 тыс  - https://www.wildberries.by/catalog/2902949/detail.aspx 68 и 80 рост, и одну https://www.wildberries.by/catalog/2946643/detail.aspx 98рост
И на 100 игруху какую.
Подарок будет шикарный, аж 3 шмотки! ))))

+2

627

alena написал(а):

слушайте,а не хотите такой костюмчик? его и просто носить и на крещение -здорово (мы его брали подружке моей-очень довольна)

ССылку, и  у меня скоро крещение)))

0

628

Наташа написал(а):

блин,девчата...зафиксили и кофточку и штанишки(((мы брали,получался комплект на крещение 150 тыс..еще раз ссылки даю - Ссылка  Ссылка

Отредактировано alena (2016-07-08 11:31:26)

0

629

Наташа написал(а):

Ясно. Я просто написала ему уже карту, ответил вчера, что не может вернуть.... Я вот и думаю - почему? Буду опять посылать)))) Лишь бы не отказался возвращать.

деньги он получает только если вы подтвердили получение товара или истек срок для открытия спора
открывайте спор и деньги вам вернутся туда откуда платили, на "левые" схемы не соглашайтесь

0

630

carri написал(а):

Твоевских футболок наберите на 100 тыс  - https://www.wildberries.by/catalog/2902949/detail.aspx 68 и 80 рост, и одну https://www.wildberries.by/catalog/2946643/detail.aspx 98рост
И на 100 игруху какую.
Подарок будет шикарный, аж 3 шмотки! ))))

точно,будет подарок смотреться хорошо)))

0

631

SVOLOCH написал(а):

деньги он получает только если вы подтвердили получение товара или истек срок для открытия спора
открывайте спор и деньги вам вернутся туда откуда платили, на "левые" схемы не соглашайтесь

О как, понятно. Просто он просил не открывать спор, вернет деньги. А тут уже просит эту вот хрень. А я вообще прочитала, что оттуда деньги не выводятся у нас. А я хочу денег))

0

632

Наташа написал(а):

SVOLOCH написал(а):

О как, понятно. Просто он просил не открывать спор, вернет деньги. А тут уже просит эту вот хрень. А я вообще прочитала, что оттуда деньги не выводятся у нас. А я хочу денег))

Ни в коем случае не соглашайтесь на схемы с продавцом, только через защиту покупателя. Можете деньги потерять и ничего не докажете.

0

633

alena написал(а):

блин,девчата...зафиксили и кофточку и штанишки(((мы брали,получался комплект на крещение 150 тыс..еще раз ссылки даю - Ссылка  Ссылка

Отредактировано alena (Сегодня 11:31:26)

Спасибо, заказала, очень понравился, получилось примкрно -270 т.

0

634

carri написал(а):

Ни в коем случае не соглашайтесь на схемы с продавцом, только через защиту покупателя. Можете деньги потерять и ничего не докажете.

Спасибо девочки, я уже открыла спор. Но хотя предыдущий спор просто закрыли, и ни денег ни кепки)))) Печалька)

0

635

Podcherkova написал(а):

Вы б еще посмотрели у Лео есть прикольные костюмчики.

0

636

Podcherkova написал(а):

а чего так дорого? у вас нет личной скидки?давайте я вам закажу,если хотите..и даже если нет личной,то вызодит 250

0

637

Наташа написал(а):

У нас было крещение недавно. Думала долго что купить. Нашла на Секонде женщину, сшила нам косыночку и рубашку, вышло 200 тыс. с пересылкой. Мне очень понравилось. Очень здорово смотрелось. Правда потом не оденешь, но красиво!

0

638

Наташа написал(а):

Спасибо девочки, я уже открыла спор. Но хотя предыдущий спор просто закрыли, и ни денег ни кепки)))) Печалька)

это как? если не было доказательств получения вам должны были вернуть деньги
и там тоже следить чтобы продавец сумму для возврата не изменил на 0

0

639

SVOLOCH, я вас тут поджидаю)  :crazyfun:  Я помню что вы много купальников на примерку брали)Скажите, чашка В в купальниках этой фирмы на какой ОГ пойдет?  https://www.wildberries.by/catalog/1439 … 1464725741

0

640

Девочки, вот эти брюки с котейками выходили около 400 000, 397 000 вроде, точно не помню
https://www.wildberries.by/catalog/3060 … 1465621935

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 5