Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 5

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 5

Сообщений 521 страница 560 из 1000

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+1

521

alena написал(а):

девочки,отчет...Ссылка  кеды..обычные ,простые.очень понравилась расцветка,ноге удобно..37 размер по стельке 23,2 см(стелька вынимается-легко мерить) ..по цене 70 тыс вышли))кстати,сзади есть удобная петелька для обувания))

книга находилки развивалки-понравилась..качественные листы,формат А4..за 34 тыс-классненько

Отредактировано alena (Сегодня 16:40:01)

А можно ссылку на книжку?

0

522

Екатерина написал(а):

:flag: тут популярная книга в темке..многие девчата брали ее Ссылка  --вот ссылка

Екатерина написал(а):

о,сегодня из это серии книга -осень ходилки развивалки на акции минус 40 процентов..на выходе 32 тыс-вообще отлично..взяла))

Отредактировано alena (2016-07-07 18:19:35)

0

523

alena написал(а):

тут популярная книга в темке..многие девчата брали ее Ссылка  --вот ссылка

Отредактировано alena (Сегодня 18:19:35)

Блин, а мне она никак не понравилась, чего то я ее не поняла...)

0

524

Как считаете, если сейчас у ребенка нога 14,2 (носит 24 размер), то резиновые сапоги какого размера покупать?

0

525

Ещё хвастики:

https://img2.wbstatic.net/c246x328/new/3030000/3036668.jpg
Джемпер Валентина стиль р.122-128 за 81.900 руб. Заказывала 3 похожие модельки, оставила только эту с трикотажным манжетиком по низу, остальные показались узковатыми, прямо облегающие, хотя д. р.120 и худенькая, по длине всё отлично, небольшой запасик по рукавам. Качество понравилось, можно в школу одеть.

http://s8.uploads.ru/t/9vrzg.jpg
Блузка DAMY-M за 90.700 руб. Взяла р.116, на рост 120 села отлично, с небольшим запасом по рукавам. Хорошая блузка на каждый день в школу за небольшие деньги. Состав хлопок с п/э, цвет белый с голубизной. На ребёнке смотрится хорошо, рюшки на манжетах очень милые, я довольна покупкой.

http://sd.uploads.ru/t/i0BaF.jpg
Водолазка DAMY-M д/д за 98.900 руб. Взяла р.116, села хорошо с небольшим запасом. Спереди кружево и пуговки, сзади застёгивается на шее на 2 маленькие пуговки. Трикотаж приятный. Хорошая базовая водолазочка в школу.

https://img1.wbstatic.net/c246x328/new/2730000/2731207.jpg
Блузка Твоё за 87.900 руб. Очень понравилась! На размер.48-50 и рост 170 взяла XL, села очень хорошо, свободно, не в обтяг, как я и хотела, рукава по длине отлично. Вискоза, тоненькая и лёгкая, немного просвечивает, цвет нежный, под джинсы хорошо.

Отредактировано Iriska123 (2016-07-07 19:13:06)

0

526

To4ka написал(а):

T_Larina написал(а):

Доброе утро!
    В резерве есть:

Джемпер - Ссылка

Брючки - 110, 116 - Ссылка

а села джемпер не забрали?

Прошел срок резерва, пришлось выпустить  :dontknow:

0

527

Tensai написал(а):

Как считаете, если сейчас у ребенка нога 14,2 (носит 24 размер), то резиновые сапоги какого размера покупать?

у меня такое чувство,что где-то я этти сапоги видела..то ли в еврооптах, то ли в гиппо...

0

528

ladymarinka16 написал(а):

Шлепки https://www.wildberries.by/catalog/3011439/detail.aspx  очень дешево! пром на 35% выходят 39400
если личная еще вообще даром)

Спасибо, взяли при такой цене от жадности сестре за 32 700   o.O (пром на 40%+лс 10%).  :crazyfun:  В субботу посмотрим, что за они, потом отчитаюсь, но отзыв там есть один хороший.

0

529

Девочки, на самые последние новинки Marions нет фиксов и действует пром 40 %  0B0F0948
Отличные цены получаются:

Туника-девочки

Рубашка-мальчики

Кофта и т.д.

http://i11.pixs.ru/storage/7/3/1/Screenshot_8263526_22558731.png

Отредактировано T_Larina (2016-07-07 19:01:18)

+1

530

_Tinkerbell_ написал(а):

Ну, я пока добежала, так только белые смогла заказать на пробу))  фиолетовые большие даже на следующий год, так бы взяла на всякий. За 36 с копейками  

Девочки, взяла на подарочек новорожденной девочке шапули и пинетки. Очень недорого.
На шапки был ночной пром, но, думаю, любой детский будет биться
СКРИН ШАПОЧЕК

На пинетки обувной пром -35
ПИНЕТКИ

пинеток много и других. Шапули тоже были разные комплекты

Написала вам в личку и дублирую здесь. Спасибо большое, вчера сама домик выкупила :confused: Извините, пожалуйста, за беспокойство. Но я написала девочке, кот. у меня вчера на форуме интересовалась домиком, что у вас он есть в резерве.
:D Я уже пристраиваю ваш домик. :blush:

0

531

Получила сегодня такие Сабо за 83.100 руб. Они темнее, чем на фото, ярко-голубые с белыми вкладышами внутри, очень симпатичные. 40 размер хорошо сел на ногу 40 же размера) Не широкие, не болтаются, удобные. Оставила для деревни-дачи-дома-бассейна

https://img1.wbstatic.net/c246x328/new/2990000/2999071.jpg

0

532

Девочки, не хотите, своим музчинам плавочки по отличнейшей цене
:D А если еще с личной, то ваще за нуль
Тыц
Мой отсталый муж, орал, что я... :mad:

0

533

TANYA220024 написал(а):

А если еще с личной, то ваще за нуль
Тыц
Мой отсталый муж, орал, что я...

О,  мой  тоже в восторге будет :rofl:  надо предложить) :tired:

0

534

Девочки, на Твоё много на что скинули цены и новинки добавили недорогие. И не надо, а опять набрала. Кде-нить это вообще лечат?  :canthearyou:

Отредактировано Anna (2016-07-07 20:54:36)

0

535

Anna написал(а):

Девочки, на Твоё много на что скинули цены и новинки добавили недорогие. И не надо, а опять набрала. Кде-нить это вообще лечат? 

Отредактировано Anna (Сегодня 20:54:36)

я только мужу еще джемпера по 51 100 перезаказала, а от плавок модных он давно отказался ))

0

536

SVOLOCH написал(а):

я только мужу еще джемпера по 51 100 перезаказала, а от плавок модных он давно отказался ))

А, что за джемпер, может нам надо? ))

0

537

За сколько раскраски раньше выходили? Ссылка

0

538

Взяла в школу на физкультуру, 105 тысяч минус личная, сейчас штаники попробую подобрать
толстовка

0

539

TANYA220024 написал(а):

А если еще с личной, то ваще за нуль
Тыц
Мой отсталый муж, орал, что я...

:D покажите ему вот это !!! 18+ и пусть он почувствует себя восточной женщиной в парандже  :D

По домику всё нормально. Он уже не в резерве: время вышло. Но по такой дикой цене ещё есть  :crazyfun:

0

540

Anna написал(а):

За сколько раскраски раньше выходили? Ссылка

Около 46 тыс вроде

+1

541

бодик ТВОЕ вообще получается 35600 с -13 на значки и личной 10

0

542

luydinka написал(а):

у кого в личке есть на игрушки хороший пром?

нужен конструктор Ссылка...даже 2....

тут очень низкая цена.... на других сайтах цена на него около 1 млн... ВБ еще цену неподнял...

у меня 308800 получается
16% пром и личка 7%

Отредактировано olchik5 (2016-07-07 21:41:44)

0

543

_Tinkerbell_ написал(а):

Около 46 тыс вроде

Значит цену подняли.

0

544

_Tinkerbell_ написал(а):

покажите ему вот это !!! 18+ и пусть он почувствует себя восточной женщиной в парандже  

По домику всё нормально. Он уже не в резерве: время вышло. Но по такой дикой цене ещё есть

А что за домик? можно ссылк :flirt:

0

545

Добрый вечер! подскажите примерно, сколько могут стоить вешалки для брюк и юбок в магазине?
и может, кто знает, для чего  Такая вешалка ?

0

546

_Tinkerbell_ написал(а):

покажите ему вот это !!! 18+ и пусть он почувствует себя восточной женщиной в парандже  

По домику всё нормально. Он уже не в резерве: время вышло. Но по такой дикой цене ещё есть

Ой, поглядела на ночь :glasses:
Мда, я очень отсталая жэнщына, мне нра трусы семейные, в них есть какая-то загадка. :D

Отредактировано TANYA220024 (2016-07-07 21:53:49)

0

547

Gavrya
Написано - для мужских и женских аксессуаров. Галстуки, ремни, пояса.

0

548

Pronto написал(а):

Gavrya
Написано - для мужских и женских аксессуаров. Галстуки, ремни, пояса.

спасибо, у меня ничего такого и нет особо, просто чет слабо понимаю как пояса туда прицепить, чтоб они не съезжали.

0

549

Gavrya
Она с бархатным покрытием, как я понимаю. А пояс - змейкой, через одну, держаться будет.

0

550

Девочки, для любителей хвостатых- прикольные штанцы, хочуууууууу
https://www.wildberries.by/catalog/3060253/detail.aspx

0

551

Anna написал(а):

Девочки, на Твоё много на что скинули цены и новинки добавили недорогие. И не надо, а опять набрала. Кде-нить это вообще лечат? 

Отредактировано Anna (Сегодня 18:54:36)

А на что именно понизились цены, подскажите, пожалуйста! Новинки мониторю каждый день, там немного завышен ценник по сравнению с аналогичными вещами, которые не-новинки. Если раньше майки выкидывали в новинки со стартовой 111, например, то сейчас со 146.

0

552

Anna написал(а):

Отредактировано Anna (Сегодня 20:54:36)

И вот зачем Вы это сделали?!  %-)
пс Лечит только реальное отсутствие денег в кошельке  :tired:

ппс А на разукрашки да, подняли цены.

0

553

my-ledi написал(а):

А на что именно понизились цены, подскажите, пожалуйста! Новинки мониторю каждый день, там немного завышен ценник по сравнению с аналогичными вещами, которые не-новинки. Если раньше майки выкидывали в новинки со стартовой 111, например, то сейчас со 146.

Я набрала маечек неновинок. С -13 и личной по 31 тыс. Ночнушка, которую давно хотела, взяла за 52 т
И тд
Я сортировала по цене.
пс Это про детское, мониторила его

0

554

muro4ka написал(а):

бодик ТВОЕ вообще получается 35600 с -13 на значки и личной 10

Ой, их там столько классных, жаль, нет нужного размера  :'(

0

555

lab написал(а):

А что за домик? можно ссылк

1860445
Это артикул. Ссылку неудобно, бо из приложения там орудую сейчас))

0

556

nata2000 написал(а):

Девочки, для любителей хвостатых- прикольные штанцы, хочуууууууу
https://www.wildberries.by/catalog/3060253/detail.aspx

Классные!
Но дораха(((

0

557

_Tinkerbell_ написал(а):

Я набрала маечек неновинок. С -13 и личной по 31 тыс. Ночнушка, которую давно хотела, взяла за 52 т
И тд
Я сортировала по цене.
пс Это про детское, мониторила его

Спасибо, счас полажу! Мне детское тоже надо!  :D

0

558

Прям творческий вечер у меня  :D
заберите у феи волшебную палку отключите мне инет!   :D

0

559

ачюметь, полезла за вешалками, купила купальник , хотя у меня их больше, чем у дурачка фантиков, в основном все пляжные, а это и в басик подойдет, за 260 тыщ.

0

560

Gavrya написал(а):

ачюметь, полезла за вешалками, купила купальник , хотя у меня их больше, чем у дурачка фантиков, в основном все пляжные, а это и в басик подойдет, за 260 тыщ.

:D   :D
От, сразу видно - наш человек  :crazyfun:

my-ledi написал(а):

Спасибо, счас полажу! Мне детское тоже надо!

Картинка в тему :D

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 5