Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 5

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 5

Сообщений 401 страница 440 из 1000

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+1

401

Podcherkova написал(а):

holodok написал(а):

"Одень куклу" без магнитной доски

Это можно на холодильник ?

Можно, картинка магнитными уголками крепится. Но удобнее, мне кажется, с доской.

0

402

holodok написал(а):

Я кукольный домик за 69900 покупала, а сегодня он 120 тыщ  Я никого не заставляю покупать, просто для информации, если у кого-то есть другие игры из этой серии с магнитной доской, то можно сэкономить и купить без доски.
_____
Я в гостях у сказки с доской за 83900 брала, но не факт, что она ещё когда-нить по такой цене будет))

Отредактировано holodok (Сегодня 17:51:06)

У меня есть мольберт для рисования , с одной стороны она металическая, она подойдет для этой игры?

0

403

Podcherkova написал(а):

У меня есть мольберт для рисования , с одной стороны она металическая, она подойдет для этой игры?

Подойдёт, конечно. Просто с доской можно играть за столом или на диване, мне так удобнее))

0

404

holodok написал(а):

Подойдёт, конечно. Просто с доской можно играть за столом или на диване, мне так удобнее))

Ага , поняла, спасибо!

0

405

To4ka написал(а):

на лэсси значки повесили. кто успел-тот успел:)

Пичалька. Я заказала куртку рейма, ещё сапоги хотела, но попозже, на всё сразу денег нет. Придётся искать другие варианты)

Отредактировано holodok (2016-07-06 18:02:43)

0

406

holodok написал(а):

Пичалька. Я заказала куртку рейма, ещё сапоги хотела, но попозже, на всё сразу денег нет. Придётся искать другие варианты)

Отредактировано holodok (Сегодня 18:02:43)

лэсси отличные ботинки,малая деми носила,очень мне понравились,про комбезы подруга отзывалась только ,мои штаны,слитник рейма и слитник лэсси своего часа ждут,и еще комплект на вырост прикупила,краги лэсси еще хочу отметить,ну прямо великолепные

0

407

3010456
Девочки, карандаши трехгранные, не Мапед)
Бьется пром 30 что ли. Запуталась уже в них))
В общем, большой :)

0

408

anachka написал(а):

лэсси отличные ботинки,малая деми носила,очень мне понравились,про комбезы подруга отзывалась только ,мои штаны,слитник рейма и слитник лэсси своего часа ждут,и еще комплект на вырост прикупила,краги лэсси еще хочу отметить,ну прямо великолепные

Мои девочки в ботинках лесси зиму отходили, очень понравились. И у малого комбез раздельный лесси, носил прошлую зиму, и ещё на одну хватит))
Рейму не пробовали ещё, вот старшей заказала куртку, взяла бы лесси, так уже боюсь, что 140-146 впритык будет, а хочется на 2 сезона :blush:

Отредактировано holodok (2016-07-06 18:23:50)

0

409

anachka написал(а):

а можно в двух словах чем именно хороши? ))
моя жаба не позволяет делать такие дорогие покупки

0

410

_Tinkerbell_ написал(а):

3010456
Девочки, карандаши трехгранные, не Мапед)
Бьется пром 30 что ли. Запуталась уже в них))
В общем, большой :)

можно код?

всё, нашла. Бьёт код на женскую обувь 5AA08917  :crazyfun:

Отредактировано Tensai (2016-07-06 18:23:12)

0

411

SVOLOCH написал(а):

а можно в двух словах чем именно хороши? ))
моя жаба не позволяет делать такие дорогие покупки

у нас и подороже комбезы были))очень функциональные,тонкие,водонепроницаемые,грязеотталкивающие,продуманные,очень мне нравятся,яркие опять же)
я считаю,что за 700 тыс комплект,который в сп 80$-это очень дешево)
краги вообще не промокают,ручки теплые,хоть и деми брала,подруга брала плей тудей-плевалась,в этом году я еще одни краги взяла

Отредактировано anachka (2016-07-06 18:29:37)

0

412

а какой пром на кукольный домик срабатывает?

0

413

holodok написал(а):

Я кукольный домик за 69900 покупала, а сегодня он 120 тыщ  Я никого не заставляю покупать, просто для информации, если у кого-то есть другие игры из этой серии с магнитной доской, то можно сэкономить и купить без доски.
_____
Я в гостях у сказки с доской за 83900 брала, но не факт, что она ещё когда-нить по такой цене будет))

не надо так остро реагировать:) я ведь не в укор,а просто привела пример,что есть,например,с магнитной доской и конкретно у меня вышло за такую стоимость. просто зацепилась за ваше сообщение:) может кому-то и моя ориентировка в цене будут полезной

holodok написал(а):

Отредактировано holodok (Сегодня 18:02:43)

я думаю,что к зиме они новинок добавят по рейме-просто часто мониторить придется. я думаю,что еще словим по хорошей цене

0

414

To4ka написал(а):

не надо так остро реагировать:) я ведь не в укор,а просто привела пример,что есть,например,с магнитной доской и конкретно у меня вышло за такую стоимость. просто зацепилась за ваше сообщение:) может кому-то и моя ориентировка в цене будут полезной

Сорри, может, резковато получилось. На ВБ вообще не угадаешь, когда и что выгоднее брать.
Я вот вчера замоталась и забыла заказать энциклопедию экспериментов, после 12 на неё цену подняли. Я решила, что, может, дадут пром на книги, игрушки и тд. Я угадала, только вот на энциклопедию он не срабатывает почему-то))

0

415

Девочки, кто-то недавно заказывал Комплект раскрасок 11 штподелитесь впечатлениями

Отредактировано иннуля (2016-07-06 19:30:46)

0

416

иннуля написал(а):

Девочки, кто-то недавно заказывал Комплект раскрасок 11 шт -  поделитесь впечатления

я взяла-классненькие..они не большие(21 см на 15),рисунки крупные,листы плотные,для малышей..заодно и познавательные..например,морские жители,геометрические фигуры,цвета..

Отредактировано alena (2016-07-06 19:38:14)

0

417

anachka написал(а):

у нас и подороже комбезы были))очень функциональные,тонкие,водонепроницаемые,грязеотталкивающие,продуманные,очень мне нравятся,яркие опять же)
я считаю,что за 700 тыс комплект,который в сп 80$-это очень дешево)
краги вообще не промокают,ручки теплые,хоть и деми брала,подруга брала плей тудей-плевалась,в этом году я еще одни краги взяла

Отредактировано anachka (Сегодня 18:29:37)

т.е. в деми комплектах зимой достаточно комфортно на небольшой мороз? а почему плей тудей плох-промокает? я его недавно прикупила-вроде отзывы все хорошие (хотя разные ведь же могут в линейке плей тудей)

0

418

To4ka написал(а):

я думаю,что к зиме они новинок добавят по рейме-просто часто мониторить придется. я думаю,что еще словим по хорошей цене

Было бы хорошо))

0

419

иннуля написал(а):

Девочки, кто-то недавно заказывал Комплект раскрасок 11 шт -  поделитесь впечатлениями

Отредактировано иннуля (Сегодня 19:30:46)

ну раскраски как раскраски,ничего особенного,просто дать ребенку,чтобы калякал

To4ka написал(а):

т.е. в деми комплектах зимой достаточно комфортно на небольшой мороз? а почему плей тудей плох-промокает? я его недавно прикупила-вроде отзывы все хорошие (хотя разные ведь же могут в линейке плей тудей)

промокают плей тудей
каждому ребенку по-своему,смотря что деми считать)для меня деми-это 80 г утеплителясовсем тонкий комбез,все,что больше 100- для меня зима,где-то поддеву могу надеть,где и так,в лужу ребенок сядет,в сугроб завалиться-я не парюсь,снег не забивается,ребенок сухой и теплый

holodok написал(а):

Было бы хорошо))

чем ближе к сезону,тем меньше шансов(( в прошлом году одни штаны рейма были под 700 тыс ,и это была отличная цена
пока не сезон,надо на новинках ловить,к зиме все пофиксят

0

420

anachka написал(а):

промокают плей тудей
каждому ребенку по-своему,смотря что деми считать)для меня деми-это 80 г утеплителясовсем тонкий комбез,все,что больше 100- для меня зима,где-то поддеву могу надеть,где и так,в лужу ребенок сядет,в сугроб завалиться-я не парюсь,снег не забивается,ребенок сухой и теплый

спасибо.

0

421

Tensai написал(а):

можно код?

всё, нашла. Бьёт код на женскую обувь 5AA08917 

Отредактировано Tensai (Сегодня 18:23:12)

Я просто сегодня кучу мелких заказов оформила. На разные коды. Я итак особо памятью не страдаю, а тут вообще запуталась  :D
Но точно помнила, что пром большой)))

0

422

https://www.wildberries.by/1.14222.НечегоНадеть?pagesize=100&sort=sale

Что я нашла)))) Тут и совы и мои коты...... и собачки тоже.......Эх....... Ну - и цены)))) Обнять и плакать(

0

423

alena написал(а):

я взяла-классненькие..они не большие(21 см на 15),рисунки крупные,листы плотные,для малышей..заодно и познавательные..например,морские жители,геометрические фигуры,цвета..

Отредактировано alena (Сегодня 19:38:14)

А сколько страниц в одной раскраске?  На сайте указано Количество: страниц: 66 шт. - я так понимаю, что это на весь комплект, т.е. получается по 3 рисунка в книжке?

Отредактировано иннуля (2016-07-06 20:36:54)

0

424

иннуля написал(а):

А сколько страниц в одной раскраске?  На сайте указано Количество: страниц: 66 шт. - я так понимаю, что это на весь комплект, т.е. получается по 3 рисунка в книжке?

Отредактировано иннуля (Сегодня 20:36:54)

тонюсенькие книжки  7 рисунеов,для совсем малышей,примитивные

0

425

Девочки, носочки на большие размерчики (больших девочек в том числе :flirt: ) - выходят по 30 000 за наборчик из 3 штучек

0

426

Наташа написал(а):

https://www.wildberries.by/1.14222.НечегоНадеть?pagesize=100&sort=sale

Что я нашла)))) Тут и совы и мои коты...... и собачки тоже.......Эх....... Ну - и цены)))) Обнять и плакать(

Еще пару дней назад цены были ниже существенно. :huh:
Я успела заказать себе комплектик с маками за 400 тыс. (сережки + подвеска)
Подождите, может еще будет хорошая распродажа.
Хотя что-то политика валдбериса перестает радовать в последнее время.

0

427

Поделитесь опытом, женская обувь Keddo как с размерностью?

0

428

holodok написал(а):

_____

Мне сегодня удалось зарезервировать домик за 120 тыс. Сижу и чахну над ним, за такую сумму брать, :suspicious:  но видно придется. Больно хорош.  А домика уже на сайте нет, даже за такую цену. По резервам растаскали.

0

429

Добрый вечер! я догнала всех на этом сайте, правда, не успеваю прочитать всю тему, посему прошу не бить тапком, а просто подсказать, сколько раз можно передвигать даты доставки на попозже?
(третий раз заказываю, раньше не пользовалась этой функцией, наоборот хотелось на пораньше позырить чо захапала)

0

430

Podcherkova написал(а):

Ура! Я успела  Девочки, заказала куртки и к ним штаны.Заказа на рост 98, 104, 110.Каких то 2 размера заберу , а 98 или 110 останется, может надо кому?
штаны- 542 т
куртка-574 т.

Я бы 98 забрала...

0

431

Gavrya написал(а):

Добрый вечер! я догнала всех на этом сайте, правда, не успеваю прочитать всю тему, посему прошу не бить тапком, а просто подсказать, сколько раз можно передвигать даты доставки на попозже?
(третий раз заказываю, раньше не пользовалась этой функцией, наоборот хотелось на пораньше позырить чо захапала)

Если заказываете изначально на самую крайнюю дату, то можно еще передвинуть на два дня.
Однажды я двигала дату три раза, но это тоже в рамках первоначальной крайней даты+2 дня.

Отредактировано TANYA220024 (2016-07-06 21:09:33)

0

432

TANYA220024 написал(а):

Gavrya написал(а):

Если заказываете изначально на самую крайнюю дату, то можно еще передвинуть на два дня.
Однажды я двигала дату три раза, но это тоже в рамках первоначальной крайней даты+2 дня.

Отредактировано TANYA220024 (Сегодня 21:09:33)

я сначачала заказала на 8 число  . потом передвинула на 11 , а теперь хочу на другую дату с другим заказом, а оно не двигается, вот я и подумала, что можно только один раз... как-то неудобно, если они мне одни колготки повезут, я просто разными скидками разные заказы оформляла...

+1

433

Gavrya написал(а):

я сначачала заказала на 8 число  . потом передвинула на 11 , а теперь хочу на другую дату с другим заказом, а оно не двигается, вот я и подумала, что можно только один раз... как-то неудобно, если они мне одни колготки повезут, я просто разными скидками разные заказы оформляла...

Упала :mad: Это они мне что-ли такое устроили? Неделя и досвидос :mad:
Я и сегодня с 8 смогла передвинуть только на 10, хотя мне крайне неудобно, но и 8 го было еще хуже.
Я часто двигаю, может поэтому мне такие условия, эх :O

0

434

olchik5 написал(а):

https://www.wildberries.by/catalog/2796326/detail.aspx  у меня такие, в последнее время перебралась на 39 размер, растопталась, что ль... Всегда был 38.
Так вот 39 был слишком большой, 38 как надо.

0

435

olchik5 написал(а):

брала в СП басанки большемерили на размер

0

436

Gavrya написал(а):

Я тоже часто миксую заказы
Всегда нормально всё двигалось. А тут с трёх разных дат надо было на одну сдвинуть. Всё получилось, кроме одного рюкзачка. Причём, он вообще не двигался. Вот одна дата и всё. Обратила внимание на статус. Везде было резерв или готов.. Что-то такое. А к рюкзака В пути. Три дня забывала позвонить на инфолинию и спросить. А сегодня статус В пути поменялся на другой и стали доступны другие даты
Может, от статуса зависит. Вот не знаю, впервые такое увидела
Тоже думала, блин, переться на пс за одним этим рюкзаком... Но сегодня меня обрадовали :) собрала все вещички в кучу  :D

lapysia80 написал(а):

брала в СП басанки большемерили на размер

А у меня сапожки немного смаломерили  :dontknow:
Видимо, от модели зависит

Podcherkova написал(а):

Скорее всего именно от  98 я буду отказываться, мы ростом 98-104, просто подумала что может сбольшемерить, но есть один нюанс, комплект привезут в пятницу в деревню , а оттуда я вернусь через неделю-другую, в отпуске мы.Пишите, если что.Я могу забрать, но что бы вы меня не подвели...

Рейма большемерит по всем отзывам, что я смотрела

0

437

Kakpushkina написал(а):

Я бы 98 забрала...

Скорее всего именно от  98 я буду отказываться, мы ростом 98-104, просто подумала что может сбольшемерить, но есть один нюанс, комплект привезут в пятницу в деревню , а оттуда я вернусь через неделю-другую, в отпуске мы.Пишите, если что.Я могу забрать, но что бы вы меня не подвели...

_Tinkerbell_ написал(а):

Рейма большемерит по всем отзывам, что я смотрела

Вот , поэтому и взяла 3 на двоих, тоже думаю что сбольшемерит.

0

438

Девочки, не по теме, конечно, но вдруг кому пригодится.Дочка оттаскала вот такие темно-синие легги всю зиму  и весну  в школу, нет нигде катышек, швы не расползлись, не полиняли, при том что стирались минимум раз в неделю.Смотрятся как брючки.Идут в размер.Для  Могилевских школьниц-гимназисток(гимназия №1) - идеально в цвет под школьную форму.И цена приятная - 237600.Дочке уже заказала, вот думаю, нужны ли мне такие черные :D
https://conteshop.by/ru/conte/leginsy-j … anna-black

Отредактировано nata2000 (2016-07-06 22:41:34)

0

439

T_Larina написал(а):

И у меня в резерве еще час джемпер за копейки Ссылка

Отредактировано T_Larina (Сегодня 22:50:36)

Я бы хотела, но не знаю, как лучше
Попробовать словить или чтобы Вы заказали на мой пс. Но я не уверена, что 100% заберу  :blush:
Половить?

0

440

nata2000 написал(а):

Обычно приезжает курьер душка, а сегодня какой-то лысый приехал, противный, дюдюка.Вот обиДЮсь и ничего больше покупать не буду.Хотя вчера привезли памперсы трусики 96 шт. за 490 000!Ваще круть!ПО такой цене только в Польше получались!

Расскажите как у вас получилось за 490 тыс трусики заказать?!

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 5