Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety
Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 2
Сообщений 241 страница 280 из 960
Поделиться12016-06-02 22:19:33
Поделиться2412016-06-05 19:01:11
Может кто посоветует книгу про художников и их картины, чтобы была интересна 8-летнему ребенку.
Я не пркупала, но у меня в отложенных давно лежит вот такое Ссылка
Не знаю, пойдет ли на 8 лет, но идея для ознакомления детей с творчеством художника классная.
Поделиться2422016-06-05 19:02:46
Взяла такую юбку дочке. Окончательная цена почти 73 000. В живую еще не видела.
Поделиться2432016-06-05 19:16:37
для всех - в рассылку на электронку пришло: на игрушки, книги, красота и дом при сумме заказа 560 тыс 20% - 116BD6CC, при любой сумме 17% - F9EDDA7E
На значки пром не действует?
сейчас все личные промы присылают на электронку, в личный кабинет уже не шлют?
Поделиться2442016-06-05 19:24:23
А есть ли смысл ждать большую скидку. Может ли быть больше 17?
В последнее время -20%
Поделиться2452016-06-05 19:24:57
Я не пркупала, но у меня в отложенных давно лежит вот такое Ссылка
Не знаю, пойдет ли на 8 лет, но идея для ознакомления детей с творчеством художника классная.
спасибо, но книгу для маленьких художников с заданиями уже взяли, хотелось именно иллюстрации различных картин...
Поделиться2462016-06-05 19:27:05
Взяла такую юбку дочке. Окончательная цена почти 73 000. В живую еще не видела
У Вас ссылка некорректная - на заказы.
Поделиться2472016-06-05 19:27:11
На значки пром не действует?
сейчас все личные промы присылают на электронку, в личный кабинет уже не шлют?
на лего не действует, по крайней мере..
это не личный пром - личный присылают в личный кабинет. Это пром для подписчиков.
Поделиться2482016-06-05 19:39:11
Девочки, помогите поймать ветровку Твое, размер ххл ветровка
вдруг у кого-то получится
Отредактировано Игуана (2016-06-05 19:39:37)
Поделиться2492016-06-05 19:46:42
olgushenka написал(а):А есть ли смысл ждать большую скидку. Может ли быть больше 17?В последнее время -20%
Спасибо! Посмотрю.
Поделиться2502016-06-05 19:52:06
Девочки, помогите поймать ветровку Твое, размер ххл ветровкавдруг у кого-то получится
Отредактировано Игуана (Сегодня 19:39:37)
А на какой размер вы XXL заказываете? Мне тоже понравилась. Но у меня муж 56-58 и рост 189. Боюсь, что будет мала. Хотя некоторые пишут, что большемерит.
Поделиться2512016-06-05 20:20:20
Девочки, а всем на почту расылка пришла? Странно ничего нет.... не пойму....
Поделиться2522016-06-05 20:39:13
У меня тоже была пауза.
Поделиться2532016-06-05 20:41:57
Ссылку исправила.
Юбка для девочки. Обошлась в 72600. В живую пока не видела
Поделиться2542016-06-05 20:43:11
На почту мне каждый день шлют в 8 утра, ни разу не было пропуска, а в личный кабинет шлют через день-два примерно после 12 дня.
Поделиться2552016-06-05 20:46:21
На почту мне каждый день шлют в 8 утра, ни разу не было пропуска, а в личный кабинет шлют через день-два примерно после 12 дня.
Странно как-то.... а какая у вас личная скидка?
вам каждый день присылают какой-то личный пром?
Отредактировано luydinka (2016-06-05 20:48:10)
Поделиться2562016-06-05 21:12:37
Странно как-то.... а какая у вас личная скидка?
вам каждый день присылают какой-то личный пром?Отредактировано luydinka (Сегодня 18:48:10)
Личной скидки пока нет, еще 500 тысяч, и будет. По электронной почте каждый день, да.
Поделиться2572016-06-05 21:19:34
Я нашла для себя вот такое Масло
Пользуюсь им на ночь вместо крема. Похоже коже нравится, хоть на очень многие крема у меня раздражение. А от этого масла кожа красивая. Нужно совсем не много, тогда не жирное лицо вообще. Рекомендую.А вот стимулятором роста ресниц пользуюсь-пользуюсь и ничего не вижу нового. Кто-нибудь еще им пользуется? Ссылка
Отредактировано Strawberrycherry (Вчера 22:24:00)
стимулятор роста ресниц это разводилово - купите персиковое масло и будет достаточно
Поделиться2582016-06-05 21:22:09
Скорее всего не сохранят они ничего. В Куфаре же это не предусмотрено. Хоть я давно спрашивала их про то, что неплохо бы сделать хоть то, что наводя на Ник, можно узнать о человеке хоть что-то..Отзывы, товары. Мне сказали, что все в разработке, учтем.
Вот так и нам придется все с чистого листа начинать.
а вы в группу в контакте вступали, там новый сайт создают, профиль с отзывами переносят
Поделиться2592016-06-05 21:25:01
Сейчас прочитала, что предлагают регистрироваться и писать город ШЫМКЕНТ )))
там уже ввели платную регистрацию там
Поделиться2602016-06-05 21:25:48
Личной скидки пока нет, еще 500 тысяч, и будет. По электронной почте каждый день, да.
Нормальная у них мотивация.... если есть личная скидка и заказы каждую неделю, то зачем что-то предлагать еще... и так ведь заказывают. ..
Поделиться2612016-06-05 21:36:02
купите персиковое масло и будет достаточно
а что оно дает? какие ресницы становятся?
а вы в группу в контакте вступали, там новый сайт создают, профиль с отзывами переносят
не вступала, это нужно регистрироваться сначала в самом контакте? меня там нет..
Поделиться2622016-06-05 21:39:24
my-ledi написал(а):
Нормальная у них мотивация.... если есть личная скидка и заказы каждую неделю, то зачем что-то предлагать еще... и так ведь заказывают. ..
Мне думалось, что всем подписчикам на мыло шлют. В личный кабинет мне ни разу не присылали ничего, а на мыло каждый день письмо приходит с первых дней регистрации.
Отредактировано holodok (2016-06-05 21:40:31)
Поделиться2632016-06-05 21:41:23
Нашла детские носочки на лето) Должны быть как раз на жару. действует скидка 30% на лето https://www.wildberries.by/catalog/2602389/detail.aspx
Поделиться2642016-06-05 21:50:00
Девочки, помогите поймать ветровку Твое, размер ххл ветровка
вдруг у кого-то получитсяОтредактировано Игуана (Сегодня 19:39:37)
Большие размеры у меня ни разу не залетали. А маленькие уже несколько поймала (в основном S и 1шт. M)
Поделиться2652016-06-05 21:54:57
А на какой размер вы XXL заказываете? Мне тоже понравилась. Но у меня муж 56-58 и рост 189. Боюсь, что будет мала. Хотя некоторые пишут, что большемерит.
Я бы не сказала,что так уж большемерит. Брала S и М - скорее в размер. Мы брали посвободнее. Но рукав длиноват и широковат (но если полненькие и длинненькие ручки у "малышей",то вообще будет здорово)
Например,брала мужу одежду 44-46 (здесь сначала хотела ветровку s-46), но взяли ветровку m-48. Если просто одел (имеею в виду S),то хорошо. Но развел руки в стороны, назад и натянулась в груди. Поэтому взяли побольше-m. Но рукава будем подрезать.
Отредактировано To4ka (2016-06-05 22:00:35)
Поделиться2662016-06-05 22:34:27
Девочки, у кого остался пром 30 на лето? А то уже 27...
Поделиться2672016-06-05 22:46:58
Добрый день! Ветровка еще есть? я бы взяла
Добрый! Есть,но просьба только без отказов. У меня такая есть-могу мерки снять
Поделиться2682016-06-05 22:48:59
Девочки,здесь освоила вирус и балда загрузила этот вирус на телефон.пока ничего,но хочу почистить.может,кто знает,как?360 security называется
Поделиться2692016-06-05 22:54:04
привет.
рассажу, чего стала обладательнице в пятницу (личной нет)
джинсы обошлись 465тыс. наверное, дороговато, но искала именно такие тянучки до щиколотки. хорошенькие, это скорее полуджеггинсы, очень эластичные, но садятся хорошо, хотя я взяла на размер поменьше (какой оставался короче ). спасибо за ссылку на темку худеющих. станут эти джинсики моим стимулом))))книга про шахматы 73тыс. когда-то брат мужа по ней учился с отцом маленький, потом в школе на всех соревнованиях побеждал. и муж загорелся. скачала им на электронную книгу, но что-то не пошло. посмотрим, что сейчас будет, отмазок больше нет))). по аннотации она для малышей 3-5 лет, но в электронном варианте казалась более детской что-ли, а по факту - толстенькая достаточно, иллюстрации черно-белые. а вообще бестселлер в этой теме.
еще большая книга экспериментов (но не себе, лимит денежек закончился, а заказов уж наделано) за 118тыс., девушке понравилась, но о ней много наверное раньше сказано.
ну и несколько трусиков вис-а-вис с распродажи, для себя сделала вывод, что их модельки бразилиано и мини-бикини еще ничего, красивые, а вот классика - большущая нет, не по размеру - здесь все более-менее нормально, хотя на свой М двое взяла S и подошли, а визуально, классика - этакие парашютики похоже такая ткань, хоть и с эластаном, но аналогичные сержевские модельки как-то миниатюрнее смотрятся и на теле растягиваются, а эти изначально основательные такие. посмотрим, как будут стираться и носиться.
еще кто-то писал про милавицу и серж - раньше очень много их покупала, милавице действительно некоторой лет 5 и выглядит здорово, но сейчас она испортилась как по мне. другие ткани, желтеют, вытираются, симпатичные модели - сплошь синтетика, натуральные - бабушкины модели, а если красивые и натуральные - сплошь дорогие или вообще на экспорт и у нас не продают. Но это ИМХО, последнее время редко к ним заглядываю.
А серж всегда плоховато носился, очень растягивается в носке, белое желтеет, черное краснее в причинных местах, не говоря уж что просто сереет после нескольких стирок кружево...но все равно брала, очень уж приятно к телу, хотя цены он заряжает ого-го. в общем, сейчас вот как альтернатива марк формель развивается. но его не носила, не знаю качество, но вроде хвалят. и сейчас на турецкие Николетто переключилась (хотя качество нашим уступает) и вот вис-а-вис решила попробовать.
Мне марк формель очень нравится. Покупала на скидке в гумах-цумах. С кружавчиками и просто хлопковые-носятся замечательно.
Поделиться2702016-06-05 23:16:37
Мне марк формель очень нравится. Покупала на скидке в гумах-цумах. С кружавчиками и просто хлопковые-носятся замечательно.
По чем они примерно на скидках в гумах-цумах выходят?
Поделиться2712016-06-05 23:24:24
мы мужу купили очки твое за 62 300, заказывали несколько расцветок на выбор, какието маленькие, какието кривые
и джемпер взяли за 104 https://www.wildberries.by/catalog/2679144/detail.aspx
юбка за 22 мне не подошла, узко мне было )))
Подскажите по мужскому джемперу: на какой объем какой размер брали? И как смотрится, также в облипку, как на моделе?
Отредактировано luydinka (2016-06-05 23:55:34)
Поделиться2722016-06-05 23:25:37
девочки, в темке витебчанки есть?живущие рядом с магазин “Книжный мир”210015, г. Витебск, ул. Ленина, 1/8.
Поделиться2732016-06-05 23:39:20
привет.
рассажу, чего стала обладательнице в пятницу (личной нет)
джинсы обошлись 465тыс. наверное, дороговато, но искала именно такие тянучки до щиколотки. хорошенькие, это скорее полуджеггинсы, очень эластичные, но садятся хорошо, хотя я взяла на размер поменьше (какой оставался короче ). спасибо за ссылку на темку худеющих. станут эти джинсики моим стимулом))))книга про шахматы 73тыс. когда-то брат мужа по ней учился с отцом маленький, потом в школе на всех соревнованиях побеждал. и муж загорелся. скачала им на электронную книгу, но что-то не пошло. посмотрим, что сейчас будет, отмазок больше нет))). по аннотации она для малышей 3-5 лет, но в электронном варианте казалась более детской что-ли, а по факту - толстенькая достаточно, иллюстрации черно-белые. а вообще бестселлер в этой теме.
еще большая книга экспериментов (но не себе, лимит денежек закончился, а заказов уж наделано) за 118тыс., девушке понравилась, но о ней много наверное раньше сказано.
ну и несколько трусиков вис-а-вис с распродажи, для себя сделала вывод, что их модельки бразилиано и мини-бикини еще ничего, красивые, а вот классика - большущая нет, не по размеру - здесь все более-менее нормально, хотя на свой М двое взяла S и подошли, а визуально, классика - этакие парашютики похоже такая ткань, хоть и с эластаном, но аналогичные сержевские модельки как-то миниатюрнее смотрятся и на теле растягиваются, а эти изначально основательные такие. посмотрим, как будут стираться и носиться.
еще кто-то писал про милавицу и серж - раньше очень много их покупала, милавице действительно некоторой лет 5 и выглядит здорово, но сейчас она испортилась как по мне. другие ткани, желтеют, вытираются, симпатичные модели - сплошь синтетика, натуральные - бабушкины модели, а если красивые и натуральные - сплошь дорогие или вообще на экспорт и у нас не продают. Но это ИМХО, последнее время редко к ним заглядываю.
А серж всегда плоховато носился, очень растягивается в носке, белое желтеет, черное краснее в причинных местах, не говоря уж что просто сереет после нескольких стирок кружево...но все равно брала, очень уж приятно к телу, хотя цены он заряжает ого-го. в общем, сейчас вот как альтернатива марк формель развивается. но его не носила, не знаю качество, но вроде хвалят. и сейчас на турецкие Николетто переключилась (хотя качество нашим уступает) и вот вис-а-вис решила попробовать.
я по причине цены серж давно не брала. но те что брала носились великолепно и на кружеве ни дырочки! Миловица за месяц рвется!!! Формелле супер. Покупайте... опять же часто и от конкретной модельки зависит - мне ну очень нравится с жестким кружевом... оно вообще не поменялось
Поделиться2742016-06-05 23:39:43
У кого детки до годика, делюсь ссылками на то, что понравилось доче ( с месяцев 8-ми купили):
Книжечки-кубики - листаем все время, сейчас нам 10.5
Кубики Умка - подобие кубиков Фишер прайс, которые 10 лет назад покупали сыну..Ему очень нравились, теперь увидела подобные от Умки. Ничего тоже. Понравились, играем все время.
Учебник с 6 мес до 3 лет - только прикупила. Дочь оценила. Хорошая книга. Очень много темок, все красочно, красиво, хорошо для разучивания животных, растений и многого-многого другого.
подскажите, в учебнике страницы обычные или плотные, типа картона?
Поделиться2752016-06-06 00:40:20
я по причине цены серж давно не брала. но те что брала носились великолепно и на кружеве ни дырочки! Миловица за месяц рвется!!! Формелле супер
да, серж не рвется, у него именно ткань портится. растягивается, деформируется, меняет цвет....ну по крайне мере мне так "везло". я жила недалеко от их магазина фирмового на Притыцкого и периодически набирала на скидках много моделек. И как-то так получилось, что сейчас из старых закупок у меня милавицы что-то еще есть, а сержа ни одного, все пришлось выбросить, так как просто стыдно становилось в какой-то момент вешать сушить сие бесформенно-цветное безобразие
формель обязательно попробую, спасибо, девочки, за отзывы.
вот только вис-а-вис сношу)) у меня по белью какое-то время пунктик был, дома штук 20 только бюстиков, а трусиков еще больше. а теперь поняла, что в какой-то момент главным стала не красота, а удобство. и что ношу в основном хлопок и закрытые, а все стринги и полиэстр заброшены.
Поделиться2762016-06-06 01:02:10
Девочки, а казахского секонда больше нет. Хотела зайти, на наш перебрасывает. Все грохнули сайтик.
Пробовала по разному. Приказал долго жить.
Звиняйте за флуд.
Отредактировано TANYA220024 (2016-06-06 01:03:31)
Поделиться2772016-06-06 01:18:30
Девочки, а казахского секонда больше нет. Хотела зайти, на наш перебрасывает. Все грохнули сайтик.
Пробовала по разному. Приказал долго жить.
Звиняйте за флуд.Отредактировано TANYA220024 (Сегодня 01:03:31)
сайт то есть, только с нашей тер-рии на него не зайти теперь. Там у руля ребятки умные сидят), всё отслеживают и вовремя перекают лазейки. Видимо за дорого нас продали, раз вся эта тема их ещё интересует)))
Поделиться2782016-06-06 06:31:15
сайт то есть, только с нашей тер-рии на него не зайти теперь. Там у руля ребятки умные сидят), всё отслеживают и вовремя перекают лазейки. Видимо за дорого нас продали, раз вся эта тема их ещё интересует)))
Если наши уже прикрыли доступ к казахскому секонду, то не закроют ли они и новый сайт, который пишут энтузиасты в группе вконтакте?Мол, авторские права и все дела. По-любому, структуру секонда и прочее ребятки собираются повторять в этом новом сайте... Жалко будет столько труда.
Поделиться2792016-06-06 09:20:14
подскажите, в учебнике страницы обычные или плотные, типа картона?
Хорошие, плотные! Супер книга. Рекомендую. Я вообще удивилась, что такая качественная вещь за небольшие деньги..
Поделиться2802016-06-06 09:32:24
Подскажите по мужскому джемперу: на какой объем какой размер брали? И как смотрится, также в облипку, как на моделе?
Отредактировано luydinka (Вчера 23:55:34)
на ОГ около 90 размер М в облипку, по идее он и потянутся должен если на больший размер