Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 2

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 2

Сообщений 161 страница 200 из 960

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+2

161

Девочки, как вы свои хотелки в отложенные умещаете в связи с этим ограничением в 100 позиций?

0

162

брюки Твое XS https://www.wildberries.by/catalog/2575929/detail.aspx 56 300

TO_PA_ написал(а):

Девочки, как вы свои хотелки в отложенные умещаете в связи с этим ограничением в 100 позиций?

меньше хотим )))

Отредактировано SVOLOCH (2016-06-04 16:37:35)

+1

163

Tajana написал(а):

Спасибо! Теперь вошла)))

Все смотрю платье себе какое-нибудь. Может кто брал интересное и не очень дорогое? Растерялась я уже, что не выберу - все черного цвета, а муж смеется, что черных у меня и так уже больше одного)))

А в каком стиле, на какой сезон ищите платье,размер,длина,у меня много чего в отложенных, но  вкусы то у всех разные

0

164

В новинках Твое появились прикольные шорты джинсовые. Бьет код для женщин -28. цена хорошая.

0

165

Девочки, хочу купить ночнушку в роддом, боюсь накосячить с размером. Скажите, если по размеру не подойдет, то сдать я ее не смогу?

0

166

alena написал(а):

так уже сво..не дают 30 на всё..приписывают кроме разделов игрушки,для дома ,красота и книги..а на вещи итак все время 28-33..сейчас с 20 процентами возьмешь из этих разделов-и то рад(((

То, что мне надо не попадает в исключения. И не относится к одежде и обуви))))
А коды шлют же иногда, отписываются же девочки.

Отредактировано туся (2016-06-04 16:42:04)

0

167

Такое платье привезли сегодня.Ткань, цвет,пошив  понравилось, но....по длиннее мне коротко,даже короче получилось чем на фото.Крутилась я его, вертела и решила сделать из платья юбку. Делов  то всего ничего, а Юбка то что надо и по длинне как мне  нужно будет.

Отредактировано akardia (2016-06-04 16:46:48)

0

168

платье ставьте в листе ожидания,размеры ловятся. У меня в резерве 46/170, еще не решила брать или нет.Жду отзыв от девушки, здесь.

0

169

Tajana написал(а):

Спасибо! Теперь вошла)))

Все смотрю платье себе какое-нибудь. Может кто брал интересное и не очень дорогое? Растерялась я уже, что не выберу - все черного цвета, а муж смеется, что черных у меня и так уже больше одного)))

платье  такое не хочешь? у меня 40-170 в резерве

0

170

akardia написал(а):

А в каком стиле, на какой сезон ищите платье,размер,длина,у меня много чего в отложенных, но  вкусы то у всех разные

Хочу на лето что-нибудь не вызывающее)))
По работе много времени в машине провожу и с людьми встречаюсь. Так вот на такой жаре хочется выглядеть аккуратно и удобно себя чувствовать.
Рост у меня 158см. Длину хочу либо чуть ниже колена, либо в пол.

0

171

Tajana написал(а):

Хочу на лето что-нибудь не вызывающее)))
По работе много времени в машине провожу и с людьми встречаюсь. Так вот на такой жаре хочется выглядеть аккуратно и удобно себя чувствовать.
Рост у меня 158см. Длину хочу либо чуть ниже колена, либо в пол.

платье  цвет синий, вроде хвалят  в отзывах.Я жду такое хаки.

0

172

alena написал(а):

платье  такое не хочешь? у меня 40-170 в резерве

Ничего так смотриться, только у меня 42 р-р))) Фасон, кстати мне такой идет.

0

173

поймался джемпер 146 рост, цена 69 500, если кого интересует, могу перебросить или заказать

0

174

поймала еще XS коралловую куртку Твое https://www.wildberries.by/catalog/2611150/detail.aspx

0

175

Девочки, а Марко всегда так круто на обуви накручивает?
Пример - подруга прислала босоножки, что только купила - там весь июнь скидки на ВСЕ товары 25%- были 780 тыс купила за 590
Босоножки Марко 
А на WB они 1 649 200 без скидки...Т.е. на данный момент с промом и личной - 995 200...

0

176

Книга бродилок и лабиринтов 59 500

0

177

Добрый день. В резерве брючки на флисе для девочки- размер 164 со скидками - 209700. Кому надо -переброшу.
Брючки

0

178

Strawberrycherry написал(а):

Пример - подруга прислала босоножки, что только купила - там весь июнь скидки на ВСЕ товары 25%- были 780 тыс купила за 590
Босоножки Марко 
А на WB они 1 649 200 без скидки...Т.е. на данный момент с промом и личной - 995 200...

да, обувь бел. производителей WB выставляет с дурной ценой,хотя кое-что можно поймать лучше, чем в магазине

0

179

Босоножки Марко

Очень много обуви марко попадает регулярно на большие скидки, тогда получается дешевле, чем в магазине, либо столько же. А с обычной скидкой на обувь (27-32) её даже рассматривать не стОит. Собственно, как и остальные белорусские товары.

Отредактировано holodok (2016-06-04 18:11:38)

+1

180

вчера схватила такие за 390 тысяч Ссылка

0

181

Есть ли вероятность появления распроданных книг Клевер  до окончания акции?

0

182

ктонибудь брал серию Суперзнатоки Учение-развлечение? сколько они минимум получались?
https://www.wildberries.by/catalog/2825456/detail.aspx

и на значки больше 10 дают в последнее время или нет?

Екатерина написал(а):

Есть ли вероятность появления распроданных книг Клевер  до окончания акции?

конечно
а из витебска случайно нет никого кому чтото со значком нужно? у меня личная 20 и на значки -12, буду собирать большой заказ

Отредактировано SVOLOCH (2016-06-04 21:53:15)

0

183

а жилеточки ТВОЕ больше не летают???

Если вдруг кто словит М или L светлую до 130тыс (зеленую,голубую или розовую)
ЗАБЕРУ обязательно

0

184

Оля!Спасибо за кроссовки для моего супруга!Размер 49 евро, по маркировке 14.Легкие, невесомые, на лето пойдут супер!Доволен, как ребенок. :cool:
https://www.wildberries.by/catalog/2516608/detail.aspx

0

185

Босоножки Марко 

Сегодня ночью малой взяла туфли туфли  за 147 400. Были на скидке 60 процентов (первоначальная - 630, зачеркнуто на 35 процентов и ещё ночная скидка 60 процентов и личная). Сегодня в Буслике нашла эту модель - 330 тыс (только размеры маленькие очень). На сайте марко тоже в примерно такую цену. Как-то недавно в фирменном марко была 30 процентов скидка. Все равно на вб получилось дешевле.
Не супер моделька. Не брала бы в фирменном,но цена подкупила:)

Отредактировано To4ka (2016-06-04 22:23:59)

0

186

nata2000 написал(а):

Оля!Спасибо за кроссовки для моего супруга!Размер 49 евро, по маркировке 14.Легкие, невесомые, на лето пойдут супер!Доволен, как ребенок. 
https://www.wildberries.by/catalog/2516608/detail.aspx

Носите на здоровье! Пусть долго служат!

0

187

Leoona написал(а):

https://www.wildberries.by/catalog/2818 … 1441548394 девочки, кто хотел, еще один сарафанчик залетел 126 рост, 99 400

ольча,слови мне поменьше размерчик))) :blush:

0

188

Босоножки Марко 

я скидывала пару дней назад  пример,как взяли ботинки подруге ребенку дешевле чем в марко на распродаже на 100 с копейками тысяч

Отредактировано alena (2016-06-04 22:16:54)

0

189

alena написал(а):

ботинки подруге ребенку дешевле чем в марко на распродаже на 100 с копейками тысяч

да..получается, что детское еще можно взять дешевле, а вот актуальную модель женского они как-то уж очень задрали...

0

190

alena написал(а):

ботинки подруге ребенку дешевле чем в марко на распродаже на 100 с копейками тысяч

да..получается, что детское еще можно взять дешевле, а вот актуальную модель женского они как-то уж очень задрали...

И женская, и мужская обувь марко бывают на хороших скидках. Цены задраны на всю марковскую обувь примерно одинаково.

+1

191

Девочки, просто рыдаю.Фанатею от этой серии, у меня есть масло для тела такое.Вот все мечтала из Израиля заказать набор за 100 у.е., там было масло, крем для тела, водичка и еще что -то.Но ЩАЗ уже не закажешь, а у нас цена  :canthearyou:
https://www.wildberries.by/catalog/2138503/detail.aspx

Отредактировано nata2000 (2016-06-04 22:57:11)

0

192

девочки,а отзывы же не переедут на куфар?так обидно..всё таки даже гордость за родненькие отзывы :blush: у меня 296 и все положительные..и это всё исчезнет((всё что нажито непосильным трудом)))

0

193

holodok написал(а):

И женская, и мужская обувь марко бывают на хороших скидках. Цены задраны на всю марковскую обувь примерно одинаково.

Спасибо, тогда помониторю. Просто по модели подруги испугалась цены сразу.

0

194

назаказывала всетаки клевера на 1,2 млн )) теперь надо за неделю определиться от чего отказываться придется, денег на все не хватит хоть и хочется все
по ценам прикинула вроде можно брать

0

195

alena написал(а):

девочки,а отзывы же не переедут на куфар?так обидно..всё таки даже гордость за родненькие отзывы  у меня 296 и все положительные..и это всё исчезнет((всё что нажито непосильным трудом)))

Скорее всего не сохранят они ничего. В Куфаре же это не предусмотрено. Хоть я давно спрашивала их про то, что неплохо бы сделать хоть то, что наводя на Ник, можно узнать о человеке хоть что-то..Отзывы, товары. Мне сказали, что все в разработке, учтем.
Вот так и нам придется все с чистого листа начинать.

0

196

nata2000 написал(а):

Девочки, просто рыдаю.Фанатею от этой серии, у меня есть масло для тела такое.Вот все мечтала из Израиля заказать набор за 100 у.е., там было масло, крем для тела, водичка и еще что -то.Но ЩАЗ уже не закажешь, а у нас цена 
https://www.wildberries.by/catalog/2138503/detail.aspx

Отредактировано nata2000 (Сегодня 22:57:11)

так чего грустите?цена же нормальная.если скидку прикинуть,да личные на косметику минус 7 процентов..даже сегодня на нее действует промокод 25 процентов..и с 7 процентами выходит 642 тыс

Отредактировано alena (2016-06-04 23:24:13)

0

197

holodok написал(а):

Не всем удобен вайбер, а у кого-то его вообще нету. У меня, например)))

И у меня нема, телефон от него глючит....

SVOLOCH написал(а):

на тутбае предложили гениальную идею ))) пойти всем на second.kz

Сейчас прочитала, что предлагают регистрироваться и писать город ШЫМКЕНТ )))

holodok написал(а):

У меня в корзине остался код на 32 на детское, вроде пока действует 4B6C78DF Может, пригодится кому.

Вот я балда вчера, не дагодалась кукол купить.....проверить код...

0

198

holodok написал(а):

Спасибо, тогда помониторю. Просто по модели подруги испугалась цены сразу.

Если нужно марко, то мониторьте акции с большими скидками, от 40%, там много марко бывает, и детского, и взрослого. Стартовая цена пугающая, да)) Так на все бел.товары на ВБ она такая. Тем не менее, удаётся урвать многое по приятным ценам))

0

199

TANYA220024 написал(а):

Привет, девочки, кусочек СП секонда вот здесь, может кому понадобиться 
осколок Секонда

Я вот думаю, что все эти СП ненадолго...как бы не было жаль, т.к. хотят же через интернет-магазины чтобы продавали. Везде что-то все убегают. На Ребенке одна Сп-ка интересовала - закрывают.

0

200

Девочки, есть еще вот такой сайт с сп
http://forum.ditenok.com/forumdisplay.php?f=23

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 2