Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 2

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 2

Сообщений 121 страница 160 из 960

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+2

121

fista6ka написал(а):

olgushenka написал(а):Млин! Не поняла, как тут у конкретного человека спрашивать или отвечать((( объясните тупице. А то я уже несколько раз людей поблагодарить хотела, а не получается. Это я у Leoona спрашивала, насчёт сарафана.Нажимайте не ответить, а цитировать под конкретным сообщением!
            Отредактировано fista6ka (Сегодня 09:07:43)

Спасибо!

0

122

Leoona написал(а):

Девочки, всем все ответила.                                        Попалась мне с самого утра ветровка Твое , размер Л. https://www.wildberries.by/catalog/2674 … 1441548394 цена 161 600

Блин, а я когда заказывала, то скидка на мужское не действовала на нее:))) Эээх:))) Сегодня тоже словила, правда S, проверила на скидку и оппачки:))

0

123

fista6ka написал(а):

olesya-art написал(а):

Девочки, может надо кому-нибудь такие, размер 44, 290 тыс:
    https://www.wildberries.by/catalog/2635 … 1458294266

Я бы с удовольствием 45 взяла. А как такая хорошая цена вышла?

вот и я буду теперь ловить 45.) очень понравились и отдавать жалко. Они были сразу с минус 40% и сверху еще минус 60%, точно не помню.) личной нет пока, собираю потихоньку.)

Отредактировано olesya-art (2016-06-04 10:03:15)

0

124

SVOLOCH написал(а):

коралловая куртка твое S опять поймалась  ))
большие книги игр и заданий у нас обе куплены когда еще скидки были хорошие, лежат пока, мне понравились

Я тоже не вчера покупала, просто забывала поблагодарить человека)))

Отредактировано holodok (2016-06-04 10:25:31)

0

125

девочки! всем привет. :flag:
после успешно навернувшегося моего айпада, я теперь пользователь всемирной паутины преимущественно с телефона.
после того, как тема переехала сюда ,я пыталась читать ее, но уже не так активно, как раньше, т к меня там почему то регулярно атакуют вирусы :mad: и даже установленный антивирусник им  не мешает ничуть. да и с телефона совсем неудобно ссылки делать. И вот наконец-то добралась я до компьютера --сейчас скину хвасты приобретенного имущества, благодаря WB и во многом благодаря вашим подсказкам

а еще по секонду, если кто слышал, сейчас пробуют создать аналог сайта ( верится в реальность данной идеи с трудом , но очень хочетчся, чтобы случилось чудо и все мы там снова воссоединились :love:
за новостями можно следить тут  second в контакте
уж не знаю, что из этого выйдет. но верить хочется

Отредактировано IryAnnA (2016-06-04 11:28:12)

0

126

SVOLOCH написал(а):

коралловая куртка твое S опять поймалась  ))
большие книги игр и заданий у нас обе куплены когда еще скидки были хорошие, лежат пока, мне понравились

сколько стоит куртка?

0

127

Leoona написал(а):

https://www.wildberries.by/catalog/2239 … 1441548394 девочки, кто-то вроде эти брючки 29 размер хотел, спрятала в резерв 120 800

Здравствуйте!Я хочу брючки 29.

0

128

и еще вот кофточки и гольфики
1 жакет 109700
2. кофта 78400
3 гольфик 65400
4 свитерок 93200

и сапожки 215т вышли

0

129

Leoona написал(а):

успела заныкать в резерв с -60, может кому-то надо
куртка девочке, 98 рост, 154 200 https://www.wildberries.by/catalog/2219 … 1464725741
сарафан Лемур, 116 рост, 99 400 https://www.wildberries.by/catalog/2818 … 1464725741

халатики по 154 500 выходят, на них -40 https://www.wildberries.by/catalog/6049 … 1464725741

привет,как у тя на сарафан такая цена выходит?

0

130

https://www.wildberries.by/catalog/2509 … 1419873734 по 82800

0

131

Привет, девочки, кусочек СП секонда вот здесь, может кому понадобиться :yep:
осколок Секонда

+1

132

SVOLOCH написал(а):

Можно ссылки? Красную не нашла. Может нет в наличии? По чем вышли они?

Отредактировано luydinka (2016-06-04 12:33:47)

0

133

IryAnnA написал(а):

еще как то на скидке покупала такие вот тапочки мужу за  76300
и себе за 74600 .
для тех, кто любит натуральные матералы. в них зимой тепло, а летом не холодно, и ноги не потеют совсем ( кому актуально). совсем не колючие.

Отредактировано IryAnnA (Сегодня 12:21:27)

Классные тапули, я тоже такие купила, еще себе на зиму (у нас пол холодный)
вот такие тапули
Сейчас ребенок в них ходит, выглядят прикольно, почему-то не колются, хотя вроде должны.

0

134

TANYA220024 написал(а):

Классные тапули, я тоже такие купила, еще себе на зиму (у нас пол холодный)
вот такие тапули
Сейчас ребенок в них ходит, выглядят прикольно, почему-то не колются, хотя вроде должны.

я тоже была приятно удивлена данному обстоятельству --почему ж они не колючие   :blush:  мой муж сначала весьма скептически отнесся к обновке. а теперь сам ощутил их комфортность. у нас на полу плитка ( кухня и коридор) так я даже и летом вот в них хожу  и мне совсем не жарко

Отредактировано IryAnnA (2016-06-04 12:39:52)

0

135

lev17 написал(а):

Спасибо за наводку)))

Ой, у меня столько хотелок книжных, что караул))
У нас Вами малышки -крепышки, как я поняла, так можно подсматривать друг у друга нужное))

0

136

Meri написал(а):

Здравствуйте!Я хочу брючки 29.

Напишите мне в личку, пожалуйста

alena написал(а):

привет,как у тя на сарафан такая цена выходит?

Ну он сам по себе на скидке был+60 пром +личная.

0

137

alena написал(а):

девочки,в резерве платье оджи в горохи платье  размер 40/170..кому надо ?   223тыс

Я не по платью, а по процедурному вопросу))
в лс письТмо  :writing:

0

138

lisavik написал(а):

сколько стоит куртка?

318 800

luydinka написал(а):

Можно ссылки? Красную не нашла. Может нет в наличии? По чем вышли они?

Отредактировано luydinka (Сегодня 12:33:47)

вот красная https://www.wildberries.by/catalog/2432156/detail.aspx я их по 22 300 покупала
моя дочь сейчас с удовольствием читает слоговые таблицы https://www.wildberries.by/catalog/2548854/detail.aspx планируем с собой на море взять, буквари тяжело тащить а это маленькая брошюрка
еще обеим нравятся игры со шнурком и прищепками такого плана https://www.wildberries.by/catalog/2785340/detail.aspx и https://www.wildberries.by/catalog/2612357/detail.aspx тоже компактные

Отредактировано SVOLOCH (2016-06-04 13:44:21)

0

139

IryAnnA написал(а):

еще на WB регулярно покупаю бабушку Агафью вот это мыло выходит 35т на скидках. в магазине у нас оно стоит 73т . я довольна очень --только благодаря ей я остановила сумасшедшее выпадение волос после родов. теперь только эту марку и беру. у них и шампуни хорошие и бальзамы, и маски тоже. . а мыло это я как шампунь использую.
если кому будет интересно --распишу более подробно , чем пользовалась

Отредактировано IryAnnA (Сегодня 12:35:37)

Распишите, пожалуйста.
Беда страшная, скоро лысая буду

0

140

IryAnnA написал(а):

девочки! всем привет. 
после успешно навернувшегося моего айпада, я теперь пользователь всемирной паутины преимущественно с телефона.
после того, как тема переехала сюда ,я пыталась читать ее, но уже не так активно, как раньше, т к меня там почему то регулярно атакуют вирусы  и даже установленный антивирусник им  не мешает ничуть. да и с телефона совсем неудобно ссылки делать. И вот наконец-то добралась я до компьютера --сейчас скину хвасты приобретенного имущества, благодаря WB и во многом благодаря вашим подсказкам

а еще по секонду, если кто слышал, сейчас пробуют создать аналог сайта ( верится в реальность данной идеи с трудом , но очень хочетчся, чтобы случилось чудо и все мы там снова воссоединились 
за новостями можно следить тут  second в контакте
уж не знаю, что из этого выйдет. но верить хочется

Отредактировано IryAnnA (Сегодня 11:28:12)

мне вот тут муж такую идею сказал, что мол этот аналог сайта пытаются сделать его владельцы ну или какие-то люди очень тесно связанные с сайтом, я говорю так они ж сами секонд продали, он говорит, правильно, чтобы срубить бабло. И еще там в этой группе присутствует бывший админ секонда.
Я ЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА казахском секрнде, создала там темку для белорусов (пока на модерации) и holodka там видела

0

141

есть юбочка рост 98 https://www.wildberries.by/catalog/2914 … 1419873734 отказались получать,могу перевести кому нибудь
,реальные фото есть вайбере цена 53400

0

142

lagrima написал(а):

мне вот тут муж такую идею сказал, что мол этот аналог сайта пытаются сделать его владельцы ну или какие-то люди очень тесно связанные с сайтом, я говорю так они ж сами секонд продали, он говорит, правильно, чтобы срубить бабло. И еще там в этой группе присутствует бывший админ секонда.
Я ЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА казахском секрнде, создала там темку для белорусов (пока на модерации) и holodka там видела

я заходила туда, но пока не зарегистрировалась. вообще было бы отлично, если бы все аккаунты изначально туда сразу перенесли. но это утопия. а так мне например не очень понятно, как мы там друг друга искать будем.?

0

143

lagrima написал(а):

схема отличная ))) но я бы пошла на аналог секонда невзирая на то кто его создаст, так как мне удобен функционал

Отредактировано SVOLOCH (2016-06-04 14:45:53)

0

144

lagrima написал(а):

Я туда тоже сходила на казахский секонд, кажется все такое родное, но как работать будет :question:

0

145

IryAnnA написал(а):

1 жакет 109700

мне интересно. У меня сумасшедшее выпадение волос.

0

146

Девочки, подскажите, как-то еще на секонде писали, что вроде можно сделать так), если  вещь в листе ожидания, то можно  когда она появится, чтоб как-то сразу в резерв? или я что попутала?

Отредактировано Panterra (2016-06-04 14:47:41)

0

147

SVOLOCH написал(а):

схема отличная ))) но я бы пошла на аналог секонда невзирая на то кто его создаст, так как мне удобен функционал

Отредактировано SVOLOCH (Сегодня 14:45:53)

И я бы пошла на аналог секонда :flag:

0

148

Panterra написал(а):

Девочки, подскажите, как-то еще на секонде писали, что вроде можно сделать так), если  вещь в листе ожидания, то можно  когда она появится, чтоб как-то вразу в резерв? или я что попутала?

Может сразу резервироваться автоматом, но это не от вас зависит, а от магазина

0

149

Я тоже мыло агафью беру, недавно купила 4 баночки по 31500 вышло. Для волос моих подходит очень и ароматы у мыла супер.

0

150

Panterra написал(а):

Девочки, подскажите, как-то еще на секонде писали, что вроде можно сделать так), если  вещь в листе ожидания, то можно  когда она появится, чтоб как-то сразу в резерв? или я что попутала?

Отредактировано Panterra (Сегодня 14:47:41)

это происходит автоматически случайным образом
пижама Твое М https://www.wildberries.by/catalog/2715225/detail.aspx 139 400

Отредактировано SVOLOCH (2016-06-04 14:55:24)

0

151

Ирина написал(а):

Здравствуйте. Можно мне костюм?

Можно конечно. Напишите мне в личку, куда перевести заказ и на какое число и время. Адрес нужно полный,номер подъезда и этаж. И телефон, я вам  скину смс с номером курьера.
Я сейчас в деревне, интернет почти не тянет, но я переыеду заказ и отпишусь Вам.

Отредактировано Iriska123 (2016-06-04 15:01:48)

0

152

девочки,появились такие кеды- кеды   подруга брала маме-очень удобные и легкие..

еще хочу порекомендовать футболку мужскую..муж прошлое лето протаскал ее(она любимая у него) и сейчас носит..горло не растянулось,хлопок прияный,с рисунком ничего не стало..у оджи разные линии..basic более дешевые модели ну и качество похуже.,грубо говоря на сезон (это вот,например,что мы маек тогда нахватавли по 40 тыс)..а есть линия получше..как эта футболка,что я рекомендую

вообще жаль,что на вб колинса нет..очень я люблю их футболки.

Отредактировано alena (2016-06-04 15:25:40)

0

153

SVOLOCH написал(а):

это происходит автоматически случайным образом
пижама Твое М https://www.wildberries.by/catalog/2715225/detail.aspx 139 400

Отредактировано SVOLOCH (Сегодня 14:55:24)

Хочу к вам снова обратиться за помощью, отправила ЛС

0

154

alena написал(а):

девочки,появились такие кеды- кеды   подруга брала маме-очень удобные и легкие..

еще хочу порекомендовать футболку мужскую..муж прошлое лето протаскал ее(она любимая у него) и сейчас носит..горло не растянулось,хлопок прияный,с рисунком ничего не стало..у оджи разные линии..basic более дешевые модели ну и качество похуже.,грубо говоря на сезон (это вот,например,что мы маек тогда нахватавли по 40 тыс)..а есть линия получше..как эта футболка,что я рекомендую

вообще жаль,что на вб колинса нет..очень я люблю их футболки.

Отредактировано alena (Сегодня 15:25:40)

можно ссылку на супер-футболку?  :yep:

0

155

Tensai написал(а):

можно ссылку на супер-футболку?

забыла вставить - футболка  могу в реале фотки сделать :flirt:  на 52 размер брали xl..правда,она тогда дешевле выходила,т.к. тогда на оджи распространялись промокоды

Отредактировано alena (2016-06-04 15:52:42)

0

156

Девочки,  как попасть с компа на этот сайт?
Я уже еле нашла тему.
С телефона очень не удобно, а комп вообще не видит страниц.
Столько хотелок проворонила(((

0

157

Tajana написал(а):

Девочки,  как попасть с компа на этот сайт?
Я уже еле нашла тему.
С телефона очень не удобно, а комп вообще не видит страниц.
Столько хотелок проворонила(((

так а по ссылке,что я тебе кидала не заходит?

0

158

alena написал(а):

Алена, в том- то и дело, что по ссылке я только через телефон смогла зайти. А с компа на пустую страницу попадаю. Я ж как- то тут зарегистрировалась, а дальше как дуб - ничего не соображаю)))

Отредактировано Tajana (2016-06-04 16:21:20)

0

159

туся написал(а):

У кого будет в рассылке -30% и выше и своя -20. дайти знать, плизз!!!!!

так уже сво..не дают 30 на всё..приписывают кроме разделов игрушки,для дома ,красота и книги..а на вещи итак все время 28-33..сейчас с 20 процентами возьмешь из этих разделов-и то рад(((

+1

160

alena написал(а):

Спасибо! Теперь вошла)))

Все смотрю платье себе какое-нибудь. Может кто брал интересное и не очень дорогое? Растерялась я уже, что не выберу - все черного цвета, а муж смеется, что черных у меня и так уже больше одного)))

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 2