Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 2

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 2

Сообщений 881 страница 920 из 960

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+2

881

my-ledi написал(а):

Только вот обе пары пришли без коробок, просто в целлофане.  o.O Это вообще норма для ВБ?Обувь никогда не заказывала. Я была премного удивлена, а у курьера забыла спросить  так как ребенок заплакал, отвлёк.

у меня с ВБ три пары крокс, все приезжали в пакетах. предположу, сами кроксы идут вообще без ничего, а их по пакетам запихивают.

0

882

Leoona написал(а):

у меня с ВБ три пары крокс, все приезжали в пакетах. предположу, сами кроксы идут вообще без ничего, а их по пакетам запихивают.

Аа, вот оно что. Ну тогда немного спокойней  :D

0

883

nafa написал(а):

Жизнь несправедлива
хотела футболку с фотиком
а они ее какого-то фига из полиэстера сделали!!!!
но у них же все из хлопка такие были - точ такой же формы - может ошибка в описании???? как думаете?
https://www.wildberries.by/catalog/2994125/detail.aspx

https://tvoe.ru/banni-09  вот она на вб --https://www.wildberries.by/catalog/2891377/detail.aspx

Отредактировано alena (2016-06-10 19:30:57)

0

884

Наташа написал(а):

Твоевые должны быть хб. При увеличении мне даже косичка видна)

Что за ужасы???

Это из споров на секе)))  прислала одна дама другой курточку. А бонусом куриные кости в кармане... Там много забавного было в итоге)))
Лоты, которые были сфотаны в туалете на полу почему-то ...
Ох, фуфер этот не понимает, что пилит сук, на который пытается усесться

0

885

Всем привет!Что-то на скидки расщедрились ..
10.06.2016 12:44
Яна, ура пятница! Радуемся предстоящим выходным и сюрпризам! Для Вас персональная скидка -30% на все! Ваш промокод FA8FFD66. Скидка не действует на разделы "КРАСОТА", "ДОМ И ДАЧА", "ИГРУШКИ", "КНИГИ И ДИСКИ" и товары со значками и ! Только 10 июня до 23:59 (мск).
09.06.2016 12:18
Яна, дарим Вам персональный секретный промокод! Скидка -12% НА ВСЕ, включая товары со значком ! Ваш промокод FA743E2D. Скидка не действует на бренды Oodji, Kari, ECCO, Котофей, Pampers, Lego, Merries, HUGGIES, электронику и товары со значком . Только 9 июня до 23:59 (мск).
08.06.2016 12:56
Яна, для Вас секретный промокод -34% на всё! Ваш промокод FA609230. Скидка не действует на разделы "КРАСОТА", "ДОМ И ДАЧА", "ИГРУШКИ", "КНИГИ И ДИСКИ" и товары со значками ! Только 8 июня до 23:59 (мск).
07.06.2016 12:41
Яна, для Вас секретный промокод -35% на всё! Ваш промокод FA2CFF58. Скидка не действует на разделы "КРАСОТА", "ДОМ И ДАЧА", "ИГРУШКИ", "КНИГИ И ДИСКИ" и товары со значками ! Только 7 июня до 23:59 (мск).

0

886

olgushenka написал(а):

Здравствуйте! Подскажите, на эту серию сейчас есть какие-нибудь скидки? Шампунь заинтересовал. Спасибо!

на эколаб детский действует промокод на детское,т.е примерно 30 процентов..сейчас что-то очень цены подняли..вообще эколаб еще можно глянуть в каталогах новинки и хиты (это от офиса эйвон в рб)..там если отнять 20 процентов представителя тоже иногда бывают хорошие цены

0

887

Девочки, видели минус 35 на все при заказе на 1 100 000??

0

888

Leoona написал(а):

ага,я так быстро закала..теперь ругаюсь с магазином)))прям сейчас жду их ответ по телефону((((((((((((((((когда жала на кнопку оформление заказа-было 1 млн к оплате..а потом бах-на почту пришла сумма заказа 1 млн 247 тыс..т.к пол товаров они зафиксили..косметику..(((сейчас доказываю,что я делала заказ и промокод бился на все товары..и не было значков!!! :'(

Отредактировано alena (2016-06-10 20:08:57)

0

889

Leoona написал(а):

Уже фиксы поставили...
Я водичку сестре успела заказать с -35%, а себе пока отменяла шлепки с -30 чтобы перезаказать уже и все зафиксили, ну хоть шлепки....хотела еще пару книг.
СПАСИБО ВБ, сэкономлю...!!!

0

890

девочки, кто то спрашивал про -35, личная правда только 7, на все кроме красоты и книг.обращайтесь.

0

891

Leoona написал(а):

Все, вообще игрушки,  книги, косметику убрали.Кто успел-тот молодец )

Я не успел (( пока согласовала с дочкой, какой учебник брать, он с-27 стал со звездочкой
Тьху им в правое око(

0

892

alena написал(а):

ага,я так быстро закала..теперь ругаюсь с магазином)))прям сейчас жду их ответ по телефону((((((((((((((((когда жала на кнопку оформление заказа-было 1 млн к оплате..а потом бах-на почту пришла сумма заказа 1 млн 247 тыс..т.к пол товаров они зафиксили..косметику..(((сейчас доказываю,что я делала заказ и промокод бился на все товары..и не было значков!!!

Отредактировано alena (Сегодня 18:08:57)

Расскажешь потом, чем дело закончится. Признают ли свою ошибку?

0

893

my-ledi написал(а):

Расскажешь потом, чем дело закончится. Признают ли свою ошибку?

ой,вообщем оператор мне ничем не помог..стала мне доказывать, что на товары значки..я ей объясняла ,что  их не было..она так эттого не поняла..я сказала,пусть мне позовут вышестоящего сотрудника))тут уже другой разговор был)))вообщем, по итогу сделали запрос в москву..сказали,в течение 1-3 дней будет ответ.притом тот товар,что не пробился по 35 процентов (это косметика и конструктор один) тот товар уже не пробьют по такой скидке..олько если вычтут без влияния на мой процент выкупа..я злая писец как"!!но есть и хорошая новость..что часть товара все же пробилась по 35 процентов!!ура.!!постельное,конструктор,ракетки,кассеты очистительные в графин барьер!!хоть что-то)))

Отредактировано alena (2016-06-10 20:51:14)

0

894

Leoona написал(а):

вы не ответили, на вопрос ,считаете ли вы вашу сданную пару новой? сами бы купили такой товар?

отвечу :)

да, я считаю пару новой (да и кто я  такая, чтобы спорить с магазином?)
и да - я купила бы этот товар. Точно также, как покупаю все, прекрасно зная, что оно вполне могло кем-то до меня  примеряться и даже носиться. Но на нем этого не написано и следов нет. За исключением белья и прочих личных вещей вроде косметики. Это негигиенично и опасно для здоровья, поэтому осматриваю тщательно. Хотя, вспоминая бельевые отделы магазинов: лифы все абсолютно меряются. Иногда  даже пятна есть. Но тем не менее мы все покупаем их с зала и претензий не предъявляем. Пробники косметики одни на сотню, на том же импульсе половина косметики открыта (да, не хотят открывать, но делают ). Так что все - стирается и чистится в преддверие носки, это наши реалии.
Например, сегодня мерила сапоги - скорее всего закажу, если словлю хорошую скидку, хотя сапоги были без необходимых внутри картонок-вложений, явно до меня меряные, на коробку страшно смотреть, полурваная-полумятая, и даже пакет внешний не запаян. Потому что на них я не увидела изъянов и следов носки. Они не отличаются от аналогичной пары в магазине (А ВБ это классический магазин, пусть и  интернет).
И наивно полагать, что все мы поступаем по-другому. Кто-то не знает, да. Это наивность. Но все здесь присутствующие - опытные шопоголики с хорошим опытом он-лайн покупок в РБ и за рубежом, а также общения на соответствующих форумах. Все все знают и понимают. Но....предпочитают закрыть глаза?
Еще есть понятие денег. За большие деньги можно требовать соответствующего качества и новизны. Когда платишь 5-10 мультов за платье, вправе требовать, чтобы оно было идеальным (и тут уж магазинам приходится изголяться больше обычного). Исключение - дизайнеры и пошив на заказ. Но у кого-то из нас есть такие деньги? Скорее всего ни у кого, иначе бы мы не вылавливали скидки и не пытались сэкономить.
Ну и, наконец, есть понятие чести. И это главное.
Я зарегистрирована на ВБ меньше 3х недель, но уже прекрасно поняла фишку, как в коробках 42го размера оказывается 41й. Как люди  изголяются, чтобы сохранить свой процент, имея по 2-3 аккаунта и несколько других моментов. И это вершина айсберга.  Уверена, многие здесь знают и другие "дворцовые" тайны и лазейки. В том числе, как вернуть вещь (в частности, обувь), чтобы любая экспертиза признала брак. Что-то из этого в порядке вещей, что-то откровенная наглость....а, может быть, попытка выжить в условиях, в  которые нас поставили.  Вы полагаете, все люди такие бессовестные, что спят и видят, как бы сношенную пару сдать как брак? Глупости, была бы возможность - плюнул и выбросил. Ноги у этой фишки растут чуть ли с 90х, когда ни денег, ни товара. И, каюсь, будучи студенткой, я месяц относила шлепки и вернула их в магазин как брак, так как кожзам весь полопался и облез. Да, это было в порядке вещей , учитывая их цену, и я вроде как их сносила, НО у меня не было денег на новые,  гарантия еще не закончилась, а носить было что-то нужно.
И сейчас.....никого не смущает реклама в обувных магазинах "кредит или рассрочка на сапоги"? Это надо так довести народ, что сапоги купить не можем?
И вот такая ситуация, к сожалению, заставляет честь многих людей подвинутся, и уступить место инстинкту выживания. Так что осуждать других не буду. У всех свои тараканы.
И лично я просто не могу себе позволить хранить дома хорошую обувь, которую не смогу одеть.
А при возврате в магазине никто и никогда не спросит, новую ли вещь вы принесли. ЕЕ новизну характеризует ее внешний вид, а  не наше признание. Поэтому я удивилась, когда вы сказали, что однажды одетая обувь - б/у и вернуть ее нельзя. Никого не интересует куда, когда и насколько ее одевали или нет. Это не вещь б/у, а знание факта ее одевания б/у. Можно померять и порвать, а можно неделю относить и никто никогда не узнает об этой б/ушности. Я это понимаю, принимаю и закрываю глаза, покупая вещи в наших магазинах.
Надеюсь, мои балетки найдут себе новую хозяйку, которая их относит с удовольствием (а они реально мягусенькие и обалденные, эххх, если бы не эта пятка). И, главное - она не будет знать, что их одела и прошла по улице такая бессовестная я. Поэтому с чистой совестью будет считать их новыми.
Но я и не нахожусь в ситуации, чтобы пользоваться другими бессовестными фишками, поэтому не буду ничего подменять-заменять-портить или снашивать. И буду честна перед самой собой.

П.С. Ого, какие письмена накатала...и вроде не собиралась )))

0

895

Solyushka написал(а):

и да - я купила бы этот товар. Точно также, как покупаю все, прекрасно зная, что оно вполне могло кем-то до меня  примеряться и даже носиться.

ясненько) значит мы с вами разные.  я не считаю обутую вами обувь новой, для меня это ношенная обувь. мне бы было неприятно купить вещь после того как ее носили. конечно , может я об этом не узнаю, но всегда хочется верить в людскую порядочность. как гласит мудрость: поступай с людьми так как  хочешь чтобы поступали с тобой...

+6

896

Solyushka написал(а):

отвечу 

и да - я купила бы этот товар. Точно также, как покупаю все, прекрасно зная, что оно вполне могло кем-то до меня  примеряться и даже носиться. Но на нем этого не написано и следов нет. За исключением белья и прочих личных вещей вроде косметики. Это негигиенично и опасно для здоровья, поэтому осматриваю тщательно. Хотя, вспоминая бельевые отделы магазинов: лифы все абсолютно меряются. Иногда  даже пятна есть. Но тем не менее мы все покупаем их с зала и претензий не предъявляем. Пробники косметики одни на сотню, на том же импульсе половина косметики открыта (да, не хотят открывать, но делают ). Так что все - стирается и чистится в преддверие носки, это наши реалии.
Например, сегодня мерила сапоги - скорее всего закажу, если словлю хорошую скидку, хотя сапоги были без необходимых внутри картонок-вложений, явно до меня меряные, на коробку страшно смотреть, полурваная-полумятая, и даже пакет внешний не запаян. Потому что на них я не увидела изъянов и следов носки. Они не отличаются от аналогичной пары в магазине (А ВБ это классический магазин, пусть и  интернет).
И наивно полагать, что все мы поступаем по-другому. Кто-то не знает, да. Это наивность. Но все здесь присутствующие - опытные шопоголики с хорошим опытом он-лайн покупок в РБ и за рубежом, а также общения на соответствующих форумах. Все все знают и понимают. Но....предпочитают закрыть глаза?
Еще есть понятие денег. За большие деньги можно требовать соответствующего качества и новизны. Когда платишь 5-10 мультов за платье, вправе требовать, чтобы оно было идеальным (и тут уж магазинам приходится изголяться больше обычного). Исключение - дизайнеры и пошив на заказ. Но у кого-то из нас есть такие деньги? Скорее всего ни у кого, иначе бы мы не вылавливали скидки и не пытались сэкономить.
Ну и, наконец, есть понятие чести. И это главное.
Я зарегистрирована на ВБ меньше 3х недель, но уже прекрасно поняла фишку, как в коробках 42го размера оказывается 41й. Как люди  изголяются, чтобы сохранить свой процент, имея по 2-3 аккаунта и несколько других моментов. И это вершина айсберга.  Уверена, многие здесь знают и другие "дворцовые" тайны и лазейки. В том числе, как вернуть вещь (в частности, обувь), чтобы любая экспертиза признала брак. Что-то из этого в порядке вещей, что-то откровенная наглость....а, может быть, попытка выжить в условиях, в  которые нас поставили.  Вы полагаете, все люди такие бессовестные, что спят и видят, как бы сношенную пару сдать как брак? Глупости, была бы возможность - плюнул и выбросил. Ноги у этой фишки растут чуть ли с 90х, когда ни денег, ни товара. И, каюсь, будучи студенткой, я месяц относила шлепки и вернула их в магазин как брак, так как кожзам весь полопался и облез. Да, это было в порядке вещей , учитывая их цену, и я вроде как их сносила, НО у меня не было денег на новые,  гарантия еще не закончилась, а носить было что-то нужно.
И сейчас.....никого не смущает реклама в обувных магазинах "кредит или рассрочка на сапоги"? Это надо так довести народ, что сапоги купить не можем?
И вот такая ситуация, к сожалению, заставляет честь многих людей подвинутся, и уступить место инстинкту выживания. Так что осуждать других не буду. У всех свои тараканы.
И лично я просто не могу себе позволить хранить дома хорошую обувь, которую не смогу одеть.
А при возврате в магазине никто и никогда не спросит, новую ли вещь вы принесли. ЕЕ новизну характеризует ее внешний вид, а  не наше признание. Поэтому я удивилась, когда вы сказали, что однажды одетая обувь - б/у и вернуть ее нельзя. Никого не интересует куда, когда и насколько ее одевали или нет. Это не вещь б/у, а знание факта ее одевания б/у. Можно померять и порвать, а можно неделю относить и никто никогда не узнает об этой б/ушности. Я это понимаю, принимаю и закрываю глаза, покупая вещи в наших магазинах.
Надеюсь, мои балетки найдут себе новую хозяйку, которая их относит с удовольствием (а они реально мягусенькие и обалденные, эххх, если бы не эта пятка). И, главное - она не будет знать, что их одела и прошла по улице такая бессовестная я. Поэтому с чистой совестью будет считать их новыми.
Но я и не нахожусь в ситуации, чтобы пользоваться другими бессовестными фишками, поэтому не буду ничего подменять-заменять-портить или снашивать. И буду честна перед самой собой.

П.С. Ого, какие письмена накатала...и вроде не собиралась )))

о какая простынь:)))) наивность,честь,сапоги в кредит...вам продали на секонде вещь в идеальном состоянии по мнению продавца (вот человек тоже честен был,по его мнению),а вы были не в восторге...
ну да ладно,у каждого свое мнение,принципы и жизненная позиция:) удачи в покупках!

Отредактировано To4ka (2016-06-10 23:03:59)

+1

897

Solyushka написал(а):

отвечу 

Я очень извиняюсь, что влезаю, так-то я тут молчаливый читатель ) но - вот вы пишете, "кто я такая, чтобы спорить с магазином?". А в магазине вы так и сказали, что в обуви ходили по улице? И вам ответили - ничего страшного, она все равно новая?

Конечно, каждый поступает как считает нужным, но имхо, это никак не может быть новой обувью. И одно дело, если реально брак, вот как в ваших босоножках, где кожзам облез, а другое - если обувь просто не подошла.

0

898

Девочки, я тут немного сообщения почистила, с резервом в основном.Так что не пугайтесь, если своих не досчитаетесь - это не куфаровские партизаны, это я)

+1

899

Solyushka
Простите, вы такая.... хитруля.
Ок, пример про бюсты - меряные в магазине. А вы бы хотели купить бюст, который одевали на часик на мероприятие? На нем же нет следов носки?
Я в небольшом шоке. От вашей простыни и таких детских оправданий. Мягусенькие, классные, на полразмера меньше, а пятка натирает из-за брака, да. И обувь новая, один раз бу.
Ай, ладно. Раз вы про 90-е - значит, вы гораздо старше меня, все прекрасно знаете и понимаете.

П.с. Помните, как в анекдоте - ложечки нашлись, а вот осадочек остался. Вот и после вашей истории такое же.

0

900

Solyushka написал(а):

отвечу 

и да - я купила бы этот товар...

Ну ладно, с морально-этически-финансовых сторон всё ясно, но меня лично интересует, как нужно ходить по асфальту, чтобы не стёрлась краска на подошве.  o.O   Обычно даже если пару шагов по асфальту пройдешь, то уже видно на подошве микропотертости или не микро-. А если не по асфальту шли сто метров, а по земле, тогда вопрос: мыли ли подошву перед сдачей в магазин?песчинки забиваются в рельеф подошвы. Не знаю, как ВБ принял балетки как новую вещь, ведь по обуви (особенно по подошве, носам и каблукам) всегда видно, ходили в ней дома по ковру или носили по улице. Царапинки, потертости, изменение цвета плдошвы. После ковра я бы, может, и понесла сдавать, после улицы не. Хотя я в жизни один раз только сдала обувь назад в магазин, когда на второй день носки по сухой погоде без луж отклеилась подошва в туфлях. И то там экспертиза была неделю, а деньги вернули через две.

0

901

Всем дорой ночи!  Провисела в темке тенью целый день ,а скидочку 35-пропустила(((((((да и что-то практически ничего новенького и  по интересной цене  не предлагает  ВБ)))
P.S.   про  как новую возвратную обувку ........ На ум после долгого прочтения пришло высказывание. На каждую хитрую гайку всегда найдется болт со спец резьбой.......

0

902

To4ka написал(а):

(вот человек тоже честен был,по его мнению),а вы были не в восторге...

тогда я плакала от мысли "КАК я могла такое купить"
как говорится, видели бы глазки, что ручки брали. на продавца у меня обиды не было. оценка вещи - это его субъективная оценка, мое дело оценить со своей стороны и принять решение о покупке. решение было неверным и о покупке секонда в дальнейшем я сделала свои выводы.

Alko-va написал(а):

"кто я такая, чтобы спорить с магазином?". А в магазине вы так и сказали, что в обуви ходили по улице? И вам ответили - ничего страшного, она все равно новая?

да, я сказала, что попробовала носить обувь и не смогла. предложила возврат по браку и описала ситуацию с задником.
оператор осмотрела и предложила возврат как новой, так как "зачем портить хорошую обувь?" тем более, если брак не найдут, вещь мне вернут, возможно, и распотрошенной. А так как пометка их внутренняя сделана, магазин сам решит, как поступить дальше, да и мне вроде хорошо - деньги вернули.
конечно, я не уточняла, где, когда и сколько это было, все же честность и глупость - разные вещи. неужели, пристраивая вещи, вы описываете те их нюансы, которые не подошли именно вам или не устроили вас? типа, у меня  в этих штанишках большая попа? глупости))
ни одного такого не встречала даже у самых честных продавцов. сплошь: качественная, натуральная, удобная, приятная к телу, но "не села" в лучшем случае. А ведь почти у всех неподошедших вещей есть свои нюансы:  ткань не устроила, показалось, что растянется, зажимает-пережимает, торчит там или здесь и прочее. у всех. без исключения. иначе бы оставили вещь себе или отдали подруге. фразы маломерность-большемерность  тоже как палочка-выручалочка. просто должен найтись покупатель с другими, отличными от ваших критериями оценки.

Девочки, вот у нас дискуссия, а почему никто не отвечает на вопросы, поставленные в моих постах?
убедите меня, что я не права  :)
приведите другие доводы. кроме фразы "один раз одела - значит, б/у" и громких слов "неприятно".
иначе создается впечатление, что все, однажды приобретенное, а  после возвращенное нами - также б/у, ведь касалось нашего тела как минимум на протяжение разных промежутков времени.

А касательно "неприятно" носить после других: как минимум, я знаю себя, и, поверьте, если те же сапоги, о которых я упоминала, до меня также "носила"  такая же как я "хозяйка" и этим дело ограничилось - почту за радость их приобрести.

0

903

Solyushka
Буду без цитат, много места занимают.
Сформулируйте свои вопросы.
Ибо за простыней их не видно.

И просто спрошу (хотя, вы так искусно обходите щекотливые моменты) - вы сказали "я попробовала носить туфли, но натерла ноги" либо "я в них походила по улице"? Конечно, вы выбрали недоговорить.

Отредактировано Pronto (2016-06-11 00:17:29)

0

904

ВБ как-то портится день ото дня. Дают скидку на книжки, игрушки, красоту и прочее 25% и тут же фиксят почти все игрушки, красоту и книжки.  o.O То есть их реально купить только по скидке на значки. А под 25% подпадает либо оч мало товаров, либо просто шлак. Обидно. Почему я год назад не знала про ВБ?Эх, поздно подсела, так бы одета-обута была на пять лет вперед и при подарках была бы  :flirt: .

+1

905

Pronto написал(а):

Простите, вы такая.... хитруля.

если перейдем на личности, то дискуссия превратится в спор или даже ругань. перестанет быть интересно и станет обидно. и будет, как говорится "уже совсем другая история"

lev17 написал(а):

На каждую хитрую гайку всегда найдется болт со спец резьбой.......

и снова об этом...как раз хитрости во мне с гулькин нос, а совести - со слоновий. даже зная, где можно схитрить, поступаю честно и прямо. и этот случай не исключение. и с вами вот очень прямо и честно разговариваю))
где я была нечестна, солгала или схитрила?
только не приводите в пример "умолчание" о ходьбе по улице. думаю, если бы вместо фразы "я в них прошлась" прозвучало "я в них прошлась по улице", - ничего бы по факту не изменилось. а извините, сказать "но как же вернуть как новую? я же в ней ходила по УЛИЦЕ!" (а можно еще и кулачком стукнуть по столу, а лучше себя в грудь) - это уже ну на грани право слово....идиотизма что ли. сами представьте ситуацию и кто хоть раз поступил также?

Alko-va написал(а):

а другое - если обувь просто не подошла.

если бы она просто не подошла, я  бы ее изначально не купила. я же мерила при курьере и осматривала товар. размер был мой за исключением небольшого дискомфорта, который всегда  присутствует в новой обуви (по крайне мере у меня). и всегда есть первые мозоли, которые потом не мешают носке, просто нога и обувь притираются. все детали выясняются при первой прогулке.
или вы полагаете, я обувь покупаю, чтобы каждый день в новой обувке в саду пощеголять? :jumping:

Pronto написал(а):

А вы бы хотели купить бюст, который одевали на часик на мероприятие? На нем же нет следов носки?

именно поэтому белье я не покупаю с рук. в магазине купленное белье возврату не подлежит. значит, никто в нем на мероприятие гарантировано сходить не мог. продавцов не учитываем (хотя , к сожалению, знаю случай, когда продавец брала домой застирывать лиф и далее возвращала на зал для продажи). так что все возможно, но будем мыслить позитивно и верить в  статистику. шанс наткнуться именно на такую модель минимален.

Leoona написал(а):

поступай с людьми так как  хочешь чтобы поступали с тобой...

полностью с вами согласна.
если в моем случае будет работать эта заповедь - буду очень рада, так как и сама стараюсь жить согласно ей.

Pronto написал(а):

Раз вы про 90-е - значит, вы гораздо старше меня, все прекрасно знаете и понимаете.

отнюдь, уверена, что мы как минимум ровесники.
просто кругозор.

my-ledi написал(а):

А если не по асфальту шли сто метров, а по земле, тогда вопрос: мыли ли подошву перед сдачей в магазин?

конечно, я привела подошву в порядок. как по-другому?
с грязной подошвой обувь даже в ремонт не берут.

0

906

my-ledi написал(а):

ВБ как-то портится день ото дня. Дают скидку на книжки, игрушки, красоту и прочее 25% и тут же фиксят почти все игрушки, красоту и книжки.   То есть их реально купить только по скидке на значки. А под 25% подпадает либо оч мало товаров, либо просто шлак. Обидно. Почему я год назад не знала про ВБ?Эх, поздно подсела, так бы одета-обута была на пять лет вперед и при подарках была бы   .

Та же мысль и меня посещает)))) Семейный бюджет уже был бы давно изрядно потрепан,подсядь я раньше на ВБ)))) Знать то все знали про ВБ,но  во всю сказочность я  например не вникала,зайду,посмотрю на сайт,цены ууууууууууууууууууууу)))) и пойду дальше))))

+1

907

Pronto написал(а):

Сформулируйте свои вопросы.
Ибо за простыней их не видно.

у меня нет вопросов. у меня есть точка зрения. не чувства, переживания или желание доказать всем свою правоту, и именно точка зрения, которую я обыгрываю с разных сторон и жду того же от оппонентов  :blush:
а в ответ получаю одну и ту же фразу с разных интерпретациях.
например, выскажите свое мнение на тему: чем отличается моя обувь и та же обувь, примерянная в магазине 5-10 раз (пройденный метраж, полагаю, в  обоих случаях, одинаков, о чистоте полов в магазине умолчим, состояние подошвы, еще посмотреть нужно, где лучше, а уж о гигиене просто забудем, так как 10 против 1 явно в фаворе).
либо второй нюанс: считается ли купленное платье, принесенное домой, примерянное раза 3, отношенное как миниумм с полчаса и возвращенное - платьем уже б/у? а если при примерке вы еще и зашли к подруге в соседний подъезд узнать, как оно на вас сидит? то есть вроде как сходили в нем в гости?

Pronto написал(а):

хотя, вы так искусно обходите щекотливые моменты

это комплимент?

0

908

my-ledi написал(а):

одета-обута была на пять лет вперед и при подарках была бы

И начитана...

ДЕВОЧКИ, пошли в СЛЕДУЮЩУЮ ЧАСТЬ!!!!!

0

909

Девочки, вы чудо!
вот поговорила с вами - и спать не легла. а сейчас захожу, а тут ТЕ САМЫЕ сапоги со скидкой 60! да еще и на распродаже с 40. чудеса чудесатые. интересно, ту же ли пару принесут, что меряла :D ?
вот
сапоги
как по мне - вполне достойные сапоги. чебурашка внутри мягкий, не тонкий. колодка вроде удобная, подошва не тонкая. на средней полноты ногу (у меня обхват голени около 38см, сели свободно). возможно, когда мех уляжется, будут не на сильные морозы. но для прогулок не по слякоти очень даже ничего, а если стельку специальную добавить....в общем, за 374тыс - считаю подарком.

Отредактировано Solyushka (2016-06-11 00:59:40)

0

910

Solyushka
Ой, все, кругозор широкий, хитрости нет, совести много.
Если что, я ваш телефон себе пометила, так, чтоб не купить что-нибудь новое - с мытой подошвой после гуляний по улице.
Вы слишком много и витиевато говорите, не отвечая прямо на вопрос.
Диалог с вами продолжать не буду, неприятно, признаюсь честно. Вижу, что из меня дуру делают, типа "да ты не так поняла, да все так делают, а я ж не такая, я чЭстная бесхитростная, а помнишь, как когда-то... честь-достоинство.. ляляля...я не хитрила, я просто тупо помыла подошву и вернула ношеную вещь, как новую... а что, разве она не новая после того, как я в ней походила...." И погнали по кругу.
Желаю себе никогда с вами не пересечься.

+2

911

Solyushka написал(а):

например, выскажите свое мнение на тему: чем отличается моя обувь и та же обувь, примерянная в магазине 5-10 раз (пройденный метраж, полагаю, в  обоих случаях, одинаков, о чистоте полов в магазине умолчим, состояние подошвы, еще посмотреть нужно, где лучше, а уж о гигиене просто забудем, так как 10 против 1 явно в фаворе).
либо второй нюанс: считается ли купленное платье, принесенное домой, примерянное раза 3, отношенное как миниумм с полчаса и возвращенное - платьем уже б/у? а если при примерке вы еще и зашли к подруге в соседний подъезд узнать, как оно на вас сидит? то есть вроде как сходили в нем в гости?

не знаю, какое мнение у девочек по этому поводу, а мое такое: отличие в том ,что все это происходит естественно, с целью подобрать и купить хорошую вещь, человек меряет, выбирает, советуется. а в вашем случае вы, употребив товар, целенаправленно идете и сдаете его как новый. возмущены здесь не состоянием товара, все понятно ,что иногда товар убивают  и портят во время примерок ого-го как.  вопрос здесь в вас)

Tanya_A написал(а):

рано еще)

наловила кое-чего, как обычно
https://www.wildberries.by/catalog/1978 … 1464725741  116 рост 94 400
https://www.wildberries.by/catalog/2746 … 1464725741  размер 40 173 900
https://www.wildberries.by/catalog/2486 … 1464725741   платье, рост 152 171 300

+1

912

Pronto написал(а):

Solyushka
Ой, все, кругозор широкий, хитрости нет, совести много.
Если что, я ваш телефон себе пометила, так, чтоб не купить что-нибудь новое - с мытой подошвой после гуляний по улице.
Вы слишком много и витиевато говорите, не отвечая прямо на вопрос.
Диалог с вами продолжать не буду, неприятно, признаюсь честно. Вижу, что из меня дуру делают, типа "да ты не так поняла, да все так делают, а я ж не такая, я чЭстная бесхитростная, а помнишь, как когда-то... честь-достоинство.. ляляля...я не хитрила, я просто тупо помыла подошву и вернула ношеную вещь, как новую... а что, разве она не новая после того, как я в ней походила...." И погнали по кругу.
Желаю себе никогда с вами не пересечься.

вот и все же перешли на личности. и вы меня оскорбили. забавно.
вроде как это я должна была перейти к громким фразам и обидится на порицание общественности.
но вы нашли отличный способ оставить последнее слово за собой  :)
на оскорбление я отвечать не буду.

0

913

Leoona написал(а):

Я бы тоже последнюю ссылочку словила бы 134 -ый))))

0

914

Tanya_A написал(а):

Я бы тоже последнюю ссылочку словила бы 134 -ый))))

Их изначально было два:140 и 152. Какой успела, такой и заныкала  :crazyfun:

0

915

Leoona написал(а):

а в вашем случае вы, употребив товар, целенаправленно идете и сдаете его как новый.

заметьте, речь о его "новости" зашла не с моей подачи. я не собиралась его возвращать "как новый". я собиралась его просто вернуть, что в общем-то и сделала. причем после наших вчерашних дебатов, прислушалась к вам, сделала кристально честно и возвращала изначально как брак. вопрос в том, что оператор на ПС поступил очень ожидаемо. Им не нужна волокита и тем более подтвержденный брак (а ведь я не удовлетворюсь фразой "брак не подтвержден", которую они рассылают всем на почту, а попрошу заключение экспертизы скорее всего).
У меня до ваших слов даже мысли не возникло, что сдаю б/у как новый. Как и вообще о термине "новый" и его содержании. Об этом никто и никогда не спросит в магазине. Оценят состояние. Слова в таких случаях мало что решают как мне кажется. И товароведу абсолютно до лампочки и свои и чужие внутренним метаниям на тему "а оденет ли кто-то это после меня и что он почувствует".

0

916

Leoona написал(а):

Solyushka написал(а):

не знаю, какое мнение у девочек по этому поводу, а мое такое: отличие в том ,что все это происходит естественно, с целью подобрать и купить хорошую вещь, человек меряет, выбирает, советуется. а в вашем случае вы, употребив товар, целенаправленно идете и сдаете его как новый. возмущены здесь не состоянием товара, все понятно ,что иногда товар убивают  и портят во время примерок ого-го как.  вопрос здесь в вас)
Tanya_A написал(а):

рано еще)

наловила кое-чего, как обычно

эхх, взяла бы босаники Марко, да не гарантия что подойдут, поэтому лучше не рисковать)))))))))) и не подводить человека (или думать куда пристроить)  ;)

0

917

Solyushka написал(а):

или вы полагаете, я обувь покупаю, чтобы каждый день в новой обувке в саду пощеголять?

А в чем разница? Вы вернули обувь "как новую" после одной прогулки по улице, Маша вернет обувь после вечера в ресторане. Ачотакова?

Solyushka написал(а):

заметьте, речь о его "новости" зашла не с моей подачи. я не собиралась его возвращать "как новый". я собиралась его просто вернуть, что в общем-то и сделала. причем после наших вчерашних дебатов, прислушалась к вам, сделала кристально честно и возвращала изначально как брак

И тут вы лукавите. Вы не сказали оператору, что носили обувь на улице. ввели его в заблуждение.

Спорить бесполезно, на самом деле, у каждого своя правда.

0

918

Solyushka написал(а):

Leoona написал(а):а в вашем случае вы, употребив товар, целенаправленно идете и сдаете его как новый.заметьте, речь о его "новости" зашла не с моей подачи. я не собиралась его возвращать "как новый". я собиралась его просто вернуть, что в общем-то и сделала. причем после наших вчерашних дебатов, прислушалась к вам, сделала кристально честно и возвращала изначально как брак. вопрос в том, что оператор на ПС поступил очень ожидаемо. Им не нужна волокита и тем более подтвержденный брак (а ведь я не удовлетворюсь фразой "брак не подтвержден", которую они рассылают всем на почту, а попрошу заключение экспертизы скорее всего).У меня до ваших слов даже мысли не возникло, что сдаю б/у как новый. Как и вообще о термине "новый" и его содержании. Об этом никто и никогда не спросит в магазине. Оценят состояние. Слова в таких случаях мало что решают как мне кажется. И товароведу абсолютно до лампочки и свои и чужие внутренним метаниям на тему "а оденет ли кто-то это после меня и что он почувствует".

Ну если вы такая чэсная), то зачем было приводить подошву в порядок? Тогда бы оператор все сама бы увидела) я лично просто шокирована.

0

919

Расскажу свою историю, заказала я как-то на WB джемпер PEPE JEANS LONDON (со скидкой вышел 800 тысяч) пришел курьер примеряла вроде сел нормально, особо его не разглядывала (мой промах, дети были дома -отвлекали). Ну потом естественно размерялась, и что-то не то, да и как-то он форму не держит (сравнила с другим, который носила уже около 2 месяцев), решила отдать обратно. Пошла на ПС.И вот прихожу туда, отдаю девушке на приемке, говорю. что хочу вернуть, т.к что-то мне разонравился (свитшот был куплен в четверг - возврат в субботу). А она мне говорит, так он же не новый, а ношенный, (и давай мне показывать и вот, и вот и вот этак) .  Я чуть не расплакалась, говорю, да и не носила я его, пару раз примеряла.А самой  аж обидно. Хорошо, девушка на ПС толковая попалась, сказала, как за новую вещь деньги вам не вернут, возвращайте по браку. И я писала длинную телегу о том, что взяла вещь, но распечатала, когда курьер уехал, т.к сразу не могла была занята детьми, а вещь такая сякая вся поюзанная итд итп. Мою телегу рассматривали 3 недели - деньги все-таки вернули.
Конечно, мой промах в том, что надо было сразу осматривать что да как. Но вывод, в другом, вот кто-то же поносил вещь, потом решил сдать как новую или как, на ПС приняли и пустили опять в продажу (правда с охеренной скидкой.)Если, что вот  такой джемпер Ссылка

0

920

Девочки, я за консультацией. Нужен подарок для маленькой девочки, для очень маленькой, но с небольшим запасом на будущее, ориентировочно на годик-два хотя бы, не старше. В первую очередь, книжки рассматриваю, но что-то все мои любимые книжки пропали. Нет ни азбукварика, ни окошек. А я планирую стопочку хороших книг прикупить. Посоветуйте что-нибудь очень интересное, такое, на что родители могут денег пожалеть)))

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 2