Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 2

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 2

Сообщений 801 страница 840 из 960

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+2

801

Я вот недавно была на ПС, там девушка сдавал вещи из старых заказов. Из всех вещей одна была из марта. Ей сказали, что срок истек, так она ответила, что тогда по браку.

0

802

5 на все дали)

0

803

В резерве Монстрик
https://www.wildberries.by/catalog/2607 … 1445349323

0

804

_Tinkerbell_ написал(а):

Может Вам для ориентира поможет. Я дешевле всего словила её за 50.700
На книги ж личная не больше, 7%
Это с промом и личной

а каким промом?

0

805

появились платья твое https://www.wildberries.by/catalog/2982806/detail.aspx
в резерве платье в горохи 46/164 и 46/170 https://www.wildberries.by/catalog/2494302/detail.aspx и пижама для девочки 110 https://www.wildberries.by/catalog/2887664/detail.aspx

Отредактировано SVOLOCH (2016-06-10 11:10:04)

0

806

Solyushka написал(а):

написала выше о брезгливости и гигиеничности.
согласна, я тоже такую обувь купить не хотела бы. Возможно, я неправильно сформулировала предложение и создалось впечатление, что  пытаюсь выдать ношенную обувь за новую. А может, я неправа, и как раз так и получается.
Но изначально ничего и на за что я "выдавать" не собиралась.
Я планировала вернуть в магазин обувь "в идеальном состоянии и без следов носки", а что с ней будет делать магазин - честно, я не задумывалась до ваших, девочки, комментариев.
А тут какой-то редиской и грязнулькой бессовестной себя почувствовала.

На то вам и дается две недели (в обычных магазинах),чтобы вы могли дома померять вещь и вернуть,просто потому что она "не подходит под ваш цвет глаз" и т.д.При всем этом она должна быть новая,т.е. не ношеная.Вещь б/у принимается только при наличии производственного брака.Вспомните градацию бэушности на секонде: новая,как новая...В магазине нет понятия"как новая".Есть новая,а есть б/у.
В свое время окунулась я во все это с головой.Что только люди не приносят возвращать и в каком состоянии.Впечатлил меня как-то бюстгалтер"маломерка" 75b в руках у дамы 52 размера.При том было сказано,что она всегда себе берет этот размер,поэтому она и этот взяла без примерки.Пришла домой,померяла,а тут ..маловат.
Теперь меня сложно чем-то удивить.Хотелось бы верить,что все это делается по незнанию.
Есть определенная категория товара,которая возврату не подлежит:нижнее белье,чулочно-носочные изделия и т.д.А как с этим на ВБ?Хочу знать,чтобы в будущем тщательнее осматривать подобные вещи при покупке,чтобы не было "приятных сюрпризов".

0

807

тут кто-то интересовался лифчиком Твое Ссылка а, точнее размерность, я взяла 80 А, СЕЛ НОРМАЛЬНО, но хотелось бы чуток больше вот думаю или 80 В или 85 А,хочу взять еще один, пойду наверное, в магазин ТВОЕ, перемеряю там пару штук и определюсь

0

808

Tasmi написал(а):

На то вам и дается две недели (в обычных магазинах),чтобы вы могли дома померять вещь и вернуть,просто потому что она "не подходит под ваш цвет глаз" и т.д.При всем этом она должна быть новая,т.е. не ношеная.Вещь б/у принимается только при наличии производственного брака.Вспомните градацию бэушности на секонде: новая,как новая...В магазине нет понятия"как новая".Есть новая,а есть б/у.
В свое время окунулась я во все это с головой.Что только люди не приносят возвращать и в каком состоянии.Впечатлил меня как-то бюстгалтер"маломерка" 75b в руках у дамы 52 размера.При том было сказано,что она всегда себе берет этот размер,поэтому она и этот взяла без примерки.Пришла домой,померяла,а тут ..маловат.
Теперь меня сложно чем-то удивить.Хотелось бы верить,что все это делается по незнанию.
Есть определенная категория товара,которая возврату не подлежит:нижнее белье,чулочно-носочные изделия и т.д.А как с этим на ВБ?Хочу знать,чтобы в будущем тщательнее осматривать подобные вещи при покупке,чтобы не было "приятных сюрпризов".

Товары надлежащего качества, которые нельзя обменять (вернуть), перечислены в Перечне, утвержденном Советом Министров Республики Беларусь от 14 июня 2002 года № 778., Приводим его полностью

Метражные товары (ткани из волокон всех видов, трикотажное и гардинное полотно, мех искусственный, ковровые изделия, нетканые материалы, ленты, кружево, тесьма, провода, шнуры, кабели, линолеум, багет, плёнка, клеёнка и другие)
Паркет, ламинат, плитка керамическая, обои (при обмене или возврате такого товара в количестве, отличном приобретённого потребителем)
Бельё нательное, бельё для новорождённых и детей ясельного возраста из всех видов тканей, бельевые трикотажные изделия, кроме спортивных, предметы женского туалета
Чулочно-носочные изделия
Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, огранённые драгоценные камни, изделия из жемчуга и янтаря
Бижутерия
Технически сложные товары бытового назначения (электротовары, телерадиотовары, электромузыкальные инструменты, фото- и киноаппаратура, телефонные аппараты и факсимильная аппаратура, часы, компьютеры бытовые персональные, ноутбуки, печатающие устройства, клавиатуры, мониторы (дисплеи), сканеры и прочие устройства ввода и вывода, копировально-множительная техника, электрогазонокосилки, газонокосилки (триммеры) бензиновые, бензопилы, швейные машины, машины и аппараты вязальные, машины раскройные, для шитья меха, обмёточные и стачивающе-обмёточные, бытовое газовое оборудование и устройства, иные товары с питанием от сети переменного тока), на которые установлены гарантийные сроки и в техническом паспорте (заменяющем его документе) которых имеется отметка о дате продажи
Автомобили, мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним
Мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ, прогулочные суда и иные плавучие средства бытового назначения
Мебельные гарнитуры и наборы
Парфюмерно-косметические товары
Инструменты для маникюра и педикюра
Игрушки*, карнавальные принадлежности (костюмы, маски, полумаски)
Товары бытовой химии, в том числе лакокрасочные материалы
Фотоплёнка, фотобумага, фотореактивы
Ручки автоматические перьевые и шариковые, автоматические карандаши, стержни, маркеры, фломастеры и иные аналогичные товары
Аудио- и видеокассеты, дискеты и компакт-диски, другие технические носители информации
Печатные издания
Предметы личной гигиены, товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (зубные щётки, расчёски, бигуди для волос, губки, парики, шиньоны, лезвия для бритья и другие аналогичные товары, предметы санитарии и.гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы для очков, контактные линзы, предметы по уходу за детьми)
Лекарственные средства
Изделия из полимерных материалов, контактирующие с пищевыми продуктами, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, ёмкости и упаковочные материалы для хранения и транспортировки пищевых продуктов)
Товары зоомагазинов (животные, птицы, рыбы и другие представители животного мира, корма для них)
Цветы живые, ёлки, декоративные растения, саженцы, рассада, семена, луковицы, мицелий
Товары секс-шопов специального назначения
Табачные изделия и махорка
Гражданское оружие, составные части и компоненты гражданского огнестрельного оружия, патроны к нему, порох, пиротехнические изделия
Элементы питания
**3а исключением товаров в герметичной упаковки

*** Покупатель вправе вернуть заказ курьеру при обнаружении брака или неправильной комплектации только в том случае, если заказ проверялся в присутствии курьера (т.е. при получении на месте).

Проверка подлинности брака осуществляется в течение 3 рабочих дней, при этом курьер обязан предоставить заверенный документ, о том, что назначается профессиональная проверка качества.

По результатам экспертизы, при необходимости проведения гарантийного ремонта или обмена, все финансовые издержки оплачиваются Продавцом; в случае, если нарушения условий гарантии были совершены со стороны заказчика – Покупателем.

Товары принимаются назад в полной комплектации, если он не был в употреблении, сохранены  его товарный вид, потребительские свойства, пломбы,  фабричные  ярлыки,  а  также товарный или кассовый чек, выданный потребителю продавцом вместе с проданным товаром.

Товары принимаются назад в полной комплектации, со всеми упаковками и наклейками, в непоношенном/неиспользованном виде. В противном случае, если они были в употреблении, или отсутствуют оригинальные наклейки, стикеры и упаковка, товар возврату не подлежит.

0

809

Конечно понимаю, что WB в смысле товара делает какие-то поблажки. Пример из моего опыта: муж забрал как-то вещи с ПС и принес домой, достаю куртку как раз Твое, а из нее выпадает оторванная этикетка. Я мужу говорю - а ты это видел? Если мне не подойдет, то как я верну. Он говорит - видел, спросил у них как вернуть в случае чего? Ответ - а главное эту этикетку сохраните. Здорово, получается, я могу отрезать этикетку, сохранить ее, поносить аккуратно вещь, а потом прийти и сдать..Хорошо, что к куртке я придралась к наполнителю, потому как очень было неприятно бы раздумывать оставлять или нет..И такой случай с выпадающей этикеткой был не один раз. К слову я эти вещи возвращаю, мне неприятно. Но перед возвратом я этикетки прикрепляла.
А в отзывах видела, что люди писали про вещи с потными разводами под мышками, с плавающей чьей-то ресницей в масле и т.п. вещи..Это ужасно. И самое главное, что те люди, которые имели совесть такие вещи сдать, думаю будут очень недовольны если бы они сами получили такую вещь. Обычно такие возмущаются больше всех (это НЕ камень в огород девушки с обувью выше:)). Просто делюсь..

0

810

ДД! есть XL в резерве https://www.wildberries.by/catalog/2621 … 1419873734

0

811

есть такой рост 146 цена 107000
https://www.wildberries.by/catalog/2311 … 1419873734

0

812

Strawberrycherry написал(а):

Конечно понимаю, что WB в смысле товара делает какие-то поблажки. Пример из моего опыта: муж забрал как-то вещи с ПС и принес домой, достаю куртку как раз Твое, а из нее выпадает оторванная этикетка. Я мужу говорю - а ты это видел? Если мне не подойдет, то как я верну. Он говорит - видел, спросил у них как вернуть в случае чего? Ответ - а главное эту этикетку сохраните. Здорово, получается, я могу отрезать этикетку, сохранить ее, поносить аккуратно вещь, а потом прийти и сдать..Хорошо, что к куртке я придралась к наполнителю, потому как очень было неприятно бы раздумывать оставлять или нет..И такой случай с выпадающей этикеткой был не один раз. К слову я эти вещи возвращаю, мне неприятно. Но перед возвратом я этикетки прикрепляла.
А в отзывах видела, что люди писали про вещи с потными разводами под мышками, с плавающей чьей-то ресницей в масле и т.п. вещи..Это ужасно. И самое главное, что те люди, которые имели совесть такие вещи сдать, думаю будут очень недовольны если бы они сами получили такую вещь. Обычно такие возмущаются больше всех (это НЕ камень в огород девушки с обувью выше:)). Просто делюсь..

я купальник возвращала на прошлой неделе (примеряла на ПС, понравился, но чуток в груди маловат, думаю возьму, но если словлю больший размер, то этот отдам, ) этикетка на купальнике оторвана, причем даже вместе с вшивным ярлыком (этикетка булавкой к нему прицеплена( я уточнила на ПС, можно ли вообще вернуть, они пробили по штрихкоду и сказали можно, а что оторвана этикетка это ничего страшного. Купальник я все-таки вернула.

Отредактировано lagrima (2016-06-10 11:00:30)

0

813

https://www.wildberries.by/catalog/2988519/detail.aspx  шлепки на дачу, в деревню и на на море

0

814

поймалась толстовка твое XS https://www.wildberries.by/catalog/2731221/detail.aspx

0

815

lagrima написал(а):

они пробили по штрихкоду и сказали можно, а что оторвана этикетка это ничего страшного. Купальник я все-таки вернула

думаю по штрихкоду они пробивают просто для вида чтобы сказать вам ответ с важным видом..что штрихкод-то дает..ничего..по нему же не скажешь ношена ли вещь
Но согласитесь, что червяк точит такую вещь покупать

0

816

думаю по штрихкоду они пробивают просто для вида чтобы сказать вам ответ с важным видом..что штрихкод-то дает..ничего..по нему же не скажешь ношена ли вещь

по штрихкоду пробили к какой группе товаров относится, чтобы узнать возможен ли вообще возврат
например не все знают что купальники возврату подлежат, так как не являются нижним бельем

Отредактировано SVOLOCH (2016-06-10 11:08:44)

0

817

SVOLOCH написал(а):

поймалась толстовка твое XS https://www.wildberries.by/catalog/2731221/detail.aspx

мне бы S поймать( а какая цена получается?

Отредактировано ulenka83 (2016-06-10 11:11:18)

0

818

ulenka83 написал(а):

мне бы S поймать( а какая цена получается?

Отредактировано ulenka83 (Сегодня 11:11:18)

102 000

0

819

SVOLOCH написал(а):

по штрихкоду пробили к какой группе товаров относится, чтобы узнать возможен ли вообще возврат
например не все знают что купальники возврату подлежат, так как не являются нижним бельем

То есть получается еще веселее - их не волнует оторванная этикетка впринципе..Можно получать так немного бу вещи :x

0

820

я имею ввиду пробили по штрихкоду подлежит ли вещь возврату (купальник все-таки брала, а не кофточку)

0

821

SVOLOCH написал(а):

Отредактировано SVOLOCH (Сегодня 11:08:44)

как они мне сказали не все купальники подлежат возврату, поэтому проверяли по штрихкоду принадлежит ли моя модель к тем, которые можно вернуть

0

822

С косметикой меня тоже раз покоробило. Привозил курьер помаду. Помада лежит в пакетике, не запаянном, а целофановом и чуть прикрыт сверху с белым кружочком, на ладан дышащим. Я достала тюбик, который полностью запаян в целофан, приложила к себе, не подходит думаю, положила опять в огрызочек пакетика и с неподошедшими вещами отдала курьеру. Вечером курьер позвонил и говорит: "Виктория, я сдавал товар и у вас вскрыта помада. Мне ее отдали и вычли деньги у меня. Заберите пожалуйста". Я спросила как это открыта, вся запакована и в огрызке лежит. Он сказал, что там был кружок, вот он порван. Так он и был при мне оторванный. Но этого я уже не говорила. Стало гадко, я забрала ее при следующем привозе.
Но гадко то, что со стороны магазина нормально привезти мне крем, вообще не упакованный (безо всякого целофана), открываешь и там крем прямо, можно пальцы окунуть. Я такое возвращала. Непонятно кто и как там ковырялся. А тут все, помаду я открыла. Неприятно.

0

823

lagrima написал(а):

как они мне сказали не все купальники подлежат возврату, поэтому проверяли по штрихкоду принадлежит ли моя модель к тем, которые можно вернуть

%-) мда..одни купальники подлежат возврату, другие нет..Весело у них. Не знала таких тонкостей.

0

824

То есть получается еще веселее - их не волнует оторванная этикетка впринципе..Можно получать так немного бу вещи

потом на эти вещи еще и скидки аховые дадут, приедет вещь - будешь и сомневаться, но за такую цену по  такой скидке - грех не взять)))))))))

+1

825

В резерве
134
два цвета
https://www.wildberries.by/catalog/2330 … 1445349323

0

826

https://www.wildberries.by/catalog/2503 … 2#Comments
девочки кто-то писал, что получилось эта книга со скидкой 50700. это с каким промом?хочу заказать у кого личная есть

0

827

Tasmi написал(а):

то есть на чашку 2,5 лучше брать С?

0

828

ulenka83 написал(а):

а каким промом?

Это был детский пром что ли, уже не помню. Тогда же Чуковского всего взяла за 48.000
Книги ж периодически под детский попадают. Ну, и сама цена гуляет

0

829

ulenka83 написал(а):

девочки кто-то писал, что получилось эта книга со скидкой 50700. это с каким промом?хочу заказать у кого личная есть

Это я была :)
Только что написала про пром))
Вы её закиньте в список и смотрите, когда под детский пром попадет или какой другой большой. Книги там часто мелькают
Вот как попадет, тогда закажите))  на книги личная 7%. Тут многие Вам помогут :)

0

830

ulenka83 написал(а):

Сейчас она с промо -12 и -7 личной 59.500

0

831

Немного не по теме. Может кто-то уже покупал орто матрас? (поставили сколеоз 1 ст.) Какой лучше и где покупали?

0

832

брюки Твое XS https://www.wildberries.by/catalog/2547016/detail.aspx 47 500

+1

833

_Tinkerbell_ написал(а):

Это я была
Только что написала про пром))
Вы её закиньте в список и смотрите, когда под детский пром попадет или какой другой большой. Книги там часто мелькают
Вот как попадет, тогда закажите))  на книги личная 7%. Тут многие Вам помогут

спасибо!

0

834

Дали персональную на -30, ток почти ничего не попадает из хотелок))
Вот такие гольфы думаю взять, кому может тоже надо))  34.900 с личной -10. Это сет из двух пар
Это на подростков, размер 20 на стопу до 20-21см, как поняла из отзывов. 24 на 24 см
Гольфы, 2 пары

И вот такие кеды https://www.wildberries.by/catalog/2725895/detail.aspx?size=11047234 нормальная цена 220.000, как считаете?

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-06-10 13:13:04)

0

835

девочки, кто покупал детскую серию EC LAB дайте ссылку. а то нет  в наличии ничего- хочу в ЛО поставить. интересует гель для душа или что-то подобное. шампунь у нас есть-очень нравится.

0

836

alena написал(а):

ооо,эколаб я люблю...)))сейчас накидаю ссылок))
ДЕТСКОЕ
мусс для купания                 

шампунь от года https://www.wildberries.by/catalog/2360 … 1454335478

молочко    https://www.wildberries.by/catalog/2360 … 8#Comments

гель шампунь 2 в1   https://www.wildberries.by/catalog/2360 … 1454335478

крем мыло --  https://www.wildberries.by/catalog/2360 … 1454335478

alena написал(а):

ооо,эколаб я люблю...)))сейчас накидаю ссылок))
ДЕТСКОЕ
мусс для купания                 

шампунь от года https://www.wildberries.by/catalog/2360 … 1454335478

молочко    https://www.wildberries.by/catalog/2360 … 8#Comments

гель шампунь 2 в1   https://www.wildberries.by/catalog/2360 … 1454335478

крем мыло --  https://www.wildberries.by/catalog/2360 … 1454335478

:flag:  ты меня всегда спасаешь!!!  :cool:

0

837

у кого -35 прислали? и личная есть?

0

838

попыталась разместить объявление на куфаре, это просто нереально

+1

839

ulenka83 написал(а):

у кого -35 прислали? и личная есть?

Мне только 30 и личная 10
Девы, оценила возможности резерва в полной мере)))  прилетел джемпер Твое на мужа (реально, хорошая майка с длинным рукавом))) и на него подействовал личный пром  o.O  я его быстренько цап в резерв))  и спрашивать мужа надо ци не. Пока спрашивала, сё, пропало с сайта
Оказалось, надо)  выйдет всего 52.000
Лепота. Резерв - весчь!

0

840

SVOLOCH написал(а):

попыталась разместить объявление на куфаре, это просто нереально

Я начиталась в группе в вк и даже не стала пробовать  :D
Когда модераторы сами текст могут поменять, категорию и пр.  :canthearyou:

+1

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 2