Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 2

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 2

Сообщений 681 страница 720 из 960

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+2

681

А у меня 15 на значки
жаль личная ноль)

0

682

кому пришлют от 32 на всё с личной 17-20 - сообщите пожалуйста!

0

683

nafa написал(а):

А у меня 15 на значки
жаль личная ноль)

Обалдеть. У меня исторический максимум 10)

0

684

nafa написал(а):

А у меня 15 на значки
жаль личная ноль)

Все рассчитано у них:)у меня личная 17,поэтому на значки низзя 15 давать. Все всем уравновесить нужно.

0

685

Прислали - 12 на значки, личная 10%.

0

686

https://www.wildberries.by/catalog/1327 … 1413644398

котмаркот кто-нить брал????

Выходит 70 как и лаки чайлд однотонные... может они всё ж получше по качеству...

Отредактировано nafa (2016-06-09 13:44:50)

0

687

carri написал(а):

Вот что делать.. Нужна срочно игрушка, а промокодов на игрушки сегодня как назло нету((
тараканчик

на вашу игрушку срабатывает -15% из личной рассылки (116600 без л/с) , если вам прислали, конечно.

Отредактировано Alenka (2016-06-09 13:45:53)

0

688

https://www.wildberries.by/catalog/2577842/detail.aspx

любителям сов)

0

689

lapysia80 написал(а):

кофточка https://www.wildberries.by/catalog/2725 … 1419873734 классная,но большемерит,на свой 48 заказала Л,огромная, подружка 44 размера,на ней ХС,качество  отличное,кружева мягкие,плотные,230000=

Отредактировано lapysia80 (Сегодня 11:31:02)

Всем добрый день!Классная !!!!! Отступление от темы,когда увидела кофтюлю вспомнила что и у меня подобная есть.Заказывала на али в прошлом году за 3.5 у.е Была приятно удивлена когда увидела пришедший шедевр китайского искусства))))  Хлопок с добавление чутка синтетики и кружева на рукавах ( гипюр объемный в дырочку ,не кусок  тюли) Смотрится очень красивоhttp://s2.uploads.ru/t/szKlR.jpg

0

690

lapysia80 написал(а):

новые хвастики!
костюмчик и знакоvые всем басанки 

Маечка,брали позавчера на скидках    на 44 размер S

Отредактировано lapysia80 (Сегодня 13:55:19)

а я на 44 взяла М..........блин....большая будет.......капец......классная маечка

0

691

lapysia80 написал(а):

новые хвастики!

Я в такой серой  утонула)))))))) решила что нужно брать  размер поменьше,не верить что написано в описании размеров))))И длинновата на мой 164см. Решила  по бокам ставить короткие резинки чтобы  была присборена по бокам... А так по качеству понравилась.Плотная.

0

692

Девочки,кто с 20 лс здесь?

0

693

Strawberrycherry написал(а):

Все рассчитано у них:)у меня личная 17,поэтому на значки низзя 15 давать. Все всем уравновесить нужно.

так меня обделяют. у меня личная 7(

0

694

nafa написал(а):

Выходит 70 как и лаки чайлд однотонные... может они всё ж получше по качеству...

Отредактировано nafa (Сегодня 13:44:50)

Я брала детям платья, плотный трикотаж, нормальный, еще правда не стирали.

0

695

Можно подождать, я их частенько видела, то появляются, то исчезают  Просто мы пробовали и одни, и другие, так я и советую что лучше

Сегодня нашла в СП кубики Умка, окончательная цена - 589 000 :cool: надо было вчера фишеровские брать за 280000 :tired:

0

696

Tanya_A написал(а):

Девочки,кто с 20 лс здесь?

я здесь

0

697

https://www.wildberries.by/catalog/3001 … 7#Comments  бьется код на новинки

0

698

девочки!!!подскажите, ACOOLA майки для мальчика интересуют. они как по качеству и размер в размер?

0

699

nafa написал(а):

Отредактировано nafa (Сегодня 11:44:50)

Мне не нравятся на ножке кнопочки. Неудобно переодевать, особенно засовывать ножку в калашину без кнопок, и, если ползает уже ребенок, то впиваются застежки в коленку. А по качеству ничего не скажу, Маркота не брали пока.

0

700

SVOLOCH
Напишу в ЛС

0

701

my-ledi написал(а):

Мне не нравятся на ножке кнопочки. Неудобно переодевать, особенно засовывать ножку в калашину без кнопок, и, если ползает уже ребенок, то впиваются застежки в коленку. А по качеству ничего не скажу, Маркота не брали пока.

Соглашусь про кнопки. По мне - это идеальный вариант https://www.wildberries.by/catalog/1326 … x#Comments . А бывают ведь еще через голову и сзади :mad:  Очень  неудобно. Но каждому - свое, кто-то ж их носит)

0

702

Кто хотел платье ТВОЕ XS
https://www.wildberries.by/catalog/2982 … 1445349323
одно есть, но в резерв не идет
новика

0

703

Наташа написал(а):

Сегодня на почте 44 в разделе лучшие друзья.

А сколько у вас личная? 44 на обувь? Сколько такие будут?

Ссылка

0

704

luydinka написал(а):

А сколько у вас личная? 44 на обувь? Сколько такие будут?

Ссылка

Нет, не только на обувь, на все в разделе, а там и обувь, а личная 7 только.

На ваши 31 действует.

Отредактировано Наташа (2016-06-09 15:04:52)

0

705

nata2000 написал(а):

Сегодня нашла в СП кубики Умка, окончательная цена - 589 000  надо было вчера фишеровские брать за 280000

Подождите на WB, я брала за такую же цену как вчера фишеровские были

0

706

Наташа написал(а):

Нет, не только на обувь, на все в разделе, а там и обувь, а личная 7 только.

На ваши 31 действует.

Отредактировано Наташа (Сегодня 15:04:52)

Какая получается окончательная цена? Получается 44 ваши не действуют?

0

707

luydinka написал(а):

Какая получается окончательная цена? Получается 44 ваши не действуют?

нет, 44 не действует. Окончательная 1 064 400

Оговорочка, с моими кедами. Без них уже 1 126 100(((((, Т.К. по сумме не добирают(  Вы бы попросили у девочек, у которых 20 -17, если планируете брать.

Отредактировано Наташа (2016-06-09 15:24:26)

0

708

SVOLOCH написал(а):

Leoona привезут в субботу

спасибо!

alena написал(а):

какой пром действует на колготки?

на значки который, вчера 10 был

Kozana написал(а):

Leoona написал(а):

гольфик такой никому не нужен, рост 140, цена 88 700 https://www.wildberries.by/catalog/2325 … 1464725741 у нас есть два акуловских гольфика, мягкие, носятся отменно. в одном правда горло чуть узковато, но не критично. ну и маломерят как вся Акула

я возьму!

пишите в личные)

0

709

SVOLOCH написал(а):

платье твое 116 https://www.wildberries.by/catalog/2993829/detail.aspx 73 800

Только что принесли. Хорошенькое! Трикотаж - тонкий, фирменный твоевский) Моя прынцэска будет довольна))
Еще взяла гольфики оджи, которые блузки)) Очень узкая горловина, надеюсь растянется. Понравилось, что гольф узкий, длинный, и рукава длинные.

0

710

carri написал(а):

Еще взяла гольфики оджи, которые блузки)) Очень узкая горловина, надеюсь растянется. Понравилось, что гольф узкий, длинный, и рукава длинные.

Только тоже написала про них:) А какой цвет брали?

0

711

lapysia80 написал(а):

новые хвастики!

Классная маечка! Я такую же , только бирюзовую заказала. Два размера. С и ХС, ура! Мне явно хс надо.
Девочки, если кому надо, могу взять и С, выкупить и передать в Минске.
Вот такая же маечка, только бирюза/мятный. 56.000

И маме хл значит подойдет!  :cool:
Я просто по отзывам поняла, по другим майкам, что свободные модельки лучше брать в размер или меньше, а облегающие в размер или больше. Посмотрим, как доберусь до них))

0

712

зашла глянула предложения в аккаунте мужа ))) у него скидка 0, шлют коды каждый день, вчера 36 был кроме книг-игрушек и т.д., сегодня 15 на все включая значки, книжки со значком даже дешевле получаются чем с моей скидкой

Отредактировано SVOLOCH (2016-06-09 15:29:22)

0

713

SVOLOCH написал(а):

зашла глянула предложения в аккаунте мужа ))) у него скидка 0, шлют коды каждый день, вчера 36 был кроме книг-игрушек и т.д., сегодня 15 на все включая значки

значит точно шлют согласно личных скидок :yep: завлекают того, кто без личной скидки

0

714

Гольфик Оджи приехали ко мне. Странно, что шили узбекистанцы, а не китайцы. 3 цвета и самые разные рукава по длине. Красный гольф - голова в 55 см не прошла вообще. Попробую вернуть как брак (написала это и в отзыве на сайте).
В составе не полиуретана 5%, а эластана. Красный плотный очень, а зелененький и голубенький тоньше. Соответственно и в горло смогла влезть. Размер М идет на 44, никак не на 46. Рукава на рост 158-160 длинные, думаю на рост от 170 см подойдет. Сам гольф по длине тоже достаточно длинный. Ну вот как-то так...

От же ж лотерея! Я серый заказала, С.  Надеюсь, головушка протиснеться  :D и остальное тоже.
Хотя, у меня был прикол с майками Твое недавно. Заказала С и М, бо облегающая модель. Тютелька в тютельку оодинаковые приехали, хотя маркировка разная. Взяла от жадности обе  :D Если счас от Оджи все майки возьму, буду пристраивать ,наверное))  54.000 вроде обошлись.

0

715

значит точно шлют согласно личных скидок  завлекают того, кто без личной скидки

так и есть, еще мне шлют когда не заказываю хотя бы денек

0

716

_Tinkerbell_ написал(а):

От же ж лотерея! Я серый заказала, С.  Надеюсь, головушка протиснеться   и остальное тоже.

Я ж тоже от жадности 3 хапнула под разную одежду, люблю я гольфы :rolleyes:
В одном гольфе разница в рукавах со вторым - 5 см! В длине тоже..
Но красный - это что-то. Когда я пыталась в него втиснуться, то хохотали все - муж, сын и дочь маленькая. Им было очень весело и смешно как плющило у меня лицо, а мне было злобно и больно %-)

0

717

carri написал(а):

Только тоже написала про них:) А какой цвет брали?

серый и красный. ткани примерно одинаковые. получается серый тоже плотнее, чем цветные, как у вас.

0

718

SVOLOCH написал(а):

так и есть, еще мне шлют когда не заказываю хотя бы денек

это я тоже заметила, но не могу удержаться не заказывать :D то одно ухвачу, то другое..блин..
Сейчас вот уеду в другой город на 3 недели и думаю как же я буду заказы делать :O

0

719

а как завлекают ))))

08.06.2016 12:41
Евгений, для Вас секретный промокод -36% на всё! Ваш промокод FA600715. Скидка не действует на разделы "КРАСОТА", "ДОМ И ДАЧА", "ИГРУШКИ", "КНИГИ И ДИСКИ" и товары со значками ! Только 8 июня до 23:59 (мск).
07.06.2016 12:41
Евгений, для Вас секретный промокод -35% на всё! Ваш промокод FA2D1021. Скидка не действует на разделы "КРАСОТА", "ДОМ И ДАЧА", "ИГРУШКИ", "КНИГИ И ДИСКИ" и товары со значками ! Только 7 июня до 23:59 (мск).

Сейчас вот уеду в другой город на 3 недели и думаю как же я буду заказы делать

мы вообще в другую страну собираемся )))

Отредактировано SVOLOCH (2016-06-09 15:40:37)

0

720

SVOLOCH написал(а):

а как завлекают ))))
08.06.2016 12:41
Евгений, для Вас секретный промокод -36% на всё! Ваш промокод FA600715. Скидка не действует на разделы "КРАСОТА", "ДОМ И ДАЧА", "ИГРУШКИ", "КНИГИ И ДИСКИ" и товары со значками ! Только 8 июня до 23:59 (мск).
07.06.2016 12:41
Евгений, для Вас секретный промокод -35% на всё! Ваш промокод FA2D1021. Скидка не действует на разделы "КРАСОТА", "ДОМ И ДАЧА", "ИГРУШКИ", "КНИГИ И ДИСКИ" и товары со значками ! Только 7 июня до 23:59 (мск).

Они знают, что сорвется Евгений рано или поздно..Ох, сорвется! :jumping:

SVOLOCH написал(а):

мы вообще в другую страну собираемся )))

Будет ломка у вас в другой стране :rofl:

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 2