Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 2

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 2

Сообщений 521 страница 560 из 960

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+2

521

_Tinkerbell_ написал(а):

Не то слово     
Я вот было закинула в корзину и платье из ссылки выше, и бриджи... Потом посмотрела на стопку бриджей... На все платья.. И удалила  
пс Я просто ещё хорошо в сп заказов наделала, так финансы дульки крутят и показывают в кошельке    помогает  и отрезвляет))
Тем более сегодня три книжечки малой привезли, пусть пока))
И ещё брала порционную штуку, для спагетти. Порции отмерять. Я думала, она пластиковая, а она керамическая, здоровая   
Оставила, за 13 с копейками. Солидная вешч. Но вот в пользовании.. Проверим)

дааа))) Я тоже за заказ в СП заплатила, маек четыре штучки+2 платья,+игра за сегодня на ВБ. И вот думаю над бриджиками за 40т нужны или сэкономить хоть на чем то?)))))))

0

522

nafa написал(а):

он даже с водолазкой
у вас есть резерв? утащите 140 подумаю до завтра

пошла ставить в резерв - уже все размели o.O

0

523

lev17 написал(а):

И вот думаю над бриджиками за 40т нужны или сэкономить хоть на чем то?)))))))

Да, это приличная экономия :crazyfun: Это самоуспокоение когда наберешь корзину на приличную сумму :D Что вот хоть что-то, удержалася называется..

+1

524

Podcherkova написал(а):

Я прошу прощения, малая вам - нажала , а я не знаю как убрать

Я сначала вообще не поняла про что вы..Потом увидела :flirt:

0

525

_Tinkerbell_ написал(а):

Девочки, кто рассказал про промы на новинки и дал ссылочки, спасибо. Набрала маек)))
Цена очень приятная
С личной -10 и промом -30
майка 56.000
майка за 47.200 бирюза
майка за 47.200 голубая

пс Майками дело не обошлось  заказала гольф, который на сайте почему-то назвали блузкой))  56.000

https://m.wildberries.by/catalog/2997671/detail.aspx

Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 20:59:59)

Смущает полиуретан в составе.....отпишитесь потом, как они.

0

526

lev17 написал(а):

дааа))) Я тоже за заказ в СП заплатила, маек четыре штучки+2 платья,+игра за сегодня на ВБ. И вот думаю над бриджиками за 40т нужны или сэкономить хоть на чем то?)))))))

А платье? Тож экономия   :D
Не, я реально экономист сегодня))  бо еще многое хотела, кроме этого платьица и бриджей))
Но, как выше написали, можно и на бриджах поэкономить,  это просто будет экономия  :glasses:

luydinka написал(а):

Смущает полиуретан в составе.....отпишитесь потом, как они.

А я решила посмотреть на это чудо)) 
Но потом такой цены не будет, т.к значки и скидки, если и дадут, то совсем маленькие.
Я так, пока не знала эту систему про скидки на Новинки, случайно взяла себе майки Твое по 50 с копейками. Маме потом сколько ни ловила, не могла. И никак не понимала, как вышла такая цена на звёздочку? А сейчас добежала: пром на новинки сработал :)

0

527

holodok написал(а):

с -17 72400 и 43500, если устроит, закажу
_________
платья уже нет

Отредактировано holodok (Сегодня 23:23:08)

ах жаль , тогда не надо буду ждать платье

0

528

_Tinkerbell_ написал(а):

А платье? Тож экономия   
Не, я реально экономист сегодня))  бо еще многое хотела, кроме этого платьица и бриджей))
Но, как выше написали, можно и на бриджах поэкономить,  это просто будет экономия

Нееее, для меня пока платья --это святое.Пока поэкономлю на бриджах.Это и так прогресс экономии для меня)))

0

529

Я тоже решила вчера поэкономить, назакидывала в корзину всего, посмотрела на итог и ушла из интернета) Сегодня включаю с чистой совестью, дай , думаю, освобожу корзину ^^  А пром- то еще работает!!!!! Ну вот как???? Как ее теперь освободить? :D

0

530

ДОброе утро! какое красивое платье,может кому на свадьбу надо?! 480000 :cool:
https://www.wildberries.by/catalog/7227 … 1419873734

0

531

вот такое брали подружкиной доче на выпускной в 4 класс,милое очень https://www.wildberries.by/catalog/1202 … 1419873734 мы брали за 282000,а сегодня 187700 :cool:

0

532

Наташа написал(а):

Я тоже решила вчера поэкономить, назакидывала в корзину всего, посмотрела на итог и ушла из интернета) Сегодня включаю с чистой совестью, дай , думаю, освобожу корзину   А пром- то еще работает!!!!! Ну вот как???? Как ее теперь освободить?

а какой пром у вас работает?

0

533

Наташа написал(а):

Я тоже решила вчера поэкономить, назакидывала в корзину всего, посмотрела на итог и ушла из интернета) Сегодня включаю с чистой совестью, дай , думаю, освобожу корзину   А пром- то еще работает!!!!! Ну вот как???? Как ее теперь освободить?

У меня не работает....

0

534

на оджи на новинки еще бьется 30%? у кого остался код?

0

535

Alenka написал(а):

а какой пром у вас работает?

Вчерашний 30. Но я не успела. Начала делать заказ, перед подтверждением смотрю - что-то лишнее, давай обратно, чтоб удалить и все, нету прома :mad:

Отредактировано Наташа (2016-06-08 09:12:37)

0

536

Наташа написал(а):

Вчерашний 30. Но я не успела. Начала делать заказ, перед подтверждением смотрю - что-то лишнее, давай обратно, чтоб удалить и все, нету прома

Отредактировано Наташа (Сегодня 09:12:37)

зато экономияяя ^^

0

537

Alenka написал(а):

зато экономияяя

Шо правда то правда)))))) Только сча думаю - зима впереди, может хоть гольфик мне был нужен))))))

0

538

всем привет, буду асиливать прочитать

0

539

https://www.wildberries.by/catalog/2311 … 1419873734 рост 146 цена 107000
:flag:  кому надо пишите на секонд,ник тот же :flirt:

Отредактировано lapysia80 (2016-06-08 10:30:06)

0

540

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, вот на такие фишеровские кубики пробился детский пром 26, это для них хорошая цена?или стоит еще подождать?
https://www.wildberries.by/catalog/1993 … 1456067107

0

541

Девочки, спасибо тому, кто писал про глюк в мобильном приложении.  :flag: Если выйти из аккаунта, на главной прявляется скидка 20% на всё на первый заказ в моб прилож. Сохраняете этот пром, логинитесь - и в корзине эта скидка, на книги, игрушки в том числе. И не надо сидеть ждать у моря погоды, пока они снизойдут, чтобы дать 20% на книжки. Правда, не знаю, сколько раз эта фишка может прокатить, я первый раз так сделала, на всякий случай книжек побольше нагребла. Но жду Азбукварик теперь, буду с ним вторую такую попытку делать.  :crazyfun:

0

542

my-ledi написал(а):

Девочки, спасибо тому, кто писал про глюк в мобильном приложении.   Если выйти из аккаунта, на главной прявляется скидка 20% на всё на первый заказ в моб прилож. Сохраняете этот пром, логинитесь - и в корзине эта скидка, на книги, игрушки в том числе. И не надо сидеть ждать у моря погоды, пока они снизойдут, чтобы дать 20% на книжки. Правда, не знаю, сколько раз эта фишка может прокатить, я первый раз так сделала, на всякий случай книжек побольше нагребла. Но жду Азбукварик теперь, буду с ним вторую такую попытку делать.

а на значки этот пром действует?

0

543

https://www.wildberries.by/catalog/3000 … 1419873734 -26-15 выходит 36600
https://www.wildberries.by/catalog/3000 … 1419873734

https://www.wildberries.by/catalog/3000 … 1419873734 -26-15 57600=

Отредактировано lapysia80 (2016-06-08 10:45:51)

0

544

Alenka написал(а):

а на значки этот пром действует?

Неа, на значки, красная цена и night sale не действует, к сожалению. Хотя там об этом не было написано. Чисто перебором определила.

0

545

my-ledi написал(а):

Неа, на значки, красная цена и night sale не действует, к сожалению. Хотя там об этом не было написано. Чисто перебором определила.

Отредактировано Alenka (2016-06-08 10:51:45)

0

546

my-ledi написал(а):

Девочки, спасибо тому, кто писал про глюк в мобильном приложении.   Если выйти из аккаунта, на главной прявляется скидка 20% на всё на первый заказ в моб прилож. Сохраняете этот пром, логинитесь - и в корзине эта скидка, на книги, игрушки в том числе. И не надо сидеть ждать у моря погоды, пока они снизойдут, чтобы дать 20% на книжки. Правда, не знаю, сколько раз эта фишка может прокатить, я первый раз так сделала, на всякий случай книжек побольше нагребла. Но жду Азбукварик теперь, буду с ним вторую такую попытку делать.

Работает!!!!!!!!!!!!!!круто!!!!!! 'спасибочки за подсказку!
Второй раз не  сработало, имейте ввиду!

Отредактировано akardia (2016-06-08 11:20:59)

0

547

akardia написал(а):

Работает!!!!!!!!!!!!!!круто!!!!!! 'спасибочки за подсказку!

А у меня не работает ((
Несколько раз выходила, смотрела.. Ничего (

0

548

_Tinkerbell_ написал(а):

А у меня не работает ((
Несколько раз выходила, смотрела.. Ничего (

До того как вводить логин и пароль нажмите на эту скидку 20%,а потом логинитесь

0

549

svetalava написал(а):

Расскажите, какие у вас параметры груди и под грудью. Не могу с размером определиться. У меня грудь 92, под грудью 80 где-то. На сайте написано надо 80 а брать. Но рискую

у меня похожи на ваши. под грудью 80, только сама грудь чуть меньше 89-90, я бы сказала, что ношу не 2ку, а скорее 1,5 по чашке. Лиф сел очень плотненько на крайние крючки, не мал, но и запаса нет совсем. То есть в моем случае не смаломерил, пошел в размер, но мне чаще всего 80В свободно и застегиваю на самые тугие крючки. Здесь такого нет. Поэтому то, что в отзывах пишут о маломерности - правда. Если у вас полный второй размер груди, то лучше на размер больше. По объему так точно 85 вряд ли будет велик. Да и чашка тогда свободнее ляжет, не будет грудь зажимать.

0

550

akardia написал(а):

До того как вводить логин и пароль нажмите на эту скидку 20%,а потом логинитесь

Я вообще не вижу эту скидку  :dontknow:
Я так поняла, она должна появиться на главной странице? У меня вот что скрин
Или я не туда смотрю?

0

551

_Tinkerbell_ написал(а):

Я вообще не вижу эту скидку  
Или я не туда смотрю?

Да, вот тут на главной где все скидки. Посередине есть 20%, почему у вас нет.......не знаю....

0

552

_Tinkerbell_ написал(а):

Я вообще не вижу эту скидку  
Или я не туда смотрю?

Попробуйте  обновить приложение,может тогда получится

+1

553

Девочки, смотрите почту. Рассылка -5% на всё
Ссылка
пс Не проверяла, на всё ли действует

0

554

а пром на все 5 всем прислали? За что извиняются?

0

555

Девочки, создала тему пристроя. Пристрой   Пробуйте, видно ли ее вам.

0

556

Leoona написал(а):

видно

+1

557

Leoona написал(а):

да видно

0

558

akardia написал(а):

Попробуйте  обновить приложение,может тогда получится

Спасибо! Получилось
Ток не могу понять, что ж в итоге надо)))
Пошла думать

0

559

nafa написал(а):

он даже с водолазкой
у вас есть резерв? утащите 140 подумаю до завтра

Тебе босоножки брать малой?Или кому перекинуть могу,32% бьет. Плюс мои 17%- выходят 140 тыс..которые патрол,бледно розовые 34 размер

Отредактировано alena (2016-06-08 12:51:33)

0

560

Девочки, всем Привет!
Ник тот же.
Пожалуйста подскажите, уже ж многие брали сандалии https://www.wildberries.by/catalog/2647 … 1465375048 Как у них с размерностью? Очень интересует р.39 и 40

https://img2.wbstatic.net/tm/new/2640000/2647768-1.jpg

Отредактировано LENaLucky (2016-06-08 12:52:06)

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 2