Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 2

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 2

Сообщений 481 страница 520 из 960

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+2

481

Strawberrycherry написал(а):

вот и будем потом на таких форумах между собой гонять вещи, зато спокойно

так да, приходите к соседям)))  :flag: Секонд на новый лад
поболтаем о том , о сем...Девочки и лоты потихоньку выставляют

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-06-07 17:52:29)

+1

482

https://www.wildberries.by/catalog/2623 … 1419873734

0

483

alena написал(а):

на твое когда только загружают новинки хоть товары и со значком,но на сайте бьется промкод или на новинки,или на мужское и женское..вообщем,как только новинка появилась,надо быстро пробовать пробивать промокоды

Я утром закинула новинок Твое, маек себе и мужу. Применился купон из личного кабинета -35! Не купила сразу. Решила мужу вечером показать, вдруг не понравятся рисунки. Сейчас залажу в корзину - всё, на новинки Твое не бьется ничего. Неужели прикрыли лавочку с новинками? :|

0

484

10B003CC

вот на эту юбку не бьется Ссылка

0

485

_Tinkerbell_ написал(а):

так да, приходите к соседям)))   Секонд на новый лад
поболтаем о том , о сем...Девочки и лоты потихоньку выставляют

Какая прелесть..Спасибо! Нужно осваиваться :flirt:
А зайти там невозможно..Нужно регистрироваться заново? Что-то не могу там понять как объявки делаются...

Отредактировано Strawberrycherry (2016-06-07 18:15:52)

0

486

lagrima написал(а):

вот на эту юбку не бьется Ссылка

Эта юбка уже новинка не первой свежести просто 8-) Она уже несколько дней.

0

487

my-ledi написал(а):

Я утром закинула новинок Твое, маек себе и мужу. Применился купон из личного кабинета -35! Не купила сразу. Решила мужу вечером показать, вдруг не понравятся рисунки. Сейчас залажу в корзину - всё, на новинки Твое не бьется ничего. Неужели прикрыли лавочку с новинками?

У меня ощущение, что это тоже самое, что и с обувью было. Ночью одна цена, утром - раз и подняли. "Куй железо пока горячо" - наверное девиз Вайлда. Они вырабатывают у покупателя хватательный рефлекс. И чем быстрее он срабатывает, тем лучше :D

0

488

Эта юбка уже новинка не первой свежести просто  Она уже несколько дней.

ага понятно, только на новинки сегодняшней свежести

0

489

У меня ощущение, что это тоже самое, что и с обувью было. Ночью одна цена, утром - раз и подняли. "Куй железо пока горячо" - наверное девиз Вайлда. Они вырабатывают у покупателя хватательный рефлекс. И чем быстрее он срабатывает, тем лучше

Да, хватать надо сразу и не думая.  :crazy: Ну просто с Новинками Твое - это давно уже девочки вылавливают, всегда стратегия эта действовала. Может, они отследили этот глюк и убрали? Неужели теперь вообще не схватишь их со скидкой?

П.С.: Всё, я поняла, они на кучу новинок налепили значок "Красная цена", на остальные Новинки бьётся.

Отредактировано my-ledi (2016-06-07 18:18:55)

0

490

my-ledi написал(а):

Да, хватать надо сразу и не думая.   Ну просто с Новинками Твое - это давно уже девочки вылавливают, всегда стратегия эта действовала. Может, они отследили этот глюк и убрали? Неужели теперь вообще не схватишь их со скидкой?
П.С.: Всё, я поняла, они на кучу новинок налепили значок "Красная цена", на остальные Новинки бьётся.

Бьется на новые, пока ничего не убирали. И если честно, то я думаю теперь также как и мой муж. Он сам разработчик игр, сайтов, вот он на мои рассказы говорит, что уверен, что эту "лавочку" с пробиванием кодов на новинки прекрасно знают. Просто специально не убирают для так называемой популярности. Т.е. он говорит, что люди чувствуют себя как бы причастными к секретикам таким вот, думают, что схватят очень выгодно и т.п. :jumping: Т.е. игра на психологию..Кто знает.
Ровно как и с распределением промов личных между людьми. Говорит, что может специально отслеживать программа кому что отослать чтобы увеличить продажи. Ровно как и есть распределение чтобы не накрылись сервера если все дать промы одинаковые. Короче темный лес. Но вот чтобы ночью одна цена, а на утро другая - такое я в первый раз увидела..

Отредактировано Strawberrycherry (2016-06-07 18:27:47)

+1

491

fista6ka написал(а):

Девочки, может кто брал мужу шорты, что бы на рост 185 были по колено. Поделитесь отзывом или ссылкой. Материал не синтетика.

Присоединяюсь, а то как-то пытаюсь смотреть - пляж да и только.

0

492

Какая прелесть..Спасибо! Нужно осваиваться
А зайти там невозможно..Нужно регистрироваться заново? Что-то не могу там понять как объявки делаются...

Отредактировано Strawberrycherry (Сегодня 18:15:52)

Я сама там только пишу, объявы не делала пока. В Общем форуме есть темка Болтаем, флудим обо всём. Читать могут все, а чтобы писать, надо региться, ка кна любом сайте
Платформа у сайта та же,что и этого форума mybb. А вот сам сайт другой, потому рега новая и нужна. Почти все там под своими никами с Секонда и с теми же аватарками, чтобы было легче узнать друг друга
А объявления надо подавать в Категории, которая под это дело специально выделена (Одежда-> мужская, женская, Аксессуары и пр.) Там, в выбранной подкатегории, справа Новая тема. Вот собственно так и подается объявка, как новая тема в соответствующей подкатегории. На онлайнере очень похоже.
На этой платформе это самый оптимальный вариант.
Вроде так)))

0

493

Бьется на новые, пока ничего не убирали. И если честно, то я думаю теперь также как и мой муж. Он сам разработчик игр, сайтов, вот он на мои рассказы говорит, что уверен, что эту "лавочку" с пробиванием кодов на новинки прекрасно знают. Просто специально не убирают для так называемой популярности. Т.е. он говорит, что люди чувствуют себя как бы причастными к секретикам таким вот, думают, что схватят очень выгодно и т.п.  Т.е. игра на психологию..Кто знает.
Ровно как и с распределением промов личных между людьми. Говорит, что может специально отслеживать программа кому что отослать чтобы увеличить продажи. Ровно как и есть распределение чтобы не накрылись сервера если все дать промы одинаковые. Короче темный лес. Но вот чтобы ночью одна цена, а на утро другая - такое я в первый раз увидела..

Отредактировано Strawberrycherry (Сегодня 16:27:47)

У Вас бьётся на Новые со значком “Красная цена”?

0

494

my-ledi написал(а):

У Вас бьётся на Новые со значком “Красная цена”?

Нет, где красная цена конечно нет..

0

495

вот и будем потом на таких форумах между собой гонять вещи, зато спокойно

Я уже пару дней назад думала предложить здесь параллельно создать темку пристроя.

0

496

lapysia80 написал(а):

https://www.wildberries.by/catalog/1806 … 1419873734 ,в резерве есть и 116 и  122,пишите на секонде,ник тотже

О ужас! Как дешево!!!

0

497

https://www.wildberries.by/catalog/2997662/detail.aspx 
https://www.wildberries.by/catalog/2997661/detail.aspx
https://www.wildberries.by/catalog/2997677/detail.aspx
на это все бьется код на новинки 30%  10B003CC если + личная вообще отлично получается)

0

498

Solyushka написал(а):

из сегодняшнего:
лиф 97тыс.
в размер в принципе, но и не большемерит совсем. я ношу 80В как правило, его и взяла, но часто этот размер бывает свободноват, а здесь сел плотненько даже на крайние крючки. И чашки достаточно широко расставлены. Верхушки чашечек чуть не под мышками))

балетки 364тыс.
классные, мягкие.
открыла ссылку - блин, а  сегодня 39р есть! вот ведь.... когда брала, был только 38 и понадеялась на отзывы, что немного большемерят.
у меня 38,5. немного впритык в пятке. но все равно класснючие! они такие мягенькие, очень комфортно ноге. и хоть не натуральные, но ощущение, что кожа. буду разнашивать. и цвет именно то, что было нужно.

приносили также такие балетки
балетки 2 223тыс.
здесь размер был 39, но сели не так приятно, тверже. и цвет - я, конечно, видела отзывы, что яркий, но понадеялась, что именно оранжевый, как на последних фото. по итогу - нечто среднее, яркое морковно-персиковое. мне не подошел под вещи. хотя мужу понравился)) вернула. посмотрю, примет ли WB это как несоответствие.

вообще, девочки, как сайт относится к браку или несоответствию описанию на сайте? процент возвращает? я привыкла доверять указанным цифрам и цветам на сайтах, а  здесь уже 3ий раз обжигаюсь, то на 10см длиннее, то цвет не тот.

еще сегодня на некоторые мужские новинки Твое бьется код 28 (мужско-женский на новинки). на женские и детские вещи не проверяла.
заказала мужу пару маек
футболка 1
футболка 2

Отредактировано Solyushka (Сегодня 12:54:32)

Расскажите, какие у вас параметры груди и под грудью. Не могу с размером определиться. У меня грудь 92, под грудью 80 где-то. На сайте написано надо 80 а брать. Но рискую

0

499

lapysia80 написал(а):

это ужас,если до этого все покупали в СП,и себе и детям и мужу,конечно же есть вещи которые не подходят,куда их девать?!

даже не знаю)))))))))) зашла на ау.бай (вспомнила что такой был когда- то)))))мама дорогая,все паутиной заросло,нога человеческая не ступала там давноооо)))))))))) короче лучше секонда уже ничего не будет...ностальжиии....

+1

500

Девочки, кто рассказал про промы на новинки и дал ссылочки, спасибо. Набрала маек)))
Цена очень приятная :)
С личной -10 и промом -30
майка 56.000
майка за 47.200 бирюза
майка за 47.200 голубая

пс Майками дело не обошлось :) заказала гольф, который на сайте почему-то назвали блузкой))  56.000

https://m.wildberries.by/catalog/2997671/detail.aspx

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-06-07 20:59:59)

0

501

ladymarinka16 написал(а):

https://www.wildberries.by/catalog/2997662/detail.aspx
https://www.wildberries.by/catalog/2997661/detail.aspx
https://www.wildberries.by/catalog/2997677/detail.aspx
на это все бьется код на новинки 30%  10B003CC если + личная вообще отлично получается)

И от меня спасибо большое за ссылочки! Взяла себе и племяшке по майке

0

502

Игуана написал(а):

И от меня спасибо большое за ссылочки! Взяла себе и племяшке по майке

пожалуйста)[взломанный сайт]

Отредактировано ladymarinka16 (2016-06-07 20:45:53)

0

503

lapysia80 написал(а):

https://www.wildberries.by/catalog/2993 … 1419873734 -30-15 74100

Спасибки!!! :crazyfun: Все деньги оставишь  на майках,платьях и т.д.))))))))))))И все нужно,нужно))))

и бриджи)))https://www.wildberries.by/catalog/2993831/detail.aspx

Отредактировано lev17 (2016-06-07 21:06:46)

0

504

_Tinkerbell_ написал(а):

Девочки, кто рассказал про промы на новинки и дал ссылочки, спасибо. Набрала маек)))
Цена очень приятная
С личной -10 и промом -30
майка 56.000
майка за 47.200 бирюза
майка за 47.200 голубая

пс Майками дело не обошлось  заказала гольф, который на сайте почему-то назвали блузкой))  56.000

https://m.wildberries.by/catalog/2997671/detail.aspx

Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 20:59:59)

свет,дай на 30% пром,пжлста

+1

505

alena написал(а):

свет,дай на 30% пром,пжлста

Лови
10B003CC
Он виден, если зайти с главной страницы в раздел Лето 2016

lev17 написал(а):

Спасибки!!!  Все деньги оставишь  на майках,платьях и т.д.))))))))))))И все нужно,нужно))))

и бриджи)))https://www.wildberries.by/catalog/2993831/detail.aspx

Отредактировано lev17 (Сегодня 21:06:46)

Не то слово   :tired:  :D
Я вот было закинула в корзину и платье из ссылки выше, и бриджи... Потом посмотрела на стопку бриджей... На все платья.. И удалила  :D
пс Я просто ещё хорошо в сп заказов наделала, так финансы дульки крутят и показывают в кошельке  :no:  помогает  и отрезвляет))
Тем более сегодня три книжечки малой привезли, пусть пока))
И ещё брала порционную штуку, для спагетти. Порции отмерять. Я думала, она пластиковая, а она керамическая, здоровая   o.O
Оставила, за 13 с копейками. Солидная вешч. Но вот в пользовании.. Проверим)

0

506

А у всех срабатывает код на значки ДЕСЯТОЧКА? У меня почему-то нет, эта марка не написана в исключениях  :angry:
Ссылка
вот блин... красную цену типа поставили :mad:

Отредактировано Tensai (2016-06-07 21:35:31)

0

507

Ток хотела сказать, чтобы проверили красную метку))
И сама пошла глянула. А не было?

+1

508

Девочки сегодня выгуливала платье гороховое - так будьте внимательны кто собирается покупать - -оно сильно мнется!!! Я брала для прогулок пешком, а сегодня с мужем на машине каталась - так даже спереди мятоооое....

0

509

_Tinkerbell_ написал(а):

пс Майками дело не обошлось  заказала гольф, который на сайте почему-то назвали блузкой))  56.000

а я хотела спросить у вас почему только майки, чем вам гольфики не угодили :D и тут смотрю - хоп, приписочка :mybb:

0

510

Бриджики по 40 000 выходят :flag:

0

511

_Tinkerbell_ написал(а):

Ток хотела сказать, чтобы проверили красную метку))
И сама пошла глянула. А не было?

вроде нет, но по цене не помню, больше была или меньше. С ВБ, в плане цен, нельзя быть уверенными  %-)

0

512

svetalava написал(а):

Расскажите, какие у вас параметры груди и под грудью. Не могу с размером определиться. У меня грудь 92, под грудью 80 где-то. На сайте написано надо 80 а брать. Но рискую

вот и у меня точно такие же параметры заказала 80 а, в четверг будет, если время терпит отпишусь

0

513

девчули милые, у кого скидка личная большая, можете заказать мне Ссылка 116 и вот такую майку М Ссылка

0

514

Девочки, такое платье со скидкой 55% можно брать? или можно еще дешевле)))Ссылка

0

515

lagrima написал(а):

вот и у меня точно такие же параметры заказала 80 а, в четверг будет, если время терпит отпишусь

Я буду ждать ))))

0

516

Сарафан школьный на хорошей скидке + 5% по ночной распродаже

Отредактировано Strawberrycherry (2016-06-07 22:55:16)

+1

517

lagrima написал(а):

девчули милые, у кого скидка личная большая, можете заказать мне Ссылка 116 и вот такую майку М Ссылка

с -17 72400 и 43500, если устроит, закажу
_________
платья уже нет

Отредактировано holodok (2016-06-07 23:23:08)

0

518

Бриджики по 40 000 выходят

Вот спасибо, то что мне не хватало!

0

519

Бриджики по 40 000 выходят

Я прошу прощения, малая вам - нажала , а я не знаю как убрать o.O  o.O

0

520

Сарафан школьный на хорошей скидке + 5% по ночной распродаже

Отредактировано Strawberrycherry (Сегодня 22:55:16)

он даже с водолазкой
у вас есть резерв? утащите 140 подумаю до завтра

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 2