Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 2

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 2

Сообщений 441 страница 480 из 960

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+2

441

nafa написал(а):

https://www.wildberries.by/catalog/1992 … 1413644398
мои любимые сандали
действует пром на обувь+ личная - выходит хорошая цена
никому пром побольше не пришел? куплю сандали наверное племяшке

Отредактировано nafa (Сегодня 12:39:09)

привет,можо же поставить в резерв..и посмотреть,что еще сегодня дадут,и  что завтра..и схватить по более большому прому..

0

442

nafa написал(а):

а личная какая????

личной пока нет,вот с сегодн заказом(жду курьера) будет   10%

0

443

alena написал(а):

привет,можо же поставить в резерв..и посмотреть,что еще сегодня дадут,и  что завтра..и схватить по более большому прому..

пока я плевала в потолок 34 уже увели)))
и беленькие 33  но мне 35 нужен

0

444

кому с личной 17-20 прислали на всё 35????

0

445

nafa написал(а):

пока я плевала в потолок 34 уже увели)))
и беленькие 33  но мне 35 нужен

34 розовые  это я поставила в резерв,будем мониторить))

0

446

alena написал(а):

34 розовые  это я поставила в резерв,будем мониторить))

ок) спасибо)

0

447

Девочки, новвинки оджи  пробивает промкод на женское -28.  И еще  личную, в личном кабинете прислали -33,тоже на новинки  оджи бьёт!!!!!

Отредактировано akardia (2016-06-07 13:36:31)

0

448

alena написал(а):

привет,это конечные цены?

https://www.wildberries.by/catalog/2133 … 1413644398
забери такие 34 в резерв, пожалуйста

0

449

akardia написал(а):

Девочки, новвинки оджи  пробивает промкод на женское -28.  И еще  личную, в личном кабинете прислали -33,тоже на новинки  оджи бьёт!!!!!

Отредактировано akardia (Сегодня 13:36:31)

а у Вас личная есть?

0

450

nafa написал(а):

а у Вас личная есть?

Личная 15,и в кабинете -33

0

451

alena написал(а):

привет,это конечные цены?

у меня с личной -15 да

0

452

nafa написал(а):

https://www.wildberries.by/catalog/2133 … 1413644398
забери такие 34 в резерв, пожалуйста

забрал кто-то(((((((((может из наших кто?

Отредактировано alena (2016-06-07 14:21:30)

0

453

lagrima написал(а):

Tanya_A написал(а):Это Вы в Контакте прочили? Я вот тоже видела, я особо никому ничего не шлю. Но меня это тоже смутило. Если я пардон на благотворительном АУ на ребенке выставила какие-то мелочи и выслала почтой, а потом еще бабушке на деревню выслала что-то - все писец я нарушитель? Откуда они это все берут не пойму...говорят, в форумах на аy.by была темка (сказали в контакте) я просто в прошлом месяце продала 4 вещи наложкой на миллион,  и простых посылок штук больше чем 5 (причем даже кому-то вещи даром высылала) еще вчера подружка их другого города выбрала подарок мужу из  минского инет магазина, я забрала и ей переслала. Блин, она мне на карточку кинула миллион, еще и брат кинул миллион, я что -то очковать начинаю

Налоговая может отследить только посылки высланные наложенным платежом, т.к. на ваше имя придет денежный перевод. Простые посылки она не отследит. Особенно налоговую интересует продажа новых вещей, б.у. продавать можно.

Отредактировано oksana-solnce (2016-06-07 14:34:03)

0

454

alena написал(а):

забрал кто-то(((((((((может из наших кто?

Отредактировано alena (Сегодня 14:21:30)

сестра сказала у малой усё есть... размер 33
я хочу ей подарок сделать... даже не знаю, может книжку какую хорошую... она с головой малая...

0

455

Подскажите, футболки "Твое" бывают без значков?

0

456

marinell написал(а):

Подскажите, футболки "Твое" бывают без значков?

на твое когда только загружают новинки хоть товары и со значком,но на сайте бьется промкод или на новинки,или на мужское и женское..вообщем,как только новинка появилась,надо быстро пробовать пробивать промокоды

0

457

lapysia80 написал(а):

подержите для меня,подружка хочет,но пока мой карапуз не спит,мне не даст словить ее

Давайте ближе к ночи 22-23 - меня мои сильно не пускают сюда. Боюсь не пересечемся.

0

458

Tanya_A написал(а):

Давайте ближе к ночи 22-23 - меня мои сильно не пускают сюда. Боюсь не пересечемся.

могу заснуть с младшим :blush:

0

459

alena написал(а):

на твое когда только загружают новинки хоть товары и со значком,но на сайте бьется промкод или на новинки,или на мужское и женское..вообщем,как только новинка появилась,надо быстро пробовать пробивать промокоды

Спасибо, буду пробовать.

Может кто посоветует игры для мальчика 7-8 лет  или книги наклейки, или ходилки лабиринты на этот возраст.

0

460

lapysia80 написал(а):

могу заснуть с младшим

Знакомо..
Может сейчас?

0

461

девочки. новинки оджи бьет с -28 на женское. платья и майки новые. если с личной , то вообще копейки!!!!

+1

462

marinell написал(а):

Спасибо, буду пробовать.

Может кто посоветует игры для мальчика 7-8 лет  или книги наклейки, или ходилки лабиринты на этот возраст.

Сегодня на новинки бьет тоже.

0

463

Anna написал(а):

Кому, "Ходилки, бродилки"?   В резерве.
- 20% - 10% -7% = 57 600 руб.

их много завезли
)))

0

464

ulenka83 написал(а):

девочки. новинки оджи бьет с -28 на женское. платья и майки новые. если с личной , то вообще копейки!!!!

Попробовала на женской футболке, получилось  :cool: , решила и мужу прикупить со скидкой - код не действовал  :mad: . Попробую в другой раз.

0

465

alena написал(а):

девочки,может кому нужна книга ходилки бродилки ходилки книга   57 тысяч

Эти  бродилки правда интересные?стоит взять что ли......На 7-8 лет подойдёт ?А рисовать нужно карандашами?или можно фломастерами,листы плотные?

0

466

carri написал(а):

я бы взяла  :question:
ой, хотя нет, вспомнила, что есть подобное. Ищу курточку потеплее, на холодную осень-весну, но и не зима, на 122, может у кого есть рекомендации?

Отредактировано carri (Сегодня 11:03:49)

Я своим брала такие https://www.wildberries.by/catalog/1716516/detail.aspx Старшей фиолетовую, младшей чёрную. Очень мне нравятся. Но не знаю, бывают ли они сейчас.

+1

467

ХХХ Лето обещали жаркое, не пропустить бы этот день.

0

468

Девочки, может кто брал мужу шорты, что бы на рост 185 были по колено. Поделитесь отзывом или ссылкой. Материал не синтетика.

0

469

akardia написал(а):

Эти  бродилки правда интересные?стоит взять что ли......На 7-8 лет подойдёт ?А рисовать нужно карандашами?или можно фломастерами,листы плотные?

Мы в этих книжках вообще просто пальчиком водим, или зубными палочками. А то если фломастером, то книжка одноразовая получается. Кстати, на последней странице есть подсказка - нарисованы все ходы/выходы.

0

470

Привет. Я на днях тоже в буслик заходила. И вот стою я смотрю майку детскую за 200 с чем-то тыщ и скидка на нее 30%, отнимаю мысленно, потом прибавляю личную 15% :crazyfun: И резко вспоминаю, что я не на валдберисе :crazyfun:

0

471

akardia написал(а):

я ее не видела))девочки все советуют,поэтому на слуху..а так у меня доче только 3 годика-рано еще))

0

472

Panterra написал(а):

Привет. Я на днях тоже в буслик заходила. И вот стою я смотрю майку детскую за 200 с чем-то тыщ и скидка на нее 30%, отнимаю мысленно, потом прибавляю личную 15%  И резко вспоминаю, что я не на валдберисе

:cool:  :D

0

473

Споймайте платье пожалуйста XS https://www.wildberries.by/catalog/2982 … 1381855656

0

474

Anna написал(а):

Я так понимаю, доходит уже до маразма. А как же тогда комиссионные магазины, там что ли преступники вещи продают? Теперь по аналогии с посылками, надо всё раскидывать на всех членов семьи или знакомых. Куда катимся? что следующее придумают, что бы содрать деньги с людей? Я бы поняла,если продаёшь однотипные новые вещи без регистрации ИП. Этот год самый чудесатый в плане нововведений

вот про комиссионные магазины выдержка из статьи "Бывают случаи, когда у тех же молодых мам нет времени или желания самостоятельно продавать ношеную одежду своих детей. И они просят знакомых выступить в качестве посредников. - В этом случае советую обращаться в специализированные магазины комиссионной торговли, - говорит Юрий Майстренок. - Если человек за дополнительное вознаграждение продает чужие вещи, пусть даже бывшие в употреблении, такая торговля может быть расценена как незаконная предпринимательская деятельность.
Читать статью полностью на портале «СБ»: http://zn.sb.by/obshchestvo-5/article/c … html"

0

475

lagrima написал(а):

вот про комиссионные магазины выдержка из статьи "Бывают случаи, когда у тех же молодых мам нет времени или желания самостоятельно продавать ношеную одежду своих детей. И они просят знакомых выступить в качестве посредников. - В этом случае советую обращаться в специализированные магазины комиссионной торговли, - говорит Юрий Майстренок. - Если человек за дополнительное вознаграждение продает чужие вещи, пусть даже бывшие в употреблении, такая торговля может быть расценена как незаконная предпринимательская деятельность.
Читать статью полностью на портале «СБ»: http://zn.sb.by/obshchestvo-5/article/c … html"

Маразм крепчал!!!!!!!!!!!!Уже как-то не до смеха становится(((((Даже нервный смешок пропал,стал глаз дергаться.....

0

476

lev17 написал(а):

Маразм крепчал!!!!!!!!!!!!Уже как-то не до смеха становится(((((Даже нервный смешок пропал,стал глаз дергаться.....

это ужас,если до этого все покупали в СП,и себе и детям и мужу,конечно же есть вещи которые не подходят,куда их девать?! :mad:

0

477

lagrima написал(а):

Чем больше читаю на эту тему, тем больше понимаю одно - к любой из нас можно доколупаться за продажи. За любые. Даже за рваную проданную тряпку. Если вы таких тряпок продали 2 - все, незаконная предпринимательская деятельность. Хоть ты снеси все объявы и все. И где теперь проверенных покупателей искать - тоже вопрос.

0

478

lapysia80 написал(а):

это ужас,если до этого все покупали в СП,и себе и детям и мужу,конечно же есть вещи которые не подходят,куда их девать?!

вот и будем потом на таких форумах между собой гонять вещи, зато спокойно :dontknow:

0

479

Strawberrycherry написал(а):

вот и будем потом на таких форумах между собой гонять вещи, зато спокойно

надо тут открыть темку,а может уже есть,у меня много добра по шкафам заныкано :blush:  :flag:

+1

480

На Оджи новинки действует пром 30 на лето - 10B003CC

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 2