Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 11

Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 11

Сообщений 921 страница 960 из 977

1

Сайт магазина -www.wildberries.by
Контакты:8 (017) 359 1900  (круглосуточно)
Адрес электронной почты: salesby@wildberries.by
Возврат товара: Ссылка
О функции Резерв:Продавец имеет право установить Покупателю ограничения на резервирование Товара (возможность отложить товар в Корзине на сутки). Резерв доступен Покупателям, у которых процент выкупа (рассчитанной по схеме, приведенной в Личном кабинете Клиента) более 30% и сумма выкупа больше 540 р. (5 400 000 р.).
-На товары со значком "Новинка" Резерв не распространяется.
-Максимальное количество Товара в Резерве не должно превышать 5 штук.
-Зарезервировать Товар возможно только в одном экземпляре.
-Срок Резерва составляет 24 часа.
-Повторное резервирование товара доступно через 24 часа.
-Товар удаляется из Резерва в случае самостоятельного удаления его Покупателем или автоматическим удалением по причине истечения срока Резерва.

Хвасты: Хвастики
Пристрой: Пристрой
Коды: ждем

0

921

Не,сколько покупаю всегда говорят -типа оплатите,вскрываете,если че не так,сразу твои грошики тебе возвращают, но сегодня это жесть,я так расчитывала на воду за 32р 80мл супротив 50-55 в Миле и др магаз по 70-75р - обидно,да еще и мои все на остатках...

my-ledi написал(а):

Девочки, ну и ужасы вы говорите! Ко мне разные курьеры приезжают, но ни один не запрещал вскрывать все коробки, пленки и пакеты ВБ. Один даже говорил, что всё равно после меня будут вскрывать и переупаковывать, если я не выкуплю.   Может, это перегибы на местах, а Сталин ВБ хороший?

0

922

my-ledi написал(а):

Девочки, ну и ужасы вы говорите! Ко мне разные курьеры приезжают, но ни один не запрещал вскрывать все коробки, пленки и пакеты ВБ. Один даже говорил, что всё равно после меня будут вскрывать и переупаковывать, если я не выкуплю.   Может, это перегибы на местах, а Сталин ВБ хороший?

Это не на местах. Позвоните на инфолинию ради интереса и спросите, какие правила покупки косметики. Я этого не знала, т.к на всех моих пс на это смотрят сквозь пальцы. А на многих соблюдают
Почитайте. Пост с середины стр от Покупатель, и дальше на следующей странице
Ссылка
Вот здесь почитайте Ссылка
Это же не отдельные рассказы и придумки. Это общая практика. Противозаконная, но она есть. И против такой махины наших сил маловато.
пс Правда, я пользуюсь лояльным отношением и упаковку ВБ вскрываю безо всяких оплат. Но возмущена очень таким неприятным правилом
ппс а Сталин у нас капитально офуевший. Как прочитала интервью с хозяйкой ВБ, в принципе, все вопросы отпали. Очень показательно

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-12-02 19:12:08)

+2

923

my-ledi написал(а):

Вы пробовали вернуть курьеру косметику со вскрытым пакетиком вайлда?
У меня описанный случай с помадой тоже был когда еще курьер возил. Вот он мне и набрал очень поздно вечером и говорит - Виктория, пакетик был вскрыт, беленькая кругляшка нарушена, у меня высчитали сумму за помаду. Вы не могли бы все-таки ее купить?
Я ему сказала, что белая штучка даже не мной разорвана, что упаковка же вакуумная цела.
Ничего! У него высчитали. А так как мне важнее было человеческое отношение к нему, то скинула ему деньги на телефон, а он в след. заказ привез мне помаду.
Так что ради интереса можете попробовать вскрыть пакетик с косметикой и отдать курьеру.

0

924

DORA1 написал(а):

Не,сколько покупаю всегда говорят -типа оплатите,вскрываете,если че не так,сразу твои грошики тебе возвращают, но сегодня это жесть,я так расчитывала на воду за 32р 80мл супротив 50-55 в Миле и др магаз по 70-75р - обидно,да еще и мои все на остатках...

Милый нюанс.
Оплатите. Вскрываете их упаковку. Заводская целая! Но с браком. Отлично, деньги вернут. А если просто не понравился тон той же помады (заводская упаковка целая, напомню) , вернуть нельзя, деньги по их правилам никто не вернет.
Всё это мне подтвердили на инфолинии. И на форуме, по ссылкам, что я дала выше
Почитав там, понимаю, у нас еще лайт вариант. А что творится на местах в РФ - просто мрак.
Да, много хороших покупок можно совершить. Но это же должно происходить цивилизованно. А не так, что на каждом шагу надо вымаливать то, что итак положено

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-12-02 19:18:48)

0

925

Strawberrycherry написал(а):

Вы пробовали вернуть курьеру косметику со вскрытым пакетиком вайлда?
У меня описанный случай с помадой тоже был когда еще курьер возил. Вот он мне и набрал очень поздно вечером и говорит - Виктория, пакетик был вскрыт, беленькая кругляшка нарушена, у меня высчитали сумму за помаду. Вы не могли бы все-таки ее купить?
Я ему сказала, что белая штучка даже не мной разорвана, что упаковка же вакуумная цела.
Ничего! У него высчитали. А так как мне важнее было человеческое отношение к нему, то скинула ему деньги на телефон, а он в след. заказ привез мне помаду.
Так что ради интереса можете попробовать вскрыть пакетик с косметикой и отдать курьеру.

Когда курьер возил - он мне тоже говорил не вскрывать косметику( На пс пока дают. Наверное, ключевое слово пока))  :huh:

0

926

Да, девочки, мне все курьеры говорили, что у них вычитают из зарплаты, если вскрывают упаковку ВБ. А поскольку курьеры постоянные и мне они все нравятся, я никогда не вскрываю, жалко их. Тоже люди стараются заработать.

0

927

_Tinkerbell_ написал(а):

Милый нюанс.
Оплатите. Вскрываете их упаковку. Заводская целая! Но с браком. Отлично, деньги вернут. А если просто не понравился тон той же помады (заводская упаковка целая, напомню) , вернуть нельзя, деньги по их правилам никто не вернет.
Всё это мне подтвердили на инфолинии. И на форуме, по ссылкам, что я дала выше
Почитав там, понимаю, у нас еще лайт вариант. А что творится на местах в РФ - просто мрак.
Да, много хороших покупок можно совершить. Но это же должно происходить цивилизованно. А не так, что на каждом шагу надо вымаливать то, что итак положено

Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 19:18:48)

Читала вашу войну на форуме, вы молодец, я так не могу.   :hobo:

+1

928

TANYA220024 написал(а):

Да, девочки, мне все курьеры говорили, что у них вычитают из зарплаты, если вскрывают упаковку ВБ. А поскольку курьеры постоянные и мне они все нравятся, я никогда не вскрываю, жалко их. Тоже люди стараются заработать.

Вот видите, у них вычитают
А я 4 раза задавала вопрос (на форуме и в переписке) отслеживают ли они, кто так криворуко пакует, что мы получаем часто товар просто в безобразном состоянии и несет ли такой сотрудник материальную ответственность в размере стоимости испорченной вещи? Ни одного ответа ...в стиле ВБ. Думаю, если бы, как с курьера или сотрудника пс взымали, то упаковка была бы совсем другой.
И я совсем не молодец, это так, пар выпустила))  я на самом деле очень инертный человек, меня ооочень надо достать, чтобы я зашевелилась. ВБ первому это удалось  :D
Но, думаю, если хотя бы такую малость будет всё больше народа делать, то хоть что-то изменится да, я наивная чукотская девочка)))
Молодец - это когда дело доведено до логического завершения. Я уже упоминала, когда-то молодцом был мой муж, когда бодался с таможней))  но нафик-нафик  такое снова
Читала на форуме, кстати, что суды в России завалены исками к ВБ, сумму не помню точную, в масштабах страны не много, но тем не менее. Порядка 82 млн что ли.
Ведь сама идея магазина отличная. И акции и прочее. Было
Из того же интервью понятно, откуда растут ноги у противоугонных клипс на одежде, которую народ получал. Откуда уменьшение скидок и прочего (девочки в комментариях расшифровали))

0

929

Дачный сезон не за горами налетаем галоши

0

930

_Tinkerbell_ написал(а):

Это не на местах. Позвоните на инфолинию ради интереса и спросите, какие правила покупки косметики. Я этого не знала, т.к на всех моих пс на это смотрят сквозь пальцы. А на многих соблюдают
Почитайте. Пост с середины стр от Покупатель, и дальше на следующей странице
Ссылка
Вот здесь почитайте Ссылка
Это же не отдельные рассказы и придумки. Это общая практика. Противозаконная, но она есть. И против такой махины наших сил маловато.
пс Правда, я пользуюсь лояльным отношением и упаковку ВБ вскрываю безо всяких оплат. Но возмущена очень таким неприятным правилом
ппс а Сталин у нас капитально офуевший. Как прочитала интервью с хозяйкой ВБ, в принципе, все вопросы отпали. Очень показательно

Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 16:12:08)

Я в шоке...  o.O  А дайте ссыль на интервью владелицы ВБ. Заинтриговали!

0

931

_Tinkerbell_ написал(а):

А я 4 раза задавала вопрос (на форуме и в переписке) отслеживают ли они, кто так криворуко пакует, что мы получаем часто товар просто в безобразном состоянии и несет ли такой сотрудник материальную ответственность в размере стоимости испорченной вещи? Ни одного ответа ...в стиле ВБ. Думаю, если бы, как с курьера или сотрудника пс взымали, то упаковка была бы совсем другой.
И я совсем не молодец, это так, пар выпустила))  я на самом деле очень инертный человек, меня ооочень надо достать, чтобы я зашевелилась. ВБ первому это удалось  
Но, думаю, если хотя бы такую малость будет всё больше народа делать, то хоть что-то изменится да, я наивная чукотская девочка)))
Молодец - это когда дело доведено до логического завершения. Я уже упоминала, когда-то молодцом был мой муж, когда бодался с таможней))  но нафик-нафик  такое снова
Читала на форуме, кстати, что суды в России завалены исками к ВБ, сумму не помню точную, в масштабах страны не много, но тем не менее. Порядка 82 млн что ли.
Из того же интервью понятно, откуда растут ноги у противоугонных клипс на одежде, которую народ получал. Откуда уменьшение скидок и прочего (девочки в комментариях расшифровали))

Эх, вопрос риторический, почему курьеры не отслеживают товар, кот. получают на складе. У меня был случай, курьер привез пакет, оставил на 20 мин и ускакал развозить дальше, через два часа я опомнилась и перезвонила, оказалось, после меня у него была дама с товаром на 112 единиц всякой мелочи, после нее он уже забыл, кому что оставлял. Вот отследит он их? Я понимаю, можно было меньше заказов взять, но человек старается домой зарплату принести.
А то что магазин офонарел-это да.

Отредактировано TANYA220024 (2016-12-02 21:09:06)

0

932

Татьяна Бакальчук
Владелица Wildberries
Закончила Московский государственный областной социально-гуманитарный институт
Семейное положение: замужем, трое детей
Татьяна Бакальчук придумала этот бизнес в 2004 году. Тогда она была преподавателем английского языка. В декретном отпуске после рождения дочери решила заработать на перепродаже одежды из немецких каталогов Otto и Quelle. Вместе с мужем Владиславом она открыла интернет-магазин. Поначалу склад располагался в квартире, а посылки Татьяна забирала сама. «Мы и не предполагали, что это будет суперпроект», — рассказывала Бакальчук в интервью Forbes.

0

933

_Tinkerbell_ написал(а):

Я подержу её дома, время терпит. Всё равно на пс,как на работу ххожу))
По отзывам была уверена, хватит на лето. Так бы два размера ловила

нам тоже будет маловато, извините

0

934

Ндааа, я не возвращала косметику, но вскрывала и проверяла при курьере каждый раз, хотя курьеры ко мне разные ездят. Мои не запрещали. Вот буквально пару дней назад открывала пасту зубную и кремики грин мамы, открыла пленки, целлофаны вб, открыла коробочки средств и проверила, что тубы запаяны фольгой. Курьер стоял и смотрел,потом оплатила.
Я так проверяю, потому что один раз не проверила, открыла крем для лица, а там фольга внутри порвана. Поздно обнаружила, на следующий день... Видимо, мои курьеры еще не обжигались, не штрафовали их за косметику...

0

935

https://habrahabr.ru/company/dellemc/blog/207568/

0

936

_Tinkerbell_ написал(а):

кто не успел на подарки знаменитых котиков купить?! (как я, например))))  налетай, спец предложение от ВБ. Они там, походу, совсем очешуелиМягко говоря

КАПЕЦ!!!!

0

937

my-ledi написал(а):

Я в шоке...    А дайте ссыль на интервью владелицы ВБ. Заинтриговали!

интервью
Мне видно только 5 комментов. Их было точно гораздо больше
Но и те, что видны, очень занятные
А так, много комментов на оф форуме к этой статье. Я уже не найду. Может, кто с компа и сохранил страничку, где шел разговор про всё это, где и фото этой клипсы магазинной было. Буквально пару дней назад.
Девочки, кто помнит, в какой теме это там обсуждали?

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-12-02 21:33:07)

+1

938

lagrima написал(а):

нам тоже будет маловато, извините

Ничего, покажу его ещё разок попозже. Если не найдется хозяйка, отнесу :)

0

939

my-ledi написал(а):

Ндааа, я не возвращала косметику, но вскрывала и проверяла при курьере каждый раз, хотя курьеры ко мне разные ездят. Мои не запрещали. Вот буквально пару дней назад открывала пасту зубную и кремики грин мамы, открыла пленки, целлофаны вб, открыла коробочки средств и проверила, что тубы запаяны фольгой. Курьер стоял и смотрел,потом оплатила.
Я так проверяю, потому что один раз не проверила, открыла крем для лица, а там фольга внутри порвана. Поздно обнаружила, на следующий день... Видимо, мои курьеры еще не обжигались, не штрафовали их за косметику...

Вот! Ключевой момент, что вы не возвращали. Так открывайте на здоровье, проверяйте. Но если брака не будет - все, назад вы не вернете курьеру. Нравится вам например цвет помады, не нравится, подходит или нет - все, пакетик вскрыт, назад дороги нет, приходится выкупать :(

0

940

_Tinkerbell_ написал(а):

Девочки, кто помнит, в какой теме это там обсуждали?

Ради тебя я это нашла:)
https://forum.wildberries.by/thread/689 … cb012a1c86

+2

941

_Tinkerbell_ написал(а):

http://www.rbc.ru/technology_and_media/ … 35eff64221

0

942

Strawberrycherry написал(а):

Ради тебя я это нашла:)
https://forum.wildberries.by/thread/689 … cb012a1c86

Спасибо)))  надо в закладки внести

0

943

_Tinkerbell_ написал(а):

И я совсем не молодец, это так, пар выпустила))  я на самом деле очень инертный человек, меня ооочень надо достать, чтобы я зашевелилась. ВБ первому это удалось  

дай ссыль на интервью))

0

944

сортировка НОВИНОК, когда можно выбрать  БЕЗ ЗНАЧКА уже пропала??? не нахожу  o.O

0

945

Ponojka написал(а):

сортировка НОВИНОК, когда можно выбрать  БЕЗ ЗНАЧКА уже пропала??? не нахожу

у меня есть когда захожу с компа..может глюк у вас или с мобильного нет этого

0

946

девочки, а вы знали, что бывает даже такое???
Или я одна где-то отстала от прогресса ))
Пуш ап перетёк из лифчиков уже в трусы, скоро на мужское белье перейдут  :blush:, мало ли у кого-то ..  :blush:

Отредактировано olchik5 (2016-12-02 23:36:26)

+1

947

olchik5 написал(а):

Пуш ап перетёк из лифчиков уже в трусы, скоро на мужское белье перейдут  , мало ли у кого-то .. 

Отредактировано olchik5 (Сегодня 20:36:26)

Я видела на алиэкспрессе накладную попу-трусы. Я просто посмеялась, а моя знакомая купила себе. Она очень худощавая, ей сидеть везде мулко было,  с прмощью попы-подушки эта проблема решилась  :rofl:

+1

948

olchik5 написал(а):

Пуш ап перетёк из лифчиков уже в трусы, скоро на мужское белье перейдут  , мало ли у кого-то .. 

Отредактировано olchik5 (Вчера 23:36:26)

та блин х-пресс конте без них не живу)))))))) почти оно)
кстати как-то купила похожие итальянские - сами колготки(по ноге) лучше. А вот утяжка слабовата -  в конте еле втискиваюсь.

Отредактировано nafa (2016-12-03 02:20:30)

0

949

holodok
Спасибо! Благодаря вам вчера сапожки заказала, караулила их уже несколько месяцев-меньше 190 р не были, а вчера за 155р)))Ура!!! Спасибо за подсказку желтого цвета!

0

950

holodok, может у вас и сегодня будет что-то приятное и желтое??????? очень надо)))

0

951

alena написал(а):

дай ссыль на интервью))

А я где-то на прошлой странице давала :)

0

952

Видели? на мелочь действует 5%.

может блузки кому
http://sg.uploads.ru/t/THiQm.png
  нижние две

Отредактировано Наташа (2016-12-03 17:07:03)

0

953

Краски для волос гарньер по 2 шт. дешевле получаютя, чем по 1. работает пром -15, и -5 личной.

0

954

Девочки,какова вероятность действительной экспертизы на брак товара,уже бывшего в употреблении?Пойду завтра обувь сдавать.Зима ещё толком не началась,а дутикам хана.(
Стоит на их экспертизу уповать или лучше сразу на независимую?Кто сдавал?Подтверждали или голову морочили,как с не выкупленным по браку заказом?

Если кому интересно,то такого плана дутики брать не стоит.СсылкаПокрылись мелкими трещинами,кое-где уже трещинки прорвались.(

Отредактировано Hizer (2016-12-03 18:10:26)

0

955

Hizer написал(а):

Девочки,какова вероятность действительной экспертизы на брак товара,уже бывшего в употреблении?Пойду завтра обувь сдавать.Зима ещё толком не началась,а дутикам хана.(
Стоит на их экспертизу уповать или лучше сразу на независимую?Кто сдавал?Подтверждали или голову морочили,как с не выкупленным по браку заказом?

Если кому интересно,то такого плана дутики брать не стоит.СсылкаПокрылись мелкими трещинами,кое-где уже трещинки прорвались.(

Отредактировано Hizer (Сегодня 18:10:26)

Я сдавала летом босоножки, оторвался ремешок при первом выгуле .достаточно быстро признали брак и вернули деньги
Всегда успеете на независимую. Они весьма дорогие.
Я Вам вк написала))

0

956

Котики дорожают на глазах https://www.wildberries.by/catalog/1894 … G#Comments   :huh:

0

957

olgushenka написал(а):

Котики дорожают на глазах https://www.wildberries.by/catalog/1894 … G#Comments

Ага, я вчера приносила скрин этого невиданного аттракциона щедрости  :D

0

958

_Tinkerbell_ написал(а):

olgushenka написал(а):Котики дорожают на глазах https://www.wildberries.by/catalog/1894 … G#CommentsАга, я вчера приносила скрин этого невиданного аттракциона щедрости

Так вчера вроде 71 были, а сегодня 79 уже o.O Что дальше?

0

959

olgushenka написал(а):

Так вчера вроде 71 были, а сегодня 79 уже  Что дальше?

Не, 796)) с -7 личной было чуть больше 700
Готовились к др))

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-12-03 21:20:42)

0

960

https://www.wildberries.by/catalog/3512 … P#Comments   дешовенький худи для малюпасов, еще красный есть, еще и 5 почему-то действует)

Может кто мужскую ветровку хочет, у меня 35 р получается. Спрятала 50, а потом почитала - маломерит да еще и на два размера.  https://www.wildberries.by/catalog/3219 … 7#Comments

Отредактировано Наташа (2016-12-04 11:32:37)

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 11