Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 9

Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 9

Сообщений 281 страница 320 из 999

1

Сайт магазина -www.wildberries.by
Контакты:8 (017) 359 1900  (круглосуточно)
Адрес электронной почты: salesby@wildberries.by
Возврат товара: Ссылка
О функции Резерв:Продавец имеет право установить Покупателю ограничения на резервирование Товара (возможность отложить товар в Корзине на сутки). Резерв доступен Покупателям, у которых процент выкупа (рассчитанной по схеме, приведенной в Личном кабинете Клиента) более 30% и сумма выкупа больше 540 р. (5 400 000 р.).
-На товары со значком "Новинка" Резерв не распространяется.
-Максимальное количество Товара в Резерве не должно превышать 5 штук.
-Зарезервировать Товар возможно только в одном экземпляре.
-Срок Резерва составляет 24 часа.
-Повторное резервирование товара доступно через 24 часа.
-Товар удаляется из Резерва в случае самостоятельного удаления его Покупателем или автоматическим удалением по причине истечения срока Резерва.

Коды:
WB&ALFA20 - одноразовый код на -20 на всё, кроме фикспрайс (включая Осень2016), действует до 31.12 2016
4191643F- одноразовый код на -20, действует только в мобильном приложении, не работает на товары со значками, фикспрайс и Осень 2016
РАЙФФАЙЗЕН- многоразовый код -15, действует на многие товары с Фикс Прайс
wb&city20 - одноразовый код -20, действует на Фикс Прайс
ZEWA20 - одноразовый пром на -20, действует на товары без фиксов

+1

281

Разбавлю темку хвастиками:
http://s5.uploads.ru/t/EkShm.jpg
Аппаратик для лица. Еще не пользовалась, все искала гель, в местных магазинах нету, даже в Просторе не нашла ( Поэтому взяла гель на ВБ корейский с Алоэ в конце хваста. Думаю, что подойдет.
Кошелек сразу взяла, но сегодня вернула - что-то не мое всетаки: и цвет, и размер....
http://s2.uploads.ru/t/9350V.jpg
Сандалики малышастику, а то выросли из сандаликов. Ничего такие: каблук Томаса, жесткий задник. А цена - сказка!!!
http://s1.uploads.ru/t/UCmMb.jpg
http://s6.uploads.ru/t/6NKnb.jpg
http://s4.uploads.ru/t/p2oj6.jpg

Отредактировано Tanya_A (2016-09-18 18:17:29)

+1

282

nafa написал(а):

Люди, на осень что-то есть секретное??? может у кого свободен код у кого личная 15-20... хочу рюкзак малой в бассейн

nafa написал(а):

Люди, на осень что-то есть секретное??? может у кого свободен код у кого личная 15-20... хочу рюкзак малой в бассейн

Нам тоже рюкзак в бассейн нужен, какой насмотрели, дайте ссылочку.

0

283

Нина. Подарочный комплект из 6 книг, Издательство Махаон
https://www.wildberries.by/catalog/2971 … 1471295599
463 600 р.

0

284

Tensai написал(а):

Нина. Подарочный комплект из 6 книг, Издательство Махаон
https://www.wildberries.by/catalog/2971 … 1471295599
463 600 р.

Этот набор бывает не часто, но порой на хороших скидках..Взяла его как-то на скидке (не помню точно сколько было), вышел 283 900. Брала сыну на подарок, хорошо упакованы, приятно брать в руки. В общем хороший комплект. Только сын проглотил очень быстро, там шрифт большой.

0

285

Tanya_A написал(а):

Кошелек сразу взяла, но сегодня вернула - что-то не мое всетаки: и цвет, и размер....

Правильно что вернули - и цена не та!! :nope: Эта фирма часто бывает на 40-50% скидок. Брала их кошель за 300 тыс натур. кожу. И когда они попадают в скидки, то большой выбор.

Отредактировано Strawberrycherry (2016-09-18 23:48:34)

+1

286

Зашибись, то есть на оджи сегодня и 4 нету????((((((

0

287

Девочки, я не по темке правда, но все же - может, у ваших детишек есть спортивный комплекс (уголок) типо такого дома?
Хотим купить своим мальчишкам, поделитесь мнением и опытом, пжл, какой лучше брать по комплектации, производителю или просто на что обратить внимание. Спасибо

0

288

olchik5
у нас такой комплекс
мониторила эту тему, остановилась на Карусели( соотношение цена-качество  - лучшее)
у нас деревянная лестница ( ее больше советовали, чем железную...там другой хват), турник, канат и кольца
ребенок все использует и очень доволен
спрашивайте, если будут вопросы

0

289

У нас металлическая лестница. Нормальная, но и сын старше наверное, да и папа как и для себя выбирал. На ней не побесишься, чисто позаниматься. Кольца он отмел сразу, хотя я и хотела, младшему может докупим. Такая у нас http://www.megasport.by/show-dsk-pioner … -3519.html

0

290

у нас ранний старт, если надо собрали-разобрали, как надо повернули и палатка из него отлично получается )))

0

291

Melany написал(а):

https://www.wildberries.by/catalog/2998 … rgetUrl=RG
хотела такой
очень стильно выглядит,хлопок... потом вспомнила сколько всего нужно впихнуть - и поняла что не прокатит... конфискуем пока у папы пумовский всем известный...

0

292

nafa написал(а):

Melany написал(а):

https://www.wildberries.by/catalog/2998 … rgetUrl=RG
хотела такой
очень стильно выглядит,хлопок... потом вспомнила сколько всего нужно впихнуть - и поняла что не прокатит... конфискуем пока у папы пумовский всем известный...

Tixaya написал(а):

Девочки, кто ещё не использовал 20% ТЛУМ и ФОРТУНА, опять действуют эти коды на TOTAL SALE.

Спасибки большое, воспользовалась вашим кодом заказала сапожки дочке марковские
Пумовский лежит в отложенных, на всякий случай, не покупала его пока. Никто из домашних с рюкзаками не ходит, только дочка в школу. Ясно, мне как-то не очень этот рюкзачок, хотелось бы что-нибудь более спортивного для бассейна. Только начали ходить в бассейн в 45 школу, в этом году записались на 5 кружков!!!! не знаю как будем успевать.

0

293

Melany написал(а):

Спасибки большое, воспользовалась вашим кодом заказала сапожки дочке марковские
Пумовский лежит в отложенных, на всякий случай, не покупала его пока. Никто из домашних с рюкзаками не ходит, только дочка в школу. Ясно, мне как-то не очень этот рюкзачок, хотелось бы что-нибудь более спортивного для бассейна. Только начали ходить в бассейн в 45 школу, в этом году записались на 5 кружков!!!! не знаю как будем успевать.

я как раз посмотрела дети с такими городскими ходят в бассейн. Тут от стиля одежды больше зависит. А пумовский брать до 200-220 000 нужно

https://www.wildberries.by/catalog/2230 … 1413644398
сегодня на такой пром -30
хорошая цена выходит

Отредактировано nafa (2016-09-19 13:27:03)

0

294

Наташа написал(а):

У нас металлическая лестница. Нормальная, но и сын старше наверное, да и папа как и для себя выбирал. На ней не побесишься, чисто позаниматься. Кольца он отмел сразу, хотя я и хотела, младшему может докупим. Такая у нас http://www.megasport.by/show-dsk-pioner … -3519.html

Ну да ваш выбор для "постарше", моим только 4 и 2.8 года. А почему муж кольца "отмел"?

0

295

samocvet написал(а):

olchik5
у нас такой комплекс
мониторила эту тему, остановилась на Карусели( соотношение цена-качество  - лучшее)
у нас деревянная лестница ( ее больше советовали, чем железную...там другой хват), турник, канат и кольца
ребенок все использует и очень доволен
спрашивайте, если будут вопросы

Я вот тоже из Карусели хочу выбрать, сколько вашему ребенку?
Может, помните какая модель у вас?
А еще меня интересуют маты, они ведь не идут в комплекте, но, как я понимаю, желательно их иметь. Как у вас?

Отредактировано olchik5 (2016-09-19 14:08:24)

0

296

olchik5
подарили на 5 лет. Раньше был Ранний старт. поэтому повезло - от него остался мат..мне кажется, мат обязателен. Сын с турника прыгает вниз да и покувыркаться любит. На канате очень любит кататься, как на тарзанке, с кольцами тоже какие- то трюки пытается выполнять. Мат лучше сразу брать с комплексом, тогда гораздо дешевле выходит. Стенку брали в распорку к стенке...хотя планировали крепить к потолку...оказалось , что у нас не та высота потолка (обычный панельный дом) -так что при выборе тоже обратите на это внимание...нам случайно подсказали..
дома гляну модель -напишу.. вроде есть даже карточка на скидку

0

297

olchik5 написал(а):

Ну да ваш выбор для "постарше", моим только 4 и 2.8 года. А почему муж кольца "отмел"?

Да вроде как и из-за мата. Нужен мат под это дело, а мы брали именно для нагрузок физических, у нас рядом груша боксерская висит, если еще и мат, то нету комнаты.  Да, еще сказал что это детское , а нам уже аж 7 было)))  И причем беременная была, но все равно я не победила. Я хотела с кольцами.  Пока так, там посмотрим)))))

Отредактировано Наташа (2016-09-19 15:02:18)

0

298

Хвастики. Распродажа летнего ассортимента Твое стала для меня сюрпризом. Нахапала я вещей за такие копейки, что сама аж удивилась. )
Рубашка мужу за 23 тыс старыми или 2, 3 рубля новыми. Приятный який красный цвет, приталенная. В размер или даже может чуток маломерит. На его 44-46 размер S сел отлично. На рост 182 не короткая. Довольный оба). Теперь ловлю папе, но очень сомневаюсь, что словлю по такой цене)
Майка мужская цвета яркие, тонкая. Состав может и не очень, но за 46 тыс привередничать не стала. Тем более футболка действительно классно смотрится. (ярче чем на фото).
Очки 1 и очки 2 обошлись в 32 700 и 35 600 соответственно. Первые на мой взгляд унисекс. Себе оставила с градиентом, мужу достались полностью черные. Цвета не искажают , хорошо сидят на крупном лице (форма лица овал, но кругленький такой после родов - со щечками  :blush: ) И к одним, и ко вторым очкам в комплекте идет тканевый чехол- мешочек.
Футболка женская очень приятный мягкий материал. Облегает. На рост 173 длинная, до бедер. На мой 50-52 XL сел хорошо. Брала для дома за 35 500. Довольна.
Майки - борцовки с принтом  мужу обошлись 23 600. Взяла для дома. размер S соответствует.
Майки мужские 1 и майки мужские 2 обошлись по 32 900. Приятные к телу. Выглядят прилично. На вид понравились даже больше, чем описанные выше с борцовки с принтом, а вот супругу наоборот. Взяли носить под одежду.
Лонгслив для малышки взяла 68 размер на малышку 55 см, 5 кг весом. Закатала рукавчки чуток и получилась отличная кофточка - спина не голая. Лонгслив мягкий, приятный на ощупь. Пока стирала только 1 раз. Обошелся в 44 тысячи.

+1

299

_Tinkerbell_ написал(а):

Тинки, для вас маечка Твоё по дешевке:
Ссылка

Отредактировано my-ledi (2016-09-19 15:58:06)

+1

300

Девочки, кто-нибудь пробовал изменить дату доставки например на ПС? Залезла поменять, а кнопки-то больше нету!!! Только полная доставка. Выходит если сегодня не заберу, то отмена?

0

301

Strawberrycherry написал(а):

Девочки, кто-нибудь пробовал изменить дату доставки например на ПС? Залезла поменять, а кнопки-то больше нету!!! Только полная доставка. Выходит если сегодня не заберу, то отмена?

Там теперь при заказе есть дата поступления и срок хранения. Забрать нужно до конца срока хранения.

http://image.prntscr.com/image/718674eef622486486f7083e31aac14a.png

А вот с оформленными заказами хз...

Отредактировано holodok (2016-09-19 17:26:37)

+1

302

holodok написал(а):

Там теперь при заказе есть дата поступления и срок хранения. Забрать нужно до конца срока хранения.

А вот с оформленными заказами хз...

Отредактировано holodok (Сегодня 17:26:37)

Спасибо, буду знать при оформлении новых.
Позвонила на пункт - сказали смотрите как в личном кабинете стоит.
Вообще не понимаю зачем они это сделали..И теперь что, названивать еще начнут если в первый день поступления не забираем..
Все что-то выдумывают, задумывают, ущимляют..

0

303

Meri написал(а):

Улетел уже  ,закончился резерв.

значит не надо он мне :blush:

0

304

my-ledi написал(а):

Тинки, для вас маечка Твоё по дешевке:
Ссылка

Отредактировано my-ledi (Сегодня 15:58:06)

Спасибо, отправила в хотелки и смотрелки)

0

305

_Tinkerbell_ написал(а):

Спасибо, отправила в хотелки и смотрелки)

А я все забываю вас спросить про тунику Оджи розовую (очень дешевую), помните, я писала вам про нее когда вы заказывали. Как она вам оказалась? :)

0

306

девочки, какие одноразовые коды на Осень бились?

0

307

samocvet, Наташа спасибо за ваше мнение

0

308

00103F7D - 19% на снежинку на все АКСЕССУАРЫ

0

309

Strawberrycherry написал(а):

А я все забываю вас спросить про тунику Оджи розовую (очень дешевую), помните, я писала вам про нее когда вы заказывали. Как она вам оказалась?

Я только белую помню  :blush: очень дешевую)  асиметричная такая которая?
Сильно маломерит, я просто не втиснулась в нее)) особенно узкие рукава. Хорошо бы тянулась и села по размеру, для дома, может, и взяла бы))) за такую цену. В люди точно бы не вышла
:flag:
Девочки, есть в резерве ТЫЦ
Выпущу /закажу

0

310

https://www.wildberries.by/catalog/3218 … rgetUrl=BP
никто не брал? мало отзывов
в магазине оджи не нашла такую

Отредактировано nafa (2016-09-20 10:33:46)

0

311

Девушки, а вы заметили, что как-то стало в течение дня без особых акций - раньше что-то появляось, типа Спидсейл и т.д.

0

312

Tanya_A написал(а):

Девушки, а вы заметили, что как-то стало в течение дня без особых акций - раньше что-то появляось, типа Спидсейл и т.д.

Абсолютно согласна. И акции стали какие-то слабенькие. И значки, значки😈 кругом значки и еще ограничения: не действует на оджи, на модис, на твое. Фи такими быть! Однако, все равно ВБ выгоднее, чем обычный магазин или рынок в большинстве случаев.) поэтому все мы останемся с ним)

Отредактировано Vorensia (2016-09-20 13:37:41)

0

313

Ну так от того и интереснее! Разнообразие не дает скучать,живешь в ожидании чего-нибудь интересного.

0

314

svetalava написал(а):

Ну так от того и интереснее! Разнообразие не дает скучать,живешь в ожидании чего-нибудь интересного.

Ну раньше ждали - и раааааз дождались - 20 ))))) А я вчера заказала оджи без скидки!!!!! ждала до 10 вечера, хоть голименькую троечку на все, но нет!!!! Знаете как печально не вставить скидку в заказ(((((((((

или вот сегодня, вроде сейл, но голименькая скидочка 3 действует от миллиона((((( грустненько от этого((((

Отредактировано Наташа (2016-09-20 14:14:35)

0

315

Vorensia написал(а):

Абсолютно согласна. И акции стали какие-то слабенькие. И значки, значки😈 кругом значки и еще ограничения: не действует на оджи, на модис, на твое.

Да-да, раньше в течение дня как на вулкане, не успеваешь за ними, а сейчас тухло как-то...

0

316

Ну да,согласна со сравнением. Хотя я тут недавно,но уже успела побывать на вулкане,а сейчас спячка какая-то

Отредактировано svetalava (2016-09-20 15:42:52)

0

317

Всем привет! ПОявился комплект по бесплатной цене. https://www.wildberries.by/catalog/6536 … 1473781641

Отредактировано lev17 (2016-09-20 16:07:00)

+1

318

вот я и думаю, брать мне на будущее?  :D Ребенок ещё 83 см, а там начинается от 128  :D
Но я держу в резерве, думаю  :question:

Отредактировано Tensai (2016-09-20 16:14:02)

0

319

УРА!!!! -9 в личных предложениях на все, включая Оджи, ТВОЕ и Рейму!!!!

0

320

Tensai написал(а):

вот я и думаю, брать мне на будущее?   Ребенок ещё 83 см, а там начинается от 128  
Но я держу в резерве, думаю 

Отредактировано Tensai (Сегодня 16:14:02)

Думаю что нужно брать))) у моей 104см,взяла,пусть лежит,есть не просит,и модель всегда актуальна)))

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 9