Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 9

Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 9

Сообщений 241 страница 280 из 999

1

Сайт магазина -www.wildberries.by
Контакты:8 (017) 359 1900  (круглосуточно)
Адрес электронной почты: salesby@wildberries.by
Возврат товара: Ссылка
О функции Резерв:Продавец имеет право установить Покупателю ограничения на резервирование Товара (возможность отложить товар в Корзине на сутки). Резерв доступен Покупателям, у которых процент выкупа (рассчитанной по схеме, приведенной в Личном кабинете Клиента) более 30% и сумма выкупа больше 540 р. (5 400 000 р.).
-На товары со значком "Новинка" Резерв не распространяется.
-Максимальное количество Товара в Резерве не должно превышать 5 штук.
-Зарезервировать Товар возможно только в одном экземпляре.
-Срок Резерва составляет 24 часа.
-Повторное резервирование товара доступно через 24 часа.
-Товар удаляется из Резерва в случае самостоятельного удаления его Покупателем или автоматическим удалением по причине истечения срока Резерва.

Коды:
WB&ALFA20 - одноразовый код на -20 на всё, кроме фикспрайс (включая Осень2016), действует до 31.12 2016
4191643F- одноразовый код на -20, действует только в мобильном приложении, не работает на товары со значками, фикспрайс и Осень 2016
РАЙФФАЙЗЕН- многоразовый код -15, действует на многие товары с Фикс Прайс
wb&city20 - одноразовый код -20, действует на Фикс Прайс
ZEWA20 - одноразовый пром на -20, действует на товары без фиксов

+1

241

ой я теперь буду их пилить за каждый брак ))) если раньше прощала то теперь 20% терять не хочется

0

242

правильно,я их за эти трусы,что вместо 3 одни привозят вчера дрюкала,все мне убрали

0

243

SVOLOCH написал(а):

ой я теперь буду их пилить за каждый брак ))) если раньше прощала то теперь 20% терять не хочется

Это конечно, биться придется до последнего, но вся их мерзость в том, что если процент выкупа будет критическим и после какого-то брака он упадет ниже 59%, а брак вайлд  признает, то скидку в 20% уже не вернет

0

244

Наташа написал(а):

https://www.wildberries.by/catalog/2703 … 7#Comments
может надо кому юбочка, 188т получается у меня.

И вопросик. Не нашли мне товар, который заказала, написали 7 дней будут искать. А как бы это сделать, чтоб после  дней он не значился, как будто это я от него отказалась?

Не совсем поняла вопрос ваш, но в таких ситуациях можно без ущерба для процента отменить эту позицию даже если они ее найдут, а если они не найдут, то ничего не вычитают точно

Отредактировано Strawberrycherry (2016-09-16 12:41:36)

0

245

Наташа написал(а):

И вопросик. Не нашли мне товар, который заказала, написали 7 дней будут искать. А как бы это сделать, чтоб после  дней он не значился, как будто это я от него отказалась?

его можно будет отменить без потери %, напишите обращение что так поздно не нужен

0

246

Девочки, кто может знает откуда Ссветик, она делала мне заказ на сегодня, стою на ПС не могу забрать :dontknow:

0

247

Леона, а можно сделать что бы все кодики были подписаны ( что на что действует) и были в одном месте, например в первом сообщении? Или я может одна такая, тумкало)))

0

248

Melany написал(а):

Подскажите, если не жалко, какой пром на Котофей действует. У вас смотрю -50%.
https://www.wildberries.by/catalog/3173 … e=12462099

Те, что у меня в резерве, из раздела "цены пополам", я выше ссылку давала

0

249

Рекомендую этот конструктор.Пока не подорожал, можно брать. Покупала за 285 тыс. Играем уже больше месяца, детям нравится, особенно младшему сыну (1 год). Любит перебирать детальки, складывать их в баночку. Игрушка подойдёт для детей до 10 лет, даже взрослым интересно строить.

Отредактировано an-na31 (2016-09-16 15:58:19)

0

250

Podcherkova написал(а):

Леона, а можно сделать что бы все кодики были подписаны ( что на что действует) и были в одном месте, например в первом сообщении? Или я может одна такая, тумкало)))

А я себе шпаргалку сделала,коды и на  что действуют, так надёжный,чем потом страницы прерывать в  поисках.
Спасибо  огромное, девушки,за такие коды,теперь веселее что либо заказывать.Сейчас  поеду ПС за заказом. Себе платья, но с размерами как всегда сомневаюсь.

0

251

Они могут и не найти этот товар...у меня были две позиции, так до сих пор ищуть))))

Наташа написал(а):

0

252

а у меня сегодня нашли))))))))))))))

Сапоги пропали, а шапку с шарфом отыскали  :flag:

0

253

может кто знает? Если я уже оформила заказ и хочу поменять на ПС со скидкой, то скидка будет? Просто я выбираю пункт, а сумма не меняется (но кнопку"сохранить" пока не нажимала). Или мне скидку делают, когда прихожу за заказом?

0

254

tanya662 написал(а):

может кто знает? Если я уже оформила заказ и хочу поменять на ПС со скидкой, то скидка будет? Просто я выбираю пункт, а сумма не меняется (но кнопку"сохранить" пока не нажимала). Или мне скидку делают, когда прихожу за заказом?

Только при оформлении заказа получаете скидку. Можно отменить заказ и оформить уже на ПС, но цена товара могла уже измениться, смотрите как выгоднее будет.

0

255

Anna написал(а):

Только при оформлении заказа получаете скидку. Можно отменить заказ и оформить уже на ПС, но цена товара могла уже измениться, смотрите как выгоднее будет.

Спасибо, жаль процент выкупа терять при отмене(

0

256

tanya662 написал(а):

уже ничего не будет

0

257

lapysia80 написал(а):

уже ничего не будет

да, спасибо, уже "обрадовали"(

0

258

Девочки, а что 20% уже убрали?  У меня высвечивает 17 (((
Какой-то глюк на сайте.  Теперь опять 20. Они наверное так пугают

Отредактировано alica (2016-09-16 21:33:26)

0

259

Есть еще пять дешевых маек ТВОЕ, S и XS. Забыла я про них, так и лежат в резерве, если кому интересно - закажу на любой ПС. выходят по 28600. осталось около часа.

https://www.wildberries.by/catalog/3052 … 1458472264
https://www.wildberries.by/catalog/3025 … 1458472264
https://www.wildberries.by/catalog/3048 … 1458472264

Отредактировано carri (2016-09-16 21:45:31)

0

260

Симпатичный комплект для малышастиков для девочки 80-86 в нвовинках, правда мало осталось, вдруг кто успеет?

0

261

Мои последние заказы.
Платье  LIORA, р.52 на мой 48-50 ( 96-82-105) село отлично-прямо как на фото,понравилось, ткань плотный трикотаж,не летнее. цена со скидками 27 р. 66 к.
276 600 р
ДжемперVis-a-vis,р. L, отлино подошел,на мой рост 165 показался длиннее чем на фото,понравился.обошелся 31 р. 31 к.
313 100 р.
ПлатьеVAY, р.52 село на меня супер,так как и люблю,как на фото,а по длинне чуток ниже колена.Тепленькое,цвет правда не совсем как на фото,не розовый,я бы сказала ближе к персиковому,но мне так больше понравилось. Брала еще р.54,оказалось заметно  большое. цена со скидками 45 р. 32 к.
453 200 р.
Здесь раньше хвалились платьем для девочки,спасибо за наводку, получилось словить. Отличное,нам понравилось ,на рост 128 подошло р.134,с небольшим запасом.цена 23 р. 52 к.
235 200 р.Ссылка
зонтдля мужа,нормальный,бюджетный вариант за 10 р. 53 к.
105 300 р.
зонт женский и себе зонтик обошелся 12 р. 33 к.
123 300 р.
Постельное белье Радужный, ECOTEX, Постельное белье-2 Романс, ECOTEX  сатин 100% цвет на обоих комплектах точно как на картинке,яркий,сочный,качество ткани отличное,очень понравились, после стирок не полиняло ничего,все норм. цена одного комплекта 79 р. 46 к.
794 600 р
Книга Секреты пластилина, Издательство Махаон
Эта книга была у нас все лето можно сказать хитом, дочери 8 лет, но лепила много и практически все из этой книги с огромным удовольствием,(больше 5 пачек пластилина ушло) уделяя внимание мелким неталям,не то что в детсадовском возрасте, красотища не передать! Ну очень было увлекательно .Рекомендую всем у кого еще нет такой книжки. цена 8 р. 15 к.
81 500 р.

+2

262

akardia написал(а):

Книга Секреты пластилина, Издательство Махаон
Эта книга была у нас все лето можно сказать хитом, дочери 8 лет, но лепила много и практически все из этой книги с огромным удовольствием,(больше 5 пачек пластилина ушло) уделяя внимание мелким неталям,не то что в детсадовском возрасте, красотища не передать! Ну очень было увлекательно .Рекомендую всем у кого еще нет такой книжки. цена 8 р. 15 к.
81 500 р.

Спасибо за подсказку! Моя дочка раньше к пластилину была равнодушна, а тут что-то вдруг прорвало с полгода назад, вроде взрослая девочка уже, 10 лет, а так ей сейчас пластилин вставляет :D Хотя раньше абсолютно равнодушна к нему была. Буду ловить книгу)

0

263

https://www.wildberries.by/catalog/3164 … e=12434179
Девочки, на Ральф Рингер кроме 5% на осень 2016 что-нибудь действует?
Дочке срочно нужны осенние туфли, холодно уже по утрам совсем.

Отредактировано Melany (2016-09-17 10:48:16)

0

264

Новинки Апрель без значка.

+2

265

Раньше тут хвалили заполнитель морщин вокруг глаз. Сегодня с одноразовым промом он стоит 33 800 и в наличии их много. По-моему, цены раньше выше были.

0

266

С российского форума - проверяйте всем известные 20% одноразовые промокоды, которые обычно не действуют на фикс на подгузники самой распространённой марки - сегодня действуют - цена волшебная получается.
Не могу проверить, не осталось кодов. Может и у нас действуют

0

267

Strawberrycherry написал(а):

С российского форума - проверяйте всем известные 20% одноразовые промокоды, которые обычно не действуют на фикс на подгузники самой распространённой марки - сегодня действуют - цена волшебная получается.
Не могу проверить, не осталось кодов. Может и у нас действуют

Так это не новость, одноразовые промы делают на фикспрайс, который со скидками, на памперсы с 10% скидкой пром действует, на те, что без скидки - нет.

Отредактировано holodok (2016-09-17 13:17:25)

0

268

holodok написал(а):

Переведу кошелёк, 72200

Вчера забрала такой. Для своей суммы очень приличен, сделан достаточно аккуратно. Взяла тягать с дитем вместо кожаного в выходной сумке.

+1

269

Strawberrycherry написал(а):

Вчера забрала такой. Для своей суммы очень приличен, сделан достаточно аккуратно. Взяла тягать с дитем вместо кожаного в выходной сумке.

а какой размер и на что застегивается???

0

270

nafa написал(а):

а какой размер и на что застегивается???

Примерно 19 на 9.5, застежка кнопка. Внутри 4 отделения не закрытых и одно на замке. 4 отделения для кредиток ии одно прозрачное окошко.

0

271

А дайте плиз ссылку на российский форум

0

272

Девушки,подскажите,дайте совет,плиз.Понравились такие сапожки дутики Ссылка Не знаю стоит ли брать, как они в носке,фирма Капика. И други е тоже Капика ничего так http://qps.ru/UzgRvтолько размера нет нашего,надо ловить 34 или 35. У кого есть опыт ношения   сапожек Капика ,расскажите! :flag:

0

273

любителям сов постельное белье

0

274

trinashka написал(а):

А сколько начальная на толстовку? Значок солнышко?

121700 начальная, значок солнышко.

0

275

Девочки, может, кому для школы платье понравится (ну, мне показалось, подойдет для этих целей)
Артикул 3298035
Новинка, пока без значка
У меня получается 303 т (-21 пром и -28 лс)

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-09-18 10:06:28)

0

276

Здравствуйте, девочки. Времени совсем нет, иногда тему открою, а почитать не могу. Но про последние нововведения читанула, блин, жестко они. Лично у меня брака было не много, но куча маломерок или неДОкомплектов. Никогда не боролась за то, чтобы снять возврат, а теперь нужно будет  процент зубами вырывать. Мне магазин о нововведении по скидкам и не написал, но у меня скидка только 15, я не вип-клиент, у меня таблица скидок только изменилась. А с cash4brands? Ужас :mad:
Посмотрела белорусский форум валдбериса, удивилась, еще в августе, там была тишь и пустота, а сейчас у нас уже российский форум  :huh:
Девочки, а откуда вы черпаете промокоды российские? В теме форума Промокоды? :blush:   
Кто-нибудь заказывает на Ламоде? Девочки, там выгодно или как?
Извините, что много вопросов :flirt:

0

277

holodok написал(а):

Так это не новость, одноразовые промы делают на фикспрайс, который со скидками, на памперсы с 10% скидкой пром действует, на те, что без скидки - нет.

Отредактировано holodok (Вчера 13:17:25)

Напишите пожалуйста, где брать эти коды  :blush:

0

278

Люди, на осень что-то есть секретное??? может у кого свободен код у кого личная 15-20... хочу рюкзак малой в бассейн

0

279

nafa написал(а):

Люди, на осень что-то есть секретное??? может у кого свободен код у кого личная 15-20... хочу рюкзак малой в бассейн

wb&alfa20 действует на осень, если еще не пользовались

0

280

nafa написал(а):

Мне прислали 11% на осень в личные, но своя скидка только 10% (хотя сегодня вроде +4% к личной на сайте)

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 9