Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 9

Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 9

Сообщений 81 страница 120 из 999

1

Сайт магазина -www.wildberries.by
Контакты:8 (017) 359 1900  (круглосуточно)
Адрес электронной почты: salesby@wildberries.by
Возврат товара: Ссылка
О функции Резерв:Продавец имеет право установить Покупателю ограничения на резервирование Товара (возможность отложить товар в Корзине на сутки). Резерв доступен Покупателям, у которых процент выкупа (рассчитанной по схеме, приведенной в Личном кабинете Клиента) более 30% и сумма выкупа больше 540 р. (5 400 000 р.).
-На товары со значком "Новинка" Резерв не распространяется.
-Максимальное количество Товара в Резерве не должно превышать 5 штук.
-Зарезервировать Товар возможно только в одном экземпляре.
-Срок Резерва составляет 24 часа.
-Повторное резервирование товара доступно через 24 часа.
-Товар удаляется из Резерва в случае самостоятельного удаления его Покупателем или автоматическим удалением по причине истечения срока Резерва.

Коды:
WB&ALFA20 - одноразовый код на -20 на всё, кроме фикспрайс (включая Осень2016), действует до 31.12 2016
4191643F- одноразовый код на -20, действует только в мобильном приложении, не работает на товары со значками, фикспрайс и Осень 2016
РАЙФФАЙЗЕН- многоразовый код -15, действует на многие товары с Фикс Прайс
wb&city20 - одноразовый код -20, действует на Фикс Прайс
ZEWA20 - одноразовый пром на -20, действует на товары без фиксов

+1

81

svetalava написал(а):

Отличное ценообразование )

их вообще не понять с ценами. мониторю постоянно на лего. 1 сентября лего вдруг резко подорожало где-то на 5%, позавчера опять подешевело до тех цен что были до 1 сентября.
а на башню рапунцель вообще отдельная история.  а августе стоила 566 тыс, а затем резко 700 тыс стала , когда в других магазинах по 630 тыс была. сейчас видно опомнились и поставили цену 600 тыс

0

82

Вот и клевер зафиксили(((((((

0

83

переведу синее Платье, Bezko 46 - 730 000 https://www.wildberries.by/catalog/2576553/detail.aspx

0

84

Девочки, Здравствуйте. Может к кому прилетела мрч пижама Марк Формель. Арт. 3033135. Размер 170-92-98

0

85

В новинках колготки фирмы Golden Lady пока без значка. Бьется пром на женскую одежду - 27% . Выходят по 46 тыс за 40 ден и по 57 тыс за 70 ден. Есть с утяжкой, есть без. Колготки вроде хорошие и по цене нынче недорого. Я за Конте в прошлом году 60 тыс отдавала за 40 или 50 ден.

0

86

Хвасты.
Кофточки для малышки качественные , в размер. Брала с запасом , надеюсь поносим долго. Обошлись в 100 тыс за обе.
Красивый джемперок сшит аккуратно, идет в размер. Ткань тонкая, сейчас носить как раз подойдет. Обошелся в 95 тыс.
Комбез флисовый с крылышками - милота! Насмотрела его еще, когда еще даже не была беременна. Но он очень редко бывает, поэтому цену не выжидала - взяла как получилось. С промом на 20 % . Обошелся в 220. Маломерит где-то на размер. Очень красивый и мягкий. Состав 80 хлопок, 20 полиэстер. Планирую одевать на улицу, когда немного похоладает.
Кроссовки с летней распродажи . Обошлись в 367 тыс. Очень удобные, хорошо подошли на широкую ногу. Так приятно продуваются ветром - просто класс! )) На свой 38   брала 39, благодаря отзывам, подошли отлично.
Кроссовки из новинок Puma - вкусный ягодный цвет, идут в размер, удобные и красивые. 6 отлично подошла на 38 р-р на широкую ногу. Натуральная и синтетическая кожа. На улицу еще не носила. 723 тыс.
Балетки Puma - простые, но удобнейшие. У меня вечно проблема с балетками - то не подходят на широкую ногу, то задники подседают, т.к не худышка. Эти балетки сели просто отлично, они супер удобные и хороши на широкую ногу. Взяла на размер больше, т.к моего не было. 6, 5 на 39 больше подходит , а значит они идут в размер. По стельке 25,5 см. Очень рекомендую их тем, у кого широкая проблемная нога, как у меня. А вот на узкую ножку могут не пойти. 513 тыс. Производителем заявлена натуральная кожа и текстиль.
Хлопковые леггинсы Твое - простые, но милые. По качеству претензий нет. Вот только цвет не белый , а серый. Хорошо подходят к джемперу с сердечком. Но мне , ИМХО, все же белый милее, чем серый или серо-белый. На мой взгляд выглядит этот серый как застиранный белый. Посадка высокая, резинка широкая (около сантиметра), плотная, но не давит.

Отредактировано Vorensia (2016-09-10 19:14:16)

+2

87

Переведу Pampers 4 плюс 120 шт. за 480000...сработал код ФАРТУНА...брала прозапас, но так думаю, что нам уже чуть больше нужны...

0

88

https://www.wildberries.by/catalog/3161 … 1413644398

кто подскажет за какую минимальную цену можно купить?

0

89

nafa написал(а):

https://www.wildberries.by/catalog/3161 … 1413644398

кто подскажет за какую минимальную цену можно купить?

1590200 выходит с -8-20
Еще ниже если,то ждать либо дополнительную скидку к спп либо в личные еще пару процентов на осень

1490800 если пойдете на свой пункт самовывоза :) там еще 5% сейчас

Отредактировано Strawberrycherry (2016-09-11 13:37:54)

0

90

Strawberrycherry написал(а):

1590200 выходит с -8-20
Еще ниже если,то ждать либо дополнительную скидку к спп либо в личные еще пару процентов на осень

1490800 если пойдете на свой пункт самовывоза  там еще 5% сейчас

Отредактировано Strawberrycherry (Сегодня 13:37:54)

кодик бы секретный на -20 и норм цена
это сестре
я своей купила за 365 и счастлива)))
потому что писала как в прошлом году накололась с пуховиком белль бимбо. Отдала 100 долларов за него, а он полная туфта. Промокает и плохо стирается(пух еле разбиваю потом).
В этом году эти 2 поносим, а в след куплю что-то приличное.
спасибо Tensai
а сестра хоть и безработная сейчас, но никогда не купит то что "сойдет". Только то что ОООООЧЕНЬ нравится
http://sg.uploads.ru/t/nxgRA.jpg
пальто акула маркировка 158 на девочке 145 см 35 кг. По длине гуд, по ширине утопли чутка, правда просто на сорочку ночную надето, сзади там пузырчик))) на одежку зимнюю норм должно быть

Отредактировано nafa (2016-09-11 14:39:19)

+2

91

Ссылка В этом разделе действует пром на 47% 000DCCD2

0

92

nafa написал(а):

кодик бы секретный на -20 и норм цена
это сестре
я своей купила за 365 и счастлива)))
потому что писала как в прошлом году накололась с пуховиком белль бимбо. Отдала 100 долларов за него, а он полная туфта. Промокает и плохо стирается(пух еле разбиваю потом).
В этом году эти 2 поносим, а в след куплю что-то приличное.
спасибо Tensai
а сестра хоть и безработная сейчас, но никогда не купит то что "сойдет". Только то что ОООООЧЕНЬ нравится

пальто акула маркировка 158 на девочке 145 см 35 кг. По длине гуд, по ширине утопли чутка, правда просто на сорочку ночную надето, сзади там пузырчик))) на одежку зимнюю норм должно быть

Отредактировано nafa (Сегодня 14:39:19)

А по мне, очень даже приличное ваше пальтишко))))) А то, за сколько вы его купили нигде не написано)

Я вот сегодня в буслике купила парочку брестских колгот по 2 р))))) и еще - 20% и очень даже радая)))) не ожидала на наш размер такую цену.)))))

0

93

Наташа написал(а):

А по мне, очень даже приличное ваше пальтишко))))) А то, за сколько вы его купили нигде не написано)

Я вот сегодня в буслике купила парочку брестских колгот по 2 р))))) и еще - 20% и очень даже радая)))) не ожидала на наш размер такую цену.)))))

у нас просто еще две совершенно противоположных дочки))) ученая спокойная аккуратистка и моя сумасшедшая гиперактивная паркурщица))) что одной хорошо то другой на 1 день)))

0

94

Девочки, если установить мобильное приложение, то когда дают скидку 20%, сразу или попозже

0

95

Сразу

SSvetik18 написал(а):

Девочки, если установить мобильное приложение, то когда дают скидку 20%, сразу или попозже

0

96

Екатерина написал(а):

Сразу

у меня ничего нет o.O

0

97

SSvetik18 написал(а):

у меня ничего нет

Введите этот пром в моб приложении 4191643F
Только он вроде не на всетзначки работает, этот первый заказ в мобильном приложении.

0

98

my-ledi написал(а):

Введите этот пром в моб приложении 4191643F
Только он вроде не на всетзначки работает, этот первый заказ в мобильном приложении.

спасибо

0

99

my-ledi написал(а):

На -10% 000BB33F   . А еще сегодня в Вайбере скинули одноразовый пром -20% ТЛУМ, но он на осень и фикспрайс у меня не действует, на сэйл прошел.

Отредактировано my-ledi (Вчера 06:15:16)

Огромное спасибо!

0

100

Девочки, никто не знает СП ортопедической обуви коврики еще были куда переехало?

0

101

Никто случаем не покупал сыну на труды халат или фартук на ваилде? Лобзики, пилочки? Вообще ума не приложу где это брать. Плюс с маленькой дочей и не находишься по магазинам..
Или может кто из Минска такое где- то добро приобретал?

Отредактировано Strawberrycherry (2016-09-12 13:28:25)

0

102

Strawberrycherry написал(а):

Никто случаем не покупал сыну на труды халат или фартук на ваилде? Лобзики, пилочки? Вообще ума не приложу где это брать. Плюс с маленькой дочей и не находишься по магазинам..
Или может кто из Минска такое где- то добро приобретал?

Отредактировано Strawberrycherry (Сегодня 13:28:25)

https://www.wildberries.by/catalog/2261 … P#Comments
https://www.wildberries.by/catalog/2893 … P#Comments

лобзики сложнее)))

Отредактировано Наташа (2016-09-12 14:01:16)

+1

103

В Минске не стало ни одного ПС с -5%, утром еще были.... Хотела заказик оформить - а нетути :dontknow: Жлобье одним словом. Вот просто интересно, где-то оставили скидку на Пс или все почикали

0

104

TO_PA_ написал(а):

В Минске не стало ни одного ПС с -5%, утром еще были.... Хотела заказик оформить - а нетути  Жлобье одним словом. Вот просто интересно, где-то оставили скидку на Пс или все почикали

В Гомеле тоже сегодня нигде нет.

0

105

TO_PA_ написал(а):

В Минске не стало ни одного ПС с -5%, утром еще были.... Хотела заказик оформить - а нетути  Жлобье одним словом. Вот просто интересно, где-то оставили скидку на Пс или все почикали

И в Слониме нету. Обычно всегда есть))) Это видимо в честь + 3 или сколько там еще свалиться. В такие моменты иногда отключают на пс.

0

106

wb&alfa20 - одноразовый код на 20%, включая осень 2016.

+9

107

Наташа написал(а):

И в Слониме нету. Обычно всегда есть))) Это видимо в честь + 3 или сколько там еще свалиться. В такие моменты иногда отключают на пс.

По всей рб нет нигде
Это не зависит от + к личной
Всегда были где-то пс с -5-7, жмотяры
Сначала всё на значки перевели, потом промы меньше сделали, кэш бек убрали, сегодня сюрприз с пс.
Интересно, что дальше ?
пс Кстати, кому-то, может, пригодится : искала крышку на сковороду 28 см. На ВБ больше 200 самая недорогая. В инет магазине 140 нашла, но доставка 30. В электросиле на распродаже 81 т. В итоге купила вчера на скидке в евроопте за 69 всего. Простенькая, но мне более чем
Там на скидке и на меньший диаметр, дешевле

0

108

иннуля написал(а):

wb&alfa20 - одноразовый код на 20%, включая осень 2016.

Спасибо! Очень его не хватало. До конца месяца действует?

0

109

_Tinkerbell_ написал(а):

По всей рб нет нигде
Это не зависит от + к личной
Всегда были где-то пс с -5-7, жмотяры
Сначала всё на значки перевели, потом промы меньше сделали, кэш бек убрали, сегодня сюрприз с пс.
Интересно, что дальше ?
пс Кстати, кому-то, может, пригодится : искала крышку на сковороду 28 см. На ВБ больше 200 самая недорогая. В инет магазине 140 нашла, но доставка 30. В электросиле на распродаже 81 т. В итоге купила вчера на скидке в евроопте за 69 всего. Простенькая, но мне более чем
Там на скидке и на меньший диаметр, дешевле

Со жмотярами соглашусь, а вот скидку на пс не первый раз вырубают. На день-два. Потом включали заново, надеюсь и сейчас так будет))))

0

110

TO_PA_ написал(а):

Будем надеяться, что это временно. А я, наоборот, с утра обрадовалась: весь список пс пестрел от скидок -5. На Маяковского и на Грицевца были точно. Успела заказик сделать, но не всё, что хотела.

Иннуля, спасибо за пром!.

0

111

Наташа написал(а):

Со жмотярами соглашусь, а вот скидку на пс не первый раз вырубают. На день-два. Потом включали заново, надеюсь и сейчас так будет))))

Я чтобы по всей рб убрали не помню такого, если честно
Мониторю постоянно, т.к много кому делаю заказы и на разные пс
Обычно на одном убрали, появился на другом. И чередуются. А тут. Фу им за всё нехорошее)))
my-ledy, а во сколько на Маяковского было -5? Я в 9-49 делала заказ : не было
Пришлось на Левкова оформлять
Думаю, сейчас приду с прогулки, а дадут на Маяковского и ещё и плюс к личной, чтоб добить)))
Захожу в приложение, точно +3 к лс! Блиин, иду смотреть пс. А всё чистенько (( пропылесосили, так пропылесосили

0

112

AnnaBars написал(а):

Спасибо! Очень его не хватало. До конца месяца действует?

Ходят слухи, что до конца года, но лучше так долго не тянуть, а то ВБ последнее время пытается урезать все.

+2

113

, а во сколько на Маяковского было -5? Я в 9-49 делала заказ : не было
Пришлось на Левкова оформлять

В 12.54 написано в заказах у меня, но мне что-то казалось, что это было пораньше, утром.

0

114

В резерве есть свитер Акула. Размер 110. маломерит.артикул  3137881 https://m.wildberries.by/lk#/product/0/3137881

Отредактировано alica (2016-09-12 16:58:01)

0

115

Бесплатные трусы Марк Формель в новинках. За  3 штуки у меня  42 200 получается, с одноразовым кодом -20.

0

116

my-ledi написал(а):

Бесплатные трусы Марк Формель в новинках. За  3 штуки у меня  42 200 получается, с одноразовым кодом -20.

Сдаётся мне, что по факту окажутся одни трусы вместо трёх.

0

117

holodok написал(а):

Сдаётся мне, что по факту окажутся одни трусы вместо трёх.

Ну вот и проверим!  :D  Везде в заголовке написано 3 шт. И на фото белые и бордовые в одном лоте, то есть уже как минимум две пары должно быть  :crazyfun: . Их уже все расхватали.

Отредактировано my-ledi (2016-09-12 19:42:03)

0

118

my-ledi написал(а):

Ну вот и проверим!  :D  Везде в заголовке написано 3 шт. И на фото белые и бордовые в одном лоте, то есть уже как минимум две пары должно быть  :crazyfun: . Их уже все расхватали.

Отредактировано my-ledi (Сегодня 19:42:03)

Я только за, чтобы их было 3 штуки)) Просто не верю в щедрость ВБ))

0

119

holodok написал(а):

Я только за, чтобы их было 3 штуки)) Просто не верю в щедрость ВБ))

Это да, особенно в последнее время. Ну, скрины я себе уже поделала, что 3 шт.  :D

0

120

Девочки,может кто брал скатерти с пропиткой на стол. Или может знаете,сколько клеенка стоит?

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 9