Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 9

Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 9

Сообщений 41 страница 80 из 999

1

Сайт магазина -www.wildberries.by
Контакты:8 (017) 359 1900  (круглосуточно)
Адрес электронной почты: salesby@wildberries.by
Возврат товара: Ссылка
О функции Резерв:Продавец имеет право установить Покупателю ограничения на резервирование Товара (возможность отложить товар в Корзине на сутки). Резерв доступен Покупателям, у которых процент выкупа (рассчитанной по схеме, приведенной в Личном кабинете Клиента) более 30% и сумма выкупа больше 540 р. (5 400 000 р.).
-На товары со значком "Новинка" Резерв не распространяется.
-Максимальное количество Товара в Резерве не должно превышать 5 штук.
-Зарезервировать Товар возможно только в одном экземпляре.
-Срок Резерва составляет 24 часа.
-Повторное резервирование товара доступно через 24 часа.
-Товар удаляется из Резерва в случае самостоятельного удаления его Покупателем или автоматическим удалением по причине истечения срока Резерва.

Коды:
WB&ALFA20 - одноразовый код на -20 на всё, кроме фикспрайс (включая Осень2016), действует до 31.12 2016
4191643F- одноразовый код на -20, действует только в мобильном приложении, не работает на товары со значками, фикспрайс и Осень 2016
РАЙФФАЙЗЕН- многоразовый код -15, действует на многие товары с Фикс Прайс
wb&city20 - одноразовый код -20, действует на Фикс Прайс
ZEWA20 - одноразовый пром на -20, действует на товары без фиксов

+1

41

Девочки, может у кого сохранился пром на весь сайт?

0

42

у меня счас -26 - КЛЕТКИ И -30 от 60р - РАЗНЫЕ30

0

43

holodok написал(а):

Новости про кэшбек с форума вб

Прикрыли лавочку...

Отредактировано holodok (Сегодня 13:04:23)

Опаньки.

У меня тоже сегодня не очень хорошая ситуация вышла.(

Собиралась забирать заказ,приготовила деньги без сдачи,кошелёк не брала,а на пункте приёма выяснилось,что мне накинули ещё 32т. на заказ.Как так?Пришлось отказываться от шарфа.Неприятно до ужаса.Теперь придётся общую страницу скринить с уже сделанными заказами,потому что не доказать ничего.Опять сама дура оказалась.Надоело.Что за лохотрон?(

0

44

Наташа написал(а):

у меня счас -26 - КЛЕТКИ И -30 от 60р - РАЗНЫЕ30

Спасибо, у меня почему-то через мобильное приложение не видно.

0

45

Девочки, пробуйте на SALE пробить код на значки. У меня пробился на 14%.

0

46

Девочки,а так у вас бывает,что заходите в личный кабинет,а в корзине висят заказы,которые вы не откладывали и вообще до этого не видели?
У меня сегодня какие-то ботинки 38 размера оказались в корзине и митенки,которые я даже не искала.
Может мне пароль уже менять надо?

Отредактировано Hizer (2016-09-09 14:17:01)

0

47

Девочки, подскажите пожалуйста, что девочке на 1 год подарить?? Только что узнала, что племянница на днях приедет, а подарка пока нет. o.O

0

48

Hizer написал(а):

Девочки,а так у вас бывает,что заходите в личный кабинет,а в корзине висят заказы,которые вы не откладывали и вообще до этого не видели?
У меня сегодня какие-то ботинки 38 размера оказались в корзине и митенки,которые я даже не искала.
Может мне пароль уже менять надо?

Отредактировано Hizer (Сегодня 14:17:01)

Упс. Меняйте пароль

0

49

Strawberrycherry написал(а):

Девочки, пробуйте на SALE пробить код на значки. У меня пробился на 14%.

И у меня пробивается, только ведь на сале 18 действует!

0

50

Hizer написал(а):

Опаньки.

Собиралась забирать заказ,приготовила деньги без сдачи,кошелёк не брала,а на пункте приёма выяснилось,что мне накинули ещё 32т. на заказ.Как так?Пришлось отказываться от шарфа.Неприятно до ужаса.Теперь придётся общую страницу скринить с уже сделанными заказами,потому что не доказать ничего.Опять сама дура оказалась.Надоело.Что за лохотрон?(

а вычислили на что накинули??

0

51

Наташа написал(а):

а вычислили на что накинули??

Точно помню цену только на майку и перчатки малому.На одни 8т.,на вторые 7.Думала,приду домой,отскриню и напишу письмо с претензией.Где там.Уже всё подправлено.(

0

52

svetalava написал(а):

Упс. Меняйте пароль

Вот и я насторожилась.Уже сменила.

0

53

Наташа написал(а):

И у меня пробивается, только ведь на сале 18 действует!

Хочется ругаться матом..Я с дочкой вообще без головы..Заказала и обрадовалась, еще и поделилась находкой.. :sceptic:

0

54

Strawberrycherry написал(а):

Хочется ругаться матом..Я с дочкой вообще без головы..Заказала и обрадовалась, еще и поделилась находкой..

а еще на косметику на сале пробивается 20 от красоты.

0

55

Hizer написал(а):

Точно помню цену только на майку и перчатки малому.На одни 8т.,на вторые 7.Думала,приду домой,отскриню и напишу письмо с претензией.Где там.Уже всё подправлено.(

А на почте скрины?

0

56

Hizer написал(а):

а может при заказе чтото пробилось с другой скидкой?
после оформления заказа на почту приходит письмо со всеми суммами, гляньте там, там и скидки видно какие применялись

Отредактировано SVOLOCH (2016-09-09 15:27:53)

+2

57

Девочки,всё просмотрела,но нет,изменили и там.Если б не было случаю с майкой/рубашкой/жилеткой у других,когда изменили всю инфу и если б не скрины,то и не доказали девочки ничего,то подумала,что это я уже сама "плохая" головой стала.А так остаётся только учиться на очередных ошибках.

Отредактировано Hizer (2016-09-09 15:36:35)

0

58

А на фикс Прайс что нибудь хорошее бьётся?

0

59

Alenka написал(а):

А на фикс Прайс что нибудь хорошее бьётся?

у некоторых девочек 12% вроде

0

60

Hizer написал(а):

Девочки,всё просмотрела,но нет,изменили и там.Если б не было случаю с майкой/рубашкой/жилеткой у других,когда изменили всю инфу и если б не скрины,то и не доказали девочки ничего,то подумала,что это я уже сама "плохая" головой стала.А так остаётся только учиться на очередных ошибках.

Отредактировано Hizer (Сегодня 15:36:35)

Письмо на почте отредактировать после отправления невозможно. То есть вайлд не может залезть к вам в почту и поменять содержимое, это нереально в принципе.
Вы сами во время оформления, наверно что-то упустили.

+1

61

Hizer написал(а):

Отредактировано Hizer (Сегодня 15:36:35)

Где изменили? Письма на почте они не могли изменить. Смотрите там и считайте, совпадает сумма или нет. Могла сумма за секунды измениться во время оформления заказа, если изменилась скидка, можно было и не заметить.

Отредактировано holodok (2016-09-09 16:10:05)

+1

62

holodok написал(а):

Могла сумма за секунды измениться во время оформления заказа, если изменилась скидка, можно было и не заметить.

Вот не могу ничего предъявить потому,что нет доказательств.Вчера вечером приготовила деньги копейка в копейку,посмотрев в "доставке" сколько я должна за общий заказ,а сегодня эта сумма изменилась и в письме на почте тоже изменилась.Понимаете?Я не знаю,как такое возможно,но именно так и получилось.Мне не чего предъявить,не думала,что скрин на это понадобится.(

0

63

Hizer написал(а):

Вот не могу ничего предъявить потому,что нет доказательств.Вчера вечером приготовила деньги копейка в копейку,посмотрев в "доставке" сколько я должна за общий заказ,а сегодня эта сумма изменилась и в письме на почте тоже изменилась.Понимаете?Я не знаю,как такое возможно,но именно так и получилось.Мне не чего предъявить,не думала,что скрин на это понадобится.(

Я знаю, навернре, что произошло. Вчера был сбой у них и во всех свежих заказах суммы круто округлились. Например, мой заказ был на 183 тысячи, а округлился до 17 руб. Заплатила я в итоге сегодня курьеру правильно, 183. Это просто ошибка подсчета, а заказали вы всё как в электронном письме (его нельзя потом подредактировать), потом перед выходом глянули в доставки на эту “округленную” сумму.

0

64

Hizer написал(а):

Опаньки.

Если кто-то сидел с вашего компа на ВБ и добавлял в пустую незалогиненную корзину товары, то при входе в ваш аккаунт эти товары из незалогиненной корзины подтягиваются в вашу. Проверено!

0

65

my-ledi написал(а):

Если кто-то сидел с вашего компа на ВБ и добавлял в пустую незалогиненную корзину товары, то при входе в ваш аккаунт эти товары из незалогиненной корзины подтягиваются в вашу. Проверено!

У меня это исключено.)

0

66

my-ledi написал(а):

Я знаю, навернре, что произошло. Вчера был сбой у них и во всех свежих заказах суммы круто округлились. Например, мой заказ был на 183 тысячи, а округлился до 17 руб. Заплатила я в итоге сегодня курьеру правильно, 183. Это просто ошибка подсчета, а заказали вы всё как в электронном письме (его нельзя потом подредактировать), потом перед выходом глянули в доставки на эту “округленную” сумму.

Может быть действительно всё так,потому что я сверялась с суммой в "доставке" в личном кабинете,если был сбой,то мне не повезло именно в этот момент туда заглянуть.Действительно,сумма выходила круглая и запомнились верхние позиции,тоже с круглой суммой зрительно.Даже не придала значения.Спасибо,а то я уже "голову поломала" пытаясь найти объяснения произошедшему.)

Отредактировано Hizer (2016-09-09 17:03:09)

0

67

Hizer написал(а):

У меня это исключено.)

Может из листа ожидания в резерв в корзину прилетело? У меня вроде бы тоже такое было - непонятные товары прилетали, но значения не придавала, решила, что из листа ожидание упали (у меня там столько всего, что и не помню )))

Отредактировано Anna (2016-09-09 17:24:33)

0

68

Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой...где можно взять в долг, кредит на 3-4 млн...в банках декретников не обслуживают...

0

69

Hizer написал(а):

сумма изменилась и в письме на почте тоже изменилась

это невозможно )))

0

70

Девочки, совсем не в тему, тысячу извинений, но подскажите какой лучше выбрать обогреватель для квартиры, был когда-то с вентилятором, но он очень крадет кислород, прям дышать нечем было

0

71

muro4ka написал(а):

Девочки, совсем не в тему, тысячу извинений, но подскажите какой лучше выбрать обогреватель для квартиры, был когда-то с вентилятором, но он очень крадет кислород, прям дышать нечем было

масляный, греет постепенно,но кислород не сжигает. Хотя у меня с вентилятором (занесла на работу) , так он прогревает комнату за 5 минут, а потом можно его и выключать

+1

72

SSvetik18 написал(а):

масляный, греет постепенно,но кислород не сжигает. Хотя у меня с вентилятором (занесла на работу) , так он прогревает комнату за 5 минут, а потом можно его и выключать

Спасибо большое!!!

0

73

alena написал(а):

my-ledi написал(а):

Спасибо за хвасты! А внизу рамки что за крючочки? Это для ключей в прихожей, рамка-ключница, что ли?

ой,эти крючки можно использовать как душе угодно)) у нас дома коридор-проходная длинная..на одной стене уже висят рамки с фотками..эту брала на другую стену -как рамку и вешать платочки шарфики..а на новый год всякие новогодние штучки повесить..Да вообщем как воображение сработает))

Спасибо за идею! как раз думала, что бы это мне, как ключницу использовать)))

0

74

Игуана написал(а):

Спасибо за идею! как раз думала, что бы это мне, как ключницу использовать)))

Осталось дождаться эту рамочку, жалко, что ее нет в наличии. У меня после ремонта голая стена в прихожей, так и просится туда такая.

0

75

my-ledi написал(а):

Осталось дождаться эту рамочку, жалко, что ее нет в наличии. У меня после ремонта голая стена в прихожей, так и просится туда такая.

Я посмотрела ключицы настенные, но как-то все не то.
Хочется без дверцы, на выходе снял ключи и пошёл, и не надо кучу лишних телодвижений делать))

0

76

Девочки, какой код работает на сале?

0

77

Podcherkova написал(а):

Девочки, какой код работает на сале?

На -10% 000BB33F   . А еще сегодня в Вайбере скинули одноразовый пром -20% ТЛУМ, но он на осень и фикспрайс у меня не действует, на сэйл прошел.

Отредактировано my-ledi (2016-09-10 06:15:16)

+4

78

Игуана написал(а):

Я посмотрела ключицы настенные, но как-то все не то.
Хочется без дверцы, на выходе снял ключи и пошёл, и не надо кучу лишних телодвижений делать))

Согласна с вами абсолютно!  :yep: Нам тоже подарили с дверцей, лежит, мы даже прибивать ее не хотим: неудобно!

0

79

К вопросу о ключницах ))) у меня такая https://www.wildberries.by/catalog/1220 … 1463339533  покупала тут на ВБ года 1.5 назад за 126т очень довольна.
к вопросу о ценообразовании на ВБ  :mad:  это ППЦ!!! какой-то, - дочка попросила купить книжку, вчера была 78т без скидок ,  с Фиксом, но обошлась бы 68-70т, закинула в резерв и пошла спать , утром открываю корзину - та-дааааам- и  фикс есть и  стоит уже 101т!  :mad:

Отредактировано DORA1 (2016-09-10 10:29:02)

0

80

DORA1 написал(а):

К вопросу о ключницах ))) у меня такая https://www.wildberries.by/catalog/1220 … 1463339533  покупала тут на ВБ года 1.5 назад за 126т очень довольна.
к вопросу о ценообразовании на ВБ    это ППЦ!!! какой-то- дочка попросила купить книжку, вчера была 78т без скидок , но с Фиксом обошлась бы 68-70т, закинула в резерв и пошла спать , утром открываю корзину - та-дааааам- фикс есть а стоит уже 101т!

Отличное ценообразование )

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 9