Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 9

Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 9

Сообщений 481 страница 520 из 999

1

Сайт магазина -www.wildberries.by
Контакты:8 (017) 359 1900  (круглосуточно)
Адрес электронной почты: salesby@wildberries.by
Возврат товара: Ссылка
О функции Резерв:Продавец имеет право установить Покупателю ограничения на резервирование Товара (возможность отложить товар в Корзине на сутки). Резерв доступен Покупателям, у которых процент выкупа (рассчитанной по схеме, приведенной в Личном кабинете Клиента) более 30% и сумма выкупа больше 540 р. (5 400 000 р.).
-На товары со значком "Новинка" Резерв не распространяется.
-Максимальное количество Товара в Резерве не должно превышать 5 штук.
-Зарезервировать Товар возможно только в одном экземпляре.
-Срок Резерва составляет 24 часа.
-Повторное резервирование товара доступно через 24 часа.
-Товар удаляется из Резерва в случае самостоятельного удаления его Покупателем или автоматическим удалением по причине истечения срока Резерва.

Коды:
WB&ALFA20 - одноразовый код на -20 на всё, кроме фикспрайс (включая Осень2016), действует до 31.12 2016
4191643F- одноразовый код на -20, действует только в мобильном приложении, не работает на товары со значками, фикспрайс и Осень 2016
РАЙФФАЙЗЕН- многоразовый код -15, действует на многие товары с Фикс Прайс
wb&city20 - одноразовый код -20, действует на Фикс Прайс
ZEWA20 - одноразовый пром на -20, действует на товары без фиксов

+1

481

ДД! вы их заказали? какой код применяли?

SSvetik18 написал(а):

У Какаду в новинках дутики для мальчиков Ссылка

0

482

Девочки, а вы знаете что - 5 с пс тоже не действует на обиженные дешевые товары?!!!!!!!(((((

0

483

Наташа написал(а):

Девочки, а вы знаете что - 5 с пс тоже не действует на обиженные дешевые товары?!!!!!!!(((((

Так конечно)) по их логике всё правильно. У товаров стоимостью ниже 160 т не может быть никакой ЛС. И неважно какая это лс : заработанная тяжким шопингом трудом или бонусная от ВБ
Я сразу подумала про это дело и проверила вчера ещё .увы (((

0

484

Я вот не понимаю чего на некоторые товары со значком Осень 2016 не дейсвует соответствущий код
Например код  3064459 и 3064460

0

485

Tanya_A написал(а):

3064459

у меня код на осень 20% работает. если что, могу помочь. 1 046 100 р. на данный момент

Отредактировано trinashka (2016-09-24 17:33:34)

0

486

Девочки, был у меня сегодня курьер, сказал, что скоро обратно все скидки вернут. :blush: Клиенты посыпались, заказов стало гораздо меньше. Очень хочется верить :rain:
Мои хвасты:
Развивашка очень-очень нра, и в нашем случае, то что задания разновозрастные, только плюс
жилетка не такая яркая, как на фото, но реально классная, на рост 125, взяли рост 152, попу прикрывает, рукавчики не широкие, сидит красиво, тоненькая, сейчас уже не оденешь, но нам и нужна была такая
полукомез на наш рост взяла 128, есть запасик, но небольшой, очень аккуратные, не тонкие и не толстые.

0

487

trinashka написал(а):

у меня код на осень 20% работает. если что, могу помочь. 1 046 100 р. на данный момент

Отредактировано trinashka (Сегодня 17:33:34)

Спасибо. Я пока не собираюсь покупать . Дорого как то. Я просто закидываю и смотрю цены.

Отредактировано Tanya_A (2016-09-24 17:41:06)

0

488

TANYA220024 написал(а):

Клиенты посыпались, заказов стало гораздо меньше. Очень хочется верить.

А я и не сомневаюсь. Конечно, экономически нецелесообразно когда некоторые покупают одну книжку за 35 тыс. и курьер везет. Ну так сделайте минимум для привоза или на ПС забирать. А то сделали ЛС убрали, а цены извините... завышены. Кто купит.

Отредактировано Tanya_A (2016-09-24 17:45:49)

+2

489

Забрала сегодня водолазку флисовую женскую и детские водолазки и толстовочки.
По женской: на свой 52 р-р и большую грудь (85E) , рост 173 , несмотря на мои сомнения, хорошо подошел XL. Водолазка получилась не короткая, не сильно обтягивает, но облегает. По качеству она как знаменитые шарфики только ткань в один слой: мягкая, нежная и теплая.
Тоже самое касается детских водолазок и толстовок. Идут в размер , но не впритык. У меня сын худой рост 108. Ему подошли и то, и то размера 110 - они чуть с запасом , но сидят хорошо, а вот 116 сидят мешковато и по длине на мой взгляд слишком с запасом. Взяли 110 2 водолазки и 2 толстовки. Толстовки (те , что без горла) планируем носить дома, как аз отсутствие отопления располагает. А вот водолазки будем холодной осенью и зимой таскать.
Еще малому купили кучу одежды - отпишусь про нее чуть позже)

+1

490

TANYA220024 написал(а):

Девочки, был у меня сегодня курьер, сказал, что скоро обратно все скидки вернут. :blush: Клиенты посыпались, заказов стало гораздо меньше.

а я слышала совсем другую информацию:лето закончилось, все вернулись с отпусков, работы и заказов тьма.

TANYA220024 написал(а):

Развивашка очень-очень нра, и в нашем случае, то что задания разновозрастные, только плюс

а для какого минимального возраста она?

0

491

Tanya_A написал(а):

А я и не сомневаюсь. Конечно, экономически нецелесообразно когда некоторые покупают одну книжку за 35 тыс. и курьер везет. Ну так сделайте минимум для привоза или на ПС забирать

Отредактировано Tanya_A (Сегодня 17:45:49)

Я,видимо, что-то упустила)))) чем мотивируют отмену скидок?тем что их курьеры возят мелкие заказы? Так они ж сами и завлекали раньше тем,что доставят на любую сумму товары...

0

492

DORA1 написал(а):

Я,видимо, что-то упустила)))) чем мотивируют отмену скидок?тем что их курьеры возят мелкие заказы? Так они ж сами и завлекали раньше тем,что доставят на любую сумму товары...

Это я так рассуждаю...

0

493

23 дали на игрухи книги красоту от суммы и 20 без минимума

Отредактировано Tanya_A (2016-09-24 19:58:27)

0

494

Уже снижается

Tanya_A написал(а):

23 дали на игрухи книги красоту от суммы и 20 без минимума

Отредактировано Tanya_A (Сегодня 19:58:27)

0

495

Девочки, а какие коды есть кроме фортуны и тлум?

0

496

Наталььья написал(а):

Девочки, а какие коды есть кроме фортуны и тлум?

В начале страницы сообщение Leoona с кодами и их описанием

0

497

Vorensia
Спасибо)

0

498

Девочки, а на вайлде брал кто колготы детские теплые (на зиму)? Типа махрушек таких..Не могу найти таких, только тонкие попадаются

0

499

-8% на все из утренней рассылки вопреки своему описанию ДЕЙСТВУЕТ на Oodji

0

500

Девочки, напомните, пожалуйста, какой лук и пневмобластер советовали на форуме))) вроде как было не надо,а тут... :flirt: И за какую цену их брали,если кто помнит... :blush:

0

501

Leoona написал(а):

а я слышала совсем другую информацию:лето закончилось, все вернулись с отпусков, работы и заказов тьма.

а для какого минимального возраста она?

Нам скоро 6 лет,  мы уже давно бегло читаем, и нам нормально, не все задания, конечно, можем решить, на более ранний возраст книга не подойдет.

Отредактировано TANYA220024 (2016-09-25 14:38:08)

+1

502

https://www.wildberries.by/catalog/3206 … 1413644398

купила в последний день скидок)
очень хорошие труселя
размер соответствует, качество и расцветка супер - 3 светлых(из них 1 любимые серые)) 1 белые и одни темные, но из-за розочек приятные! по цене 100 тыщ за 5 шт вообще супер

и еще может кому пригодится инфа
плавательная шапочка материал прорезиненая ткань(думала просто ткань) а так еще лучше
отлично на женскую голову+длинные волосы в гульке или на мужскую крупную голову
ох наконец-то человеком себя в бассейне почувствую)
https://www.wildberries.by/catalog/2262 … 1413644398

Отредактировано nafa (2016-09-25 16:03:17)

0

503

Девочки, у кого-нибудь действует -20 на памперсы? Нужна 3

0

504

muro4ka написал(а):

Девочки, у кого-нибудь действует -20 на памперсы? Нужна 3

Пром на 20 действует на скидочные памперсы, а на скидке сегодня только двойка премиум.

0

505

holodok написал(а):

Пром на 20 действует на скидочные памперсы, а на скидке сегодня только двойка премиум.

((( придётся в остров чистоты ехать...

0

506

muro4ka написал(а):

В острове чистоты есть доставка от 15 руб. в заказе

0

507

DORA1 написал(а):

Девочки, напомните, пожалуйста, какой лук и пневмобластер советовали на форуме))) вроде как было не надо,а тут... :flirt: И за какую цену их брали,если кто помнит... :blush:

Пневмобластер 95300
Лук1 и лук2 Сколько стоят, не в курсе, не покупала, помню только, что зелёный был дешевле)

+1

508

marinell написал(а):

muro4ka написал(а):

В острове чистоты есть доставка от 15 руб. в заказе

Уже от 20.

0

509

holodok написал(а):

Уже от 20.

Ай, в нашу деревню все равно нет доставки(((

0

510

muro4ka написал(а):

В Буслике вчера памперсы двойка 94 штуки на акции 230 000,Буслик в Е-сити

0

511

На эксмо скидки, если у кого - 20 хорошо получается.

0

512

https://www.wildberries.by/brands/funny-kids
трусики-маечки для малышей без значков.

0

513

Наташа написал(а):

Я со вчерашнего дня на трусики для мальчика медитирую :D Брала их не так давно за 47500, только в другой расцветке, а сейчас получаются 62200. И жаааааба душит :D

Отредактировано holodok (2016-09-26 13:22:38)

0

514

holodok написал(а):

Я со вчерашнего дня на трусики для мальчика медитирую  Брала их не так давно за 47500, только в другой расцветке, а сейчас получаются 62200. И жаааааба душит

Отредактировано holodok (Сегодня 13:22:38)

Это отсутствие 20 процентов )))))
А вообще согласна. По 3р трусики и в Буслике висят, а если пойти на акцию - 20 на все, то мы видим явную выгоду))) А Свитанковские вообще по 1,8 покупали. Поэтому конечно уже подумаешь несколько раз)))) Чтоб они еще -30 -33 давали на все, как буквально пару месяцев назад. А то и с этим проблемки какие-то наметились(

https://www.wildberries.by/catalog/3130 … 7#Comments
может комплектик кому? 110-116 начальная 145 - 24 действует. А то спрятала себе, а нам еще года три расти до него, пока не буду))))

Отредактировано Наташа (2016-09-26 13:47:00)

0

515

Трусики брала дочке, очень понравились. Хорошо носятся. Стирала много раз.Но очень маломерят, на 95 взяли 110, в самый раз, но мы худые.

Наташа написал(а):

0

516

колготки ТВОЕ женские и для малышей по 2 р 62 коп выходят
https://www.wildberries.by/brands/tvoe? … rt=priceup

+2

517

gyro написал(а):

колготки ТВОЕ женские и для малышей по 2 р 62 коп выходят
https://www.wildberries.by/brands/tvoe? … rt=priceup

Спасибо, набрала гольфиков и носочков малышке. :cool:

Отредактировано Anna (2016-09-26 15:52:20)

0

518

Наташа написал(а):

Это отсутствие 20 процентов )))))
А вообще согласна. По 3р трусики и в Буслике висят, а если пойти на акцию - 20 на все, то мы видим явную выгоду))) А Свитанковские вообще по 1,8 покупали. Поэтому конечно уже подумаешь несколько раз)))) Чтоб они еще -30 -33 давали на все, как буквально пару месяцев назад. А то и с этим проблемки какие-то наметились(

https://www.wildberries.by/catalog/3130 … 7#Comments
может комплектик кому? 110-116 начальная 145 - 24 действует. А то спрятала себе, а нам еще года три расти до него, пока не буду))))

Отредактировано Наташа (Сегодня 13:47:00)

Там же пишут маломерит на 2 размера))) на 98рост брали 116-122 и впритык...

0

519

Ппц!!!а меня на ПС пневмобластер за 160000 дожидается!!! o.O
Кто купил, поделитесь впечатлением, штука интересная?)

holodok написал(а):

Пневмобластер 95300
Лук1 и лук2 Сколько стоят, не в курсе, не покупала, помню только, что зелёный был дешевле)

0

520

Екатерина написал(а):

Ппц!!!а меня на ПС пневмобластер за 160000 дожидается!!! o.O
Кто купил, поделитесь впечатлением, штука интересная?)
holodok написал(а):

Пневмобластер 95300

Я раза 2 точно здесь писала, за сколько его покупала, он был на хорошей скидке в тоталсейле. Штука интересная, стреляет далеко, сыну нравится.

Отредактировано holodok (2016-09-26 17:39:15)

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 9