всем привет! влезу и я .. с неоднозначными мнениями.
1) для меня новые слова: скатка, хайлатер, альгинтатка, - если кому не лень объясните, плиз в двух простых словах шо за звери?
2) когда-то были жирные волосы, психовала и стремилась мыть через день или чуть ли не каждый день. тут кто-то писал подобное. Пока женщина в возрасте мне не сказала такое: чем чаще моешь -тем бытрее жирнятся. Усилием нервов и воли я поборола себя до трех раз в неделю. Стало намного проще. Теперь хожу в бассейн и мою два раза в неделю, если уж очень надо "на выход", то могу помыть между сеансами бассейна.
Не агитриую, просто совет, кому надо, вдруг возьмёт его.
3) на морду мазала всё - и орифлеймы и эвоны и фаберлики. напишу в 2 словах. Эвон крема - ни о чем, нулевой эффект. Орифлейм - надо придирчиво выбирать, есть плохие и есть хорошие, но хорошие как по мне дорогие, особенно по сравнению с белорусской косметикой . Не могу сказать что на всем экономлю хотя... Фаберлик - есть плохие, есть средние, есть выше среднего. Хороших прям нет.
4) маски для лица - думала, что это интенсивное средство, на моих всех написано 2-3 раза в месяц, удивлена, что можно чаще...
5) про фирму лив делано слышу в первый раз. Все перечитала, попробую что-то. В основном белита - витекс, люксвизаж и релуи после открытия милы освоила. До этого на комаровке или экспобеле покупала польские кремики в основном, или российские.
6) сейчас расскажу про свои фавориты и историю знакомства с белорусской косметикой. Как правило я использую ее не по-прямому назначению
у меня были проблемные волосы после 2002года, причем случилось эта проблема резко, после конфликта. В связи с этим подозреваю нервы или даже "негативный посыл". Они просто резко испортились и стали мочалкой из идеально прямых. Я пробовала все : и народные методы и всё что показывала реклама, и так далее и тому подобное. Где-то в 2010-2012 мочалка превратилась в сухую излишнюю волнистость. в 2013 ехала в отпуск и долго искала маленькую шампунь, чтоб не тащить на себе, а там выкинуть. Везде были только большие банки. В итоге психанула и ухватила 250 мл
Билита фор мен

с тех пор у меня не идеально гладкие и прямые, но потяжелевшие, потолстевшие и не пушащиеся как у Эйнштейна на картинке волосы.
Спрей солярис для волос. Взяла за компанию к солнцезащитке в Египет. Солёное море, отельный фен - и через день вместо волос валенок, который не расчесывается, приготовилась уже распрощаться с пуком этим. Побрызгала спреем солярис, не только перед морем, а после мытья головы. Мои волосюшки расчесались легким прикосновением моментально. ВОлшебство! с тех пор тягаю его и в бассейн и везде. К слову спрей - термозащита дороже у Белиты и эффект от него нулевой))))
Крем для тела антицеллюлитный холодная формула - с возрастом стала неровная кожа на предплечье сзади. Не знаю, как у других женщин, у меня как такая в мелкие точки, на ощупь немного шершавая. Раз в неделю мажу этим кремом данные проблемные места, по цвету чуть свтелет кожа и становится гладкой и упругой сзади моих рук
Помада витэкс Classic - очень понравилась по нанесению, туго и не жирно ложится, по стойкости - мне хватает на вечер а-ля с 17 до ....22 на губах выглядит естесственно. Недостаток - как на мой взгляд нет выбора нормальных для меня оттенков.
Туши билита не понравились, пудра была неплохая, но я оч редко пользуюсь, на НГ и на корпоратив новогодний))
Кремы для век - дешевые, объем как правило 30 мл, против 15 мл того же фаберлика или орифлейма. Не могу видеть от них какой-то супер эффект, что я изменилась, но и хуже не стало.
Сейчас отопительный сезон + бассейн + работа за компом, без крема для век пару раз в сутки я иногда, кажется, хуже вижу((
Серия совершенная кожа - не понравилось, от смывания для макияжа резало глаза так что хотелось орать, крема тоже ее подсушили. Маска ничего вроде, но на раз в 2-3 недели 150 мл тубы хватило уже почти на год, а она никак не закончится -надоела(.
Средство для мытья посуды для чувствительной кожи, оно белое, не такое экономичное как фейри, но у аллергиков не вызывает чихание и астму, из-за чего собсно фейри и морнинг фреши пришлось заменить
Гель для укладки волос витекс, коричневая крышечка. Выполняет функцию на все 100% и стоит в 3 раза дешевле, чем белитовский плазма -марино
Мастхэв каждой женщины, я щитаю, - вечерняя ванночка от усталости ног