Nafa, большое спасибо за темку, всё с интересом прочла. Отдельное спасибо за кучу полезных ссылок. Раньше я обходила стороной Лив Делано: меня отталкивало некрасивое, на мой вкус, название фирмы.
А тут я начиталась и пошла в Милу за Делано. В нашей Миле, правда, шампуней и масок не было. Зато стояли кремы для ног и рук. Я купила бальзам регенерирующий для рук за 13500 и бальзам для ног за 9900. Надо сказать, что кожа рук у меня оч проблемная, часто осенью и зимой шелушится и трескается, имею дома десяток кремов для рук разной ценовой категории.
Намазала я руки - запах крема меня покорил, это прямо праздник обоняния! Никогда такого приятного запаха не встречала ни у одного из косметических средств. (Например, есть у меня один крем для рук с Айхерба, который помогает реально коже, но он так воняет для меня, что я прибегаю к нему только в экстренных случаях). Итак, намазала я на ночь, хотя особо проблем не было с руками сейчас, так как лето, утром кожу стянуло, особенно на кончиках пальцев стала она сухой-сухой. Я решила еще три дня помазать. Кожа рук уже не такая сухая, как в первый раз, но все равно суше, чем нормальная. То есть крем мне не пошел. Или я неправильный выбрала? Модет, надо было не бальзам лля рук брать, а крем для рук?
Бальзамом для ног тоже мажусь три ночи. Запах классный, но все же не такой божественный, как в бальзаме для рук. Эффекта особо не почувствовала, так как ноги не проблемные у меня. Впитывается быстро, буду использовать для профилактики.