Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Белорусская косметика

Сообщений 41 страница 80 из 145

41

akardia написал(а):

Nafa, хоть тут  в темке и тишина , но  читатели имеются  
Спасибо за Ваши  советы,рекомендации, и вообще за наводку.   Я для себя впервые открыла  фирму Лив Делано, уже купила целый набор для волос там где красный мак (Валюр). Пользовалась только раз пока,но уже очень понравилось, волосы мягкие,шикарные. На очереди попробовать косметику для лица. А где Вы покупаете альгинатную маску для лица Витекс? Мне все продавцы в голос говорят это же профессиональная серия и в продаже её нет.

у нас в Березе в свободном доступе всё профессиональное)))

0

42

Может кто -нибудь подскажет где в Гомеле купить ,   пока я не нашла((

0

43

akardia написал(а):

Nafa, хоть тут  в темке и тишина , но  читатели имеются  
Спасибо за Ваши  советы,рекомендации, и вообще за наводку.   Я для себя впервые открыла  фирму Лив Делано, уже купила целый набор для волос там где красный мак (Валюр). Пользовалась только раз пока,но уже очень понравилось, волосы мягкие,шикарные. На очереди попробовать косметику для лица. А где Вы покупаете альгинатную маску для лица Витекс? Мне все продавцы в голос говорят это же профессиональная серия и в продаже её нет.

А какие шампуньку и бальзам Вы себе выбрали?(имею ввиду для окрашеных или еще что). И обязательно разыщите маску для волос регенерирующую.

0

44

nafa написал(а):

А какие шампуньку и бальзам Вы себе выбрали?(имею ввиду для окрашеных или еще что). И обязательно разыщите маску для волос регенерирующую.

и меня какие шампуни и маски вы прикупили. а то я все доехать не могу до наших магазинов)
я кстати, дала ссылку в вайбер на эту темку, думаю сейчас девочки подтянутся)

0

45

akardia написал(а):

у меня масочки осталось примерно на 1-2 раза. Покупала примерно полгода назад. Был и курс 10 процедур через день. А так раз в неделю примерно в ходу. Замешивала на 5 ложечек(как в инструкции) а 3 с горочкой. да и еще раз 5 в мусорку выкидывала. Везде советуют мешать с теплой водой.. но это опасная затея. Чуть не расчитаешь и в мусорку огромный комок...Сейчас замешиваю холодной силиконовой твердой лопаткой очень быстрыми движениями.

0

46

ulenka83 написал(а):

и меня какие шампуни и маски вы прикупили. а то я все доехать не могу до наших магазинов)
я кстати, дала ссылку в вайбер на эту темку, думаю сейчас девочки подтянутся)

Очень бы хотелось чтобы еще кто поделился своими маст-хэвами среди нашей косметики)

0

47

Карандаш для глаз Релуи ARTISTIC VELVET KAJAL CONTOUR
Отличный стойкий, яркий. использую в макияже смоки айз. Закрашиваю слизистую. У меня сверхчувствительные аллергические глаза - с ним всё ок. А вот на 14 номер(который для губ и я советовала для тех же целей) у меня бывает реакция.
http://sa.uploads.ru/t/AeBJT.jpg

Так же хороша и подводка-фломастер. Правда ее могу советовать только  со слов сестры. сама пока пользуюсь флормар.

Отредактировано nafa (2016-08-17 13:29:43)

0

48

База под тени Relouis / Релуи Color Designer
http://s3.uploads.ru/t/AD74J.jpg
Отличная прозрачная база. Стоит недорого - около 30 000
единственное у меня очень быстро закончилась. Так что для тех кто не каждый день наносит боевой раскрас)))
а я просто очень люблю тени для век... а на базе любые тени ведут себя совсем по-другому.

Приличных теней в белорусской косметике НЕТ. Были, но теперь уже нет. Было пару матовых сборок у сааамых пожалуй древних теней в убогой упаковке PARTY сейчас их почти все сняли с производства. Я недавно купила себе сборку 20. Темный цвет хорош. Деликатное сияние. Но это всё в дополнение к лучшим в мире теням atelier в универсальной сборке 22.

А еще пару лет назад, когда у меня не было проф теней, у  меня были такие... и они были прекрасны. За это видимо их и сняли с производства
http://irecommend.ru/content/prekrasnay … evestenski
вроед бы еще можно кое-где найти сборку 4
там темный цвет шикарен даже в качестве теней для бровей

Отредактировано nafa (2016-08-17 13:41:18)

0

49

nafa написал(а):

База под тени Relouis / Релуи Color Designer

Отличная прозрачная база. Стоит недорого - около 30 000
единственное у меня очень быстро закончилась. Так что для тех кто не каждый день наносит боевой раскрас)))
а я просто очень люблю тени для век... а на базе любые тени ведут себя совсем по-другому.

Приличных теней в белорусской косметике НЕТ. Были, но теперь уже нет. Было пару матовых сборок у сааамых пожалуй древних теней в убогой упаковке PARTY сейчас их почти все сняли с производства. Я недавно купила себе сборку 20. Темный цвет хорош. Деликатное сияние. Но это всё в дополнение к лучшим в мире теням atelier в универсальной сборке 22.

А еще пару лет назад, когда у меня не было проф теней, у  меня были такие... и они были прекрасны. За это видимо их и сняли с производства
http://irecommend.ru/content/prekrasnay … evestenski

у меня эта база под тени. отличная штука!!!! да заканчивается быстро. но за такие деньги....) сейчас купила в острове чистоты за 34 руб.

0

50

http://s5.uploads.ru/t/6pBxn.jpg

купила еще такую тушь. все хвалят...
мне она как-то никак)) немного удлиняет, но объема абсолютно нет.

Отредактировано ulenka83 (2016-08-17 13:44:02)

0

51

ulenka83 написал(а):

у меня эта база под тени. отличная штука!!!! да заканчивается быстро. но за такие деньги....) сейчас купила в острове чистоты за 34 руб.

а Вы не пробовали базу от эссенс. Только хотела купить и она вместо 50 000 стала 75!))) Но там ее очень много и она  как консилер... Я такими базами еще не пользовалась... но отзывы хорошие

0

52

По румянам буду рада советам. Меня всё что я пробовала не устроило стойкостью) вернее нестойкостью))))
Но вроде бы опять же эти убогие Пати хороши... Но такая уж баночка неприглядная) руки не тянутся к ним  в магазине. Хоть покупай и переплавляй в любимую баночку с помощью спирта)

0

53

вот эта тушь мне больше понравилась. с ней я могла добиться и объема и длины. поменяла ее на красную XXL и теперь жалею. а вообще всегда пользовалась Лореаль)http://sg.uploads.ru/t/WBQAi.jpg

0

54

nafa написал(а):

а Вы не пробовали базу от эссенс. Только хотела купить и она вместо 50 000 стала 75!))) Но там ее очень много и она  как консилер... Я такими базами еще не пользовалась... но отзывы хорошие

нет не пробовала. я только недавно начала использовать базу под тени и меня наша пока очень устроила)

0

55

ulenka83 написал(а):

купила еще такую тушь. все хвалят...
мне она как-то никак)) немного удлиняет, но объема абсолютно нет.

Отредактировано ulenka83 (Сегодня 13:44:02)

у меня есть подозрение что у нас всех такие разные отзывы на тушь, потому что у всех нас совершенно разная одинаковая тушь. Как сварят!))) У меня такая отлично давала объем. даже слишком. Не подошла под мои условия - выдерживать 12 часов с фотиком у лица.

0

56

ulenka83 написал(а):

вот эта тушь мне больше понравилась. с ней я могла добиться и объема и длины. поменяла ее на красную XXL и теперь жалею. а вообще всегда пользовалась Лореаль)

а про такую уже все всё знают. Тушь-загадка для меня. каждый день н знаешь что от нее ждать и от чего это зависит. То шикарно всё -  и наненсение и стойкость. То комками нанесется и осыпется)

0

57

Девочки,как с телефона фото вставить?

0

58

nafa написал(а):

Брала вот что:
1.шампунь регенерирующий для сухих, ослаблнных и  поврежденных волос
2.крем-кондиционер для сохранения блеска и яркости для окрашеных и мелированных волос
3.спрей-термозащита для разглаживания и блеска
Ещё взяла несмываемую сыворотку для кончиков волос там тоже термозащита и блеск....разглаживания,но этим не пользовалась будет для дочки у неё длинные волосы. У меня стрижка удлиненная,типа как раньше говорили "лесенка " и мелированные,сухие волосы. После всех этих шампуней,кондиционеров,и термощащиты-спрея волосы очень таки стали мягкие приятные.понравилось.
Покупала в Гомеле "остров чистоты", ( т.ц.мандарин)выбора там не было и это чуть отыскала в углу на самой нижней полке,масок там нет,буду смотреть в других местах.

Отредактировано akardia (2016-08-17 14:50:51)

0

59

сыворотка и спрей валеур? или голубые с маками?

0

60

nafa написал(а):

сыворотка и спрей валеур? или голубые с маками?

Валеур, белые  бутылочки

0

61

akardia написал(а):

Валеур, белые  бутылочки

несмывашек я еще не купила. На очереди у меня. Чувствую возьму и то и другое)

0

62

DORA1 написал(а):

Сегодня утром пробовала скраб-эксфолиант в коричневом тюбике. Очень кремовый,гранулы там мелкие,но чувствуются.после лицо горело и нос и щеки краснючими были долго))),то бишь утром не попользуешься. От бы шампунь такой эффект голове сделал,а то волосинки как с одуванчика сыплются)))

сегодня пользовалась таким скрабиком из саше. Не пользуюсь скрабами уже тыщу лет, но этот понравился. Частички такие "убойные" но если мягко массировать ничего плохого коже не делают. Для сухой и чувствительной частички мельче и нежнее на вид а скрабируют сильнее и вообще не понравился.

Отредактировано nafa (2016-08-19 12:30:11)

0

63

akardia написал(а):

А Вы маску в фирменном магазине просили или в обычном. В обычном точно не будет

0

64

http://sf.uploads.ru/t/DAphm.jpg
В Миле возле цума акция на маски 14 года. Единственное нормализующую для проблемной кожи разобрали.
А в самом цуме акция - при покупке 2 средств для лица грин стайл масочка в подарок. Там как раз нормализующую девочкам с Дивы давали в качестве подарка.

0

65

Про маски))) пользовалась регенерирующей для коррекции возрастных проблем - очень понравилась, прям как обновилась)))) купила в саше успокаивающую с гистамином пощипывает вреда не наносит, иногда как там и пишут использую на ночь просто как крем. В острове купила маску-концентрат для нормальной и жирной против возрастных проблем -зеленоватая, пощипыват))) но норм потом. Но пока склоняюсь к регенерирующей, но ее нигде больше не вижу у нас. Дочке на пробу купила Валеур для нормальных и бальзам черный валеур для склонных к жирности и тоже несмывашку для кончиков, сказала что волосы стали мягче. Как то так :blush: 

Ах, забыла себе еще крем-лифтинг для век - понравился и крем-лифтинг дневной (30-40лет) -показался жирноват, пользуюсь им на ночь. Правда лифтинга не заметила в обоих случаях :flirt:

0

66

DORA1 написал(а):

Про маски))) пользовалась регенерирующей для коррекции возрастных проблем - очень понравилась, прям как обновилась)))) купила в саше успокаивающую с гистамином пощипывает вреда не наносит, иногда как там и пишут использую на ночь просто как крем. В острове купила маску-концентрат для нормальной и жирной против возрастных проблем -зеленоватая, пощипыват))) но норм потом. Но пока склоняюсь к регенерирующей, но ее нигде больше не вижу у нас. Дочке на пробу купила Валеур для нормальных и бальзам черный валеур для склонных к жирности и тоже несмывашку для кончиков, сказала что волосы стали мягче. Как то так  

Ах, забыла себе еще крем-лифтинг для век - понравился и крем-лифтинг дневной (30-40лет) -показался жирноват, пользуюсь им на ночь. Правда лифтинга не заметила в обоих случаях

насчет лифтинга - активные компоненты любого крема действуют не раньше чем через меяц. То же самое и по шампуню(нарпимер экстракт того-то, протеины и т.д.) то что мы чувствуем сразу - это действие "базы" то есть основы крема или ПАВов шампуня.
регенерирующую покупали в какой упаковке? В тубах говорят она меньше 90 000 и не была. Если так то выгоднее саше брать. Там 7 гр. 10 пакетиков стоит 90-120 000, и она лучше запечатана в пакетики и свежее. Если в саше исчезла - то думаю появится.
Я этой антигистаминной как крем пользуюсь на ночь. Мне тоже кожу печет инога. Первый раз так вообще!!! Это говорит о поврежденной коже. и со временем должно помочь.
   А я себе еще накупила). Мусс деликатный для умывания(надоело одной мицелляркой умываться)
интим гель(очень-очень жидкий, абсолютно без запаха) очень нежный, не сильно дешевый - что-то ок 33. Даже не знаю советовать ли... но я не жалею) посмотрю смогу ли привыкнуть к такому жидкому.
Шампунь разглаживающий - всё же он мой любимчик, его нужно в 2 раза меньше чем для жирных волос и он так  скользит классно по волосам при мытье. И еще гель для душа арома фентези с инжиром на акции в Миле. 13 900  300 гр. Бутылек такой непривычно маленький. Зато в руке в душе лучше лежит( в посл. время мылась белитовским с кремом по 500 мл). Запах - жвачка) но приятный)

0

67

Всем привет!
Во-первых, огромное спасибо, Nafa, за темку и такие развернутые отзывы!

Я уже слюной давлюсь)) Пойду искать продукцию.

Сама мало чем белорусским пользовалась. Из того, что нравится:
- Блеск от Релуи (Fashion Gloss)
- карандаши от Релуи (В меру мягкие-не царапают веко, хорошо точатся)
- моя любимая тушь XXL

Не очень понравился крем для интимной гигиены от Биелиты: слишком жидкий, не удобно его из тюбика брать, но дискомфорт снимает.

0

68

И еще.

Девочки, расскажите, как вы за собой ухаживаете! Каждый день (умывание, тоник, кремы и т.д. в какой последовательности), какие обязательные процедуры в течение недели (для лица, волос, тела).
Почему спрашиваю? Да просто от природы все мне само собой давалось. А вот через год 30 и вижу, что уже пора бы что-то делать, а делать-то и не научилась. :blush:

+1

69

nafa
Может подскажите, какую альгинатную маску взять первой ..на пробу ( хочу себе и маме) . буду брать 1кг, поэтому могу еще с кем-нибудб поделиться

0

70

nafa написал(а):

А я себе еще накупила). Мусс деликатный для умывания(надоело одной мицелляркой умываться)
интим гель(очень-очень жидкий, абсолютно без запаха) очень нежный, не сильно дешевый - что-то ок 33. Даже не знаю советовать ли... но я не жалею) посмотрю смогу ли привыкнуть к такому жидкому.
И еще гель для душа арома фентези с инжиром на акции в Миле. 13 900  300 гр. Бутылек такой непривычно маленький. Зато в руке в душе лучше лежит( в посл. время мылась белитовским с кремом по 500 мл). Запах - жвачка) но приятный)

Как вам деликатный мусс? Я писала про гель для умывания глубокого очищения -пользуюсь уже несколько недель- так вот-  очищает действительно глубоко расходуется деликатно, но надо долго тсмывать, бо сильно пенится, есть ощущение стягивания И ... появилось обратное - кожа стала еще более жирной, т.е. он еще более провоцирует выработку себума))) при пользовании Чистой линией такого нет. (кстати очень нравится и гель для умывания и лосьон для снятия макияжа Чистая линия). Гель для душа не очень, люблю когда малое количество геля дают много пены, т.е. экономны в расходовании и тут из белоруских понравился Белита чего-то там Французский ...,итальянский ... и еще какой-то.
А интим-гелем пользуюсь уже года 4 как Эпиген-интим гель для гигиены. В России он порядка +- 1000р росейских, бутылки в 200 мл хватает месяцев на 10-12.

0

71

DORA1 написал(а):

Как вам деликатный мусс? Я писала про гель для умывания глубокого очищения -пользуюсь уже несколько недель- так вот-  очищает действительно глубоко расходуется деликатно, но надо долго тсмывать, бо сильно пенится, есть ощущение стягивания И ... появилось обратное - кожа стала еще более жирной, т.е. он еще более провоцирует выработку себума))) при пользовании Чистой линией такого нет. (кстати очень нравится и гель для умывания и лосьон для снятия макияжа Чистая линия). Гель для душа не очень, люблю когда малое количество геля дают много пены, т.е. экономны в расходовании и тут из белоруских понравился Белита чего-то там Французский ...,итальянский ... и еще какой-то.
А интим-гелем пользуюсь уже года 4 как Эпиген-интим гель для гигиены. В России он порядка +- 1000р росейских, бутылки в 200 мл хватает месяцев на 10-12.

мусс очень нравится. И близко нет стягивания и не провоцирует жирность, очищает даже мою жирную кожу на ура. Он вообще не пенится и смывается за 3 секунды.  Показалось что моей коже с ним гораздо комфортнее, чем с мицелляркой(видимо ватные диски для моей кожи это слишком грубо).  Одно жирное НО протух) отдушка улетучилась примерно за неделю в ванной. У меня выпуска ноября 2015 года, нужно брать посвежее. Говорят как повезет. Я знаю что на действие это не влияет, от серьезных отдушек у меня аллергия. Так что потерплю запах. Он должен пахнуть апельсином, а пахнет... ни грамма от апельсина не осталось... пахнет слегка прокисшей тряпкой)))

0

72

samocvet написал(а):

nafa
Может подскажите, какую альгинатную маску взять первой ..на пробу ( хочу себе и маме) . буду брать 1кг, поэтому могу еще с кем-нибудб поделиться

будете брать корею 1 кг?
почитайте может на айреккоменд. По сути они все одинаковые. Чуть добавлены активные компоненты, но основное действие от альгината. Еслі антівозрастной эффект посоветую коллаген или перл, если для жирной и проблемной - грин чай или кул(кул у меня была, моей раздраженной чувствительной очень нравился холодок от нее)

Отредактировано nafa (2016-09-09 09:14:38)

0

73

katarina-aniska написал(а):

И еще.

Девочки, расскажите, как вы за собой ухаживаете! Каждый день (умывание, тоник, кремы и т.д. в какой последовательности), какие обязательные процедуры в течение недели (для лица, волос, тела).
Почему спрашиваю? Да просто от природы все мне само собой давалось. А вот через год 30 и вижу, что уже пора бы что-то делать, а делать-то и не научилась.

Да я по сути тоже не ахти ухаживаю за лицом. Потому что тупо подобрать крем до 28 не могла... и привычки даже пользоваться кремом каждый день нет. Но вот я помешана на хороших умывалках и масках.
А схема должна быть примерно такая
1) снятие макияжа(мицеллярная вода или гидрофильное масло)
2) умывание. Если не хочется пользоваться мицелляркой или маслом - двойное умывание. 1 раз смываем косметику или пыль-грязь, 2 раз очищаем кожу.
знаю что не всем обязательно умываться... но я не понимаю, как можно горькую противную мицеллярку или молочко  смыть только тоником...

еще не знаю куда всунуть пилинг-скатку. Без этой вещи не живу уже 3 года. Пользуюсь 3-4 раза в неделю после умывания. И особенно тщательно перед масками.
3) тоник или гидролат
4)сыворотка(кому нужно и если есть желание)
5) крем для век - крем для лица

Маски 2-3 раза в неделю у меня если жизнь спокойная, в запару не менее 1 раза.

Волосы. тут всё очень индивидуально... я мою 5-6 раз в неделю.В остальные 1-2 дня вечером хожу бомжом с жирной головой((((
Маска не менее раза в неделю. Мытье как я писала - только  до середины длины. Смываем шампунь и наносим бальзам от середины на 3 минуты... После мытья желательно несмывашку или масло на концы.
   У меня сейчас осталось гамм 80-90 масочки и я ее не вижу в наших магазинах... начинаю паниковать)))
От всяких домашних масок для волос отказалась уже давно. Всё это шманит))) течет и не оказывает никакого действия(ну у меня так).... кроме домашнего репейного масла(реально копала сама весной лопухи и делала масло на  основе оливкового когда в лет 17 уничтожила свои волосы обесцвечиванием + покраской)...
после того как нашла эту регенерирующую маску лив делано перестала наносить на волосы чистые масла. Потому что поверила ТЕйе что это почти бесполезна и через эту маску они действуют лучше. Ведь на самом деле так и есть. Волосы подтверждают. Иногда наношу пару капель кокосового масла на кончики после мытья(главное не переборщить). Если маска перестает действовать - мою волосы глубокоочищающим шампунем от белиты и наношу маску оооочень обильно, держу часа полтора под шапкой. И всё сияет)))
   Еще примерно раз в 2 недели делаю эту маску дочке. Результат -  спокойные нервы по утрам при расчесывании. А то волосы тонкие и путаются в огромные колтуны стоит не расчесать хорошенько 2 дня. От бабушек часто такую забираю) не дается им и сама толком не расчесывает.

Отредактировано nafa (2016-09-09 09:16:30)

0

74

Nafa, большое спасибо за темку, всё с интересом прочла. Отдельное спасибо за кучу полезных ссылок. Раньше я обходила стороной Лив Делано: меня отталкивало некрасивое, на мой вкус, название фирмы.  :blush:  А тут я начиталась и пошла в Милу за Делано. В нашей Миле, правда, шампуней и масок не было. Зато стояли кремы для ног и рук. Я купила бальзам регенерирующий для рук за 13500 и бальзам для ног за 9900. Надо сказать, что кожа рук у меня оч проблемная, часто осенью и зимой шелушится и трескается, имею дома десяток кремов для рук разной ценовой категории.
Намазала я руки - запах крема меня покорил, это прямо праздник обоняния! Никогда такого приятного запаха не встречала ни у одного из косметических средств. (Например, есть у меня один крем для рук с Айхерба, который помогает реально коже, но он так воняет для меня, что я прибегаю к нему только в экстренных случаях). Итак, намазала я на ночь, хотя особо проблем не было с руками сейчас, так как лето,  утром кожу стянуло, особенно на кончиках пальцев стала она сухой-сухой. Я решила еще три дня помазать. Кожа рук уже не такая сухая, как в первый раз, но все равно суше, чем нормальная. То есть крем мне не пошел. Или я неправильный выбрала? Модет, надо было не бальзам лля рук брать, а крем для рук?
Бальзамом для ног тоже мажусь три ночи. Запах классный, но все же не такой божественный, как в бальзаме для рук. Эффекта особо не почувствовала, так как ноги не проблемные у меня. Впитывается быстро, буду использовать для профилактики.

0

75

my-ledi написал(а):

Nafa, большое спасибо за темку, всё с интересом прочла. Отдельное спасибо за кучу полезных ссылок. Раньше я обходила стороной Лив Делано: меня отталкивало некрасивое, на мой вкус, название фирмы.    А тут я начиталась и пошла в Милу за Делано. В нашей Миле, правда, шампуней и масок не было. Зато стояли кремы для ног и рук. Я купила бальзам регенерирующий для рук за 13500 и бальзам для ног за 9900. Надо сказать, что кожа рук у меня оч проблемная, часто осенью и зимой шелушится и трескается, имею дома десяток кремов для рук разной ценовой категории.
Намазала я руки - запах крема меня покорил, это прямо праздник обоняния! Никогда такого приятного запаха не встречала ни у одного из косметических средств. (Например, есть у меня один крем для рук с Айхерба, который помогает реально коже, но он так воняет для меня, что я прибегаю к нему только в экстренных случаях). Итак, намазала я на ночь, хотя особо проблем не было с руками сейчас, так как лето,  утром кожу стянуло, особенно на кончиках пальцев стала она сухой-сухой. Я решила еще три дня помазать. Кожа рук уже не такая сухая, как в первый раз, но все равно суше, чем нормальная. То есть крем мне не пошел. Или я неправильный выбрала? Модет, надо было не бальзам лля рук брать, а крем для рук?
Бальзамом для ног тоже мажусь три ночи. Запах классный, но все же не такой божественный, как в бальзаме для рук. Эффекта особо не почувствовала, так как ноги не проблемные у меня. Впитывается быстро, буду использовать для профилактики.

Я так понимаю ориентал тач купили. Это дешевая серия. Я в кремах для рук плохо смыслю... У меня можете на фото где много косметики посмотреть какой крем для рук и ног. Качественная серия - органик ойлз коллекшин.
http://liv-delano.by/catalog/uhod-za-te … ollection/
цены на них ок. 3 рублей
Для рук  - слабенький, но на нем и указано что он на 2 цветочка))) такое указание питательности у этих кремов. Но я до этого крем для рук могла использовать только как маску(то есть смывать) а этот могу оставлять на руках, в нем нет глицерина и других бяк, а я люблю потрогать лицо руками, из-за этого не пользовалась кремами для рук. Но все равно он слабенький, нужно искать на 4 цветочка. А вот крем для ног на 4 цветочка классный очень! у меня ОООчень проблемные пятки, он помогает(в одной темке прочитала, что его можно и на руки, на ночь так и делаю, наношу на ноги и оставляю на руках)))))
     у меня из последних приобретений - сыворотка для волос инспирэйшн(голубая в маки). Писали что она экстра сильная. Наношу щедро от середины длины на влажные волосы. После высыхания нет ни намека на липкость и утяжеление. Просто здоровые волосы... секущиеся видно меньше(только что покрасила волосы, очень сильно были видны посеченные концы, нужно сходить постричься)...

0

76

Еще про хиты)
Хайлайтер Смарт Герлз
у меня пока такого нет - домазюкиваю ненашенский, мечтала о самом популярном в мире - мери лу(The Balm)... но хотела взять его в какой-нибудь сборке с румянами и тенями...Но похоже не выдержу и прикуплю белоруский... Да и не жалко его чтоб щедро намалякать ноги и руки на выход...Хайлайтер в нужных местах очень украшает лицо... даже в дневном макияже...Главное не переборщить))))
http://irecommend.ru/content/ochen-khor … che-nuzhno

Ну и к нашей эппопее про туши -  белита с аргановым маслом мне подошла идеально. устраивает ВСЁ) Нет конечно предела совершенству) но пока всё нравится. Вивьен Сабо и Мейбеллин могут и не дождаться своей очереди)

Отредактировано nafa (2016-09-13 08:53:29)

0

77

nafa написал(а):

Да я по сути тоже не ахти ухаживаю за лицом. Потому что тупо подобрать крем до 28 не могла... и привычки даже пользоваться кремом каждый день нет. Но вот я помешана на хороших умывалках и масках.

Спасибо! Примерно так сейчас и стараюсь делать.
Около недели назад нарвалась на остатки Лив Делано в нашем острове чистоты. Пока все нравится, кроме тоника (от него лицо блестит и ощущение грязной кожи). Запах у крема для тела просто космический. Волосы стали и на ощупь и на вид лучше, но, правда, и более прилизанные.:crazy:

http://s5.uploads.ru/t/DSzsC.jpg

Здесь еще не хватает кремика дневного и блеска для губ. :flirt:
Сейчас я просто мечтаю найти крем или маску под глаза от черных кругов. Никто не встречал?

Отредактировано katarina-aniska (2016-09-13 11:32:35)

0

78

katarina-aniska написал(а):

Спасибо! Примерно так сейчас и стараюсь делать.
Около недели назад нарвалась на остатки Лив Делано в нашем острове чистоты. Пока все нравится, кроме тоника (от него лицо блестит и ощущение грязной кожи). Запах у крема для тела просто космический. Волосы стали и на ощупь и на вид лучше, но, правда, и более прилизанные.

Здесь еще не хватает кремика дневного и блеска для губ. 
Сейчас я просто мечтаю найти крем или маску под глаза от черных кругов. Никто не встречал?

Отредактировано katarina-aniska (Сегодня 11:32:35)

на эту умывалку слышала много плохих отзывов. А что у вас за спрей и как он вам? Я взяла несмывашку как у вас голубую, а сейчас эти спреи на акции. Может и их взять(судя по тому как у меня улетают бальзамы и маска... Я маску про запас купила. знакомая кассир уже косо на меня смотрит!))))
   А  на тоник у меня нет такой реакции... я правда его время от времени использую, а не постоянно. не люблю тоники впринципе.
Про крем от темных кругов- читала что лучше всего будет действовать просто антивозрастной крем самый мощный, а не тот на котором написано от кругов)))
и что его можно в любом возрасте применять.
сама мечтаю... пока маской вместо кремов пользуюсь... ни одного крема еще не нашла... правда сижу в Березе, а как выезжаю то нет времени на магазины вообще.

Отредактировано nafa (2016-09-13 12:59:10)

0

79

nafa написал(а):

Я так понимаю ориентал тач купили. Это дешевая серия. Я в кремах для рук плохо смыслю... У меня можете на фото где много косметики посмотреть какой крем для рук и ног. Качественная серия - органик ойлз коллекшин.
http://liv-delano.by/catalog/uhod-za-te … ollection/
цены на них ок. 3 рублей
Для рук  - слабенький, но на нем и указано что он на 2 цветочка))) такое указание питательности у этих кремов. Но я до этого крем для рук могла использовать только как маску(то есть смывать) а этот могу оставлять на руках, в нем нет глицерина и других бяк, а я люблю потрогать лицо руками, из-за этого не пользовалась кремами для рук. Но все равно он слабенький, нужно искать на 4 цветочка. А вот крем для ног на 4 цветочка классный очень! у меня ОООчень проблемные пятки, он помогает(в одной темке прочитала, что его можно и на руки, на ночь так и делаю, наношу на ноги и оставляю на руках)))))
     у меня из последних приобретений - сыворотка для волос инспирэйшн(голубая в маки). Писали что она экстра сильная. Наношу щедро от середины длины на влажные волосы. После высыхания нет ни намека на липкость и утяжеление. Просто здоровые волосы... секущиеся видно меньше(только что покрасила волосы, очень сильно были видны посеченные концы, нужно сходить постричься)...

Да, у нас в трех Милах возле дома только ориентал тач, других серий нет. А с коляской особо далеко от дома не поохотишься за косметикой. А в Острове чистоты спуск как в подвал, туда с коляской физически невозможно зайти.
Спасибо за совет, буду выискивать oil collection!

0

80

nafa написал(а):

на эту умывалку слышала много плохих отзывов. А что у вас за спрей и как он вам? Я взяла несмывашку как у вас голубую, а сейчас эти спреи на акции. Может и их взять(судя по тому как у меня улетают бальзамы и маска... Я маску про запас купила. знакомая кассир уже косо на меня смотрит!))))
   А  на тоник у меня нет такой реакции... я правда его время от времени использую, а не постоянно. не люблю тоники впринципе.
Про крем от темных кругов- читала что лучше всего будет действовать просто антивозрастной крем самый мощный, а не тот на котором написано от кругов)))
и что его можно в любом возрасте применять.
сама мечтаю... пока маской вместо кремов пользуюсь... ни одного крема еще не нашла... правда сижу в Березе, а как выезжаю то нет времени на магазины вообще.

Отредактировано nafa (Сегодня 12:59:10)

Мне пока сложно судить, как косметика. Что явно не нравится, то сразу видно.А так месяцок надо поюзать, чтоб понять, будет ли результат.

Спрей описывала Тея, что он защищает волосы от иссушения при укладке феном. Так что я на всякий случай взяла.Волосы у меня не утяжеляет, не жирнит, не склеивает. На ощупь мягкие и больше блестеть стали (но тут вопрос, кто виновник-спрей, маска либо кондей). Волосы у меня, как у вашей дочи. Тонкие, не окрашенные-очень сильно спутываются и пушатся. Надуюсь, что через месяц случится чудо и я уже не буду таким одуваном  :surprise:
Умывашка тож обычная. Меня устраивает, что кожу после нее не стягивает. Косметику ей не смываю. А просто чтоб лицо умыть нормально. Чем она не нравится по отзывам?
Кремик нашла только дневной, и тот последних хаграбастала, вместо ночного тоже маска пока.И больше ничего у нас нет, в том числе и антивозрастного. Но спасибо за совет, тоже поищу.

0