Давно обещала создать эту темку... потом сами знаете что, потом не было времени и желания. И вот кажется появилось...
Так как моему... возмущению? разочарованию???? нет предела
на днях я наткнулась на статью с маркетологом и совладельцем Лив Делано Тамарой Шевно. Очень прониклась(учитывая мою безумную любовь к средствам для волос, длиною почти в год). Она рассказала как создавалась линия масок для лица и что скоро планируется к выпуска линия "еще круче" для ухода за лицом. Я была просто счастлива и стала мониторить, не появились ли эти новинки. По итогу наткнулась на серию семинаров на Ютубе
https://www.youtube.com/channel/UCXdx3pO3W6sbr88pVFonzzg
и тут же, просто в предвкушении восторга пошла искать что именно мне скупить...
Дальше еще один сюрприз -оказывается Тамара вела консультации на форуме Дива бай. Помогала подобрать средства, рассказывала что и как в мельчайших подробностях!!! Я зачиталась!!!!
И тут!!!! сообщение о том, что она уходит из компании( у нее и мужа было 48 процентов акций) по причине разногласий с акционерами. Такая вот качественная косметика никому не нужна в условиях кризиса. Оказывается даже мой обожаемый шампунь Valeur
по цене 33 000 за 350 мл. Это(внимание!!!!!!!!) дорого для белорусского рынка!!!! Остановите землю - я сойду!
Оказывается потрясающие маски для лица не пользуются спросом. Все кто их попробовал в восторге. Но из-за отсутствия рекламы и малой известности бренда сбыт маленький. Маски(в тубах) сейчас сняли с производства и выпустили линию сдвоенных саше - маска+пилинг или скраб или мусс для очистки кожи. Впрочем это неплохой вариант для ознакомления и подбора любимок - потому что масочек там много. Цена на саше 9-12 тыщ. Та маска что сейчас у меня - для реактивной чувствительной кожи - 1 саше хватит на 3-4 раза. А еще некоторые из этих масок могут с успехом заменить ночной крем, при этом они превосходят ночные кремы по составу на голову... Маски в тубах еще кое-где можно встретить в продаже. в моем Острове чистоты янашла 5 видов по цене 32-45 000 за тубу. Это ОЧЕНЬ дешево... Думаю посмотрев семинар или почитав отзывы в сети убедитесь что это так... Единственное все свежие маски 2015 года раскупили и в остатках почти везде ноябрь 2014. Но я планирую купить себе 3 маски и устроить курс... пока это еще возможно...
Даже в студенческие годы я не пользовалась белорусской косметикой. Но! И все горньеры-лореали мимо меня... Я покупала себе пенки для умывания аптечный люкс а крем не могла подобрать вообще до 28 лет. Где-то в этом возрасте я плотно подсела на Корею. Но несмотря на тщательный выбор если кремы(улиточки) и скатка(пилинг) меня устраивали на все 200 проц, то бесконечный выбор умывашек и тоников не приносил результата. Далее мне срочно понадобилась любимая альгинатная маска и я решила не ждать корейскую, а купила белиту... И тут я купила белорусскую пенку для умывания с гиалуронкой, шампунь и маску Валюр и мир белорусской косметики показал себя совсем с другой стороны.
Те кто любит Гарньеры с Лореалями(правда их мицелярки отличные))))... настоятельно рекомендую послушать семинары на ютубе(выше ссылка) и сделать свои выводы... Хотя эти выводы моя кожа сделала уже очень давно... Кожа у меня очень сложная... комбинированная и крайне чувствительная(+легкая стадия розацеа которую я кстати уже почти поборола с помощью белорусской косметики)... извините пост очень сумбурный. Но надеюсь я дальше помогу вам разобраться... Мне просто безумно обидно что в современной экономической ситуации люди. которые всю душу вкладывают в свое дело оказываются никому не нужны... Так что советую почитать про Лив делано и попробовать их следующие линии
-Valeur(волосы) (изучила досконально всё, что Тамара советовала девочкам, помогу с подбором-
-Professional care at home(это те самые потрясающие маски)
-Green style ( в этой серии именно очищение может подойти не всем, а вот кремов там огромный выбор для всех. Так же рекомендуют покупать кремы для кожи вокруг глаз и пользоваться на всё лицо. Объем 25 мл, составы очень крутые, и что меня очень удивило - более легкая структура по сравнению с кремами для лица. Тамара объясняла это тем, что так активные компоненты лучше впитываются и крем не попадает в глаза...
-organic-oils-collection(тело)(еще одна серия. из-за которой Тамара лишилась работы) кремы с дорогущими и уникальными составами. В крайне дорогих упаковках(правда меня такое оформление бесит, но планировалось что оно понравится взрослым женщинам)
The Apothecary - гель для душа - шампуньки для разнообразия - интим гель - жидкое мыло
http://liv-delano.by/
сайт где можно всё глянуть
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПО ПОДБОРУ от ТАМАРЫ ШЕВНО
сообщение 592 - девочка собрала многие ответы в 1 месте
Девочки буду дальше делится открытиями и советовать что почитать о Лив Делано. Буду скупать весь их уход пока новые дядьки не убавили дозу всех полезностей и не буркнули побольше консервантов, чтобы ничего не портилось...
Надо сказать найти многое в продаже тяжело...
Общение Тамары на Дива бай
http://consulting.diva.by/showthread.php?t=14687
http://liv-delano.by/news/faq-ili-chasto-zadavaemye-voprosy/%20%D0%A2%D0%B5%D0%B9%D1%8F%20%D0%B2%D0%BD%D0%B5%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/
по ссылкам ведет на ту же диву
P/S/ Я ни разу не представитель Лив Делано и вообще порвала бы их всех сейчас!!!! Хотя бизнес есть бизнес и должен приносить деньги... но с недавних пор поняла. Хочешь что-то знать(купить, уметь) изучай мировой опыт в сети!))) смотри блоги и отзывы... изучай вопрос.
и еще я где-то в 27 зареклась кого-то "лечить" - себе дороже. Но с вами решила поделится)
Отредактировано nafa (2016-08-11 17:35:50)

мне это косметика не только не подошла, а я в апреле лечила на Прилуках лицо после нее. Ходила две недели на работу с лицом красным как
, вот с таким лицом. 

Я для себя впервые открыла фирму Лив Делано, уже купила целый набор для волос там где красный мак (Валюр). Пользовалась только раз пока,но уже очень понравилось, волосы мягкие,шикарные. На очереди попробовать косметику для лица. А где Вы покупаете альгинатную маску для лица Витекс? Мне все продавцы в голос говорят это же профессиональная серия и в продаже её нет.