Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 8

Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 8

Сообщений 81 страница 120 из 1000

1

Сайт магазина -www.wildberries.by
Контакты:8 (017) 359 1900  (круглосуточно)
Адрес электронной почты: salesby@wildberries.by
Возврат товара: Ссылка
О функции Резерв:Продавец имеет право установить Покупателю ограничения на резервирование Товара (возможность отложить товар в Корзине на сутки). Резерв доступен Покупателям, у которых процент выкупа (рассчитанной по схеме, приведенной в Личном кабинете Клиента) более 30% и сумма выкупа больше 540 р. (5 400 000 р.).
-На товары со значком "Новинка" Резерв не распространяется.
-Максимальное количество Товара в Резерве не должно превышать 5 штук.
-Зарезервировать Товар возможно только в одном экземпляре.
-Срок Резерва составляет 24 часа.
-Повторное резервирование товара доступно через 24 часа.
-Товар удаляется из Резерва в случае самостоятельного удаления его Покупателем или автоматическим удалением по причине истечения срока Резерва.

+3

81

Белорусская косметика

Девочки...
Вот мой сумбурный эмоциональный пост о белорусской косметике. Приглашаю делится мнениями)
Подскажу что знаю о своих любимках, список любимок буду пополнять!

+1

82

Девочки, забрали сегодня вот такие Котофеи, суперские ботики, были вчера в Буслике, так там ботинки с этими и рядом не лежали.Внутри на байке, подошва прошита и сверху по канту подошвы(не знаю точно, как объяснить) как будто просиликонены что ли, я так понимаю, чтобы не промокали.В 22 размере стелька 14,7см, в 23 ровно 15 см
https://www.wildberries.by/catalog/3148 … 1465621935

Отредактировано nata2000 (2016-08-10 14:19:29)

0

83

Школьный костюм совсем даром. 255тыс за 4 вещи!

Отредактировано trinashka (2016-08-10 14:40:40)

0

84

nata2000 написал(а):

Быстро толстовку мужскую словили  я ее вернула на ПС 30 минут назад.Мой брат не понял горловины такой, сказал, что если бы с капюшоном, то забрал бы, а так нет...

муж такую купил бродвей. Одевал раза 3 - но мне не отдает)))) А я бы дома в межсезонье с удовольствием таскала

0

85

DORA1 написал(а):

Посмотрите Марк Формэль,сравните их цены тут и на их сайте,у ни тоже можно заказать на ближайшие магазины нужный размер и модель,оплата как будете забирать.

я ж живу в селе Береза) и в ближайшее время не знаю когда в минск-брест наведаюсь... а как ездила занята была. А вчера как глянула на мужа труселя)))) так что наверное закажу двое твоевых а буду в марк формелль основательно затарюсь

0

86

Джинсы Твое для девочек-подростков без значка.

0

87

nafa написал(а):

я ж живу в селе Береза) и в ближайшее время не знаю когда в минск-брест наведаюсь... а как ездила занята была. А вчера как глянула на мужа труселя)))) так что наверное закажу двое твоевых а буду в марк формелль основательно затарюсь

оджи трусы-боксы класснючие...но цена сейчас на них-безумие какое-то))))те,которые я брала по 30 тыс..и даже по 24 тыс-сейчас на старте 159 и 189((((((((((((((((  Ссылка

Отредактировано alena (2016-08-10 15:41:09)

0

88

Девочки, всем привет, вернулась сегодня из отпуска, заглянула к себе на почту, чуть не упала, просто оставила отзыв о товаре, причем очень давненько
http://s5.uploads.ru/t/YDn9B.png
Мелочи, а приятненько.

0

89

nafa написал(а):

Ссылка   о,одиджи, цена нормульная..если понравятся-могу заказать тебе..правда голубые))) марк формелль Ссылка 56 тыс..

Отредактировано alena (2016-08-10 15:51:57)

0

90

TANYA220024 написал(а):

Девочки, всем привет, вернулась сегодня из отпуска, заглянула к себе на почту, чуть не упала, просто оставила отзыв о товаре, причем очень давненько
http://s5.uploads.ru/t/YDn9B.png
Мелочи, а приятненько.

У меня тоже так было, через полгода написания отзыва товар убрали из процента выкупа, правда, по причине брака. Причём, мне тогда вообще письмо пришло типа "брак подтверждён, артикул ХХХХХ удалён из процента выкупа". Я пошла смотреть, что ж это за зверя удалили, очень удивилась. Я думала, что фигня, ни на что уже не влияет, т.к. в таблице только за полгода покупки, но нет, полгода куртка та болталась как брак в начале таблицы и учитывалась при расчёте процента. Да, мелочь, но приятно))

0

91

alena написал(а):

привет,есть еще толстовка?и цена какая?

привет,забрали выходила около 80тык

0

92

TANYA220024 написал(а):

Мелочи, а приятненько.

Ага, недавно рассказывала)))
Мне тоже перечитали, правда, 1.5 месяца прошло, как написала отзыв. Очень тоже была удивлена. Т.к не делала заявок на брак/несоответствие. Просто отзыв, что два платья одной модели и всё мимо((
Мелочь, но приятно))  800 тыс пересчета.
А сейчас бодаюсь с ними реально из-за мелочи, всего 32 тыс. Но уже достали Брак не обнаружен.
Прикрепила фото с браком к письму и попросила проверить ещё раз, более внимательно, т.к и я, и консультант на пс брак увидели))) 
Жду ответа :)

0

93

Ураааа!В Могилеве  на Мовчанского вернули -5%, заказала малой тапули КАпика, пока без значка

0

94

nata2000 написал(а):

Ураааа!В Могилеве  на Мовчанского вернули -5%, заказала малой тапули КАпика, пока без значка

два дня назад вернули))я уже тоже кучу чего закзала..натусик,забыла тогда тебе отписаться..рюкзак был в размер с замерами сайта..38 на 33 примерно..

Отредактировано alena (2016-08-10 16:10:15)

0

95

nata2000 написал(а):

А что у них с размерами?

0

96

SVOLOCH написал(а):

футболка 122 - 24 300 https://www.wildberries.by/catalog/3014 … 3#Comments

Может и для мальчиков есть такие недорогие футболки?  :flag:

0

97

иннуля написал(а):

А что у них с размерами?

Не знаю, посмотрим в понедельник, брала еще Зебру, у малой полная ножка с высоким подъемом, вчера в Буслике ни одна пара туфелек-тапочек-босаников 21 р-ра не села.ТО, что по ступне О.К., не подходит по полноте, будем выбирать

0

98

alena написал(а):

замерами

Оба, я вчера хотела доче платье заказать Инсити, у меня на ПС скидки не было точно, интересно, как такое может быть

0

99

Кто-нибудь уже получал такие Шорты Modis,как они по размеру и по качеству?

0

100

порекомендую такую сумку,кто любит такую форму, вышла 277 тыс,качество достойное,главбух очень довольна..могу и вживую фото сделать Ссылка

трусы мальчику,спасибо кто советовал, Ссылка  тоже вышли 40 тыс за двое..подруге понравились..

Отредактировано alena (2016-08-10 16:53:31)

0

101

Девочки, Капика детская без значков, пока )))
https://www.wildberries.by/catalog/3171199/detail.aspx
https://www.wildberries.by/catalog/3171198/detail.aspx

Отредактировано nata2000 (2016-08-10 16:53:50)

0

102

nata2000 написал(а):

Девочки, Капика детская без значков, пока )))
https://www.wildberries.by/catalog/3171199/detail.aspx
https://www.wildberries.by/catalog/3171198/detail.aspx

Отредактировано nata2000 (Сегодня 16:53:50)

Ещё такие зимние ботинки Капика

И платье малышковое Твое без значка Ссылка

Отредактировано holodok (2016-08-10 17:13:41)

0

103

holodok написал(а):

Ещё такие зимние ботинки Капика

И платье малышковое Твое без значка Ссылка

Отредактировано holodok (Сегодня 17:13:41)

Спасибо за платьице! :rolleyes: Не смогла пройти мимо него.

0

104

Прикольная вещь, особенно у кого есть мальчики Ночной снайпер

0

105

Девченки, только не смейтесь)))) киньте рецептом огурцов) чтоб прям вау)))))))))))

0

106

а в меня сковородкой, которую в начале темы на секонде все хвалили. и ценой, за которую ее стоит брать.

0

107

ловите

Gavrya написал(а):

а в меня сковородкой, которую в начале темы на секонде все хвалили. и ценой, за которую ее стоит брать.

ловите Ссылка

0

108

nafa написал(а):

Девченки, только не смейтесь)))) киньте рецептом огурцов) чтоб прям вау)))))))))))

100 гр Сахара
2,5 столовые ложки соли ( не йодированной)
80 гр уксуса.   На трехлитровую банку..
Ну и естесственно: чеснок, лист хрена, листья вишни, листья чёрной смородины, черный перец горошек, лавровый листик)) ооооооочень вкусные, мои мужички только по этому рецепты огурчики кушают)

Отредактировано Tixaya (2016-08-10 20:59:01)

0

109

SSvetik18 написал(а):

ловите
Gavrya написал(а):

ловите Ссылка

блина перелопатила все сковородки эти - моего размера нет )))
может рискнуть купить этого же бренда, но другую? кто-то брал ?

0

110

Gavrya написал(а):

Ссылка  диаметр 26  (140-150 тыс)

Ссылка  диаметр 28  (260-280 тыс)

есть и 22 диаметр и 24..но сейчас нет в наличии

Отредактировано alena (2016-08-10 22:11:19)

0

111

alena написал(а):

Gavrya написал(а):

Ссылка  диаметр 26  (140-150 тыс)

Ссылка  диаметр 28  (260-280 тыс)

есть и 22 диаметр и 24..но сейчас нет в наличии

Отредактировано alena (Сегодня 22:11:19)

да-да это я нашла, мне надо 20 см диаметр.

0

112

роликовые кеды есть в резерве 10 р-р (наш 43 вроде) выходят 341300

0

113

Tixaya написал(а):

100 гр Сахара
2,5 столовые ложки соли ( не йодированной)
80 гр уксуса.   На трехлитровую банку..
Ну и естесственно: чеснок, лист хрена, листья вишни, листья чёрной смородины, черный перец горошек, лавровый листик)) ооооооочень вкусные, мои мужички только по этому рецепты огурчики кушают)

Отредактировано Tixaya (Сегодня 20:59:01)

так... а  как пересчитать на литр рассола)))) я химик тот еще... оч хочется попробовать по вашему рецепту)
и еще сколько раз заливать и укутывать или нет
спасибо)))

укатала) залила 2 раза. слегонца укрыла. Неделю назад закрывала по новому рецепту. сегодня открыла на проверку - показалось что соль-сахар гуд а вот уксуса многовато. там было 100 гр уксуса. сама решила дать 80 и тут ваш рецепт. ну и сахара побольше у Вас - пусть так и будет для разнообразия))) 
на завтра остались помидоры... вот бы тоже рецепт сладеньких)))

Отредактировано nafa (2016-08-11 01:22:09)

0

114

ветровки твое фиолетовые уже по 605 700 ...
вот только не знаю со значком или нет. я только цену скопировать успела и кто-то уже в резерв умыкнул)

Отредактировано trinashka (2016-08-11 00:02:13)

0

115

trinashka написал(а):

ветровки твое фиолетовые уже по 605 700 ...
вот только не знаю со значком или нет. я только цену скопировать успела и кто-то уже в резерв умыкнул)

Отредактировано trinashka (Сегодня 00:02:13)

без значка. 325 000 с лс 20 выходила

0

116

nafa написал(а):

так... а  как пересчитать на литр рассола)))) я химик тот еще... оч хочется попробовать по вашему рецепту)
спасибо)))

укатала) залила 2 раза. слегонца укрыла. Неделю назад закрывала по новому рецепту. сегодня открыла на проверку - показалось что соль-сахар гуд а вот уксуса многовато. там было 100 гр уксуса. сама решила дать 80 и тут ваш рецепт. ну и сахара побольше у Вас - пусть так и будет для разнообразия))) 

Отредактировано nafa (Сегодня 01:22:09)

Соседка советовала на 3 л
7ст л сахара
7ст л уксуса
1 ст л соли
Я закрыла, но не проверяла. Но она очень хвалила.

0

117

nafa написал(а):

спасибо)))

Отредактировано nafa (Сегодня 01:22:09)

Я тоже по 2 раза заливаю. :)
Надеюсь что вам понравятся огурчики)

0

118

Девочки, подскажите, кто брал штанишки детские ТВОЕ (любые) - там есть утяжка?

Ссылка

0

119

Katya-gomel написал(а):

Девочки, подскажите, кто брал штанишки детские ТВОЕ (любые) - там есть утяжка?

Ссылка

обратите внимание. на название цвета:СЕРЫЙ!!! явно не соответствует картинке.
тоже на них глаз положила, но с цветом че-та не понятно)))

0

120

ulenka83 написал(а):

обратите внимание. на название цвета:СЕРЫЙ!!! явно не соответствует картинке.
тоже на них глаз положила, но с цветом че-та не понятно)))

Спасибо! Я видела про цвет  o.O , мне тоже синий понравился, серые бы не хотела

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 8