Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 161 страница 200 из 950

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+6

161

Спасибо большущее девчата за поздравления.)))

0

162

Девочки, а почему именно так нужно куда-то съезжать? Потому, что нас больше никто не заметит и не будет ничем делиться хорошим? Мы на том же ребенке в темке можем кинуть ссылку сюда, все, кто наткнется там на темку о WB, сможет прийти сюда и влиться при желании.
На ребенке тема - мертвая, я написала пару сообщений и посмотрела. Отвечали наши же девочки :crazyfun: Мы же ушли - опять все умерло. И лично для меня туда идти - как приживалы какие-то. Может я и не права и предвзято все вижу. Линейки там под сообщениями действительно огромные..Да и кому они нужны? Пока все промотаешь, то раздражаешься.
Если уж ехать, то может на онлайнер? Там форум вроде ничего организован. И на семействе есть тема, уже 2 часть, там очень много сообщений, отдельная темка для пристроя вещей с WB, но не мое это все...Чужое что ли.. В общем я поняла, что не хочу никуда :blush:

0

163

https://www.wildberries.by/catalog/2453 … 1419873734 цена 310000 выходит есть  37 в резерве

0

164

Strawberrycherry написал(а):

Девочки, а почему именно так нужно куда-то съезжать? Потому, что нас больше никто не заметит и не будет ничем делиться хорошим? Мы на том же ребенке в темке можем кинуть ссылку сюда, все, кто наткнется там на темку о WB, сможет прийти сюда и влиться при желании.
На ребенке тема - мертвая, я написала пару сообщений и посмотрела. Отвечали наши же девочки  Мы же ушли - опять все умерло. И лично для меня туда идти - как приживалы какие-то. Может я и не права и предвзято все вижу. Линейки там под сообщениями действительно огромные..Да и кому они нужны? Пока все промотаешь, то раздражаешься.
Если уж ехать, то может на онлайнер? Там форум вроде ничего организован. И на семействе есть тема, уже 2 часть, там очень много сообщений, отдельная темка для пристроя вещей с WB, но не мое это все...Чужое что ли.. В общем я поняла, что не хочу никуда

так оставайся тут)))на самом деле на этот сайте множество тем..просто их никто не видит..поэтому думают,что на этом сайте только мы)))да,конечно,сложновато..пока врубишься куда жать,как отвечать,настройки менять и т.д..ну так это ж на любом сайте..попроводу онлайнера-его сильно контролирует наше гос-во..поэтому я думаю,модеры вообще не пропустят тему,тк  мы обсуждаем много магазинов,даем ссылки и т.д.

0

165

https://www.wildberries.by/catalog/1963 … 1419873734 28 в резерве натуральная кожа,цена смешная 142000

0

166

alena написал(а):

так оставайся тут)))на самом деле на этот сайте множество тем..просто их никто не видит..поэтому думают,что на этом сайте только мы)))да,конечно,сложновато..пока врубишься куда жать,как отвечать,настройки менять и т.д..ну так это ж на любом сайте..попроводу онлайнера-его сильно контролирует наше гос-во..поэтому я думаю,модеры вообще не пропустят тему,тк  мы обсуждаем много магазинов,даем ссылки и т.д.

а ведь можно попробывать. Там благополучно живет темка Алиэкспресса..было дело из товаров переехала в чилаут и все тебе.. весь переезд.

0

167

На "ребенок " я не пойду я слишкм долго искала место, где нет  сопливых линеечек, а до такого-то осталаось столько-то, детки, мамочки, неужели так сложно писать просто дети и матери.
Короче, в свое время муж создал форум для меня, там был форум о куклах, я бывший коллекционер, свою коллекцию продала на разных рос.  площадках, оставила одну. памятную, муж мне там так создал общение, нашел и хост и домен, там было можно по всякому и выражаться и писать, одним словом жизнь как она есть, без всяких розовых лохмотьев.
А на ребенок бай, где слово не скажи, там же все святые. Мне это надо? нет?
Я вышла на работу, форум муж закрыл. Но я это с теплотой вспоминаю.

0

168

alena написал(а):

пс-не кидай на ребенке ссыль сюда...только если кому-то в личку..не надо нам это..хочу спокойно   сама понимаешь

вот я там и затихарилась, написала, что пишите в личку на секонде..не хотела во всеуслышание..я тоже люблю когда спокойно

0

169

Pirs mladshaya написал(а):

На "ребенок " я не пойду я слишкм долго искала место, где нет  сопливых линеечек, а до такого-то осталаось столько-то, детки, мамочки, неужели так сложно писать просто дети и матери.
Короче, в свое время муж создал форум для меня, там был форум о куклах, я бывший коллекционер, свою коллекцию продала на разных рос.  площадках, оставила одну. памятную, муж мне там так создал общение, нашел и хост и домен, там было можно по всякому и выражаться и писать, одним словом жизнь как она есть, без всяких розовых лохмотьев.
А на ребенок бай, где слово не скажи, там же все святые. Мне это надо? нет?
Я вышла на работу, форум муж закрыл. Но я это с теплотой вспоминаю.

я мужу вчера тоже жаловалась на нашу ситуацию, так он тоже сказал, что можно же открыть у себя на странице форум, чего типа я не сказала..я говорю, что вроде уже нашли способ где и как...Это тоже одна из возможностей если нам тут не приживется..

0

170

Kozana написал(а):

Доброе утро! Я тоже на ребенок не пойду, буду зависать здесь и на вайбере ))
Стиль оформления Holm - чисто белый лист и больше буквы, MyBB Accent - серый фон и тоже крупные буквы,

Отредактировано Kozana (Сегодня 07:36:58)

СПАСИБО!!!!
ТЕПЕРЬ ВСЕ КРУТО!

0

171

вот я там и затихарилась, написала, что пишите в личку на секонде..не хотела во всеуслышание..я тоже люблю когда спокойно

для меня ребенок бай вообще  чужак))) полазила там..незнаю,самый самый мой любимый сайт-это секонд бай. Там тебе и общение было и покупки.Очень-очень жаль,что так вышло.Буду тут с вами,мне нравится..ощущение какое то..приватности такой,уединённости))

0

172

Привет всем шопоголикам!!!! И я с Вами!!!!
Даааа, секонд жалко, постепенно вымрет без форума.....
Девушки, дайте, пожалуйста, ссылку на джинсы оджи с разинками внизу на ногах. Их недавно обсуждали там....

0

173

муж создал форум для меня, там был форум о куклах, я бывший коллекционер, свою коллекцию продала на разных рос.  площадках, оставила одну. памятную, муж мне там так создал общение, нашел и хост и домен, там было можно по всякому и выражаться и писать, одним словом жизнь как она есть, без всяких розовых лохмотьев.

я мужу вчера тоже жаловалась на нашу ситуацию, так он тоже сказал, что можно же открыть у себя на странице форум, чего типа я не сказала..я говорю, что вроде уже нашли способ где и как...Это тоже одна из возможностей если нам тут не приживется..

А ведь можно сново попробывать и дизайн под вб закосить сиренево -белый и тем насоздавать и пристрой и хвосты. И скандалы))
Если хотите, муж немного посидит и нам свое будет бесплатное.

0

174

Эх, извиняюсь за офф
никому кошечка трехцветка не нужна, она еще совсем кроха, 9 июня будет месяц. Трехцветные приносят счастье, они волшебные и исполняют желание заветное того, кто ее возьмет. Скоро она научиться есть и ходить. кому надо пишите.

0

175

Привет,девочки! Я немножко в шоке от всего. Но,честно говоря, мой шоппинг давно перешел из СП в вайлдберриз, так что пострадаю минимально))) По СП обуви я заметила, что на вб иногда даже выгоднее получается и дешевле и с примеркой. Хоть бы даже тот котофей взять. Единственное,не успела зимний комбез Кико заказать, а на вб даже и не знаю что смотреть... рейма - дороговато,буду лопатить скидки... На ребенка не надо, здесь так тихо и уютно))

Отредактировано Asyahall (2016-05-28 11:38:58)

0

176

А ведь можно сново попробывать и дизайн под вб закосить сиренево -белый и тем насоздавать и пристрой и хвосты. И скандалы))
Если хотите, муж немного посидит и нам свое будет бесплатное.

Хвастаться можно и тут  в темке, а вот пристройчик не мешало бы...

0

177

На онлайнер переехать, там хорошо, но он очень политизирован, его контролируют, даже закрывали, потом открывали, там все не просто, но мне нравится, что там свободно общаются, хотя и п :mad: олучают за это.
Да как же это я теперь без выходок смешных Вивы Майи))) И вообще споры прикрыли, хитро так, кто-то будет безнадегу всякую слать, а отзывы теперь не оспоришь там?
жду малому босоножки патролл, посмотрим , взяла 32 и 33, чтож должно подойти...

0

178

кто что подскажет про зимние вещи куртки и штаны зимние на первоклашек высоких и какие цены реально могут быть, те на сколько можно экономить,я так давно не покупала зимние вещт, было у него, а вот сейчас вырос совсем и к школе  на зиму нужно купить, кто за сколько тна вб зимние куртку покупал, брюки зимние?

0

179

На онлайнер переехать, там хорошо, но он очень политизирован, его контролируют, даже закрывали, потом открывали, там все не просто, но мне нравится, что там свободно общаются, хотя и п  олучают за это.
Да как же это я теперь без выходок смешных Вивы Майи))) И вообще споры прикрыли, хитро так, кто-то будет безнадегу всякую слать, а отзывы теперь не оспоришь там?

настя, по определенным данным,он-нер следующий после секонда..так что пиз.. и ему(((кстати,кто не в курсе,вся правда что происходит с секондом 2 июня станет известна))

Отредактировано alena (2016-05-28 11:48:09)

0

180

alena написал(а):

На онлайнер переехать, там хорошо, но он очень политизирован, его контролируют, даже закрывали, потом открывали, там все не просто, но мне нравится, что там свободно общаются, хотя и п  олучают за это.

настя, по определенным данным,он-нер следующий после секонда..так что пиз.. и ему(((кстати,кто не в курсе,вся правда что происходит с секондом 2 июня станет известна))

Отредактировано alena (Сегодня 11:48:09)

Дорогая, что говорить, тут скоро всем придет сказочный п...
а потов автоматчики станут на границе Смоленск- Брянск? А еще малого в школу не собрала. Кстати, может в Смоленск? Деньги на топливо можно попоплам?

0

181

alena написал(а):

вивка сейчас в секондовской темке на этом же сайте,просто темка закрытая,доступ через код и приглашение..

как туда попасть, дай ссыль  как найти? в какой теме она отжигает? Она нас не читает? А.ааа ей же не видно) :rain:

0

182

Девочки, я пока вчера бегала по форумам и искала всех, то на семействе увидела такую вещь: "Нельзя забирать заказ когда захочется!!! только по той причине, что он хранится на ПС 3 дня. Хотя бы потому, что он уже пришел на ПС и на следующий день его будут пытаться отдать тому, кто пришел за своим заказом в СВОЙ ДЕНЬ!!!"
Что это за нововведение? Как это мой заказ будут пытаться кому-то отдать? :huh: Может кто сталкивался с подобным? Я приходила на день позже и ничего...

0

183

как туда попасть, дай ссыль  как найти? в какой теме она отжигает? Она нас не читает? А.ааа ей же не видно)

а что, вы не можете без нее? :crazyfun:

0

184

alena написал(а):

Отредактировано alena (Сегодня 11:48:09)

В начале июня тут бай объявит о какой-то сделке и произойдет это на конференции именно 2 июня. Посвящена она будет "громкому событию — слиянию крупнейших игроков интернет-рынка Беларуси". Что-то мне подсказывает, что именно этим "громким событием" вызваны все нововведения секонда.

0

185

alena написал(а):

Дорогая, что говорить, тут скоро всем придет сказочный п...
    а потов автоматчики станут на границе Смоленск- Брянск? А еще малого в школу не собрала. Кстати, может в Смоленск? Деньги на топливо можно попоплам?

та не..ты курс россии видела?дорого(((

А на оптовый рынок и просто на рынок? хотя автобус ходит, 150 т.
хочу косилку купить...

0

186

Туфли
Может кто-то захочет такие. Есть р. 30. хорошо будут на ножку 18,5 ...19.
375800.
Если не найдутся желающие , пойду завтра сдавать. Очень красивые!!!!
желающие лучше пишите мне в секонд, ник тот же.

Отредактировано lab (2016-05-28 12:15:38)

0

187

Всем привет! Ничего не писала в прошлой темке на секонде, но внимательно ее читала. Теперь вот решила написать.) Девочки, спасибо большое, хоть с ВБ я около двух лет, но многого оказывается не знала- узнала только благодаря теме, читая ваши сообщения!

0

188

А на оптовый рынок и просто на рынок? хотя автобус ходит, 150 т.
хочу косилку купить...

слухай,верни аватарку с собакой..мне так нравилась она :blush:

0

189

trinashka написал(а):

В начале июня тут бай объявит о какой-то сделке и произойдет это на конференции именно 2 июня. Посвящена она будет "громкому событию — слиянию крупнейших игроков интернет-рынка Беларуси". Что-то мне подсказывает, что именно этим "громким событием" вызваны все нововведения секонда.

А что,обязательно было так грубо нас всех вышвыривать? Что эти интернет-ресурсы без нас,пользователей ?

Отредактировано Asyahall (2016-05-28 12:06:37)

0

190

Asyahall написал(а):

А что,обязательно было так грубо нас всех вышвыривать? Что эти интернет-ресурсы без нас,пользователей ?

Отредактировано Asyahall (Сегодня 12:06:37)

:canthearyou:  :'(

0

191

Я тоже хотела в Смоленск) Но открыть ящик для посылок.. 22 евро.. печальная печаль (простите что не по теме)

0

192

девочки,сарафанчики что мы взяли дочкам по 80 тыс,они же производства рб.я только сейчас посмотрела..фирма lemur..брест..слушайте,полезла к ним на сайт,у них такие красивенные многие шмотки есть..интересно,а в каких магазинах у нас можно их коллекции вживую глянуть?в цуме каком..

Отредактировано alena (2016-05-28 12:36:24)

+2

193

alena написал(а):

девочки,сарафанчики что мы взяли дочкам по 80 тыс,они же производства рб.я только сейчас посмотрела..фирма lemur..брест..слушайте,полезла к ним на сайт,у них такие красивенные многие шмотки есть..интересно,а в каких магазинах у нас можно их коллекции вживую глянуть?в цуме каком..

Отредактировано alena (Сегодня 12:36:24)

Да они есть во всех больших магазинах. У них ещё недавно была акция -30% на продукцию. Я доче платье и джемпер купила совсем недорого. Может и сейчас ещё акция есть.

0

194

Как сделать так.чтобы уведомления о сообщениях не приходили на почту? а то очень ящик забивает

0

195

Asyahall написал(а):

Как сделать так.чтобы уведомления о сообщениях не приходили на почту? а то очень ящик забивает

Под переключением страниц внизу ленты форума можно перейти по активной ссылке отписаться ( как раз под Ответить) -  меня отписало от уведомлений так.

Отредактировано Vorensia (2016-05-28 13:11:58)

0

196

Asyahall написал(а):

тоже смотрела в профиле,что-то не нашла.

0

197

Hizer написал(а):

Спасибо большущее девчата за поздравления.)))

Ловите и от меня поздравления!!! С Днём Рождения!

0

198

lab написал(а):

Да они есть во всех больших магазинах. У них ещё недавно была акция -30% на продукцию. Я доче платье и джемпер купила совсем недорого. Может и сейчас ещё акция есть.

а где была распродажа?

0

199

alena написал(а):

Отредактировано alena (Сегодня 12:36:24)

я тоже хочу школьную форму от лемура купить... недокупишься их... даже СП была на секонде - так только старые модельки заказать можно было... Вот вам пример  - начинают хорошио шить спрос огромный!!!

0

200

nafa написал(а):

я тоже хочу школьную форму от лемура купить... недокупишься их... даже СП была на секонде - так только старые модельки заказать можно было... Вот вам пример  - начинают хорошио шить спрос огромный!!!

так может звякни им в отдел маркетинга..спроси у них, в каких магазинах или каким способм можно приобрести интересуемые модели

0