Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 40 из 950

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+6

2

всем привет)))ну что-пробуем?

0

3

alena написал(а):

всем привет)))ну что-пробуем?

а я не знаю как всех сюда звать) и вообще насколько такой форму жизнеспособен)

0

4

alena написал(а):

блин,так и я не знаю..а звать-это просто девочкам ссылки кидать..

так же как и я тебя позвала, ссылку и номер приглашения. номер приглашения в Профиль и слева Приглашения. пойду девочкам, которых знаю побросаю.

0

5

Leoona написал(а):

так же как и я тебя позвала, ссылку и номер приглашения. номер приглашения в Профиль и слева Приглашения. пойду девочкам, которых знаю побросаю.

Добрый день! Спасибо девченки что подсадили на трату денег)))) Я к ВАм)))

0

6

Девочки, ну тогда давайте кто кого еще знает сюда звать?)
очень непривычно конечно...

0

7

Leoona написал(а):

я не многих знаю,да и тема вообще на секонде что-то исчезла.Кого знаю,отошлю приглашение.

0

8

Leoona написал(а):

Девочки, я тоже с вами, спасибо Алене

0

9

Как здесь профиль редактировать, н-р аватарку вставить?

0

10

Девочки!!! Здравствуйте!! Я влилась 8-) Пойду звать остальных кого знаю!
Leoona, спасибо!

0

11

Вот спасибо.
Надо авку с секонда ещё поставить, для узнаваемости

0

12

Привет всем. Спасибо за организацию переезда.
Кто-нибудь знает подробности случившегося?

0

13

тут можно еще темы создавать. Организуем свой форум взамен секонду.
Ребенок.бай перетопчется без нас.

0

14

lagrima написал(а):

наверное, в стране наступит очередной шухер, закрыли в течении недели форум, споры, сегодня сп, ссылаясь на закон от 18 мая, все очень быстро, о администрация пишет - это окончательное решение и обсуждению не подлежит.

П..ц. Скоро и Куфар закроют. Будем торговать под подъездом.  :confused:

0

15

Девочки, а можно я создам тут еще одну темку, которую мы хотели о белорусских товарах.
Я ее вчера создала на секонде, но она даже не успела открыться))))
Заодно будем развивать форум.

0

16

lagrima написал(а):

вот так мило меня послал секонд бай в лице Екатерины Стригалевой
Добрый день, вся информация, которую мы посчитали нужной - указана в сообщении от админа.
в соответствии с п. 18.5. Администрация сайта оставляет за собой право внедрять (изменять, отменять) те или иные функциональные возможности сайта Second.by (функции, сервисы, структура, дизайн) на свое усмотрение без каких-либо уведомлений Пользователей.

18.6. Администрация сайта оставляет за собой право без каких-либо предварительных уведомлений Пользователей приостанавливать работу сайта Second.by, в том числе на неопределенный период, для проведения тех или иных технологических и иных мероприятий, направленных на улучшение работоспособности сайта, а также переносить  (перемещать) сайт Second.by (полностью или в части) на другую платформу, домен, хостинг и осуществлять иные действия в отношении сайта Second.by.

--
Екатерина Стригалёва

А как мило в приказном порядке они "попросили" удалить лишние фото с объявок и разделить объявления с несколькими товарами? Фу!

0

17

lev17 написал(а):

я не многих знаю,да и тема вообще на секонде что-то исчезла.Кого знаю,отошлю приглашение.

Вот и у меня так.Кто там был в той теме на секонде.Толком и ников не помню.Всем привет и с новосельем.)

0

18

Всем привет

0

19

Всем привет!
Strawberrycherry, спасибо что позвала сюда!
Думаю, надо периодически заглядывать на ребенок.бай, там будут искать переехавшую темку с секонда

0

20

Strawberrycherry написал(а):

А как мило в приказном порядке они "попросили" удалить лишние фото с объявок и разделить объявления с несколькими товарами? Фу!

девочки,добрый вечер..очень мало времени у меня,поэтому не успеваю писать..к
коротко,темку мою закрыли на секе,т.к. многие писали негатив на сайт,на тут бай,на катю админа в грубой форме и т.д...поэтому ее полностью удалили..
второе,лично от себя прошу на екатерину ничего плохого не писать..это очень ответственный, добрый,замечательный человечек))поверьте,для администрации секонда это оооочень плохо,что исчезают форумы,сп..вы же сами понимаете-этоспад популярности((но наше дорогое закон-во -это капец..срадаем не только мы..администрации тоже очень хе..вовообщем,как всегда-всё для людей((((((
теперь о приятном..я офигенно рада,что вы с нами и так благодарите в личку..я прям свечусь))(тут смущенный смайлик)..вас очень много..личка моя разрывается..пытаюсь всем кидать ссылку на эту темку))скоро будем вместе))

0

21

Привет!
Секонд приказал долго жить. Придурки, нет слов, своими руками развалили классный ресурс.
Кому от этого лучше?
И такие объяснения нелепые по поводу удаления форумов и споров, а-ля "патамушта". Прям стыдно за некомпетентность "самых главных". Пусть им икается.
Хорошо, что был Вайбер, хоть как-то найтись можно.

0

22

привет

0

23

Девочки, всем привет! И с переездом нас))

0

24

Привет всем!  Я очень рада, что тема нашла новый домик!

0

25

Всем привет!

0

26

https://www.wildberries.by/catalog/6269 … 1419873734 есть в резерве размер 7 цена выходит 154500=

0

27

У меня в резерве https://www.wildberries.by/catalog/6269 … 1#Comments 145 400р. (-15% личная), у кого больше - вообще хорошая цена будет. Размер 7.

0

28

lapysia80 написал(а):

https://www.wildberries.by/catalog/6269 … 1419873734 есть в резерве размер 7 цена выходит 154500=

Только посмотрела, что у нас одна и та же вещь :crazyfun:

0

29

Девочки, я хоть и предложила этот форум, но я в нем не сильна совсем. :flirt:  (Я просто, как участник, в нескольких таких состою и знаю про него). Поэтому заранее прошу прощения ,если что-то , тттттт, пойдет не так.  :blush:
кстати, здесь удобно ,что можно удалять свои неактуальные предложения.
и личные сообщения тут тоже можно отправлять. в общем, будем осваиваться как-то)

0

30

Всем привет! С переездом!!! Вроде неплохой форум, надо привыкнуть немного))

0

31

Leoona написал(а):

Девочки, я хоть и предложила этот форум, но я в нем не сильна совсем.   (Я просто, как участник, в нескольких таких состою и знаю про него). Поэтому заранее прошу прощения ,если что-то , тттттт, пойдет не так.  
и личные сообщения тут тоже можно отправлять. в общем, будем осваиваться как-то)

А вот можно ли как - то по ссылке переходить в один клик, чтобы не запрашивало еще разрешения, что выходим за пределы?

0

32

Strawberrycherry написал(а):

Leoona написал(а):

Девочки, я хоть и предложила этот форум, но я в нем не сильна совсем.   (Я просто, как участник, в нескольких таких состою и знаю про него). Поэтому заранее прошу прощения ,если что-то , тттттт, пойдет не так. 

А вот можно ли как - то по ссылке переходить в один клик, чтобы не запрашивало еще разрешения, что выходим за пределы?

я попробую полазить в настройках.
Девочки, может кто знает, как это можно изменить, хоть приблизительно куда это тискать надо?))

0

33

Leoona написал(а):

я попробую полазить в настройках.
Девочки, может кто знает, как это можно изменить, хоть приблизительно куда это тискать надо?))

Похоже придется так переходить. Спросила у мужа, он говорит, что это настройки конкретного форума..

0

34

А еще, девочки, я хотела написать про розовую курточку Твое - на свету в ней просвечиваются места с плохо наполненным синтепоном внутри. Т.е. на груди видны темные и светлые пятна. В голубом цвете например такого нет.

0

35

так,вроде всем отослала,кто у меня в личку спрашивал.фуууххх.. :cool:

0

36

Девушки, спасибо за приглашение !!! Рада,что не потеряемся.  Ну что это творится с секондам, я в шоке!!!!!! :angry: Что будет с СП ....и вообще обидно за сайт,так к нему  привыкла, все как родное и вот.... o.O

0

37

Привет всем) Почитала темку, и считаю что секонд.бай поступил с нами не справедливо. Можно было предупредить своих форумчан и дать время сгрупироваться и переехать, мы, в конце концов не стадо - куда отправили туда и пошли (тут.бай и ребенок.бай), кто хотел там общаться тот и так общался без указаний. А кто не хотел тому просто удалили тему. Щелк и все. Нету. Да были выпады в сторону администрации, однако есть же бан и предупреждения- раз справедливы - карайте виновных. Лично я никого не оскорбляла и просто думала куда переехать чтобы меня не забыли.  А так получилось.. правда глаза колет.. а удалим этим правдорубам темку. Фух.  Накипело.
А вообще здравствуйте, приятно встретится.

0

38

Девочки, сковороду популярную 2167933 по какой цене можно взять? У меня сейчас получается цена 348100, норм или подождать?

0

39

футболка Твое......дочка обожает Миньонов.... за 71.600 ,жду завтра
https://www.wildberries.by/catalog/2965 … 1390404619

0

40

lev17 написал(а):

Классный сарафанчик. Пошив и внешний вид очень понравился. Цена тоже очеееень понравилась)))) 89тыс. брали 116-- на рост 105см-до колена. Спасибо еще раз девчонкам за выкуп такой красоты!!!!!

нам тоже сегодня приехал это сарафан!!супер!!!!!спасибо,кто советовл!!

0