Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 121 страница 160 из 950

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+6

121

Leoona написал(а):

Девочки, я хоть и предложила этот форум, но я в нем не сильна совсем.   (Я просто, как участник, в нескольких таких состою и знаю про него). Поэтому заранее прошу прощения ,если что-то , тттттт, пойдет не так.

Leoona, доброй ночи.  Предлагаю завести такую тему на ребенок.бай, девочки поддержите меня. Я на WB новичек, осваивалась благодаря теме на секонде, а тему должен человек опытный завести. Алена не хочет, может вы возьметесь?
Постараюсь аргументировать. Как мне кажется тут мы обречены на ты да я да мы с тобой.  Не все девочки смогут нас тут найти. А даже если все найдут, то как быть с новой аудиторией? Тут мы одиноки, как бы изолированы, а ребенок сайт раскрученный, много сторонних пользователей, да и у многих секондчан там уже есть регистрация. Появятся новые читатели и советы. Тем более секонд предупреждает о переезде на ребенок. бай. И все ищут там, но не находят(  У Алены были очень полезные первые сообщения для новичков.  О промокодах, их ссумировании... Было бы не плохо их скопировать для новых читателей. Секонд давал возвожность перенести форум и продолжать обсуждение, но для этого нужна ссылка, а ее уже нет, потому что тема удалена(((
Девочки, попросим создать тему на ребенок.бай. Может не одна я так консервативна и плохо дружусь с новыми ресурсами 😇.

0

122

Natally73 написал(а):

Leoona, доброй ночи.  Предлагаю завести такую тему на ребенок.бай, девочки поддержите меня. Я на WB новичек, осваивалась благодаря теме на секонде, а тему должен человек опытный завести. Алена не хочет, может вы возьметесь?
Постараюсь аргументировать. Как мне кажется тут мы обречены на ты да я да мы с тобой.  Не все девочки смогут нас тут найти. А даже если все найдут, то как быть с новой аудиторией? Тут мы одиноки, как бы изолированы, а ребенок сайт раскрученный, много сторонних пользователей, да и у многих секондчан там уже есть регистрация. Появятся новые читатели и советы. Тем более секонд предупреждает о переезде на ребенок. бай. И все ищут там, но не находят(  У Алены были очень полезные первые сообщения для новичков.  О промокодах, их ссумировании... Было бы не плохо их скопировать для новых читателей. Секонд давал возвожность перенести форум и продолжать обсуждение, но для этого нужна ссылка, а ее уже нет, потому что тема удалена(((
Девочки, попросим создать тему на ребенок.бай. Может не одна я так консервативна и плохо дружусь с новыми ресурсами 😇.

Так там тема есть. только она вроде неактивна...Ещё не факт, что туда перенесут прежнюю тему с секонда.

0

123

Natally73 написал(а):

на самом деле здесь и правда не долго протянем...
девочки только на ребенке без дибильных линеечек пожалуйста! если всё же туда

0

124

Vasilisa17 написал(а):

Привет всем. Спасибо за организацию переезда.
Кто-нибудь знает подробности случившегося?

Добрый день. Подробности будут на Секонде 2 июня.

0

125

koszka написал(а):

заинтриговали

0

126

Gretta написал(а):

Так там тема есть. только она вроде неактивна...Ещё не факт, что туда перенесут прежнюю тему с секонда.

Где вообще старая тема?

0

127

Драсти у хату! Девочки, я с вами, спасибо за ссылку) Писать буду редко, времени маловато и с деньгами щас напряг) Но ежели что ценное откопаю, то напишу)
Сегодня у меня два выпускных было, сад и начальная школа, такое брала для сада платье1, такое для школы платье2 Очень мне понравились, в обоих хлопковая подкладка, не избитые фасоны и цвета) Брала давновато, ещё до открытия темы на секонде, но надели только сегодня) Если кому надо, могу реальные фото добавить.

0

128

Natally73 написал(а):

Девочки, попросим создать тему на ребенок.бай. Может не одна я так консервативна и плохо дружусь с новыми ресурсами

Так там не надо ничего создавать, там есть тема, просто надо прийти туда и там общаться. Я честно говоря и думала,что все пойдут туда, но шло время, никто никого не звал, я так поняла, что Ребенок чем-то смущает.
Девочки ,у кого есть ссылка на темку на Ребенке? дайте посмотреть?)

0

129

koszka написал(а):

Спасибо.

0

130

lagrima написал(а):

выбирайте оформление экрана mybb dim

спасибо, буду сейчас настраивать)))

0

131

nafa написал(а):

на самом деле здесь и правда не долго протянем...
девочки только на ребенке без дибильных линеечек пожалуйста! если всё же туда

Там есть тема про вб, вряд ли откроют новую для секондчан...

0

132

Leoona написал(а):

Так там не надо ничего создавать, там есть тема, просто надо прийти туда и там общаться.
Девочки ,у кого есть ссылка на темку на Ребенке? дайте посмотреть?)

http://rebenok.by/community/index.php/t … .525.html. Там, кстати. свежие сообщения.

0

133

nafa написал(а):

так - следующий вопрос - маловаты буквы
пойду искать че делать

Тоже заменила на классик, фон подходит, только вот шрифт хотелось бы побольше. Если найдёте как его поменять, то отпишитесь, пожалуйста.

0

134

Vasilisa17 написал(а):

http://rebenok.by/community/index.php/t … .525.html. Там, кстати. свежие сообщения.

Там наши девочки пишут уже)))

0

135

там хоть переадресация не нужна...
может ппопробуем... только линейки сносите у кого есть
а то так и вижу свою линейку - и сколько вашему мальчику- 35!

Отредактировано nafa (2016-05-28 00:12:28)

0

136

koszka написал(а):

Говорящий модератор, доброй ночи) А можно на секонде тему воссоздать из мертвых и перенести на ребенок.бай?  Уж очень много ценных советов, жалко трудов девочек.

А тут даже никаких уведомлений нет об ответах на твои сообщения(((

0

137

Девочки, дайте номерок вайбер, кто-то организовывал там группу общения.

0

138

Vasilisa17 написал(а):

Где вообще старая тема?

секондовская? удалена на секонде...Вот Кошка написАла, что всё будет известно 2 июня...

0

139

Natally73 написал(а):

Говорящий модератор, доброй ночи) А можно на секонде тему воссоздать из мертвых и перенести на ребенок.бай?  Уж очень много ценных советов, жалко трудов девочек.

А тут даже никаких уведомлений нет об ответах на твои сообщения(((

Увы, из-за некоторых пользователей, которые начали активно и негативно в нарушение Секондовских Правил обсуждать тутбай, Администрацию с упоминанием данных, модераторов - Администрация удалила тему безвозвратно.

0

140

nafa написал(а):

там хоть переадресация не нужна...
может ппопробуем... только линейки сносите у кого есть
а то так и вижу свою линейку - и сколько вашему мальчику- 35!

Отредактировано nafa (Сегодня 00:12:28)

У меня переадресация исчезла после подтверждения ее удаления. Попробуйте кликнуть ссылку на ВБ.

0

141

Gretta написал(а):

секондовская? удалена на секонде...Вот Кошка написАла, что всё будет известно 2 июня...

Мне стало известно из сообщения ниже, что тема удалена безвозвратно.
А я сегодня на нервах и без вас купила рюкзак...не на ВБ, вайберовская фирма Медведково.  8-) А если я переплатила? :flirt:

Отредактировано Vasilisa17 (2016-05-28 00:24:29)

0

142

Я на ребёнка не хочу категорически.

0

143

вот такое бикини есть размер 36B с моей личной ссылкой 5 %получается 201 тысяча Ссылкаhttps://www.wildberries.by/catalog/791375/detail.aspx?size=3349936&_ga=1.135891768.800036813.1443452361

0

144

holodok написал(а):

будем тут вдвоем сидеть)))ты да я)))я на ребенка не пойду..свои соображения)).да и не думаю,что администрция сайта прям разрешит ссылки кидать на магазины,покупать и т.д.

Отредактировано alena (2016-05-28 01:16:38)

0

145

holodok написал(а):

Никто туда не хочет

0

146

_Tinkerbell_ написал(а):

Тьху им в правое око ((
И я не хочу. Будем тут вчетвером как минимум)))
Ты, Холодок,  Алёна и я  -  у кого аллергия на ребенка.  Я вот несколько раз пробовала там обжиться  :no:
пс Кто не узнал безаватарное приведение - Тинкербелл :D

Я не вижу смысла туда идти. Схлопнут как секонд, потом снова пристанище ищи.

0

147

Всем доброй ночи. Будем начинать всё сначала :) Вот только жаль ту темку на секонде, столько полезной инфы и ссылок было там

0

148

:cool: всем доброе утро. Я тоже здесь.

0

149

Всем доброе утро! С новым, надеюсь последним, домиком! Рада, что мы все равно вместе.
Кстати, девочки, не знаю, как сейчас, а раньше на этом форуме темка вмещала максимум 1000 сообщений. Потом ее надо переоткрывать заново. Если что имейте ввиду.  :flag:

0

150

Всем доброго утра!
Блин,ДР,а праздновать не хочется.Отмечу день пограничника.
Мне на почту прислали личную скидку,в подарок.Подскажите,она действует единожды?Я что-то не разобралась.

0

151

Hizer написал(а):

Всем доброго утра!
Мне на почту прислали личную скидку,в подарок.Подскажите,она действует единожды?Я что-то не разобралась.

С Днём рождения!!!!!!!

0

152

Доброе утро! Помогите пожалуйста фон светлым сделать. .Не понимаю как. У меня синий сейчас.

0

153

Aleona написал(а):

Всем доброе утро! С новым, надеюсь последним, домиком! Рада, что мы все равно вместе.
Кстати, девочки, не знаю, как сейчас, а раньше на этом форуме темка вмещала максимум 1000 сообщений. Потом ее надо переоткрывать заново. Если что имейте ввиду.

Ой,девочки,постепенно разберемся))ко всему новому надо привыкать)

0

154

olgushenka написал(а):

Доброе утро! Помогите пожалуйста фон светлым сделать. .Не понимаю как. У меня синий сейчас.

Профиль- отображения - стили оформления

0

155

Всем привет. Как шустренько вы тут 5 страниц исписали))

0

156

Kozana написал(а):

Доброе утро! Я тоже на ребенок не пойду, буду зависать здесь и на вайбере ))
Стиль оформления Holm - чисто белый лист и больше буквы, MyBB Accent - серый фон и тоже крупные буквы,

Отредактировано Kozana (Сегодня 07:36:58)

Дайте номерок вайбер :flag:

0

157

Я тоже остаюсь с вами. На ребенок не поеду.
Девочки, это просто дурдом с секондом. Если вы видели, тема Миримановой была постоянно в топе. У нас был марафон весенний, все активно худели. Лично я, благодаря той теме, сбросила послеродовых 15 кг. Теперь осталось меньше недели до окончания, мы планировали выложить фотки и организовать поздравление победителю, а тут такой облом. Мы быстренько переехали в контакт, но, к сожалению, часть участников еще не пришла туда и молчит в личке, в том числе и наш победитель. Общение уже не такое активное, пара-тройка сообщений утром и вечером, не такое откровенное. У нас даже пошли какие-то срывы в питании ))))
Смайлик - бьюсь головой об асфальт.

0

158

Девочки,может кто посоветует расчёску,массажку)). Две девчёнки,волосы у одной длинные,густые,чтоб хорошо прочёсывала. Не давно в магазине купили,вроде понравилась,а как попробовали причесаться.. как то застревает в волосах,не могу объяснить))

0

159

Всем привет!
Наконец-то немного разобралась)))
С новым домиком нас !

0

160

Hizer написал(а):

Всем доброго утра!

С Днер Рождения вас!!! Всего самого наилучшего! 8-)

0