Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety
Тестовое сообщение
Сообщений 881 страница 920 из 950
Поделиться12016-05-27 11:25:57
Поделиться8812016-06-02 22:59:45
Есть, мальчик 86-92 размер. Только одежду сыновьям беру в Америке ( младшему на 100%, старшему на 80%), так что не похвастабсь с ВБ ничем.
А вот обувь беру иногда и на ВБ- у малого 25 размер уже. Но ссылки все старые, нет смысла давать.Лирическое отступление: прошлась по куфару и онлайнеру, вообще не знаю, как продавать своё буду. Жэсть какая-то
Извините за оффтоп.
Я новичок на секонде - год регистрации и месяцев 8 активный пользователь, благодаря теме Миримановой. Я не участвовала в СП, спорах, но настолько полюбила этот сайт, что он у меня почти постоянно был онлайн. Очень много полезной информации почерпнула из форума, нашла отличный круг общения, что особенно ценно в декрете. Можно сказать, получила еще одно высшее образование - только в области жизни)))
Покупала кое-что на секонде. очень нравилась система оценки участников сделки, а также возможность комментировать лоты.
Продала только одни ботинки))) Очень много продаю на куфаре. Бывало даже - дам объявление в 23.00, в 23.10 приходит смс, что завтра купят. 100%. Там действительно много участников, много мужчин, чего нет на секонде, торговля очень активная, не переживайте - все продадите.
Но Куфар - не душевный сайт, обычная барахолка....Очень жаль секонда...
Отредактировано Vasilisa17 (2016-06-02 23:00:01)
Поделиться8822016-06-02 22:59:50
Есть, мальчик 86-92 размер. Только одежду сыновьям беру в Америке ( младшему на 100%, старшему на 80%), так что не похвастабсь с ВБ ничем.
А вот обувь беру иногда и на ВБ- у малого 25 размер уже. Но ссылки все старые, нет смысла давать.Лирическое отступление: прошлась по куфару и онлайнеру, вообще не знаю, как продавать своё буду. Жэсть какая-то
На Ау многие пользователи решили перебраться, вроде ничего сайт. И отзывы есть, но надо привыкнуть. переезд с секонда
Можно туда и нашу темку в будущем перенести.
Поделиться8832016-06-02 23:01:03
Точно!!! Поёт душа! Вот и я 31 мая 40 отметила)))
Наконец-то и я добралась сюда))) Так много написали, что успеваю только читать. А ещё и в вайбере группа девченок! У меня сын 4 лет...так что особо не чем похвпстаться.
С Прошедшим ВАС!!!!!Всех БЛАГ!!!Как нечем похвастаться? У ВАс--СЫН!!!!Это самый первый и главный хваст))))
Отредактировано lev17 (2016-06-02 23:01:49)
Поделиться8842016-06-02 23:03:14
Извините за офтоп.
Я новичок на секонде - год регистрации и месяцев 8 активный пользователь, благодаря теме Миримановой. Я не участвовала в СП, спорах, но настолько полюбила этот сайт, что он у меня почти постоянно был онлайн. Очень много полезной информации почерпнула из форума, нашла отличный круг общения, что особенно ценно в декрете. Можно сказать, получила еще одно высшее образование - только в области жизни)))
Покупала кое-что на секонде. очень нравилась система оценки участников сделки, а также возможность комментировать лоты.
Продала только одни ботинки))) Очень много продаю на куфаре. Бывало даже - дам объявление в 23.00, в 23.10 приходит смс, что завтра купят. 100%. Там действительно много участников, много мужчин, чего нет на секонде, торговля очень активная, не переживайте - все продадите.
Но Куфар - не душевный сайт, обычная барахолка....Очень жаль секонда...
Ну мужчины ж вряд ли покупают бодики детские))
В отличие от "мамского" секонда
Ну ладно, посмотрим.
Все новое пугает.
Поделиться8852016-06-02 23:03:38
мне olx более симпатичен
Поделиться8862016-06-02 23:03:58
На Ау многие пользователи решили перебраться, вроде ничего сайт. И отзывы есть, но надо привыкнуть. переезд с секонда
да, прикольная тусовка у них
Поделиться8872016-06-02 23:08:12
Не советую. Он раньше был популярен, в последнее время мертвый какой-то. Проверяла объявами ради интереса, которые с руками оторвали в других местах. Только конечно плюс, что там есть отзывы...
Поделиться8882016-06-02 23:08:56
Ну ладно, посмотрим.
Все новое пугает.
Не пугайтесь. У меня из друзей никто даже секонд не знает, все на куфаре покупают-продают.
Зато есть возможность на куфаре продать много ненужного мужского барахла. Вот у меня муж разгружает свой гараж, народ хватает зеркала, подшипники для разных машин - все что накопилось за долгие годы в результате бесконечной смены авто)))).
Поделиться8892016-06-02 23:09:33
Извините за оффтоп.
Но Куфар - не душевный сайт, обычная барахолка....Очень жаль секонда...Отредактировано Vasilisa17 (Сегодня 23:00:01)
оч красиво написали... и мне форум секонда ничего не заменит... там были близкие по духу люди...
Поделиться8902016-06-02 23:09:40
У нас четверо детей,я вообще не представляю как можно жить без секонда ...
Поделиться8912016-06-02 23:10:33
Не советую. Он раньше был популярен, в последнее время мертвый какой-то. Проверяла объявами ради интереса, которые с руками оторвали в других местах. Только конечно плюс, что там есть отзывы...
про ау я уже вообще забыла что он существует...
Поделиться8922016-06-02 23:13:17
А у меня наоборот чувство, что здесь нет детей до 92 см и размером обуви 22-23))))
и у меня таковой есть )).
вообще двое мальчишек: около 116см и около 86. ножки 29-30 и 21-22 сейчас.
Несколько лет почти полностью одевала детей и себя или на Тао. Сейчас поменьше, курс вырос, реже посылки собираются, но за верхней одеждой все равно туда попробую сходить. уж очень дорого у нас, что в магазах, что на WB (или пока просто не попадались хорошие скидки).
из секондовских сп пробовала мини-макси (вроде ничего, но старший у меня стройняга, почти все заказанное широковато). И еще Мазовские распродажи, но из нее вырастаем потихоньку, там самое толковое на малышей лет до 3-4.
На WB совсем недавно, самое сложное пока - фирмы, почти ни одной не знаю, ни размерность, ни качество. Разве что Плэй тудэй, в остальном на тао в основном европейские были, на WB совсем цены кусачие какие-то на них.
Отредактировано Solyushka (2016-06-02 23:18:32)
Поделиться8932016-06-02 23:17:54
у меня дочери 2 и 4 года, рост около 100 и 85 см, одежду носят по очереди ))
както они резко подросли и закончились запасы китайских одежек, сейчас на али дорого, а с лимитом и бессмысленно, поэтому я на wbr переключилась, ну и на секонде конечно можно было хоть чтото прикупить
Поделиться8942016-06-02 23:23:01
както они резко подросли и закончились запасы китайских одежек,
я посылки через Москву заказываю, но Тао отличается немного от Али, вроде тоже Китай, но все же другой))
Поделиться8952016-06-02 23:38:10
у меня дочери 2 и 4 года, рост около 100 и 85 см, одежду носят по очереди ))
както они резко подросли и закончились запасы китайских одежек, сейчас на али дорого, а с лимитом и бессмысленно, поэтому я на wbr переключилась, ну и на секонде конечно можно было хоть чтото прикупить
и у меня две дочери 2 и 4 года, младшая донашивает за старшей в основном, но иногда душа не выдерживает и покупаю что-то малышке, вот на прошлой неделе выменяла на секонде такое класснючее платье для нее.
Поделиться8962016-06-02 23:40:13
вот в контакте уже образовалась такая группка Ссылка
Поделиться8972016-06-02 23:52:37
Naydenish написал(а):
Ну ладно, посмотрим.
Все новое пугает.Не пугайтесь. У меня из друзей никто даже секонд не знает, все на куфаре покупают-продают.
Зато есть возможность на куфаре продать много ненужного мужского барахла. Вот у меня муж разгружает свой гараж, народ хватает зеркала, подшипники для разных машин - все что накопилось за долгие годы в результате бесконечной смены авто)))).
А я девочки переехала на новую квартиру полгода назад и отдала ВСЕ свои вещи и ВСЕ вещи своего мужа и обувь ВСЮ отдала. В большой квартире не было места из-за этих шмоток. Дочкины вещи мама на работе отдала, что осталось (немного) я своим знакомым раздала. На днях отдала целую бочку для игрушек с мягкими игрушками. Сейчас я принялась разбирать дочкины игрушки, всё переберу и ненужное отдам. Подруга моя с Минска удивляется, говорит, что она всё продаёт (на секонде, кстати), а мне приятно отдавать вещи людям, которые нуждаются. От меня не убудет, а людям помощь. Меня, так благодарили за мягкие игрушки, что прямо неудобно стало.
Поделиться8982016-06-02 23:54:40
и у меня две дочери 2 и 4 года, младшая донашивает за старшей в основном, но иногда душа не выдерживает и покупаю что-то малышке, вот на прошлой неделе выменяла на секонде такое класснючее платье для нее.
И у меня такие же девочки!!!
Поделиться8992016-06-02 23:55:51
Девочки из Могилёва, может у кого есть игрушки (любые) и детская одежда (в дар) для девочки 7 лет (нехуденькая) дам номер телефона девушки, живёт возле Виленского. С Минска девочки, судя по сайту, вообще часто в дар игрушки мягкие и вещи "домашние" отдают.
Поделиться9002016-06-03 00:17:48
У всех сайт висит?
Отредактировано luydinka (2016-06-03 00:18:18)
Поделиться9012016-06-03 03:04:20
Девочки, не знаю, мелькало или нет, но в теме может быть 1.000 постов. Потом всё, надо открывать новую. А то мало ли кто не в курсе и не будет знать, где искать)
Поделиться9022016-06-03 06:23:13
Девочки, не знаю, мелькало или нет, но в теме может быть 1.000 постов. Потом всё, надо открывать новую. А то мало ли кто не в курсе и не будет знать, где искать)
Ой-ой-ой! А как искать-то новый форум?Научите!
Я счас быстренько несколько своих неактуальных уже сообщений удалила, чтоб не схлопнулась тема на моем вопросе. Ждем инструкций, как дальше быть после 1000 сообщений. Спасибо!
Отредактировано my-ledi (2016-06-03 06:30:54)
Поделиться9032016-06-03 07:50:05
Да, девочки про Куфар и высмеивания ужас-ужасный....
Про СП тоже жаль и плак-клак.... Все разбежались по углам, но я думаю это только до закрытия текущих покупок...Сама думаю отжалеть сейчас денег и хоть капельку того, что хотела купить - купить, потому как потом уже и не будет СП.
Поделиться9042016-06-03 09:04:28
А я девочки переехала на новую квартиру полгода назад и отдала ВСЕ свои вещи и ВСЕ вещи своего мужа и обувь ВСЮ отдала. В большой квартире не было места из-за этих шмоток. Дочкины вещи мама на работе отдала, что осталось (немного) я своим знакомым раздала. На днях отдала целую бочку для игрушек с мягкими игрушками. Сейчас я принялась разбирать дочкины игрушки, всё переберу и ненужное отдам. Подруга моя с Минска удивляется, говорит, что она всё продаёт (на секонде, кстати), а мне приятно отдавать вещи людям, которые нуждаются. От меня не убудет, а людям помощь. Меня, так благодарили за мягкие игрушки, что прямо неудобно стало.
Когда была возможность, я отдавала все и всем, не глядя.
Но потом наступили в семье не те времена. За те деньги, что я продаю старые детские вещи, я потом им же что-то новое беру.
Конечно, не все подряд продаю и не в промышленных масштабах.
P.S.
Что-то мало нам 1000 стр)
Отредактировано Naydenish (2016-06-03 09:06:41)
Поделиться9052016-06-03 09:17:30
Девочки, никто не сталкивался с таким купальником? Странные размеры...80d - 44 размер и по сетке он меньше, чем 80 в и с...странно как-то. Сейчас выходит 120 тыс где-то...Ссылка
Поделиться9062016-06-03 09:19:18
Когда была возможность, я отдавала все и всем, не глядя.
Но потом наступили в семье не те времена. За те деньги, что я продаю старые детские вещи, я потом им же что-то новое беру.
Конечно, не все подряд продаю и не в промышленных масштабах.P.S.
Что-то мало нам 1000 стр)Отредактировано Naydenish (Сегодня 09:06:41)
Да уж, соглашусь. Не те времена)))) Раньше тоже не задумываясь можно было отдать. А сейчас продаю все что продается))) не годное к продаже отдаю)) типа во двор.
а сообщений вообще мало. может форум тянется?
Поделиться9072016-06-03 09:28:22
Ой-ой-ой! А как искать-то новый форум?Научите!
Я счас быстренько несколько своих неактуальных уже сообщений удалила, чтоб не схлопнулась тема на моем вопросе. Ждем инструкций, как дальше быть после 1000 сообщений. Спасибо!
Отредактировано my-ledi (Сегодня 06:30:54)
Это администратор форума, Leoona , может создать новую тему. В рамках этого же сайта. С тем же названием и номер 2, например)))
И дать сюда ссылку в последнем сообщении.
Это я по аналогии с другими форумами на этом ресурсе
И так по мере роста темы номер 3,4 и тд))
пс Тоже удалила немного своих сообщений, чтобы дать чуток простору перед переездом)
Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-06-03 09:46:36)
Поделиться9082016-06-03 09:41:17
розовая коляска winx https://www.wildberries.by/catalog/1739580/detail.aspx 240 800
спасибо, есть в наличии, уже забросила в корзину
Поделиться9092016-06-03 09:43:35
поймалась ваша коляска, правда розовая, в резерв забросила, 234 300
Спасибо огромное, я уже видела, их мнооого привезли.
Поделиться9102016-06-03 09:43:37
Девочки!
Если вдруг темка переедет, возьмите меня, пожалуйста, с собой.
Я не особо понимаю, как здесь и что искать, но мне эта тема ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА.
Благодаря вам я наконец-то поняла всю прелесть ВБ.
К слову, вчера мне привезли пижамку (вышла в 180 тыс)
https://www.wildberries.by/catalog/2488 … 1426346539
Очень классная
И еще спасибо тому, кто посоветовал вот эту саблю-пистолет. Несмотря на то, что пистолетов, мечей, шпаг и т.д. в доме полно, эта пришлась очень по душе
https://www.wildberries.by/catalog/1330 … 1426346539
(вышла 155 тыс.)
Спасибо вам всем за дельные советы!!!!!Еще подскажите вот эти книжки по какой примерно цене можно брать. Давно засматриваюсь, все думала, может цена будет ниже, а она только растет ((
https://www.wildberries.by/catalog/2670 … 1426346539Отредактировано Юлия (Сегодня 08:30:07)
Подскажите, пож. что сабля делает? для ребенка 3,5 года будет интересна?
Поделиться9112016-06-03 09:53:53
В комментариях к статье тут бай и группе в контакте есть идея создать сайт-аналог секонда. Интересно, получится ли....На всякий случай вступила в группу)))
А мы с Миримановскими уже тоже переехали с контакта на подобную площадку, как здесь и создали кучу тем для общения. Если кто захочет с нами похудеть ))) и пообщаться, могу сбросить ссылку.
Поделиться9122016-06-03 10:04:56
В комментариях к статье тут бай и группе в контакте есть идея создать сайт-аналог секонда. Интересно, получится ли....На всякий случай вступила в группу)))
А мы с Миримановскими уже тоже переехали с контакта на подобную площадку, как здесь и создали кучу тем для общения. Если кто захочет с нами похудеть ))) и пообщаться, могу сбросить ссылку.
Скиньте мне ссылку,плиз.Периодически пытаюсь похудеть...
Поделиться9142016-06-03 10:13:22
почитайте, что говорит новый хозяин Секонда о cекондовцах
:Ссылка
от себя добавлю
"Мы даем площадку, которая в несколько раз масштабнее, чем у Секонда.", дело не в маштабности, не в количестве, а качестве
Поделиться9152016-06-03 10:19:24
почитайте, что говорит новый хозяин Секонда о cекондовцах
:Ссылка
от себя добавлю
"Мы даем площадку, которая в несколько раз масштабнее, чем у Секонда.", дело не в маштабности, не в количестве, а качестве
Куфар - это куфар, бездушная барахолка онлайн, где даже не пообщаешься.
А секонд - как второй дом.
Поделиться9162016-06-03 10:21:45
Куфар - это куфар, бездушная барахолка онлайн, где даже не пообщаешься.
А секонд - как второй дом.
Ну и в тему про ВБ.
Когда я была очень молодая, мечтала о таком сервисе - много-много одежды, обуви, сумок в одном месте, всех размеров. Ты приходишь - и выбираешь по тем критериям, что тебе нужно, не надо бегать по куче торговых центров в поисках нужной вещи, а потом нужного размера, цвета....
Мечты сбываются, спасибо ВБ)))
Поделиться9172016-06-03 10:27:01
http://finance.tut.by/news498865.html
на АУ только за проданый лот надо платить сайте 1 %
Поделиться9182016-06-03 10:29:46
http://finance.tut.by/news498865.html
у меня до 92 и с размером 22, девочка, но мы здесь только появились, поэтому покупок с одежкой пока нету, только игрушки... день рождения отмечаем.
Поделиться9192016-06-03 10:32:18
Девочки!
Если вдруг темка переедет, возьмите меня, пожалуйста, с собой.
Я не особо понимаю, как здесь и что искать, но мне эта тема ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА.
Благодаря вам я наконец-то поняла всю прелесть ВБ.
К слову, вчера мне привезли пижамку (вышла в 180 тыс)
https://www.wildberries.by/catalog/2488 … 1426346539
Очень классная
И еще спасибо тому, кто посоветовал вот эту саблю-пистолет. Несмотря на то, что пистолетов, мечей, шпаг и т.д. в доме полно, эта пришлась очень по душе
https://www.wildberries.by/catalog/1330 … 1426346539
(вышла 155 тыс.)
Спасибо вам всем за дельные советы!!!!!Еще подскажите вот эти книжки по какой примерно цене можно брать. Давно засматриваюсь, все думала, может цена будет ниже, а она только растет ((
https://www.wildberries.by/catalog/2670 … 1426346539Отредактировано Юлия (Сегодня 08:30:07)
мой сын с этой саблей в сад сходил,на след.день уже у двоих такие были классная,мой еще красную просит
Поделиться9202016-06-03 10:33:53
Подскажите, пож. что сабля делает? для ребенка 3,5 года будет интересна?
у меня младший 1,1 ему интересно кнопочки тискать,она звенит,гудит,лазерный прицел моргает,сабля светится,превращается из сабли в пистолет и обратно