Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety
Тестовое сообщение
Сообщений 841 страница 880 из 950
Поделиться12016-05-27 11:25:57
Поделиться8412016-06-02 20:19:13
мне тоже 32)))) тоже чувствую ребенком себя
старушкой себя чувствую когда невесты 18-24 называют на Вы и шепотом
Отредактировано nafa (2016-06-02 20:19:33)
Поделиться8422016-06-02 20:20:08
Девочки, давайте хвастаться вещичками для девочек-школьниц, а то такое чувство, что кроме меня и nafa, у всех дети в садик ходят.
А у меня из детей мальчики)))) и не один в садик не ходит)))
Отредактировано Наташа (2016-06-02 20:21:36)
Поделиться8432016-06-02 20:21:20
Melany написал(а):
Девочки, давайте хвастаться вещичками для девочек-школьниц, а то такое чувство, что кроме меня и nafa, у всех дети в садик ходят.
старушки мы походу))))))
к вопросу о модных луках))))
одела малую на 1 день в лагере(жаль не сфоткала)))
колготки белые в горох голубой
голубые джинсовые шорты(не те что на фотке с капикой, подлиннее)))
белая туничка наверх свитер с совой(мож кто помнит))) утром холодно-сыро было после дождя
и черные кеды высокие
красоттааааааа
у бабушки нашей чуть инфаркт не случился как она ее увидела(СКАЗАЛА ЧТО ТЫ НА РЕБЕНКА НАПЯЛИЛА!!!)))) - а для меня это вот прям любимый наряд этого мая хоть полный шкаф вещей))))
интересно как она ее дальше одевать будет - целый чемодан завезла))))Отредактировано nafa (Сегодня 20:14:07)
А мы в лагерь не попали, сказали мужу на работе, что в детский лагерь ("Энергетик"), ещё зимой надо записываться. Дочка хотела в "Сосны" с подружкой поехать, 1 день стоит 350 000рублей, перебор мне кажется. А бесплатно только в следующем году поедем. У меня с детской одеждой совсем перебор, очень много в СП поназаказывала, весь шкаф забит дочкин. Себе в основном в магазинах покупаю, майки на ВБ летние все совсем спортивные какие-то. Голубые джинсовые шорты, мы тоже хотим.
Поделиться8442016-06-02 20:25:23
аааааааааааааааааааааааааааааа это жесть, на куфаре нельзя выставлять фото из интернета
Поделиться8452016-06-02 20:26:36
Девочки, может, кому для малышек нужен прикольный лонгслив (гольфик). Могу перекинуть, но только на 4 число, уже лимит движений исчерпан. Или буду в отказ идти, бо только сейчас нормально отзывы почитала: на мою даму пухлую и большеголовую не подойдет((
маломерит. Ростовка 98, реально по отзывам на 86-90Стоит всего 64.100
вот ссылка на него ССЫЛКА сейчас он стоит 203,000
Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 20:04:44)
Вот и я отзывов начитавшись решила что моей тоже большеголовой она не налезет.Теперь вижу что правильно решила))) Так что супер умным,такие водолазки,гольфики,лонги не подходят)))
Отредактировано lev17 (2016-06-02 20:27:03)
Поделиться8462016-06-02 20:27:31
https://www.wildberries.by/1.14348.Button Blue
Вот классная одежда для девочек, поназаказывала много чего, правда брала в СП, на распродаже там цены копеечные.
Поделиться8472016-06-02 20:41:32
Мне пока 32, совсем себя юной чувствую...
Давайте школьной формой похвастаемся, кто какую покупал, в августе скидке на неё не будет думаю. Я правда, одну форму уже в СП заказала, но пока не получила ещё.
какие ваши годы.....деффченки....мне уже 40 летом будет, и я да,тоже не ощущаю этих лет... Дочке 8 лет,а сын уже студент- 18. Дочу всю с ног до головы раньше одевала в СП, и для школы все закуплено в СП ,фирма Де Салитта. Только себя все обделяла,по магазам ходить лень,времени не хватает, а тут познакомилась с ВБ и вот оно мое счастье
оказывается можно легко и не дорого приодеться!. Спасибо девочкам за эту темку ! Я тут много чего почерпнула. Теперь как болезнь, все мониторю, присматриваюсь.....заказываю....
Поделиться8482016-06-02 20:42:59
аааааааааааааааааааааааааааааа это жесть, на куфаре нельзя выставлять фото из интернета
там много чего нельзя, у нас же новые правила такие же. чтобы проще объявы перенести было
9 фото в лоте, это тоже от них.. куча всего от них(((
ужасный сайт, с моей т зр. Ни отзывов, ни комментов к лоту, правила драконовские. Давно пыталась там побыть и ушла. Сейчас, с тем, что они сделали с секом, решила не идти туда (ха-ха, цифры насмешили, сколько пользователей придет... ну-ну, на секе многие были только из-за форума и споров, неужели их аналитики не просчитали этого)
я к чему. Самое гадство то, что себе позволяет администрация по отношению к пользователям. Гадко, для меня это просто недопустимо от официальных лиц. С таким ресурсом я точно дел иметь не буду
вот их группа вк КУФАР В ВК
они там выставляют фото и скрины лотов и высмеивают открыто пользователей. Это за гранью, я считаю((
Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-06-02 20:43:26)
Поделиться8492016-06-02 20:52:13
какие ваши годы.....деффченки....мне уже 40 летом будет, и я да,тоже не ощущаю этих лет... Дочке 8 лет,а сын уже студент- 18. Дочу всю с ног до головы раньше одевала в СП, и для школы все закуплено в СП ,фирма Де Салитта. Только себя все обделяла,по магазам ходить лень,времени не хватает, а тут познакомилась с ВБ и вот оно мое счастье оказывается можно легко и не дорого приодеться!. Спасибо девочкам за эту темку ! Я тут много чего почерпнула. Теперь как болезнь, все мониторю, присматриваюсь.....заказываю....
Енто точно)))) Как написали про годы,так я сижу и думаю,где же они )))) Какие все молодыееее 30---32-----33!!!!!!!!!!!! Мне 40,старшему сыну 20,младшей доче 3.5года))) Хотя какие наши годы,главное что душа--ПОЕТ!!!!!))))))
Поделиться8502016-06-02 20:52:29
Я тоже не буду на куфаре. Не хочу - и все тут. Я регистрировалась на секонде,потому что посчитала этот сайт полезным для себя и он мне 4 года верой и правдой служил. Если бы мне нужен был куфар,я бы зарегистрировалась на куфаре. И я не прошу меня автоматически никуда переносить.
Поделиться8512016-06-02 20:58:58
там много чего нельзя, у нас же новые правила такие же. чтобы проще объявы перенести было
9 фото в лоте, это тоже от них.. куча всего от них(((ужасный сайт, с моей т зр. Ни отзывов, ни комментов к лоту, правила драконовские. Давно пыталась там побыть и ушла. Сейчас, с тем, что они сделали с секом, решила не идти туда (ха-ха, цифры насмешили, сколько пользователей придет... ну-ну, на секе многие были только из-за форума и споров, неужели их аналитики не просчитали этого)
я к чему. Самое гадство то, что себе позволяет администрация по отношению к пользователям. Гадко, для меня это просто недопустимо от официальных лиц. С таким ресурсом я точно дел иметь не буду
они там выставляют фото и скрины лотов и высмеивают открыто пользователей. Это за гранью, я считаю((Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 20:43:26)
я скорее всего с личной страничкой туда тоже не пойду, а вот объявления интернет-магазина нужно теперь куда-то переносить (((
Поделиться8522016-06-02 21:00:44
Я тоже не буду на куфаре. Не хочу - и все тут. Я регистрировалась на секонде,потому что посчитала этот сайт полезным для себя и он мне 4 года верой и правдой служил. Если бы мне нужен был куфар,я бы зарегистрировалась на куфаре. И я не прошу меня автоматически никуда переносить.
Я не знаю как быть с энтим куфаром. Заглядывала раньше-не понравилось. А Секонд это кусочек моей жизни. Семь лет. СП-шки много и разные, столько знакомых,отзывы,комменты,споры,общение в форумах.....и все ...теперь без всего .....я просто в шоке была..... вырвали с мясом Ну что же,будем привыкут к новой реальности. Главное все контакты сохранила по любимым СП.
Поделиться8532016-06-02 21:01:41
Енто точно)))) Как написали про годы,так я сижу и думаю,где же они )))) Какие все молодыееее 30---32-----33!!!!!!!!!!!! Мне 40,старшему сыну 20,младшей доче 3.5года))) Хотя какие наши годы,главное что душа--ПОЕТ!!!!!))))))
Вооооот, и я думаю 32-32, где они , мои 32? Сколько лет назад это было?
Поделиться8542016-06-02 21:03:35
для переноса надо почту подтвердить
пришло письмо на секонде
блин, пусто что-то так: у меня столько быстрых закладок в телефоне на Сек наш. И споры, и форум, и отзывы, и избранное.. пусто(
Извините , девочки, за нотку грусти. Секонд для меня был немного больше, чем просто сайт. Я там встретила столько прекрасных людей, с кем знакома и в реале, давно уже. Кто меня не раз выручал по жизни. Со многими девочками гоняли аферистов, выносили рац предложения руководству сайта (причем, это были такие ругательства частенько но нас в итоге слышали, так что там есть немножко и меня, на сайте )...
Что-то я , как бабушка на лавочке, вспоминаю молодость
пойду порефлексирую)))
Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-06-02 21:04:23)
Поделиться8552016-06-02 21:06:16
А мы в лагерь не попали, сказали мужу на работе, что в детский лагерь ("Энергетик"), ещё зимой надо записываться. Дочка хотела в "Сосны" с подружкой поехать, 1 день стоит 350 000рублей, перебор мне кажется. А бесплатно только в следующем году поедем. У меня с детской одеждой совсем перебор, очень много в СП поназаказывала, весь шкаф забит дочкин. Себе в основном в магазинах покупаю, майки на ВБ летние все совсем спортивные какие-то. Голубые джинсовые шорты, мы тоже хотим.
Моей 10 лет а по мозгам 6... в лагерь круглосуточный её не пущу пока...
она в пришкольном у бабушки...
Поделиться8562016-06-02 21:15:41
Эх, секонд
Тоже почти 7 лет там Ещё когда только появлялись СП, и были основные орги, и все участники знакомые. Приходишь на встречу - и прям родные все люди))
Ну, что ж делать. Перемены-перемены.
Плохо, что теперь все СП разбрелись кто куда. У меня хоть их и не много было, но теперь все в разных местах, пришлось сохранять контакты основных оргов хотя бы.
Мамы мальчиков-школьников делитесь тоже школьной формой. Интересуют только рубашки, брюки, жакеты. Классические, без рисунка.
Я несколько лет брала все со Спенсера. Рубашки нон-айрон, гладить не надо, постирал, втряхнул, одел. Брюки за год использования, как новые.
Интересно, есть ли альтернатива?))
Был опыт использования белорусского школьного костюма- брюки через 4 месяца как тряпка, ужас просто. Пуговицы на пиджаке разломались пополам к зиме ( при условии что не очень активный ребёнок у меня, да и пиджак сам носился редко.)
Отредактировано Naydenish (2016-06-02 21:19:46)
Поделиться8572016-06-02 21:23:16
Эх... даже слезы по секонду навернулись... бесил меня этот куфар!!!
Поделиться8582016-06-02 21:34:23
Да, девочки, новости прикольные.Но на Куфаре много людей сидит.Я на прошлой неделе коляску 3 в 1 там продала за 20 минут.Думаю, выложу, посмотрю, что будет.На любимом секе никто даже не отписался, а куфаре мигом улетела.Во как.Хотя СП и форум жааалко
Я на куфаре в основном все продавала, на секонде только одна продажа)))) Удобные были покупки за счет системы оценки продавцов и общения онлайн.
Поделиться8592016-06-02 21:41:18
до поры до времени жбан воду носит, мне б месяц назад сказали, что секонд закроется, не поверила б, или что чижика закроют))
Отредактировано lagrima (Сегодня 14:48:48)
Девочки, сегодня была статья на тут бае про секонд. Видела краем глаза, думала, освобожусь - почитаю. А теперь ее нет. Может, у кого ссылка на нее есть либо ее удалили.
Поделиться8602016-06-02 21:47:29
Тут смысл не в продажах даже... уже все как родные..
Поделиться8612016-06-02 21:47:42
У меня муж ростом 187 см и 112 см по груди (майки и кофты 52-54 берем, куртки 56). Пару вещей, что сели хорошо:
Куртка Отличная куртка, брали 58 размер. Пока нашли ее, то была потеряна моя скидка с 17% до 15. Но куртка того стоила Во всех остальных жмут плечи и короткие рукава.
Кофта на замке На 56 садится XXL. Мы даже взяли XL, так как муж все носит на майку, ему вечно жарко. Села отлично, по фигуре.
Полосатый свитер На 56 XXL. Большая и комфортная.
https://www.wildberries.by/catalog/2485 … 1#Comments Свитерок тоже сел хорошо, брали самый большой размер.
Пока все. Остальное заказанное все было плохо...
Из ботинок брали ASCOT на 45 размер, тоже отличные.
Кто бы шапку посоветовал бы еще на голову 60-62... Ничего на зиму не могу найти чтобы уши закрыло...Все шапки малы..И летние шапки тоже..Может кто покупал что на большеголовиков?Отредактировано Strawberrycherry (Сегодня 16:26:28)
Спасибо большое за обзор. А не помните, сколько куртка стоила?
Поделиться8622016-06-02 21:50:22
Вот и я отзывов начитавшись решила что моей тоже большеголовой она не налезет.Теперь вижу что правильно решила))) Так что супер умным,такие водолазки,гольфики,лонги не подходят)))
Отредактировано lev17 (Сегодня 20:27:03)
Я в идеале на кнопочках беру, бо процесс натягивания чего либо на малышню это
А тут я повелась на цвет и рисунок ))
Поделиться8632016-06-02 22:01:11
Девочки, сегодня была статья на тут бае про секонд. Видела краем глаза, думала, освобожусь - почитаю. А теперь ее нет. Может, у кого ссылка на нее есть либо ее удалили.
Поделиться8642016-06-02 22:06:42
Поделиться8652016-06-02 22:19:29
Я в идеале на кнопочках беру, бо процесс натягивания чего либо на малышню это
А тут я повелась на цвет и рисунок ))
Да еще цена на которую можно повестись)))
Поделиться8662016-06-02 22:21:17
Спасибо большое за обзор. А не помните, сколько куртка стоила?
Да не за что, буду рада если что полезное почерпнете Без скидки куртка была около 2 млн, со скидкой ловила, выловила как раз последний самый большой размер и она вышла 749 500 руб.
По качеству - очень довольны! И скроена хорошо.
Поделиться8672016-06-02 22:27:08
Прочла девочек выше про возраст и думала расстроиться, что окажусь самой взрослой Ан нет, есть девчонки и постарше меня...С оптимизмом, это радует
Это лирическое отступление.
Про Куфар - для меня лично еще самое поганое то, что я никак не могу посмотреть о человеке инфу. Т.е. это налоговик, или человек, который после не понравившейся покупки туда стучит, или вообще стоит ли ему доверять..Ни отзывы нельзя посмотреть, ни товары.
Или еще немного пофлужу - как-то прслали мне в личку на куфаре что-то типа:" Вам нужно кушать и побольше, на вас жалко смотреть". Хорошее такое, милое и нежное послание. На секе хоть глянула бы кто такой милый, а тут...
Извините за
Поделиться8682016-06-02 22:30:29
9 фото в лоте, это тоже от них.. куча всего от них(((ужасный сайт, с моей т зр. Ни отзывов, ни комментов к лоту, правила драконовские. Давно пыталась там побыть и ушла. Сейчас, с тем, что они сделали с секом, решила не идти туда (ха-ха, цифры насмешили, сколько пользователей придет... ну-ну, на секе многие были только из-за форума и споров, неужели их аналитики не просчитали этого)
они там выставляют фото и скрины лотов и высмеивают открыто пользователей. Это за гранью, я считаю((Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 18:43:26)
Я в шоке от высмеивания пользовательских объявок. Одно дело, когда мы в трещалке "Про Секондбай и нас с вами" хохотали с неграмотных объяв и смешных формулировок, а другое дело, когда в офиц группе постится на стенн как реклама ресурса. Ужассс
Поделиться8692016-06-02 22:31:25
Да еще цена на которую можно повестись)))
Ну это уже просто по умолчанию
Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-06-02 22:31:50)
Поделиться8702016-06-02 22:37:43
Девочки, спрашивали , где одеваем крупненьких мужчинок Докладываю: супруг, рост 1.90, вес около 130 кг, размер обуви 47-49, до сих пор не могу понять, какой же, ха-ха.Последние кроссы Асиксы взяли евро 50 (15) здесь.Говорит, что чуть длинноваты, но хохочет, что такое впервые в жизни, поэтому не отдает, носит.Вот сейчас еще заказали одну пару 14 размера.За все годы знакомства (16) носит только спортивную обувь, т.к. другого просто ничего нет.Были только свадебные туфли 46 р-ра (чего он только натерпелся ради меня
), пару лет назад в Белвесте купили офигенные классические туфли 48 р-ра, был доволен.А так таримся только в Польше обувью, там проблем нет, а еще даже есть выбор на мою золушку любимую.Вот и сейчас в Поляндии нас ждут 4 пары кроссовок.Еще проблема купить носки 33 р-ра, 31й мелковат.А 33 видела только один раз в нашем цуме, когда взяла все, что были в наличии, продавцы начали пальцем показывать.Одежку найти тож проблема.Если налазит по объему, то короткие рукава.Поэтому снова за кордон, там проблем нет.У нас только в магазе 3 богатыря можем чего прикупить.Вчера в Могилеве под шумок завела типа купить ходунки, так прикупили майки 3 шт. и шортики джинсовые, за все 2 730 000.Чуто не прибил меня дома.А я рада, хоть на человека стал похож.Так что, девочки, если есть наводки, где одевать больших мальчиков, делитесь, пожалуйста.ВБ пока только осваиваю
Поделиться8712016-06-02 22:38:24
Девочки, помогите кто человечку. Мне пришло на почту:
Здравствуйте
Скажите пожалуйста вы общаетесь в Вайбере, дело в том что я там общалась и нечаянно удалила тему, может вы попросите добавить мой телефон
375291707471
Поделиться8722016-06-02 22:38:54
старушки мы походу))))))
к вопросу о модных луках))))
одела малую на 1 день в лагере(жаль не сфоткала)))
колготки белые в горох голубой
голубые джинсовые шорты(не те что на фотке с капикой, подлиннее)))
белая туничка наверх свитер с совой(мож кто помнит))) утром холодно-сыро было после дождя
и черные кеды высокие
красоттааааааа
у бабушки нашей чуть инфаркт не случился как она ее увидела(СКАЗАЛА ЧТО ТЫ НА РЕБЕНКА НАПЯЛИЛА!!!)))) - а для меня это вот прям любимый наряд этого мая хоть полный шкаф вещей))))
интересно как она ее дальше одевать будет - целый чемодан завезла))))Отредактировано nafa (Сегодня 20:14:07)
Ахахаха, бабушки))))
Моя тоже попросила привезти те вещи Калинка, которые она нам дарила. Сказала, буду ходить с внученькой на прогулку в Калинке. Причем у бабушки вкус на красное))) Я говорю - мам, то платье Калинка уже превратилось в кофточку, а она - я ей легги куплю красненькие Свитанок)))
Поделиться8732016-06-02 22:39:39
прикольное платье
по каким промокодам-скидкам покупали???
и что за ткань район 100 проц
платье ухватила по акции киберпонедельник, на него была скидка 79% и еще личная 15%.
район - это вискозный шелк, гладкая и блестящая, очень похожа на подкладочную ткань.
Поделиться8742016-06-02 22:40:12
Точно!!! Поёт душа! Вот и я 31 мая 40 отметила)))
Наконец-то и я добралась сюда))) Так много написали, что успеваю только читать. А ещё и в вайбере группа девченок! У меня сын 4 лет...так что особо не чем похвпстаться.
Поделиться8752016-06-02 22:40:15
А у меня наоборот чувство, что здесь нет детей до 92 см и размером обуви 22-23))))
Поделиться8762016-06-02 22:45:33
Девочки, помогите кто человечку. Мне пришло на почту:
Здравствуйте
Скажите пожалуйста вы общаетесь в Вайбере, дело в том что я там общалась и нечаянно удалила тему, может вы попросите добавить мой телефон
375291707471
Пробую добавить - не получается...
Поделиться8772016-06-02 22:46:04
http://finance.tut.by/news498865.html
спасибо)))
Поделиться8782016-06-02 22:46:08
А у меня наоборот чувство, что здесь нет детей до 92 см и размером обуви 22-23))))
И у меня такое же У меня доча чуть больше за 70 см, что-то из советов девочек беру на вырост..
Поделиться8792016-06-02 22:46:37
Есть, мальчик 86-92 размер. Только одежду сыновьям беру в Америке ( младшему на 100%, старшему на 80%), так что не похвастабсь с ВБ ничем.
А вот обувь беру иногда и на ВБ- у малого 25 размер уже. Но ссылки все старые, нет смысла давать.
Лирическое отступление: прошлась по куфару и онлайнеру, вообще не знаю, как продавать своё буду. Жэсть какая-то
Поделиться8802016-06-02 22:56:00
У меня два мальчика. Один ростом 100 см, второй 74 см) Одежду им покупала в СП.