Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 721 страница 760 из 950

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+6

721

Про СП..интересно а на Ребенке, Семействе?

0

722

домик с лошадками 124 300

Tanya_A написал(а):

Про СП..интересно а на Ребенке, Семействе?

по идее должны везде убрать если закону не соответствуют

Отредактировано SVOLOCH (2016-06-02 00:04:46)

+1

723

Девочки, подскажите. Сарафан Lemur, писали, что он выходил меньше 100тыс.....полная цена его ссейчас 450 тыс. 26 детям и 17 личная получается 270 тыс..... какая скидка была на него тогда?

0

724

luydinka написал(а):

Девочки, подскажите. Сарафан Lemur, писали, что он выходил меньше 100тыс.....полная цена его ссейчас 450 тыс. 26 детям и 17 личная получается 270 тыс..... какая скидка была на него тогда?

не знаю какая была скидка, но неделю назад предлагали его за 86 тысяч

0

725

SVOLOCH написал(а):

по идее должны везде убрать если закону не соответствуют

Пошла "сходила" на ребенок - тоже с 1 закрывают ( во как!!!
А еще глянула на Секонде, сразу и не обратила внимание:
Уважаемые посетители, девушки, мамы! Все, что НЕ касается покупок и товаров,
можно обсуждать на форумах

Это что получается теперь нельзя покупки обсуждать?!

0

726

Tanya_A написал(а):

власти уже нельзя обсуждать
теперь покупки и товары
что следующее... дышать через раз

0

727

т.е теперь нельзя обсудить или спросить совета типа "какой шампунь лучше" или "ваши отзывы про обувь марки "Котофей"

0

728

Nataliya написал(а):

Девочки, сегодня забрали у курьера шортики на дочу, получились 53 тыс. хороший трикотаж, резинка чуть туговата, но на наши параметры подошла https://www.wildberries.by/catalog/2939 … 1463661989
Вот такие легги, покупаю уже вторые, первые были серые, а сегодня вот розовые привезли, цвет в реале совсем бледно розовый, но оставила, в деревне или дома сносим, маломерят на размер, купили за 54 тыс. https://www.wildberries.by/catalog/2723 … 1463661989
И старшей доче такие леггинсы купили двух цветов, хороший трикотаж, идут в размер, цена 75 тыс. https://www.wildberries.by/catalog/2947 … 1463661989

Отредактировано Nataliya (Сегодня 01:02:09)

Очень симпатичные шортики! А какой размер брали? И, если несложно, измерьте, пжл, на сколько максимально тянется резинка?
Попес моей младшей далеко не в каждые шорты/штанишки соглашается заходить))
А на легги для старшей, Оджи, тоже смотрю, в корзине у меня))  почитала отзывы, что лучше брать на размер меньше, а то в талии очень велики, так подзависла))
А тут в размер... Не показались в талии широкими?

пс Девочки, подсмотрела на другом форуме, тут можно лайки ставить))  на нолик жмете возле ника, а там +/-. Нам нужен плюсик :)

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-06-02 01:32:56)

0

729

Девочки, может кто брал такой купальник?

Ссылка

Отредактировано luydinka (2016-06-02 02:10:08)

0

730

my-ledi написал(а):

Ну я с телефона делаю так: копирую адрес странички, в сообщении нажимаю на значок сразу за значком "выравнивание вправо",  там вставляю адрес, затем появляетя окошко "имя ссылки", придумываю ей имя, затем меня спрашивает, сократить ли ссылку, отвечаю нет. Всё! Пару раз отвечала да, сократитть ссылку, так писало, что ошибка, и не давало вставить ссылочку.
Кстати, девчонки, я вижу, что некоторые как-то дают ссылки без перехода на страницу “вы уверены, что хотите пойти по ссылке?”. Поделитесь, как делали!

делаете все правильно, только надо нажать "ДА" - сократить ссылку. И тогда ссылка вставляется без перехода на другую страницу.
Ошибку может выдает, из-за того, что плохо вставляете....попробуйте, перед тем как вставлять свою ссылку, удалить http://,  т.к. скопированная вами ссылка начинается также....

Отредактировано luydinka (2016-06-02 02:25:31)

0

731

_Tinkerbell_ написал(а):

Очень симпатичные шортики! А какой размер брали? И, если несложно, измерьте, пжл, на сколько максимально тянется резинка?
Попес моей младшей далеко не в каждые шорты/штанишки соглашается заходить))
А на легги для старшей, Оджи, тоже смотрю, в корзине у меня))  почитала отзывы, что лучше брать на размер меньше, а то в талии очень велики, так подзависла))
А тут в размер... Не показались в талии широкими?

Шортики маломерят, мы на рост 96 см брали 104 ростовку.  Не в растянутом состоянии 21 см, а в растянутом 29 намерила. Но тут резинка в них вставлена широкая и вот она туговата. Если деть упитанный, то на животике может и жать она.
Легги для старшей покупали размера XS, она у меня стройняшка, но животик у нее немного есть, может поэтому в талии ей норма.

0

732

Девочки, подскажите, вы какие брюки/штаны покупали мужьям? Если можно ссылку. Спасибо!!

0

733

luydinka написал(а):

Я брала за 82 тыс.он тогда шел с большой скидкой,плюс был глюк- промокод детский 30 пробивался,хотя сарафан со звездочкой был..так вот..получился.сам со скидкой сто  с чем-то,минус 30 и минус 17 моих-итого 82 тыс)))

Отредактировано alena (2016-06-02 06:53:02)

0

734

Tanya_A написал(а):

То есть изначально нашу темку не перенесли бы( Вот зачем народ вводить в заблуждение?
А так да, получается нечего болтать, работать надо, девочки. А вы тут что где почем. Поработал - получил 3 и в гум за самым лучшим трикотажем)

+1

735

Nataliya написал(а):

Шортики маломерят, мы на рост 96 см брали 104 ростовку.  Не в растянутом состоянии 21 см, а в растянутом 29 намерила. Но тут резинка в них вставлена широкая и вот она туговата. Если деть упитанный, то на животике может и жать она.
Легги для старшей покупали размера XS, она у меня стройняшка, но животик у нее немного есть, может поэтому в талии ей норма.

Спасибо, не пролезем (( только если брать 110 . Можно на  примерку попробовать

0

736

_Tinkerbell_ написал(а):

СП закрывают (( не форум.
Правда, там такой формат сайта, что и форум этот не нужен

А мы ж покупки обсуждаем
А про сп я знаю, еще раньше тоже писала тут.

0

737

luydinka написал(а):

делаете все правильно, только надо нажать "ДА" - сократить ссылку. И тогда ссылка вставляется без перехода на другую страницу.
Ошибку может выдает, из-за того, что плохо вставляете....попробуйте, перед тем как вставлять свою ссылку, удалить http://,  т.к. скопированная вами ссылка начинается также....

Отредактировано luydinka (Сегодня 00:25:31)

Спасибо,  :idea:  буду пробовать след раз, хотя я http:// удаляла. Может, что другое еще недосмотрела. Буду внимательно вставлять.

0

738

розовая коляска winx https://www.wildberries.by/catalog/1739580/detail.aspx 240 800

0

739

Девушки,кто брал такое платье расскажите как оно вам, такие противоречивые отзывы.... Вроде симпатичное, но сомневаюсь....
платье

0

740

Ура,у меня получилось вставить ссылку  :cool: спасибо,девочки, за подсказки  :love:

0

741

Сейчас уточню про очки, может мне надо.)

SVOLOCH написал(а):

кому очки детские за 58 200? https://www.wildberries.by/catalog/2088166/detail.aspx

Отредактировано SVOLOCH (Вчера 23:26:26)

0

742

Для любителей леопардового...
Получилось за 233.100, в субботу привезут,посмотрю что за оно
Ссылка

0

743

Сорочка
Bossa Nova
Сорочка,хлопок 100%, за 88т. получилась со скидками.

0

744

Alenka написал(а):

Девочки, коляски для кукол ни у кого нет в резерве?  1739601 или розовенькой?

Отредактировано Alenka (Вчера 17:35:45)

поймалась ваша коляска, правда розовая, в резерв забросила, 234 300

0

745

такая толстовка есть, 158 рост, под значком, поэтому мало скидывает, получается за 146 600

Отредактировано TO_PA_ (2016-06-02 09:20:57)

0

746

akardia написал(а):

Девушки,кто брал такое платье расскажите как оно вам, такие противоречивые отзывы.... Вроде симпатичное, но сомневаюсь....
платье

Вроде нафа заказала, подождем что скажет,мне тоже нравиться, но все равно пока размеров нет.

0

747

платье М/170 закинула в резевр, с кодом -50% цена вроде неплохая 245 700. Не поняла еще, нужно ли оно мне ))). Если кому глянется - могу уступить

0

748

Podcherkova написал(а):

Вроде нафа заказала, подождем что скажет,мне тоже нравиться, но все равно пока размеров нет.

У меня в резерве 46/170,светлое, только вот не знаю надо ли мне оно.......

0

749

Мамы принцесс, гляньте какая  Лемурская красота !!!!!, попадает под  -50%. цена неплохая 265 000. Держу  122
и это от Акулы, 158 рост, 248 200. Жаль, что у меня деть вырос из такого юного возраста ))))

Отредактировано TO_PA_ (2016-06-02 10:09:22)

0

750

TO_PA_ написал(а):

платье М/170 закинула в резевр, с кодом -50% цена вроде неплохая 245 700. Не поняла еще, нужно ли оно мне ))). Если кому глянется - могу уступить

Классное!Берите.

0

751

akardia написал(а):

У меня в резерве 46/170,светлое, только вот не знаю надо ли мне оно.......

хорошее платье. померить надо и потом уже решать!!!

0

752

Девушки, может кто сможет поймать знаменитую жилетку ТВОЕ, размер XS?  :flag:

0

753

Кто-то про брюки писал, сейчас пока есть все размеры, попадают под -50%, на выходе за 128 500. Если у кого личная скидка выше, то и цена будет меньшая

0

754

luydinka написал(а):

начальная цена была 111000

Отредактировано lapysia80 (2016-06-02 10:39:06)

0

755

А такой джемпер никто не заказывал?
Недорогой,без скидок 149т,
Oodji
Джемпер
Ссылка

0

756

lapysia80 написал(а):

начальная цена была 111000

Отредактировано lapysia80 (Сегодня 10:39:06)

Ничего себе....... сейчас этот сарафан 450 тыс начальная цена....

0

757

для любителей леопардов бикини просто по сказочной цене  - 153 800 (-38% на летний гардероб), размерчики правда не все в наличии...

Отредактировано TO_PA_ (2016-06-02 11:03:30)

0

758

Куфар купил секонд, вот и весь секрет

0

759

http://s7.uploads.ru/t/tkImZ.jpg
Девочки! Видели?
Блин. жалко то как!!!!

Отредактировано tutovavv (2016-06-02 11:15:33)

0

760

Tanya_A написал(а):

это уже очень хорошая новость

интересно а белорусские товары тож нельзя)
какой диван купить и обои... как-то...
иронично конечно что мы как раз про белорусские находки темку создали и всё накрылось)

0