Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 681 страница 720 из 950

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+6

681

nafa написал(а):

Девочки хочччуууу платье! ничего не могу найти... просто летнее платье вискоза или хлопок...
или словите мне такое 46_170!!! Раньше прилетало(но я решила то голубое попробовать) а сейчас недельку тишина...
https://www.wildberries.by/catalog/2494 … 1413644398

а такое платьице как вам? но тоже нужно ловить размер

0

682

TO_PA_ написал(а):

дороговато, спортивного типа что-ли,

Отредактировано lagrima (2016-06-01 17:17:16)

0

683

а как вам такой  топ https://www.wildberries.by/catalog/2217 … 1443452361

0

684

TO_PA_ написал(а):

симпатично! но только на 42-44 размер и не сильно большой рост на мой взгляд... а я большая девочка) хоть и фигуристая))) у меня и грудь и попа и талия)))) только всё на 20 см больше модельного)))) грудь на 10)

0

685

Комплект постельного получается 233 200 - это нормально или можно ждать лучшей скидки?

0

686

TO_PA_ написал(а):

Комплект постельного получается 233 200 - это нормально или можно ждать лучшей скидки?

дешевле чем в магазине точно

0

687

TO_PA_ написал(а):

я покупала евро размер за 280
но это было -25(ХРЕН ДОЖДЕШЬСЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ДАЖЕ ЭТО, ХОТЬ И 35 ПРИСЫЛАЛИ РАНЬШЕ ДЕВОЧКАМ)
+ ГЛЮК - -17
так что нормально

0

688

Девочки, коляски для кукол ни у кого нет в резерве?  1739601 или розовенькой?

Отредактировано Alenka (2016-06-01 17:35:45)

0

689

прикольно,  с главной страницы  уже убрали код на все новинки -30%, но у меня в отложенных сохранился(пробовала, на что пробьется, и не закрыла вкладку), в корзине пока срабатывает. Может пригодится кому - 3F441D34. Оказывается, нужно коды ныкать ))))

0

690

Ссылка на коляску.

Отредактировано Alenka (2016-06-01 17:37:28)

0

691

Alenka написал(а):

1739601

пока не пролетали ваши коляски, стоят тихо в листе ожидания

0

692

TO_PA_ написал(а):

пока не пролетали ваши коляски, стоят тихо в листе ожидания

спасибо, очень жаль...

0

693

TO_PA_ написал(а):

прикольно,  с главной страницы  уже убрали код на все новинки -30%, но у меня в отложенных сохранился(пробовала, на что пробьется, и не закрыла вкладку), в корзине пока срабатывает. Может пригодится кому - 3F441D34. Оказывается, нужно коды ныкать ))))

с кодом , который на трусики (кажется именно этот), еще и лифы пробиваются (не все, пробовала методом проб и ошибок).
взяла себе такой
лиф

и балетки с -37% кажется....теперь жду и дрожу, подойдут ли, так как оставался последний размер
балетки

0

694

TO_PA_ написал(а):

а какой код действует?

0

695

девочки, вот сомневаюсь брать или не брать, сейчас на нее ссылка 10 и если добрые люди поделятся ссылкой , то обойдется в 200 тысяч  Ссылка

Отредактировано lagrima (2016-06-01 18:05:24)

+1

696

lagrima написал(а):

девочки, вот сомневаюсь брать или не брать, сейчас на нее ссылка 10 и если добрые люди поделятся ссылкой , то обойдется в 200 тысячСсылка

вы на свою корзину дали ссылку

0

697

lapysia80 написал(а):

а какой код действует?

3F441D34 , его уже убрали с главной, у меня чудом сохранился, пока действует, -30%

0

698

lagrima написал(а):

девочки, вот сомневаюсь брать или не брать, сейчас на нее ссылка 10 и если добрые люди поделятся ссылкой , то обойдется в 200 тысяч  Ссылка

Отредактировано lagrima (Сегодня 18:05:24)

вышли из моды уже такая ассиметрия - но с моими синими коленями сзади((( ааа не придумали названия этой части тела)))))актуально)

0

699

Solyushka написал(а):

TO_PA_ написал(а):

с кодом , который на трусики (кажется именно этот), еще и лифы пробиваются (не все, пробовала методом проб и ошибок).
взяла себе такой
лиф

и балетки с -37% кажется....теперь жду и дрожу, подойдут ли, так как оставался последний размер
балетки

как думаете, лиф с пушем или без?

0

700

словила пижамку такую https://www.wildberries.by/catalog/2527 … 464725741,  рост 116 ,цена сегодня 146 700

nafa, я не поняла, вам платье белое в горох словить надо 46/170? https://www.wildberries.by/catalog/2494 … 1464725741 или голубое?  белое же есть в наличии

Девочки, видели, на книги издательства Клевер -20? с промом -9 на значки ничего цены выходят.  это конечно не с -33, но уже неизвестно, будет ли когда еще такое счастье.

0

701

Leoona написал(а):

словила пижамку такую https://www.wildberries.by/catalog/2527 … 464725741,  рост 116 ,цена сегодня 146 700

nafa, я не поняла, вам платье белое в горох словить надо 46/170? https://www.wildberries.by/catalog/2494 … 1464725741 или голубое?  белое же есть в наличии

Девочки, видели, на книги издательства Клевер -20? с промом -9 на значки ничего цены выходят.  это конечно не с -33, но уже неизвестно, будет ли когда еще такое счастье.

нету
любое)
было в наличии? словите))) да 46-170   164 никак

0

702

nafa написал(а):

нету
любое)
было в наличии? словите))) да 46-170   164 никак

У меня в резерве уже ))Белое, 215 200

0

703

Leoona написал(а):

У меня в резерве уже ))Белое, 215 200

пишу в ЛС

0

704

lagrima написал(а):

Отредактировано lagrima (Сегодня 18:05:24)

Я бы не брала.

0

705

my-ledi написал(а):

девочки, спасибо тем, кто еще на Секонде советовал книжку “100 окошек”! Сто окошек
Это же чудо какое-то! Уже полчаса сижу рассматриваю, заглядываю во все окошки. Конечно, содержание книжки на малышей совсем, 1-4, но ее исполнение заинтересует даже взрослых. Первый раз окошки очень туго открываются, даже палец заболел, кое-где пару уголочков окошек  расслоилось, когда я их ногтиком подковыривала, но теперь все легко открыть даже ребенку. Закрываются тоже нормально. Книга тяжелая, с очень толстыми листами, поэтому под тяжестьб страниц окошки хорошр закрываются снова. Для долгих игр! Брала за 142 тыс.

В Рикки-Тикки-Тави  Рикки нашла только одно лишнее двоеточие, остальныеизнаки препинания как-то можно объяснить. Орфографических ошибок нет. Сама книга великолепна, очень большой формат, хорошие звуки, краски, картинки. Ну и, конечно, Киплинг прекрасен, даже в таком малышковом обрезанном виде. Купила за 82 тыс, рекомендую!

Отредактировано my-ledi (Сегодня 17:58:13)

Спасибо. Добавила в лист ожидания.

0

706

У кого есть личная 20% и прислали пром на значки 13 или больше 10%? Напишите, плиз  :rolleyes:

0

707

в резерве домик-сумка с лошадками 142 800

0

708

Я вот что подумала про все эти закрытия. Я слышала, что американский Амазон вел переговоры с нашими по поводу открытия тут филиала и знакомая моя к ним ходила на собеседование.  Может сделка состоялась и Амазону дорожку чистят?))) Может еще кто-то слышал про это?

0

709

Tensai написал(а):

как думаете, лиф с пушем или без?

вы гляньте отзывы на другие модельки этой марки.
чашка твердая скорее всего, но есть ли именно подушечки внутри, чтобы приподнимали грудь, даже и не знаю. кажется, где-то встречала, что эффекта именно хорошего увеличения груди они не дают. но мне и не надо как раз. я отношусь к той редкой породе, которая очень радуется, когда грудь маленькая!  :D это же таааааак удобно!!!
вот здесь внизу  модельки с большим количеством отзывом. визуально похожи на новинки
твое белье

Отредактировано Solyushka (2016-06-01 21:11:38)

0

710

lagrima написал(а):

поделиться личной скидкой нельзя )))
если я правильно поняла ваше сообщение.
на нее только своя сумма выкупа влияет.
можно заказать через девочек. это с одной стороны хорошо, с 15-20% доп.скидкой выгода несомненна! но во-первых, тогда своя сумма покупок не растет, а во-вторых, что немаловажно, не хочется никого подводить. а если вещь не подойдет? подведешь другого человека и снизишь его процент.
в моем случае, например, если я вещь точно возьму, она чаще всего недорогая и дополнительные 10-20 % погоды особо не сделают, а если дорогая, то и сомнения чаще всего есть. Поэтому и решила все же на свой аккаунт начать заказывать.

Девочки, читала еще на сэконде хорошие отзывы о большой книге экспериментов.
на нее -28 детские бьются.

Отредактировано Solyushka (2016-06-01 21:29:37)

0

711

брюки 26 поймались https://www.wildberries.by/catalog/2239242/detail.aspx

0

712

Solyushka написал(а):

поделиться личной скидкой нельзя )))
если я правильно поняла ваше сообщение.
на нее только своя сумма выкупа влияет.
можно заказать через девочек. это с одной стороны хорошо, с 15-20% доп.скидкой выгода несомненна! но во-первых, тогда своя сумма покупок не растет, а во-вторых, что немаловажно, не хочется никого подводить. а если вещь не подойдет? подведешь другого человека и снизишь его процент.
в моем случае, например, если я вещь точно возьму, она чаще всего недорогая и дополнительные 10-20 % погоды особо не сделают, а если дорогая, то и сомнения чаще всего есть. Поэтому и решила все же на свой аккаунт начать заказывать.

Девочки, читала еще на сэконде хорошие отзывы о большой книге экспериментов.
на нее -28 детские бьются.

Отредактировано Solyushka (Сегодня 21:29:37)

я знаю, что поделиться личной скидкой нельзя, это я так выразилась, если кто выкупит для меня,
насчет  того чтобы никого не подводить, то эту юбку я примеряла в магазине и в принципе понравилась, только вот не знаю надо ли мне она,
мне на свой совсем невыгодно заказывать у меня 0, профукала свои 15%, заказала 3 платья и все мимо, сейчас еще купальник на ПС ожидает

0

713

Leoona написал(а):

Может сделка состоялась и Амазону дорожку чистят?))) Может еще кто-то слышал про это

Завтра 2 июня, может все и прояснится, как написала Кошка :flirt:

Отредактировано TANYA220024 (2016-06-01 21:52:33)

0

714

а можно даже 15 потерять? это когда процент выкупа меньше 20 или как-то по-другому?

Отредактировано Solyushka (2016-06-01 23:20:25)

0

715

Leoona написал(а):

Я вот что подумала про все эти закрытия. Я слышала, что американский Амазон вел переговоры с нашими по поводу открытия тут филиала и знакомая моя к ним ходила на собеседование.  Может сделка состоялась и Амазону дорожку чистят?))) Может еще кто-то слышал про это?

а мне кажется просто наши законодатели "выродили" очередной чудо-закон, по которому продавать могут только приближенные к телу,  а всем остальным ставятся невыполнимые условия, так что лучше прикрыть лавочку, чем нарваться на неприятности

+1

716

Девочки, можем гадать сколько угодно, пока все прояснится, но сегодня на мамочках сообщили, что раздел сп тоже закрывают.
Простите, что в этой теме пишу про СП. :blush:

0

717

Iriska123 написал(а):

при

Кстати у меня такое тоже было.Меня выкидывало из приложения.Я заходила и видела этот пром.Но всегда проходила мимо.А счас если такое повториться то гляну.

0

718

Leoona написал(а):

ох было бы круто))))
и впринципе объясняет то что что-то объявят...
не объявят же что гайки завинтили...

0

719

кому очки детские за 58 200? https://www.wildberries.by/catalog/2088166/detail.aspx

Отредактировано SVOLOCH (2016-06-01 23:26:26)

0

720

TO_PA_ написал(а):

Нормально!!!

0