Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 601 страница 640 из 950

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+6

601

Я что-то не поняла, что это за такте тухлые акции 1 июня, в День защиты детей, сайт дает( Я думала на игрушки хоть 25 дадут ( На детское минус 30 от 800 000 (  Не могли уже детей порадовать)

olgushenka написал(а):

Добрый вечер! Подскажите, а как код с приглашением отправить? У меня знакомая просит, а то очень хочет, а не получается зарегистрироваться?

Вам надо зайти в ваш профиль, там слева вверху будут подзаголовки, среди них Приглашения.Нажимаете на него и чуть ниже увидите  код, его и надо переслать вашей знакомой

Anna написал(а):

Спасибо, жаль нет кнопки поблагодарить за сообщение.

Под никому и аватаркой есть кнопочки Уважение и Позитив, можно плюсики ставить, можно минусы.

+1

602

туся написал(а):

Спасибо за наводку про твое. Заказала отличное пляжное платье за 143 тыс. Успела в последние 7 мин))))

млин, пропустила код на твое, даже на новинки и со значком были коды?

0

603

Leoona написал(а):

Я что-то не поняла, что это за такте тухлые акции 1 июня, в День защиты детей, сайт дает( Я думала на игрушки хоть 25 дадут ( На детское минус 30 от 800 000 (  Не могли уже детей порадовать)

Наверное днём дадут по-круче скидки. Будем ждать и верить. ))

0

604

lagrima написал(а):

На новинки брендов твое и оджи со значками иногда прлбиваются коды - на женское, мужское, детское и тп. Но именно в день добавления новинок. Это глюк в сайте случается))) Надо следить за обновлениями ассортимента и пробовать коды. Я так набрала оч клевые вещи.

Отредактировано туся (2016-06-01 01:22:56)

0

605

туся написал(а):

Спасибо за наводку про твое. Заказала отличное пляжное платье за 143 тыс. Успела в последние 7 мин))))

Не за что) Да, там клёвые платья, и туничка одна очень понравилась, жаль, что я размером не вышла)))

0

606

lagrima написал(а):

На самые новинки и сейчас действует -28 на мужское-женское. Если выбрать все товары бренда и отсортировать их по обновлению, то пром бьётся на товары от начала и до https://www.wildberries.by/catalog/2982771/detail.aspx включительно.

Отредактировано holodok (2016-06-01 03:13:59)

+1

607

туся написал(а):

спасибоо

0

608

SVOLOCH написал(а):

вообще не совсем понятно почему решили убрать раздел сп, а просто объявления тех же интернет-магазинов оставить

Свои товары можно выставлять в интернет магазинах ( зарегистрированных в реестре).. А так просто нельзя,поэтому даже ип объявки будут гонять

Отредактировано alena (2016-06-01 07:24:53)

0

609

Девочки,в резерве юбочка шорты плей тудей,которая синяя ,кому надо?Очень хорошего качества

Отредактировано alena (2016-06-01 07:11:57)

0

610

alena написал(а):

Девочки,в резерве юбочка шорты плей тудей,которая синяя ,кому надо?Очень хорошего качества

Отредактировано alena (Сегодня 07:11:57)

Размер какой?

0

611

SVOLOCH написал(а):

вообще не совсем понятно почему решили убрать раздел сп, а просто объявления тех же интернет-магазинов оставить

Да видно уж совсем много неликвида на складах насобиралось)))) На ребенке сп тоже убирают. Так что впринципе не к секонду претензии, а системе) Наверное, был один звоночек, а у нас невыполнение сами знаете как заканчивается %-)

0

612

akardia написал(а):

Размер какой?

размер 116  ,но она маломерка на 2 размера

0

613

alena написал(а):

размер 116  ,но она маломерка на 2 размера

Не,мала нам

0

614

alena написал(а):

Свои товары можно выставлять в интернет магазинах ( зарегистрированных в реестре).. А так просто нельзя,поэтому даже ип объявки будут гонять

Отредактировано alena (Сегодня 07:24:53)

странно, они в очередной раз попросили документы подтверждающие что ты ип, даже с цветным сканом свидетельства ))
по идее было разрешено раньше выставлять объявления со ссылкой на интернет-магазин, ссылки эти сейчас на секонде добавили
у нас в интернет-магазине есть раздел сп, но многим было на секонде удобно делать заказы, вот думаю может форум надо прикручивать чтобы привычное обсуждение сп было

поймала купальник 38С https://www.wildberries.by/catalog/1973903/detail.aspx получается 384 100, если нужен кому выпущу или закажу

0

615

akardia написал(а):

https://m.wildberries.by/lk#/product/0/2607745

я бы подождала, 20 вполне можно ждать, ну а там может кому код дадут персональный, хотя чтото в последнее время с этим туго
я радуюсь что закупиться успела еще когда щедрые предложения без ограничений были

0

616

To4ka написал(а):

Добрый день! Девчата, кому обещала размер М мужской ветровки ТВОЕ за 230 с копейками,отпишусь здесь. Вообщем, взяли М. То ли муж подрос, то ли располнел, но оставили побольше. Хотя S и М не особо отличаются почему-то. По размерам больше не знаю. Качество хорошее.Хлопок, а не полиэстер (в отзывах тоже девчата указывали). Рукава какие-то широкие и длинные. На высокий рост будет здорово. У меня в эти дни вообще ни одна ветровка не залетела.
Скрин покажу позже с артикулом для тех, кто не видел.

Доброе утро ВСЕМ!!!!! С первым днем лета и с днем защиты детей !!! Пусть все детки будут здоровы--это самое главное!!! Я просила Мку у Вас,не сразу заметила сообщение)))  S-наверно будет узковата. По груди в куртке какой? :flirt:

0

617

Девочки,научите вставлять активные ссылки, сижу с телефона, ничего не получается

0

618

Ура ! Я вас нашла!!!!Спасибо за приглашение!!!!

0

619

Доброе утречко!!! есть костюмчик 122 https://www.wildberries.by/catalog/1556 … 1419873734 закажу или выпущу кому надо :flag:

0

620

lapysia80 написал(а):

Доброе утречко!!! есть костюмчик 122 https://www.wildberries.by/catalog/1556 … 1419873734 закажу или выпущу кому надо

сколько получается?

0

621

https://www.wildberries.by/catalog/2914 … 1419873734 если кому вчера не хватило рост 98 пишите

0

622

SVOLOCH написал(а):

сколько получается?

у меня -10% скидка 172300

0

623

Девочки, поймались комплекты, могу выпустить или заказать

Комплект 146-76 209 500

Комплект 140-72 209 500

Комплект 134-68 246 500

0

624

SVOLOCH написал(а):

странно, они в очередной раз попросили документы подтверждающие что ты ип, даже с цветным сканом свидетельства ))
по идее было разрешено раньше выставлять объявления со ссылкой на интернет-магазин, ссылки эти сейчас на секонде добавили
у нас в интернет-магазине есть раздел сп, но многим было на секонде удобно делать заказы, вот думаю может форум надо прикручивать чтобы привычное обсуждение сп было

поймала купальник 38С https://www.wildberries.by/catalog/1973903/detail.aspx получается 384 100, если нужен кому выпущу или закажу

да,конечно,если есть интернет магазин..но далеко не у всех ип есть интернет магазин))

0

625

lev17 написал(а):

Доброе утро ВСЕМ!!!!! С первым днем лета и с днем защиты детей !!! Пусть все детки будут здоровы--это самое главное!!! Я просила Мку у Вас,не сразу заметила сообщение)))  S-наверно будет узковата. По груди в куртке какой?

Я извиняюсь, что не в личку ответила - у нас что-то эти дни туго все работает: интернет, комп, телефон, вб. Так пока странички пролистаешь-это капец. Тут еле сообщение написала. Обычно мужу S брала, а тут померили и взяли M. Дело в том, что в груди узковато: руки разводит и поджимает куртка. Живота нет. Если "солдатиком" ходить, то будет хорошо:))) А если руками двигать,то поджимает:))) Мерки на куртке: от "подмышки"до "подмышки" размер S - 49-50 см.
Померили подростку - нормально.

Для сравнения "М" так же мерила - 56см

0

626

https://www.wildberries.by/catalog/1992 … 7#Comments , босоножки спортивные, один размер остался.

0

627

To4ka написал(а):

Я извиняюсь, что не в личку ответила - у нас что-то эти дни туго все работает: интернет, комп, телефон, вб. Так пока странички пролистаешь-это капец. Тут еле сообщение написала. Обычно мужу S брала, а тут померили и взяли M. Дело в том, что в груди узковато: руки разводит и поджимает куртка. Живота нет. Если "солдатиком" ходить, то будет хорошо:))) А если руками двигать,то поджимает:))) Мерки на куртке: от "подмышки"до "подмышки" размер S - 49-50 см.
Померили подростку - нормально.

Для сравнения "М" так же мерила - 56см

Спасибочки,но будет узкая)))

0

628

Кеды д/д PlayToday
Девочки, поймались кеды в резерв 29р., бьётся  детский пром 28%, с личной 15% получается 104.500 руб. Надо кому?
комплект Калинка д/д
В резерве вот такой хороший комплект  с  брючками первоклашкам, р.122, бьётся пром Хиты продаж 40%, с личной 15% выходит 289.800 руб.

Отредактировано Iriska123 (2016-06-01 22:25:54)

0

629

Кто еще не купил дочам собоножки? https://www.wildberries.by/catalog/1548 … 7#Comments действует -40

0

630

Последние новости сайта.

Здравствуйте, Уважаемые Покупатели!

1. В Личном кабинете больше нет возможности удалять уведомления, которые поступили в раздел «Уведомления».
Обратите внимание, что в ближайшее время уведомления в разделе Личного кабинета – «Уведомления», будут удаляться автоматически раз в сутки или раз в неделю.

2. В ближайшее время в разделе "Отложенные" будет возможно добавить максимум 100 товаров.

3. У значка "Корзина" больше не будет отображаться количество добавленных позиций.
Информация о количестве будет показана при наведении на значок корзины.

0

631

alena написал(а):

Отредактировано alena (Сегодня 07:11:57)

Здравствуйте! Можно мне юбочку, если еще есть? Можно ли заказать на мой адрес?

0

632

natali--79 написал(а):

здравствуйте,да,конечно, на данный момент со скидкой 28 процентов , и моими личными 17-выходит 113400

0

633

alena написал(а):

natali--79 написал(а):

здравствуйте,да,конечно, на данный момент со скидкой 28 процентов , и моими личными 17-выходит 113400

Написала Вам в ЛС

0

634

Девочки, пригласили на 1 год мальчику. Будем дарить деньги (попросили родители). А что ребенку недорогое интересное купить и в ручку дать?
Вот такое интересно будет? у меня с -15% скидкой выходит.
wwwwildberries.by/catalog/1694008/detail.aspx?_ga=1.127931406.343681740.1443734354
или что другое посоветуйте.

Отредактировано Gretta (2016-06-01 12:31:54)

0

635

Gretta написал(а):

Девочки, пригласили на 1 год мальчику. Будем дарить деньги (попросили родители). А что ребенку недорогое интересное купить и в ручку дать?
Вот такое интересно будет? у меня с -15% скидкой выходит.
wildberries.by/catalog/1694008/detail.aspx?_ga=1.127931406.343681740.1443734354
или что другое посоветуйте.

Отредактировано Gretta (Сегодня 12:31:54)

на какую сумму рассчитываете?

0

636

Gretta написал(а):

wildberries.by/catalog/1694008/detail.aspx?_ga=1.127931406.343681740.1443734354

Мультиплеер можно, бюджетно и детям нравится.

0

637

holodok написал(а):

Мультиплеер можно, бюджетно и детям нравится.

только хотела написать,знакомые брали такой-понравился..и выходит около 70 тыс

плеер

Отредактировано alena (2016-06-01 12:44:29)

0

638

Девочки, на конструкторы этого бренда токо -15% на игрушки бьет?
Ссылка

0

639

Holodok,Alena, девочки, спасибо! Мультиплеер-то, что надо. Уже заказываю!!!

0

640

всем привет! ну наконец-то зарегистрировалась)

Отредактировано ulenka83 (2016-06-01 13:03:26)

0