Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 7

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 7

Сообщений 281 страница 320 из 997

281

Товарищи, кто пользуется кэшбэком Cash4brands. Вы оплачиваете заказы на WB картой или наличкой? Не учитываются у меня кэшбеки, хоть ты тресни. Не пойму, в чем дело.

Я иногда пользуюсь, если не забуду... Оплачиваю по-разному, и карточкой, и наличкой, и даже пополам (часть картой часть налом), все в порядке, зачисляются мне денежки.

Отредактировано Alenka (2016-07-27 14:03:01)

0

282

Alko-va написал(а):

Товарищи, кто пользуется кэшбэком Cash4brands. Вы оплачиваете заказы на WB картой или наличкой? Не учитываются у меня кэшбеки, хоть ты тресни. Не пойму, в чем дело.

Может попробовать на сайт написать, у них спросить. Сайи кешбека имею в виду.

Отредактировано Tanya_A (2016-07-27 14:10:43)

0

283

Alko-va написал(а):

они начисляют, но сооовсем не сразу, бывает недели 2 пройдет пока на сайте кешбека отобразиться, потом еще 3 недели пока станут доступны к выводу. мне как-то очень долго ничего не зачислялось, а потом пачками сразу заказов за 20 прилетело в течение нескольких дней

+1

284

Alenka написал(а):

Я иногда пользуюсь, если не забуду... Оплачиваю по-разному, и карточкой, и наличкой, и даже пополам (часть картой часть налом), все в порядке, зачисляются мне денежки.

Отредактировано Alenka (Сегодня 14:03:01)

Спасибо! Думала, может, секрет в оплате. У меня не проходит вообще, в кэшбэке ни одна покупка не отмечена.

Tanya_A написал(а):

Может попробовать на сайт написать, у них спросить. Сайи кешбека имею в виду.

Отредактировано Tanya_A (Сегодня 14:10:43)

Написала, жду.

trinashka написал(а):

они начисляют, но сооовсем не сразу, бывает недели 2 пройдет пока на сайте кешбека отобразиться, потом еще 3 недели пока станут доступны к выводу. мне как-то очень долго ничего не зачислялось, а потом пачками сразу заказов за 20 прилетело в течение нескольких дней

Ну вот по первому заказу прошло не меньше месяца - и ничего, ни в балансе, ни в истории покупок. Я уже и браузер поменяла, и в доверенные приложения адблока внесла - неа. Не работает.

0

285

Alko-va написал(а):

Спасибо! Думала, может, секрет в оплате. У меня не проходит вообще, в кэшбэке ни одна покупка не отмечена.

Написала, жду.

Ну вот по первому заказу прошло не меньше месяца - и ничего, ни в балансе, ни в истории покупок. Я уже и браузер поменяла, и в доверенные приложения адблока внесла - неа. Не работает.

А Вы закрываете все вкладки WB перед тем, как сделать заказ через кэшбек сайт?

0

286

Девочки, а книжки ТМ Знаток на WB больше не появляются? Я имею в виду такие, которые подходят для этой ручки? Может кто встречал?
Ссылка

0

287

Alenka написал(а):

А Вы закрываете все вкладки WB перед тем, как сделать заказ через кэшбек сайт?

Ага. Сегодня и корзину почистила, и заново все добавила - и ничего. Подозреваю, проблема программная, но что может блокировать, без понятия.

0

288

Девочки, вопрос: в одной из тем хвалили белорусскую тушь одну от Релуи, вторую XXL, можно ссылки на эти туши и отзывы, куплю просто в магазине, хочу попробовать, спасибо

0

289

Еще хотелось бы подробные отзывы от этой марке
Colambetta

0

290

Anvers написал(а):

Colambetta

У меня два платья этой марки. Суперские!!! Лекала отличные, пошив и ткани тоже отличные. Но цена....

0

291

https://www.wildberries.by/1.16427.Modi … sort=newly
у модиса рюкзачки для маленьких без значков пока... и несколько свитерков для девочек

0

292

Anvers написал(а):

Девочки, вопрос: в одной из тем хвалили белорусскую тушь одну от Релуи, вторую XXL, можно ссылки на эти туши и отзывы, куплю просто в магазине, хочу попробовать, спасибо

я читала отзывы на айрекоменде, и у одной туши, и у другой средняя оценка 4,4, поэтому думаю что обе хороши)
в острове чистоты купила с красными буквами, красила пару раз, пока нареканий нету

0

293

Tixaya написал(а):

Anvers написал(а):

Colambetta

У меня два платья этой марки. Суперские!!! Лекала отличные, пошив и ткани тоже отличные. Но цена....

А скидки на них бывают? Может где-то есть совместные покупки этой марки?

0

294

Игуана написал(а):

Anvers написал(а):

я читала отзывы на айрекоменде, и у одной туши, и у другой средняя оценка 4,4, поэтому думаю что обе хороши)
в острове чистоты купила с красными буквами, красила пару раз, пока нареканий нету

А какие именно это туши? Можно конкретную ссылку? Я просто еще на секонде в этом форуме про них читала, вот надумала купить) а не помню какая именно тушь там рекламировалась)

0

295

Anvers написал(а):

А скидки на них бывают? Может где-то есть совместные покупки этой марки?

скидки всегда большие то за 200 то за 300 буру невестке,кофточки за 160,210

0

296

Anvers написал(а):

А какие именно это туши? Можно конкретную ссылку? Я просто еще на секонде в этом форуме про них читала, вот надумала купить) а не помню какая именно тушь там рекламировалась)

вот эти туши http://zht.by/catalog/kosmetika-i-parfy … esnits_9g/  и http://zht.by/catalog/kosmetika-i-parfy … ve-luxury/
мне больше нравится красная XXL от Люксвизаж, но и зеленая от Релуи тоже неплохая, холя девочки писали, что им не подошла

0

297

Anvers написал(а):

http://irecommend.ru/content/tush-lux-visage-xxl
Я себе купила вот такую с красными буквами

И тушь от релуи с зелеными буквами
http://irecommend.ru/content/tush-dlya- … ive-luxury

0

298

Anvers написал(а):

Тоже пробовала обе туши, больше понравилась  LUX visage XXL
lux visage xxl
релуи
релуи на WB релуи

Отредактировано Alenka (2016-07-27 17:40:01)

0

299

Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно посмотреть реальные цены на милавицу?

0

300

бикини начальная цена 164600

0

301

alena написал(а):

Я себе взяла куртку,которая без горла,у нее на этикетке стоимость стоит 699 ри у коричневой с горлом на этикетке 699р,т.е. обычная цена в магазине 220 тыс на наши))так что удачи ВБ продать их за такую цену,которую они взвинтили)))

Отредактировано alena (Сегодня 07:47:15)

В на моей ,синей без горла,цена 599р,а под ней красная этикетка и 2799

0

302

Dasha написал(а):

В на моей ,синей без горла,цена 599р,а под ней красная этикетка и 2799

точно!!!всё,до меня дошло..а то голову ломала целый день.и не могла понять,почему на сайте официальном нет наших пуховиков без горла..и пуховиков с горлом коричнего цвета тоже нет..теперь благодаря вам поняла..значит,вот мой пуховик который без горла -на этикетке дата 21.04.2015 года..т.е коллекция прошлого года..отклеяла я верхнюю этикетку-да!!там цена стартовая 2999..потом красная наклейка с ценой 1999..и потом сверху наклеяна цена,которая меня и смутила 699 руб..т.е. магазины в этом году распродавали эти пуховики прошлой коллекции за 699 руб..по какой цене их закупил вб-это только догадываться надо)

Отредактировано alena (2016-07-27 18:13:40)

0

303

alena написал(а):

точно!!!всё,до меня дошло..а то голову ломала целый день.и не могла понять,почему на сайте официальном нет наших пуховиков без горла..и пуховиков с горлом коричнего цвета тоже нет..теперь благодаря вам поняла..значит,вот мой пуховик который без горла -на этикетке дата 21.04.2015 года..т.е коллекция прошлого года..отклеяла я верхнюю этикетку-да!!там цена стартовая 2999..потом красная наклейка с ценой 1999..и потом сверху наклеяна цена,которая меня и смутила 699 руб..т.е. магазины в этом году распродавали эти пуховики прошлой коллекции за 699 руб..по какой цене их закупил вб-это только догадываться надо)

Отредактировано alena (Сегодня 18:13:40)

Судя по цене ,за которую мы их купили,то Вайлду их так,в нагрузку дали))
Я уже писала где-то,что эти курточки(без горла)я мерила в том году в твоё,и стоили они там под млн,вроде 899,а на скидке в конце сезона в районе 500.Я решила,что для твое это дорого,но их пораскупали в итоге

Отредактировано Dasha (2016-07-27 18:26:14)

0

304

Dasha написал(а):

Даша,спасибо вам :cool: ..я ж целый день ломала голову..ну как..просто как я на вб стала висеть(а это не один год)),я часто анализирую цены на тот или иной бренд,чтобы прикидывать,что да как..и 500 раз была в магазинах твое и сравнивала стоимость на этикетке которая стоит и со стоимостью в магазине в бел рублях..всегда совпадало (не считая распродажи)..а тут мозг просто понять не мог..как на офиц сайте они 2999 рф рубликов..а на этикетке 699..честно..и девочки писали,что в магазинах висят мульт..а теперь все ясно))

Отредактировано alena (2016-07-27 18:33:23)

0

305

Iriska123 написал(а):

Пишу в личку)

Ничего нет  :blush:
Тут какие-то траблы с личкой пару дней
Можно на почту выбрать написать

0

306

_Tinkerbell_ написал(а):

Ничего нет  
Тут какие-то траблы с личкой пару дней
Можно на почту выбрать написать

Уже не пишу((
Померещилось, что р.S  словила, глянула ещё раз — XS. Ветровка фиолетовая

0

307

Iriska123 написал(а):

Уже не пишу((

а какая стартовая цена?давайе мне,если тинкербелл не заберет

Отредактировано alena (2016-07-27 18:45:40)

0

308

Iriska123 написал(а):

Уже не пишу((

Ой, пасиб всё равно))
Но хс впритык будет, пусть Алёна забирает :)

0

309

alena написал(а):

а какая стартовая цена?давайе мне,если тинкербелл не заберет

Отредактировано alena (Сегодня 18:45:40)

Она 121.000 вышла

0

310

Iriska123 написал(а):

Она 121.000 вышла

а,так вы ее заказали?

0

311

alena написал(а):

а,так вы ее заказали?

Да, она в резерв не кидается , новинка.

0

312

Iriska123 написал(а):

Да, она в резерв не кидается , новинка.

а если вдруг отказаться придется?если возможен такой вариант=то тогда могилев,пс ул.мовчанского пятница

0

313

Куда переводить?

0

314

Не, надо чтобы наверняка забрали. У меня в последнее время много возвратов пошло, боюсь за процент.

0

315

Iriska123 написал(а):

могилев,пс ул.мовчанского пятница

0

316

Iriska123 написал(а):

Не, надо чтобы наверняка забрали. У меня в последнее время много возвратов пошло, боюсь за процент.

Ээх, С-ку забрала бы, как и говорила: спецом сегодня зашла в магазин и примерила, чтоб без отказа, если на меня закажут
Есть у нас совсем худышки, им хс хорошо будет, счас подтянутся))
Против 589.900 в магазине 121 т супер цена

0

317

alena написал(а):

Точно заберёте? У меня процент выкупа на грани, много возвратов, могу личную скидку потерять

0

318

Iriska123 написал(а):

хорошо,давайте через три часа дам ответ..придержите пока для меня

0

319

alena написал(а):

Ок

0

320

alena написал(а):

Если нужны замеры - напишите!
Девочки, может у кого есть ссылка на тетради с феями, там где набор 5 видов (20 штук)? :flag:

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 7