Ну все таки не 908 тыс)))
Я Вам в лс написала)
чтото у меня со вчерашнего дня тут беда с лс, ничего не пришло, на e-mail вам отправила сообщение
Отредактировано SVOLOCH (2016-07-27 09:12:43)
Wildberries -экономим наши денюжки вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 7
Ну все таки не 908 тыс)))
Я Вам в лс написала)
чтото у меня со вчерашнего дня тут беда с лс, ничего не пришло, на e-mail вам отправила сообщение
Отредактировано SVOLOCH (2016-07-27 09:12:43)
https://www.wildberries.by/catalog/2311085/detail.aspx гольфик детский действует код-43%
Из интересного, пока есть в наличии:
гольф акула,100тыс. с -43
Туфли зебра, кожа, чуть больше 200тыс с ПИРСОм
юбка-майка для девочки, около 150тыс
Вы это видели! Мало того что цены на куртки взвинтили, так еще и значок на них повесили!
я ради этих курток спросонья, весь резерв почистила, а потом на цену смотрю и не вникаю "ти лыжи не едуть, ти я......"
есть в резерве мужские трусы 54 размер - 23тыс
Мне бы 50 - й.....
Мне бы 50 - й.....
Они ко мне часто прилетают, но только по 1 шт. Вчера 48 прилетал
Анютик , перенесла вам доставку на среду 3 августа
Ок. Спасибо!
Анютик , перенесла вам доставку на среду 3 августа
Они ко мне часто прилетают, но только по 1 шт. Вчера 48 прилетал
Если прилетят, то маякните. Спасибо.
На форуме в вайбере девочки выкладывали фото с магазина Твое, на курточке ценник 88, 49 бел руб.
Девочки, в прямом эфире из Галилео. Твое
Пуховики эти тонкие с капюшоном 1.474.900, без капюшона 1.179.900
Ветровки с плюшевой подкладкой 589.900
Облом ((
Девочки, в прямом эфире из Галилео. Твое
Пуховики эти тонкие с капюшоном 1.474.900, без капюшона 1.179.900
Ветровки с плюшевой подкладкой 589.900
Облом ((
Вот и я о чем. дорого в магазинах будет. Наверное в прошлый раз глюк был, так как 100 тыс это нереальная цена на куртку.
В общем, девули, напомню, вдруг найдется такой человек, кому не подойдет ветровка с плюшиком С или М размер, синяя предпочтительнее, или фиолетовая, то покупайте, я заберу 100%
Они были около 55 вроде. Я заберу дороже очень понравилась
особенно синяя.
Можно и почтой (я из Минска)
Хочу взять не абы былО, а реально нужна ветровка)))
пс Ток за день до примерки напишите, пжл, а то выкупят 10 курток))
Хотя, тут пристроить их - дело минуты, судя по всему
Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-07-27 10:26:20)
это очень дорого..она тоненькая-притоненькая.
Ну, смотря какая куртка нужна. За пуховик нормально. Тонкая, да. Но они теплые. Не на морозы, конечно. Но курточка классная
У мужа такая есть : для машины идеально. Легкая, невесомая, стильная и теплая. Покупали за 15 или20 фунтов и радовались)))
Но именно для машины и коротким перебежек
Для самоходного движения пойдет для межсезонья прохладного и сухого, без дождя
Ну, как из моего опыта
это очень дорого..она тоненькая-притоненькая.
Возможно. У меня вообще куртки нету на осень. Но! Я походила по магазинам и от цен была в полном шоке. В том же Ооджи майка самая дешёвая 170 тыс. Дочь на вб купила те же майки по 50 тыс. А Светик Тинки вон реальные магазинные цены на эти куртки написала разница большая
Появился Джемпер Том Фарр р-а М и XXL, около 116тыс.
Возможно. У меня вообще куртки нету на осень. Но! Я походила по магазинам и от цен была в полном шоке. В том же Ооджи майка самая дешёвая 170 тыс. Дочь на вб купила те же майки по 50 тыс. А Светик Тинки вон реальные магазинные цены на эти куртки написала разница большая
Сходи в их фирм магазин, глянь где есть. Вроде на экспобеле тоже. Примерь. И размер поймешь и вживую глянешь. Как я выше написала, списфисеская она, эта куртка. Хоть и классная
Я такие вещи люблю
Жилетка пуховая из этой серии тоже очень приятная. Но такая же дорогая ((
Девочки, помогите поймать (если они конечно бывают)
https://www.wildberries.by/catalog/6109 … 1462558539
или https://www.wildberries.by/catalog/1722 … 1462558539
Буду очень благодарна!
Сходи в их фирм магазин, глянь где есть. Вроде на экспобеле тоже. Примерь. И размер поймешь и вживую глянешь. Как я выше написала, списфисеская она, эта куртка. Хоть и классная
Я такие вещи люблю
Жилетка пуховая из этой серии тоже очень приятная. Но такая же дорогая ((
Закрыли на Бигзе Твоё
Да ладно, уверена что подойдёт))
Ну, смотря какая куртка нужна. За пуховик нормально. Тонкая, да. Но они теплые. Не на морозы, конечно. Но курточка классная
У мужа такая есть : для машины идеально. Легкая, невесомая, стильная и теплая. Покупали за 15 или20 фунтов и радовались)))
Но именно для машины и коротким перебежек
Для самоходного движения пойдет для межсезонья прохладного и сухого, без дождя
Ну, как из моего опыта
да Свет, они безумно тонкие.из этого следует-пуха использовано мало-из этого следует,откуда цена 1 млн,а тем более1,5????.поэтому мое мнение -дорого)))но это только моё))и мой мозг ломается секйчас, я столько вещей сравнивала цены на бирках и в наших магазинах ТВОЕ-всегда совпадало..а это не мало вещей..и тут не могу понять..либо бирки не те наклеяли..так как на офиц сайте ТВОЕ они тоже стоят 2999 рос рубасов...поэтому сижу в трансе..и не могу понять,откуда на купленных бирках цены 699 руб рос??
Отредактировано alena (2016-07-27 10:43:53)
)))ну про многое легенды можно писать..мы свекрови взяли одживские кеды..за 140 тыс..через день были в фирменном магазине-они там 300 с чем-то)))и так во всем))поэтому я и создала темку тогда на секонде,так как жалко,что так денежки тратятся..если можно с бесплатной доставкой взять вразы дешевле))
Отредактировано alena (2016-07-27 10:42:45)
Девочки, джемперов с собачками ни у кого не осталось? 40 или 42
да Свет, они безумно тонкие.из этого следует-пуха использовано мало-из этого следует,откуда цена 1 млн,а тем более1,5????.поэтому мое мнение -дорого)))но это только моё))и мой мозг ломается секйчас, я столько вещей сравнивала цены на бирках и в наших магазинах-всегда совпадало..а это не мало вещей..и тут не могу понять..либо бирки не те наклеяли..так как на офиц сайте ТВОЕ они тоже стоят 2999 рос рубасов...поэтому сижу в трансе..и не могу понять
А, не, а магазине очень дорого. Это да. 1.5 млн. Я сравнивала на вб счас, что за 500 с чем-то. Это ещё как-то в голове укладывается
А магазинная цена - капец. На сайте тоже посмотрела утром
Я ж очень давно у нас не покупаю особо. Или сп, или сама заказываю. Счас вот вб
И зашла и в другие магазы, типа твое. Раз уж была в этом Галилео. Я в шоке. Честно
И я же знаю з/п людей. Обычных. Не из телевизора, где другая Беларусь. Вот как им жить с такими ценами.
Ток на секонде одеваться.
Так и там цены, я скажу, порой дороже, чем на вб
Ай... Карочи. Я в расстройстве от этого и от своего просирства нужный вещи (это с тем, что я почти всегда в инете. Тьху на меня)
А, не, а магазине очень дорого. Это да. 1.5 млн. Я сравнивала на вб счас, что за 500 с чем-то. Это ещё как-то в голове укладывается
А магазинная цена - капец. На сайте тоже посмотрела утром
Я ж очень давно у нас не покупаю особо. Или сп, или сама заказываю. Счас вот вб
И зашла и в другие магазы, типа твое. Раз уж была в этом Галилео. Я в шоке. Честно
И я же знаю з/п людей. Обычных. Не из телевизора, где другая Беларусь. Вот как им жить с такими ценами.
Ток на секонде одеваться.
Так и там цены, я скажу, порой дороже, чем на вб
Ай... Карочи. Я в расстройстве от этого и от своего просирства нужный вещи (это с тем, что я почти всегда в инете. Тьху на меня)
а помнишь как на меня накинулись некоторые товарищи,когда темку создала)))до сих пор вспоминаю..обидно было так ,просто жуть...а сейчас радуюсь каждый день,что мы так экономим)))это же так здорово,приносить кому-то пользу)ура!!так что пусть те "товарищи"идут в магазин,и покупают там))удачки им а мы тут коллективчиком сами для себя будем покупать и экономить нашим лялькам и нашим близким))что-то я сення расписалась)))
Отредактировано alena (2016-07-27 10:49:24)
Очень,сожалею,что не заказала два размера Л и ХЛ фиолетовой ветровки Твое с флисиком...Л мне мал оказался,а курточка вообще МЕГА вещь(
Очень,сожалею,что не заказала два размера Л и ХЛ фиолетовой ветровки Твое с флисиком...Л мне мал оказался,а курточка вообще МЕГА вещь(
ой,вы от л не отказывайтесь
может я почтой возьму
Девочки, ТВОЕ есть в Галилео на вокзале?
а помнишь как на меня накинулись некоторые товарищи,когда темку создала)))до сих пор вспоминаю..обидно было так ,просто жуть...а сейчас радуюсь каждый день,что мы так экономим)))это же так здорово,приносить кому-то пользу)ура!!так что пусть те "товарищи"идут в магазин,и покупают там))удачки им а мы тут коллективчиком сами для себя будем покупать и экономить нашим лялькам и нашим близким))что-то я сення расписалась)))
Отредактировано alena (Сегодня 10:49:24)
Алена и Леона, огромное вам шопогистское спасибо за тему, и остальным девочкам в этой теме, это ж сколько съэкономленных средств и времени и радости от этого и покупок вы доставляете нам.
Алена и Леона, огромное вам шопогистское спасибо за тему, и остальным девочкам в этой теме, это ж сколько съэкономленных средств и времени и радости от этого и покупок вы доставляете нам.
спасибо!!ура!!Девочки у нас все классные!!Все друг другу помогают!Спасибки,,девчата!!
Девочки, ТВОЕ есть в Галилео на вокзале?
Да, я ж оттуда только что вещала))
И в столице есть
Девочки, у кого есть мальчики школьники, если покупаете школьную форму, маякните сюда, что хорошего есть.
Девочки, у кого есть мальчики школьники, если покупаете школьную форму, маякните сюда, что хорошего есть.
да,кстати,девочки,к школе кидайте ссылки..особенно интересует на мальчика (пухлячка) рост 146 -спортивный костюм, туфли-ботинки школьные, и ботинки осенние мальчик 34 размер обуви
Девочки, обратите внимание на этот джемпер. Умопомрачительная кофтюля!!! Сегодня забрала такую. В восторге!
https://m.wildberries.by/catalog/2288924/detail.aspx
Отредактировано Tixaya (2016-07-27 12:13:21)
Какую?
https://m.wildberries.by/catalog/2288924/detail.aspx
С телефона не всегда получается ссылки отправить))
Отредактировано Tixaya (2016-07-27 12:15:42)
Девочки, посоветуйте какую-нибудь развивалку на подарок для девочки 4-х лет
По поводу школы:
Взяла обманку такую от Калинки.
В Буслике за 280т
Цена на ВБ больше, и под звёздами все, кроме новинок пока
джемпер
Дополняю: моделька немного не такая, без эмблемы на груди
И состав -хлопок 92%
Отредактировано Naydenish (2016-07-27 12:27:26)
Поддержу!)Девчёнки,реально большое спасибо! Уже не только я ,но уже все мое многочисленное семейство ,по всей стране,сидим плотно на этом сайте)
alena написал(а):а помнишь как на меня накинулись некоторые товарищи,когда темку создала)))до сих пор вспоминаю..обидно было так ,просто жуть...а сейчас радуюсь каждый день,что мы так экономим)))это же так здорово,приносить кому-то пользу)ура!!так что пусть те "товарищи"идут в магазин,и покупают там))удачки им а мы тут коллективчиком сами для себя будем покупать и экономить нашим лялькам и нашим близким))что-то я сення расписалась)))
Отредактировано alena (Сегодня 10:49:24)Алена и Леона, огромное вам шопогистское спасибо за тему, и остальным девочкам в этой теме, это ж сколько съэкономленных средств и времени и радости от этого и покупок вы доставляете нам.
Поддержу!)Девчёнки,реально большое спасибо! Уже не только я ,но уже все мое многочисленное семейство ,по всей стране,сидим плотно на этом сайте)
у меня мама долго держала оборону))))мол, наверное,го..но,подделки и т.д...потом уже сама стала спрашивать "доча,а нет ли на сайте того-то"..краску для волос уговорила ее заказать попробовать,а то брала только в европе..всё ок)))только дешевле..
Товарищи, кто пользуется кэшбэком Cash4brands. Вы оплачиваете заказы на WB картой или наличкой? Не учитываются у меня кэшбеки, хоть ты тресни. Не пойму, в чем дело.
Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 7