Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 7

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 7

Сообщений 241 страница 280 из 997

241

Tixaya написал(а):

Ну все таки не 908 тыс)))
Я Вам в лс написала)

чтото у меня со вчерашнего дня тут беда с лс, ничего не пришло, на e-mail вам отправила сообщение

Отредактировано SVOLOCH (2016-07-27 09:12:43)

0

242

https://www.wildberries.by/catalog/2311085/detail.aspx гольфик детский действует код-43%

0

243

Из интересного, пока есть в наличии:
гольф акула,100тыс. с -43
Туфли зебра, кожа, чуть больше 200тыс с ПИРСОм
юбка-майка для девочки, около 150тыс

0

244

Вы это видели! Мало того что цены на куртки взвинтили, так еще и значок на них повесили!

0

245

я ради этих курток спросонья, весь резерв почистила, а потом на цену смотрю и не вникаю "ти лыжи не едуть, ти я......" :canthearyou:

0

246

trinashka написал(а):

есть в резерве мужские трусы 54 размер - 23тыс

Мне бы 50 - й.....

0

247

Natali15 написал(а):

Мне бы 50 - й.....

Они ко мне часто прилетают, но только по 1 шт. Вчера 48 прилетал

0

248

Анютик , перенесла вам доставку на среду 3 августа

0

249

Ок. Спасибо!

TO_PA_ написал(а):

Анютик , перенесла вам доставку на среду 3 августа

0

250

trinashka написал(а):

Они ко мне часто прилетают, но только по 1 шт. Вчера 48 прилетал

Если прилетят, то маякните. Спасибо.

0

251

На форуме в вайбере девочки выкладывали фото с магазина Твое, на курточке ценник 88, 49 бел руб.

0

252

Девочки, в прямом эфире из Галилео. Твое
Пуховики эти тонкие с капюшоном 1.474.900, без капюшона 1.179.900
Ветровки с плюшевой подкладкой 589.900
Облом ((

0

253

_Tinkerbell_ написал(а):

Девочки, в прямом эфире из Галилео. Твое
Пуховики эти тонкие с капюшоном 1.474.900, без капюшона 1.179.900
Ветровки с плюшевой подкладкой 589.900
Облом ((

Вот и я о чем. :( дорого в магазинах будет. Наверное в прошлый раз глюк был, так как 100 тыс это нереальная цена на куртку.

0

254

:flag: В общем, девули,  напомню, вдруг найдется такой человек, кому не подойдет ветровка с плюшиком С или М размер, синяя предпочтительнее, или фиолетовая, то покупайте, я заберу 100%
Они были около 55 вроде. Я заберу дороже  :blush: очень понравилась  :blush: особенно синяя.
Можно и почтой (я из Минска)
Хочу взять не абы былО, а реально нужна ветровка)))
пс Ток за день до примерки напишите, пжл, а то выкупят 10 курток))
Хотя,  тут пристроить их - дело минуты, судя по всему  :D

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-07-27 10:26:20)

0

255

alena написал(а):

это очень дорого..она тоненькая-притоненькая.

Ну, смотря какая куртка нужна. За пуховик нормально. Тонкая, да. Но они теплые. Не на морозы, конечно. Но курточка классная
У мужа такая есть : для машины идеально. Легкая, невесомая, стильная и теплая. Покупали за 15 или20 фунтов и радовались)))
Но именно для машины и коротким перебежек
Для самоходного движения пойдет для межсезонья прохладного и сухого, без дождя
Ну, как из моего опыта

0

256

alena написал(а):

это очень дорого..она тоненькая-притоненькая.

Возможно. У меня вообще куртки нету на осень. Но! Я походила по магазинам и от цен была в полном шоке. В том же Ооджи майка самая дешёвая 170 тыс. Дочь на вб купила те же майки по 50 тыс. А Светик Тинки вон реальные магазинные цены на эти куртки написала :( разница большая

0

257

Появился Джемпер Том Фарр р-а М и XXL, около 116тыс.

0

258

Tixaya написал(а):

Возможно. У меня вообще куртки нету на осень. Но! Я походила по магазинам и от цен была в полном шоке. В том же Ооджи майка самая дешёвая 170 тыс. Дочь на вб купила те же майки по 50 тыс. А Светик Тинки вон реальные магазинные цены на эти куртки написала  разница большая

Сходи в их фирм магазин, глянь где есть. Вроде на экспобеле тоже. Примерь. И размер поймешь и вживую глянешь. Как я выше написала, списфисеская она, эта куртка. Хоть и классная
Я такие вещи люблю
Жилетка пуховая из этой серии тоже очень приятная. Но такая же дорогая ((

0

259

Девочки, помогите поймать (если они конечно бывают)

https://www.wildberries.by/catalog/6109 … 1462558539
или  https://www.wildberries.by/catalog/1722 … 1462558539
Буду очень благодарна!

0

260

_Tinkerbell_ написал(а):

Сходи в их фирм магазин, глянь где есть. Вроде на экспобеле тоже. Примерь. И размер поймешь и вживую глянешь. Как я выше написала, списфисеская она, эта куртка. Хоть и классная
Я такие вещи люблю
Жилетка пуховая из этой серии тоже очень приятная. Но такая же дорогая ((

Закрыли на Бигзе Твоё :(
Да ладно, уверена что подойдёт))

0

261

_Tinkerbell_ написал(а):

Ну, смотря какая куртка нужна. За пуховик нормально. Тонкая, да. Но они теплые. Не на морозы, конечно. Но курточка классная
У мужа такая есть : для машины идеально. Легкая, невесомая, стильная и теплая. Покупали за 15 или20 фунтов и радовались)))
Но именно для машины и коротким перебежек
Для самоходного движения пойдет для межсезонья прохладного и сухого, без дождя
Ну, как из моего опыта

да Свет, они  безумно тонкие.из этого следует-пуха использовано мало-из этого следует,откуда цена 1 млн,а тем более1,5????.поэтому мое мнение -дорого)))но это только моё))и мой мозг ломается секйчас, я столько вещей сравнивала цены на бирках и в наших магазинах ТВОЕ-всегда совпадало..а это не мало вещей..и тут не могу понять..либо бирки не те наклеяли..так как на офиц сайте ТВОЕ они тоже стоят 2999 рос рубасов...поэтому сижу в трансе..и не могу понять,откуда на купленных бирках цены 699 руб рос??

Отредактировано alena (2016-07-27 10:43:53)

0

262

Tixaya написал(а):

Возможно. У меня вообще куртки нету на осень. Но! Я походила по магазинам и от цен была в полном шоке. В том же Ооджи майка самая дешёвая 170 тыс. Дочь на вб купила те же майки по 50 тыс. А Светик Тинки вон реальные магазинные цены на эти куртки написала  разница большая

)))ну про многое легенды можно писать..мы свекрови взяли одживские кеды..за 140 тыс..через день были в фирменном магазине-они там 300 с чем-то)))и так во всем))поэтому я и создала темку тогда на секонде,так как жалко,что так денежки тратятся..если можно с бесплатной доставкой взять вразы дешевле))

Отредактировано alena (2016-07-27 10:42:45)

0

263

Девочки, джемперов с собачками ни у кого не осталось? 40 или 42  :flag:

0

264

alena написал(а):

да Свет, они  безумно тонкие.из этого следует-пуха использовано мало-из этого следует,откуда цена 1 млн,а тем более1,5????.поэтому мое мнение -дорого)))но это только моё))и мой мозг ломается секйчас, я столько вещей сравнивала цены на бирках и в наших магазинах-всегда совпадало..а это не мало вещей..и тут не могу понять..либо бирки не те наклеяли..так как на офиц сайте ТВОЕ они тоже стоят 2999 рос рубасов...поэтому сижу в трансе..и не могу понять

А,  не, а магазине очень дорого. Это да. 1.5 млн. Я сравнивала на вб счас, что за 500 с чем-то. Это ещё как-то в голове укладывается
А магазинная цена - капец. На сайте тоже посмотрела утром  :tired:
Я ж очень давно у нас не покупаю особо. Или сп, или сама заказываю. Счас вот вб
И зашла и в другие магазы, типа твое. Раз уж была в этом Галилео. Я в шоке. Честно
И я же знаю з/п людей. Обычных. Не из телевизора, где другая Беларусь. Вот как им жить с такими ценами.
Ток на секонде одеваться.
Так и там цены,  я скажу, порой дороже, чем на вб
Ай... Карочи. Я в расстройстве от этого и от своего просирства нужный вещи (это с тем, что я почти всегда в инете. Тьху на меня)

0

265

_Tinkerbell_ написал(а):

А,  не, а магазине очень дорого. Это да. 1.5 млн. Я сравнивала на вб счас, что за 500 с чем-то. Это ещё как-то в голове укладывается
А магазинная цена - капец. На сайте тоже посмотрела утром  
Я ж очень давно у нас не покупаю особо. Или сп, или сама заказываю. Счас вот вб
И зашла и в другие магазы, типа твое. Раз уж была в этом Галилео. Я в шоке. Честно
И я же знаю з/п людей. Обычных. Не из телевизора, где другая Беларусь. Вот как им жить с такими ценами.
Ток на секонде одеваться.
Так и там цены,  я скажу, порой дороже, чем на вб
Ай... Карочи. Я в расстройстве от этого и от своего просирства нужный вещи (это с тем, что я почти всегда в инете. Тьху на меня)

а помнишь как на меня накинулись некоторые товарищи,когда темку создала)))до сих пор вспоминаю..обидно было так ,просто жуть...а сейчас радуюсь каждый день,что мы так экономим)))это же так здорово,приносить кому-то пользу)ура!!так что пусть те "товарищи"идут в магазин,и покупают там))удачки им :flag:  а мы тут коллективчиком сами для себя будем покупать и экономить нашим лялькам и нашим близким))что-то я сення расписалась)))

Отредактировано alena (2016-07-27 10:49:24)

+8

266

Очень,сожалею,что не заказала два размера Л и ХЛ фиолетовой ветровки Твое с флисиком...Л мне мал оказался,а курточка вообще МЕГА вещь(

0

267

Екатерина написал(а):

Очень,сожалею,что не заказала два размера Л и ХЛ фиолетовой ветровки Твое с флисиком...Л мне мал оказался,а курточка вообще МЕГА вещь(

ой,вы от л не отказывайтесь

может я почтой возьму

0

268

Девочки, ТВОЕ есть в Галилео на вокзале?

0

269

alena написал(а):

а помнишь как на меня накинулись некоторые товарищи,когда темку создала)))до сих пор вспоминаю..обидно было так ,просто жуть...а сейчас радуюсь каждый день,что мы так экономим)))это же так здорово,приносить кому-то пользу)ура!!так что пусть те "товарищи"идут в магазин,и покупают там))удачки им   а мы тут коллективчиком сами для себя будем покупать и экономить нашим лялькам и нашим близким))что-то я сення расписалась)))

Отредактировано alena (Сегодня 10:49:24)

Алена и Леона, огромное вам шопогистское  спасибо за тему, и остальным девочкам в этой теме, это ж сколько съэкономленных средств и времени и радости от этого и покупок вы доставляете нам. :cool:

+2

270

Natali15 написал(а):

Алена и Леона, огромное вам шопогистское  спасибо за тему, и остальным девочкам в этой теме, это ж сколько съэкономленных средств и времени и радости от этого и покупок вы доставляете нам.

спасибо!!ура!!Девочки у нас все классные!!Все друг другу помогают!Спасибки,,девчата!! :flag:

0

271

Anvers написал(а):

Девочки, ТВОЕ есть в Галилео на вокзале?

Да, я ж оттуда только что вещала))
И в столице есть

0

272

Девочки, у кого есть мальчики школьники, если покупаете школьную форму, маякните сюда, что хорошего есть.

0

273

Naydenish написал(а):

Девочки, у кого есть мальчики школьники, если покупаете школьную форму, маякните сюда, что хорошего есть.

да,кстати,девочки,к школе кидайте ссылки..особенно интересует на мальчика (пухлячка) рост 146 -спортивный костюм, туфли-ботинки школьные, и ботинки осенние мальчик 34 размер обуви

0

274

Девочки, обратите внимание на этот джемпер. Умопомрачительная кофтюля!!! Сегодня забрала такую. В восторге!
https://m.wildberries.by/catalog/2288924/detail.aspx

Отредактировано Tixaya (2016-07-27 12:13:21)

0

275

Natali15 написал(а):

Какую?

https://m.wildberries.by/catalog/2288924/detail.aspx

С телефона не всегда получается ссылки отправить))

Отредактировано Tixaya (2016-07-27 12:15:42)

0

276

Девочки, посоветуйте какую-нибудь развивалку на подарок для девочки 4-х лет

0

277

По поводу школы:
Взяла обманку такую от Калинки.
В Буслике за 280т
Цена на ВБ больше, и под звёздами все, кроме новинок пока
джемпер

Дополняю: моделька немного не такая, без эмблемы на груди
И состав -хлопок 92%

Отредактировано Naydenish (2016-07-27 12:27:26)

0

278

Поддержу!)Девчёнки,реально большое спасибо! Уже не только я ,но уже все мое многочисленное семейство ,по всей стране,сидим плотно на этом сайте)

Natali15 написал(а):

alena написал(а):а помнишь как на меня накинулись некоторые товарищи,когда темку создала)))до сих пор вспоминаю..обидно было так ,просто жуть...а сейчас радуюсь каждый день,что мы так экономим)))это же так здорово,приносить кому-то пользу)ура!!так что пусть те "товарищи"идут в магазин,и покупают там))удачки им   а мы тут коллективчиком сами для себя будем покупать и экономить нашим лялькам и нашим близким))что-то я сення расписалась)))
            Отредактировано alena (Сегодня 10:49:24)Алена и Леона, огромное вам шопогистское  спасибо за тему, и остальным девочкам в этой теме, это ж сколько съэкономленных средств и времени и радости от этого и покупок вы доставляете нам.

+2

279

Podcherkova написал(а):

Поддержу!)Девчёнки,реально большое спасибо! Уже не только я ,но уже все мое многочисленное семейство ,по всей стране,сидим плотно на этом сайте)

у меня мама долго держала оборону))))мол, наверное,го..но,подделки и т.д...потом уже сама стала спрашивать "доча,а нет ли на сайте того-то"..краску для волос уговорила ее заказать попробовать,а то брала только в европе..всё ок)))только дешевле..

0

280

Товарищи, кто пользуется кэшбэком Cash4brands. Вы оплачиваете заказы на WB картой или наличкой? Не учитываются у меня кэшбеки, хоть ты тресни. Не пойму, в чем дело.

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 7