Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 7

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 7

Сообщений 801 страница 840 из 997

801

lapysia80 написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/y3hQK.gif
Ура! у меня личная скидка 20%!!!!!

:cool: Поздравляю! Когда я дождусь такой,хотя до 15% уже не долго!

Отредактировано Meri (2016-08-04 21:07:35)

0

802

lapysia80 написал(а):

есть в резерве рубашка мужская хл Рубашка, TOM FARR

сколько выходит по стоимости?

0

803

Meri написал(а):

Поздравляю! Когда я дождусь такой,хотя до 15% уже не долго!

Отредактировано Meri (Сегодня 21:07:35)

Спасибо! :jumping: я старалась,одеваю всю песочницу,работу,дет, сад и подруг :D

0

804

Tensai написал(а):

сколько выходит по стоимости?

начальная 186600-7-20=138800

0

805

DORA1 написал(а):

Девочки а в Минске есть со скидками ПС?

Моя родная Каховская, 17 радует периодически. Как сейчас например в -5%:)

0

806

lapysia80 написал(а):

Спасибо!  я старалась,одеваю всю песочницу,работу,дет, сад и подруг

Поздравляю! А я когда предлагаю в песочнице или соседям, на работе - смотрят на представителя сетевого маркетинга с гербалайфом)))) или свидетеля иеговы))) что собственно не лучше :O  При том , что все ноют как дорого и тяжело одевать детей)))

0

807

Strawberrycherry написал(а):

Моя родная Каховская, 17 радует периодически. Как сейчас например в -5%

Спасибо, но поздно, заказала на дом мальчика)))

0

808

DORA1 написал(а):

Поздравляю! А я когда предлагаю в песочнице или соседям, на работе - смотрят на представителя сетевого маркетинга с гербалайфом)))) или свидетеля иеговы))) что собственно не лучше   При том , что все ноют как дорого и тяжело одевать детей)))

О,  это тот случай, когда "если надо объяснять, то не надо объяснять"
Мне, чтобы нормально начать пользоваться Вб,  оказалось достаточно прислушаться к мнению людей, которые в покупках секут))  а там и темка подоспела. Расчехлила я свой забытый аккаунт и понеслось  :crazyfun:
Причём, сразу сестра присоединилась, сразу не во всё вникнув, но тоже зная, что я ерунду не посоветую... Мама тоже с нами)) Потом подружкам рассказала... Обе там уже с аккаунтами. Одна чуток промышляет, а вторая, тихоня, тихой сапой меньше , чем за месяц, вроде, на 10 % вышла  :D (привет, тихоня  :flag:  :D )
Так что ну его, рассказываю многим, но никому ничего не доказываю. Жалко времени и нервов. Хотя рааааньше я бы ух, постаралась  :D

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-08-04 22:34:08)

+1

809

DORA1 написал(а):

Спасибо, но поздно, заказала на дом мальчика)))

Так а Вы в следующий раз просто откройте все адреса, там же сразу видно, где акция. Я так периодически делаю :)

0

810

_Tinkerbell_ написал(а):

Мне, чтобы нормально начать пользоваться оказалось достаточно прислушаться к мнению людей, которые в покупках секут))  а там и темка подоспела. Расчехлила я свой забытый аккаунт и понеслось  
Причём, сразу сестра присоединилась, сразу не во всё вникнув, но тоже зная, что я ерунду не посоветую... Мама тоже с нами)) Потом подружкам рассказала... Обе там уже с аккаунтами. Одна чуток промышляет, а вторая, тихоня, тихой сапой меньше , чем за месяц, вроде, на 10 % вышла   (привет, тихоня     )
Так что ну его, рассказываю многим, но никому ничего не доказываю. Жалко времени и нервов. Хотя рааааньше я бы ух, постаралась

Согласна, я тоже раньше по СП да по заграницам.А теперь вот тут с Вами зависаю, с конца мая здеся сижу и уже -15 личная, к НГ такими темпами 17 будет.У меня уже и мама, и брат, и племяшка, и невестка одеты-обуты :D только супруг неформат у меня, да себе только косметики и труселя  взяла, ну и платье одно, и лифчик... :crazyfun:

0

811

_Tinkerbell_ написал(а):

Так что ну его, рассказываю многим, но никому ничего не доказываю. Жалко времени и нервов. Хотя рааааньше я бы ух, постаралась 

Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 22:34:08)

Нееее, я ж не завлекаю, просто когда спрашивают где закупаюсь одежкой для девченок, называю ВБ. В ответ- мы смотрели там дорого.Пробую сказать, что есть разные скидки, в ответ - нет времени, надо сразу в один день купить как захотел купить, как на рынок или магаз -приехал померил купил, поехал в другой магаз. при просьбе посмотреть им то-то, звоню озвучиваю сумму, ой недорого,но  нет денег или "моя(мой) ребенок такое носить не будет" и на след день на рынок или в магаз. (не пойму только как при отсутствии денег  чёт все такие преборчивые))))) Поэтому закупаюсь одна :crazy:

Отредактировано DORA1 (2016-08-04 23:03:46)

+1

812

DORA1 написал(а):

Нееее, я ж не завлекаю, просто когда спрашивают где закупаюсь одежкой для девченок, называю ВБ. В ответ- мы смотрели там дорого.Пробую сказать, что есть разные скидки, в ответ - нет времени, надо сразу в один день купить как захотел купить, как на рынок или магаз -приехал померил купил, поехал в другой магаз. при просьбе посмотреть им то-то, звоню озвучиваю сумму, ой недорого,но  нет денег или "моя(мой) ребенок такое носить не будет" и на след день на рынок или в магаз. (не пойму только как при отсутствии денег  чёт все такие преборчивые))))) Поэтому закупаюсь одна

Отредактировано DORA1 (Сегодня 23:03:46)

Оой, не, мне вот проще время потратить на поиск здесь, чем все эти разъезды по городу и метания по рынкам. Ну, если просто совместить приятное с полезным : покупки и развеяться - это одно. Но именно поиски чего-то конкретного, да ещё если с дитями...  Нафиг нафиг
А тут сделал заказик основной на дату подальше... Потихоньку рыбачишь. Заказик толстеет, растет. Вот уже и крайний день, больше не подвинешь... Медитируешь... Делаешь новый заказик на дальнюю дату.. Рыбачишь  :D
Забираешь предыдущий: на ближайшем пс: спокойно, без спешки всё примеряешь, проверяешь... Выбираешь. Ещё и с девочками на пс пообщаешься (или с мальчиками)))
А потом навьючишься легкой походкой от бедра еле тянешься идешь довольный домой  :D
Лепота
Я, как и Ната2000, и как многие тут, раньше многое брала в сп или на зарубежных сайтах. Сейчас здесь. СП некоторые оставила и иногда смотрю 5 фунтов, есть там обувка недорогая на меня. А так... Нее...
Как вспомню забеги в мыле по магазинам/рынкам
Хотя... Каждому свой формат, наверное

+4

813

_Tinkerbell_ написал(а):

(привет, тихоня     )

Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 22:34:08)

Здрям)))
Ага) вышла на 10%, были б грошики, так и 20% уже насобирала бы.. А так я скромно, себе дешёвенькое ищу, детишкам тоже надо. я давно вас читала тут, благодаря тебе, мой дорогой подруг))

Отредактировано Tixaya (2016-08-04 23:46:20)

0

814

lapysia80 написал(а):

Ура! у меня личная скидка 20%!!!!!

👏👏👏 :cool:  поздравляю!!!

0

815

00158352

0

816

А вот что я покажу  :D
Не успела заказать, но заскринила  :crazyfun:
ТЫЦ

Уже не первый раз замечаю, что с прошлой распродажи и с новой акции накладываются друг на друга

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-08-05 00:14:13)

0

817

_Tinkerbell_ написал(а):

А вот что я покажу  
Не успела заказать, но заскринила  
ТЫЦ

ничего себе

0

818

SVOLOCH написал(а):

ничего себе

Ога)))  это личная 17+5 на пс+10 от новой акции
А платье прилетело с прошлой финальной распродажи с той скидкой)))
Получилась интересная цена))
Пару раз такое замечала. Но в таких размерах нет  :D
Оно и не надо мне, но хотела заказать - рефлекс  :crazyfun:
Даже ради интереса, оставят заказ или заберут, как умеют

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-08-05 00:36:37)

0

819

_Tinkerbell_ написал(а):

А вот что я покажу  :D
Не успела заказать, но заскринила  :crazyfun:
ТЫЦ

Уже не первый раз замечаю, что с прошлой распродажи и с новой акции накладываются друг на друга

Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 00:14:13)

Раньше такое очень часто бывало, когда у нас с Россией разница во времени была. После на такое не попадала.

Отредактировано holodok (2016-08-05 00:31:07)

0

820

DORA1 написал(а):

Нееее, я ж не завлекаю, просто когда спрашивают где закупаюсь одежкой для девченок, называю ВБ. В ответ- мы смотрели там дорого.Пробую сказать, что есть разные скидки, в ответ - нет времени, надо сразу в один день купить как захотел купить, как на рынок или магаз -приехал померил купил, поехал в другой магаз. при просьбе посмотреть им то-то, звоню озвучиваю сумму, ой недорого,но  нет денег или "моя(мой) ребенок такое носить не будет" и на след день на рынок или в магаз. (не пойму только как при отсутствии денег  чёт все такие преборчивые))))) Поэтому закупаюсь одна

Отредактировано DORA1 (Вчера 23:03:46)

и нечего  тратить свои душевные силы
всех не вылечишь... у меня такое прошло лет в 25
только виноват останешься
даже самых близких не лечу

0

821

Фикс прайс же пока ничего не срабатывает?

0

822

Екатерина написал(а):

Фикс прайс же пока ничего не срабатывает?

Пока ничего. Тоже жду.

Девочки, подскажите, на Ботинки Котофей цена 545тыс. - это нормально или дорого?

0

823

DORA1, так на такие акции, типа +10 к лс, со всех пунктов обычно снимают +5+7
И на фиксы же действует только лс. Ну, -5-10 иногда дадут.
Или я чего-то не понимаю и упускаю? )))

0

824

_Tinkerbell_ написал(а):

DORA1, так на такие акции, типа +10 к лс, со всех пунктов обычно снимают +5+7
И на фиксы же действует только лс. Ну, -5-10 иногда дадут.
Или я чего-то не понимаю и упускаю? )))

Я про личную и говорю, про то что с ПС снимают не знала. Просто они у меня дешевле 900т не получались если брать от их цены -10% что дают на фиксы и -15-18% личная)))

0

825

Девочки, интересная у меня ситуевина получилась.Заказала я себе ночнушечку еще одну, так редиски эти мне написали, что ее нет в наличии, потом значок прицепили и все дела.Через пару дней написали, что приедет моя сорочка через 2 недели, я сижу, ждю...На ПС доставка оформлена на 8 августа, сегодня приходит письмо - типа отмена доставки, т.к. не указали точную дату! :D процент выкупа не сняли

0

826

nata2000 написал(а):

Девочки, интересная у меня ситуевина получилась.Заказала я себе ночнушечку еще одну, так редиски эти мне написали, что ее нет в наличии, потом значок прицепили и все дела.Через пару дней написали, что приедет моя сорочка через 2 недели, я сижу, ждю...На ПС доставка оформлена на 8 августа, сегодня приходит письмо - типа отмена доставки, т.к. не указали точную дату!  процент выкупа не сняли

у них когда теряется чтото они пишут доставка с... а потом дают огромный выбор дат

0

827

Девушки, помогите пожалуйста словить шорты ТВоё  размер МСсылка
Л оказались очень велики((((.

0

828

DORA1 написал(а):

Я про личную и говорю, про то что с ПС снимают не знала. Просто они у меня дешевле 900т не получались если брать от их цены -10% что дают на фиксы и -15-18% личная)))

А,  понятно. Я просто не поняла, про какие Вы -25-30 говорили :)
Я у них не люблю все эти супер пупер мега сейлы. Ни разу ничего толкового не взяла. Самые лучшие покупки мои - в обычные дни с нормальнымими промами...
пс А к личной уже +8
На многое не действует эта плюсовая личная. А промы урезали. Ай, ерунда нейкая, а не распродажа

+1

829

_Tinkerbell_ написал(а):

А,  понятно. Я просто не поняла, про какие Вы -25-30 говорили
Я у них не люблю все эти супер пупер мега сейлы. Ни разу ничего толкового не взяла. Самые лучшие покупки мои - в обычные дни с нормальнымими промами...
пс А к личной уже +8
На многое не действует эта плюсовая личная. А промы урезали. Ай, ерунда нейкая, а не распродажа

Вот-вот.... вчера набросала в резервик в ожидании лучшего дня..... А тут(((

0

830

Хвасты взяла дочке блузку 140т  https://www.wildberries.by/catalog/3024 … 1463339533 - понравилась очень, но маломерит, этот 96-170 на меня и близко даже в плечах не залез))))
И такую, может быть ей велика правда 154т   https://www.wildberries.by/catalog/2440 … 1463339533 -тоже понравилась, рукава оч длинные (некоторые меня поймут)))Да, мятая, но это ж вискоза, не самая тонкая, кстати.
Фломастеры 22 900р, но не в восторге, оч тонкие и хлипкие  https://www.wildberries.by/catalog/2892 … 1463339533

Мерила пальто, https://www.wildberries.by/catalog/2608 … 1463339533
в 3й раз его заказываю, первое брала ХЛ -большое, взяла Л - с браком, перезаказала- в итоге прислали не тот размер, а заказала вааааще  за капейки 470т, те были 604 и 657 соответственно, такое чувство что там специальные вредители сидят и неправильно формируют заказы, когда заказ с оч большой скидкой берешь (бо не первый раз с таким сталкиваюсь  :mad: ))))

Мерила брюки, https://www.wildberries.by/catalog/2839 … 1463339533    пошив и ткань(хлопок и немного эластана) безупречен, брала ХЛ на свои 85-103(104) в попе и талии свободны, а в колене люблю свободнее, а они были плотно, по модели они чуть шире от колена, (может это у меня просто такое колено???)))), на мои 170 роста длина хорошая под каблук. 461т С сожалением отказ. Все таки хороший бренд.

Отредактировано DORA1 (2016-08-05 14:05:01)

0

831

DORA1 написал(а):

Хвасты взяла дочке блузку 140т  https://www.wildberries.by/catalog/3024 … 1463339533 - понравилась очень, но маломерит, этот 96-170 на меня и близко даже в плечах не залез))))
И такую, может быть ей велика правда 154т   https://www.wildberries.by/catalog/2440 … 1463339533 -тоже понравилась, рукава оч длинные (некоторые меня поймут)))Да, мятая, но это ж вискоза, не самая тонкая, кстати.
Фломастеры 22 900р, но не в восторге, оч тонкие и хлипкие  https://www.wildberries.by/catalog/2892 … 1463339533

Мерила пальто, https://www.wildberries.by/catalog/2608 … 1463339533
в 3й раз его заказываю, первое брала ХЛ -большое, взяла Л - с браком, перезаказала- в итоге прислали не тот размер, а заказала вааааще  за капейки 470т, те были 604 и 657 соответственно, такое чувство что там специальные вредители сидят и неправильно формируют заказы, когда заказ с оч большой скидкой берешь (бо не первый раз с таким сталкиваюсь   ))))

Мерила брюки,  https://www.wildberries.by/catalog/2608 … 1463339533   пошив и ткань(хлопок и немного эластана) безупречен, брала ХЛ на свои 85-103(104) в попе и талии свободны, а в колене люблю свободнее, а они были плотно, по модели они чуть шире от колена, (может это у меня просто такое колено???)))), на мои 170 роста длина хорошая под каблук. 461т С сожалением отказ. Все таки хороший бренд.

Блузка в клеточку классная.А брюки очень на пальто похожи))))

0

832

Naydenish написал(а):

А цена какая?

стартовая 396 тыс

0

833

Наташа написал(а):

Блузка в клеточку классная.А брюки очень на пальто похожи))))

Исправилась))) :flirt:

А у Смены оч интересная школьная форма и есть скидки и серые сарафаны ))) кто-то хотел https://www.wildberries.by/1.18705.Смена

Отредактировано DORA1 (2016-08-05 14:08:15)

0

834

иннуля написал(а):

какая стартовая цена?

стартовая 396 тыс

0

835

У модиса в новинках мужские джинсы без фикса. Хотя не знаю, есь ли толк от этого(((

0

836

Футболка модис без значка Ссылка

0

837

Девочки, помогите словить брюки инситиевские 54 размер (желательно светло-коричневые, но можно и др)..-Ссылка

0

838

https://www.wildberries.by/catalog/2336 … 7#Comments
Взяла я эту книжку. Сын листает, слышны восторженные звуки)))) Правда, есть ньюансы с доставанием страниц, но это видимо наловчиться надо. Спасибо советовавшему)))) Обошлась 103 тыс.

И комбинезон племяннице меняла, оказывается гемморойно карточкой рассчитываться  o.O

Отредактировано Наташа (2016-08-05 17:47:46)

0

839

наборы трусиков без значков тыц  и тыц

0

840

-5 при заказе на 1 млн на все-все)))маловато будет!!!

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 7