Ура! у меня личная скидка 20%!!!!!
Поздравляю! Когда я дождусь такой,хотя до 15% уже не долго!
Отредактировано Meri (2016-08-04 21:07:35)
Wildberries -экономим наши денюжки вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 7
Отредактировано Meri (2016-08-04 21:07:35)
есть в резерве рубашка мужская хл Рубашка, TOM FARR
сколько выходит по стоимости?
Отредактировано Meri (Сегодня 21:07:35)
Спасибо! я старалась,одеваю всю песочницу,работу,дет, сад и подруг
сколько выходит по стоимости?
начальная 186600-7-20=138800
Девочки а в Минске есть со скидками ПС?
Моя родная Каховская, 17 радует периодически. Как сейчас например в -5%
Спасибо! я старалась,одеваю всю песочницу,работу,дет, сад и подруг
Поздравляю! А я когда предлагаю в песочнице или соседям, на работе - смотрят на представителя сетевого маркетинга с гербалайфом)))) или свидетеля иеговы))) что собственно не лучше При том , что все ноют как дорого и тяжело одевать детей)))
Моя родная Каховская, 17 радует периодически. Как сейчас например в -5%
Спасибо, но поздно, заказала на дом мальчика)))
Поздравляю! А я когда предлагаю в песочнице или соседям, на работе - смотрят на представителя сетевого маркетинга с гербалайфом)))) или свидетеля иеговы))) что собственно не лучше При том , что все ноют как дорого и тяжело одевать детей)))
О, это тот случай, когда "если надо объяснять, то не надо объяснять"
Мне, чтобы нормально начать пользоваться Вб, оказалось достаточно прислушаться к мнению людей, которые в покупках секут)) а там и темка подоспела. Расчехлила я свой забытый аккаунт и понеслось
Причём, сразу сестра присоединилась, сразу не во всё вникнув, но тоже зная, что я ерунду не посоветую... Мама тоже с нами)) Потом подружкам рассказала... Обе там уже с аккаунтами. Одна чуток промышляет, а вторая, тихоня, тихой сапой меньше , чем за месяц, вроде, на 10 % вышла (привет, тихоня
)
Так что ну его, рассказываю многим, но никому ничего не доказываю. Жалко времени и нервов. Хотя рааааньше я бы ух, постаралась
Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-08-04 22:34:08)
Спасибо, но поздно, заказала на дом мальчика)))
Так а Вы в следующий раз просто откройте все адреса, там же сразу видно, где акция. Я так периодически делаю
Мне, чтобы нормально начать пользоваться оказалось достаточно прислушаться к мнению людей, которые в покупках секут)) а там и темка подоспела. Расчехлила я свой забытый аккаунт и понеслось
Причём, сразу сестра присоединилась, сразу не во всё вникнув, но тоже зная, что я ерунду не посоветую... Мама тоже с нами)) Потом подружкам рассказала... Обе там уже с аккаунтами. Одна чуток промышляет, а вторая, тихоня, тихой сапой меньше , чем за месяц, вроде, на 10 % вышла (привет, тихоня )
Так что ну его, рассказываю многим, но никому ничего не доказываю. Жалко времени и нервов. Хотя рааааньше я бы ух, постаралась
Согласна, я тоже раньше по СП да по заграницам.А теперь вот тут с Вами зависаю, с конца мая здеся сижу и уже -15 личная, к НГ такими темпами 17 будет.У меня уже и мама, и брат, и племяшка, и невестка одеты-обуты только супруг неформат у меня, да себе только косметики и труселя взяла, ну и платье одно, и лифчик...
Так что ну его, рассказываю многим, но никому ничего не доказываю. Жалко времени и нервов. Хотя рааааньше я бы ух, постараласьОтредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 22:34:08)
Нееее, я ж не завлекаю, просто когда спрашивают где закупаюсь одежкой для девченок, называю ВБ. В ответ- мы смотрели там дорого.Пробую сказать, что есть разные скидки, в ответ - нет времени, надо сразу в один день купить как захотел купить, как на рынок или магаз -приехал померил купил, поехал в другой магаз. при просьбе посмотреть им то-то, звоню озвучиваю сумму, ой недорого,но нет денег или "моя(мой) ребенок такое носить не будет" и на след день на рынок или в магаз. (не пойму только как при отсутствии денег чёт все такие преборчивые))))) Поэтому закупаюсь одна
Отредактировано DORA1 (2016-08-04 23:03:46)
Нееее, я ж не завлекаю, просто когда спрашивают где закупаюсь одежкой для девченок, называю ВБ. В ответ- мы смотрели там дорого.Пробую сказать, что есть разные скидки, в ответ - нет времени, надо сразу в один день купить как захотел купить, как на рынок или магаз -приехал померил купил, поехал в другой магаз. при просьбе посмотреть им то-то, звоню озвучиваю сумму, ой недорого,но нет денег или "моя(мой) ребенок такое носить не будет" и на след день на рынок или в магаз. (не пойму только как при отсутствии денег чёт все такие преборчивые))))) Поэтому закупаюсь одна
Отредактировано DORA1 (Сегодня 23:03:46)
Оой, не, мне вот проще время потратить на поиск здесь, чем все эти разъезды по городу и метания по рынкам. Ну, если просто совместить приятное с полезным : покупки и развеяться - это одно. Но именно поиски чего-то конкретного, да ещё если с дитями... Нафиг нафиг
А тут сделал заказик основной на дату подальше... Потихоньку рыбачишь. Заказик толстеет, растет. Вот уже и крайний день, больше не подвинешь... Медитируешь... Делаешь новый заказик на дальнюю дату.. Рыбачишь
Забираешь предыдущий: на ближайшем пс: спокойно, без спешки всё примеряешь, проверяешь... Выбираешь. Ещё и с девочками на пс пообщаешься (или с мальчиками)))
А потом навьючишься легкой походкой от бедра еле тянешься идешь довольный домой
Лепота
Я, как и Ната2000, и как многие тут, раньше многое брала в сп или на зарубежных сайтах. Сейчас здесь. СП некоторые оставила и иногда смотрю 5 фунтов, есть там обувка недорогая на меня. А так... Нее...
Как вспомню забеги в мыле по магазинам/рынкам
Хотя... Каждому свой формат, наверное
(привет, тихоня )
Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 22:34:08)
Здрям)))
Ага) вышла на 10%, были б грошики, так и 20% уже насобирала бы.. А так я скромно, себе дешёвенькое ищу, детишкам тоже надо. я давно вас читала тут, благодаря тебе, мой дорогой подруг))
Отредактировано Tixaya (2016-08-04 23:46:20)
👏👏👏 поздравляю!!!
00158352
А вот что я покажу
Не успела заказать, но заскринила
ТЫЦ
Уже не первый раз замечаю, что с прошлой распродажи и с новой акции накладываются друг на друга
Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-08-05 00:14:13)
А вот что я покажу
ТЫЦ
ничего себе
ничего себе
Ога))) это личная 17+5 на пс+10 от новой акции
А платье прилетело с прошлой финальной распродажи с той скидкой)))
Получилась интересная цена))
Пару раз такое замечала. Но в таких размерах нет
Оно и не надо мне, но хотела заказать - рефлекс
Даже ради интереса, оставят заказ или заберут, как умеют
Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-08-05 00:36:37)
А вот что я покажу
ТЫЦУже не первый раз замечаю, что с прошлой распродажи и с новой акции накладываются друг на друга
Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 00:14:13)
Раньше такое очень часто бывало, когда у нас с Россией разница во времени была. После на такое не попадала.
Отредактировано holodok (2016-08-05 00:31:07)
Отредактировано DORA1 (Вчера 23:03:46)
и нечего тратить свои душевные силы
всех не вылечишь... у меня такое прошло лет в 25
только виноват останешься
даже самых близких не лечу
Фикс прайс же пока ничего не срабатывает?
Фикс прайс же пока ничего не срабатывает?
Пока ничего. Тоже жду.
Девочки, подскажите, на Ботинки Котофей цена 545тыс. - это нормально или дорого?
DORA1, так на такие акции, типа +10 к лс, со всех пунктов обычно снимают +5+7
И на фиксы же действует только лс. Ну, -5-10 иногда дадут.
Или я чего-то не понимаю и упускаю? )))
DORA1, так на такие акции, типа +10 к лс, со всех пунктов обычно снимают +5+7
И на фиксы же действует только лс. Ну, -5-10 иногда дадут.
Или я чего-то не понимаю и упускаю? )))
Я про личную и говорю, про то что с ПС снимают не знала. Просто они у меня дешевле 900т не получались если брать от их цены -10% что дают на фиксы и -15-18% личная)))
Девочки, интересная у меня ситуевина получилась.Заказала я себе ночнушечку еще одну, так редиски эти мне написали, что ее нет в наличии, потом значок прицепили и все дела.Через пару дней написали, что приедет моя сорочка через 2 недели, я сижу, ждю...На ПС доставка оформлена на 8 августа, сегодня приходит письмо - типа отмена доставки, т.к. не указали точную дату! процент выкупа не сняли
Девочки, интересная у меня ситуевина получилась.Заказала я себе ночнушечку еще одну, так редиски эти мне написали, что ее нет в наличии, потом значок прицепили и все дела.Через пару дней написали, что приедет моя сорочка через 2 недели, я сижу, ждю...На ПС доставка оформлена на 8 августа, сегодня приходит письмо - типа отмена доставки, т.к. не указали точную дату! процент выкупа не сняли
у них когда теряется чтото они пишут доставка с... а потом дают огромный выбор дат
Девушки, помогите пожалуйста словить шорты ТВоё размер МСсылка
Л оказались очень велики((((.
Я про личную и говорю, про то что с ПС снимают не знала. Просто они у меня дешевле 900т не получались если брать от их цены -10% что дают на фиксы и -15-18% личная)))
А, понятно. Я просто не поняла, про какие Вы -25-30 говорили
Я у них не люблю все эти супер пупер мега сейлы. Ни разу ничего толкового не взяла. Самые лучшие покупки мои - в обычные дни с нормальнымими промами...
пс А к личной уже +8
На многое не действует эта плюсовая личная. А промы урезали. Ай, ерунда нейкая, а не распродажа
А, понятно. Я просто не поняла, про какие Вы -25-30 говорили
Я у них не люблю все эти супер пупер мега сейлы. Ни разу ничего толкового не взяла. Самые лучшие покупки мои - в обычные дни с нормальнымими промами...
пс А к личной уже +8
На многое не действует эта плюсовая личная. А промы урезали. Ай, ерунда нейкая, а не распродажа
Вот-вот.... вчера набросала в резервик в ожидании лучшего дня..... А тут(((
Хвасты взяла дочке блузку 140т https://www.wildberries.by/catalog/3024 … 1463339533 - понравилась очень, но маломерит, этот 96-170 на меня и близко даже в плечах не залез))))
И такую, может быть ей велика правда 154т https://www.wildberries.by/catalog/2440 … 1463339533 -тоже понравилась, рукава оч длинные (некоторые меня поймут)))Да, мятая, но это ж вискоза, не самая тонкая, кстати.
Фломастеры 22 900р, но не в восторге, оч тонкие и хлипкие https://www.wildberries.by/catalog/2892 … 1463339533
Мерила пальто, https://www.wildberries.by/catalog/2608 … 1463339533
в 3й раз его заказываю, первое брала ХЛ -большое, взяла Л - с браком, перезаказала- в итоге прислали не тот размер, а заказала вааааще за капейки 470т, те были 604 и 657 соответственно, такое чувство что там специальные вредители сидят и неправильно формируют заказы, когда заказ с оч большой скидкой берешь (бо не первый раз с таким сталкиваюсь ))))
Мерила брюки, https://www.wildberries.by/catalog/2839 … 1463339533 пошив и ткань(хлопок и немного эластана) безупречен, брала ХЛ на свои 85-103(104) в попе и талии свободны, а в колене люблю свободнее, а они были плотно, по модели они чуть шире от колена, (может это у меня просто такое колено???)))), на мои 170 роста длина хорошая под каблук. 461т С сожалением отказ. Все таки хороший бренд.
Отредактировано DORA1 (2016-08-05 14:05:01)
Хвасты взяла дочке блузку 140т https://www.wildberries.by/catalog/3024 … 1463339533 - понравилась очень, но маломерит, этот 96-170 на меня и близко даже в плечах не залез))))
И такую, может быть ей велика правда 154т https://www.wildberries.by/catalog/2440 … 1463339533 -тоже понравилась, рукава оч длинные (некоторые меня поймут)))Да, мятая, но это ж вискоза, не самая тонкая, кстати.
Фломастеры 22 900р, но не в восторге, оч тонкие и хлипкие https://www.wildberries.by/catalog/2892 … 1463339533Мерила пальто, https://www.wildberries.by/catalog/2608 … 1463339533
в 3й раз его заказываю, первое брала ХЛ -большое, взяла Л - с браком, перезаказала- в итоге прислали не тот размер, а заказала вааааще за капейки 470т, те были 604 и 657 соответственно, такое чувство что там специальные вредители сидят и неправильно формируют заказы, когда заказ с оч большой скидкой берешь (бо не первый раз с таким сталкиваюсь ))))Мерила брюки, https://www.wildberries.by/catalog/2608 … 1463339533 пошив и ткань(хлопок и немного эластана) безупречен, брала ХЛ на свои 85-103(104) в попе и талии свободны, а в колене люблю свободнее, а они были плотно, по модели они чуть шире от колена, (может это у меня просто такое колено???)))), на мои 170 роста длина хорошая под каблук. 461т С сожалением отказ. Все таки хороший бренд.
Блузка в клеточку классная.А брюки очень на пальто похожи))))
А цена какая?
стартовая 396 тыс
Блузка в клеточку классная.А брюки очень на пальто похожи))))
Исправилась)))
А у Смены оч интересная школьная форма и есть скидки и серые сарафаны ))) кто-то хотел https://www.wildberries.by/1.18705.Смена
Отредактировано DORA1 (2016-08-05 14:08:15)
какая стартовая цена?
стартовая 396 тыс
У модиса в новинках мужские джинсы без фикса. Хотя не знаю, есь ли толк от этого(((
Футболка модис без значка Ссылка
Девочки, помогите словить брюки инситиевские 54 размер (желательно светло-коричневые, но можно и др)..-Ссылка
https://www.wildberries.by/catalog/2336 … 7#Comments
Взяла я эту книжку. Сын листает, слышны восторженные звуки)))) Правда, есть ньюансы с доставанием страниц, но это видимо наловчиться надо. Спасибо советовавшему)))) Обошлась 103 тыс.
И комбинезон племяннице меняла, оказывается гемморойно карточкой рассчитываться
Отредактировано Наташа (2016-08-05 17:47:46)
-5 при заказе на 1 млн на все-все)))маловато будет!!!
Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 7