Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 7

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 7

Сообщений 521 страница 560 из 997

521

nafa написал(а):

Девочки, кто уже получил твоевые шорты синие которые голубые размер ХЛ
отпишитесь как по размеру
а то муж уже боится что и ХЛ будут велики ему
пысы) свекру ХХЛ подошли на 56

Шорты ТВОЕ XL
ПОТ 46
Длина внешняя 55
Длина внутр. 29
ПОБ (не знаю где верно, меряла по низу ширинки) 55-56

У мужа ОБ 103-104, талию не знаю, но не маленькая (животик есть)

Отредактировано Katya-gomel (2016-07-29 19:32:27)

0

522

Katya-gomel написал(а):

Шорты ТВОЕ XL
ПОТ 46
Длина внешняя 55
Длина внутр. 29
ПОБ (не знаю где верно, меряла по низу ширинки) 55-56

У мужа ОБ 103-104, талию не знаю, но не маленькая (животик есть)

Отредактировано Katya-gomel (Сегодня 19:32:27)

СПАСИБО
РОВНО его замеры

0

523

nafa написал(а):

СПАСИБО
РОВНО его замеры

Не за что!  :shine:

Он когда только одел, было очень плотно, а в машине поездил, сказал, что больше на размер нельзя - потерял бы  :crazyfun:

0

524

Katya-gomel написал(а):

Не за что!  

Он когда только одел, было очень плотно, а в машине поездил, сказал, что больше на размер нельзя - потерял бы

эт я про замеры шорт_) мужа нет пока в наличии чтоб измерить))))

0

525

nafa написал(а):

Katya-gomel написал(а):

Не за что! 

Он когда только одел, было очень плотно, а в машине поездил, сказал, что больше на размер нельзя - потерял бы

эт я про замеры шорт_) мужа нет пока в наличии чтоб измерить))))

Вы нашли шорты?Ко мне прилетели вот такие СсылкаXL сейчас получаются 148 600

0

526

Meri написал(а):

3 минуты назад заказали мне) спасибо что помните про меня)

0

527

nafa написал(а):

Meri написал(а):

3 минуты назад заказали мне) спасибо что помните про меня)

ОК! :cool:

+1

528

Meri написал(а):

Шорты XXL у вас  еще?

да

0

529

Странное дело, шорты твоё мужские XL в  талии 92, а XL - 100 см. Нам 96 надо, никакие не подойдут что ли? :confused:

0

530

trinashka написал(а):

Жилет в школу на девочку 134 700
У меня в резерве лежит размер на рост 140 и 146. Ждала ответ на вопрос, какого же цвета: черного или синего. Ответили, что синего, а нам такое в школу нельзя. Поэтому если кому нужно, то выпущу или закажу. Цена действительно очень хорошая.

что за варварская школа у вас(

0

531

Anna написал(а):

Странное дело, шорты твоё мужские XL в  талии 92, а XL - 100 см. Нам 96 надо, никакие не подойдут что ли?

они потянутся
качество такие классические плотные джинсы без эластана
думаю  лежа надеть))) и часок походить))) аж вспомнилось как это раньше далалось...сейчас такие себе не покупаю - только с эластаном...

0

532

nafa написал(а):

что за варварская школа у вас(

В школе то разрешают, но классный руководитель настоятельно просила форму исключительно черно-белую, потому что оттенков серого и синего великое множество, а черный - он один. У нас даже форма на физкультуру у всех одинаковая (хотя наверное так во всех школах, черный низ и майки у всех детей одинакового цвета, у другого класса - другого цвета, у третьего - третьего цвета и т.д.) По крайне мере на физкультуре в одной параллели цвета точно не совпадают, а сделано это с той целью, чтобы преподаватели могли различать детей на стадионе, когда там несколько классов одновременно занимаются.

Отредактировано trinashka (2016-07-29 21:04:48)

0

533

trinashka написал(а):

В школе то разрешают, но классный руководитель настоятельно просила форму исключительно черно-белую, потому что оттенков серого и синего великое множество, а черный - он один. У нас даже форма на физкультуру у всех одинаковая (хотя наверное так во всех школах, черный низ и майки у всех детей одинакового цвета, у другого класса - другого цвета, у третьего - третьего цвета и т.д.) По крайне мере на физкультуре в одной параллели цвета точно не совпадают, а сделано это с той целью, чтобы преподаватели могли различать детей на стадионе, когда там несколько классов одновременно занимаются.

Отредактировано trinashka (Сегодня 21:04:48)

у нас полная свобода! Только черное - я б убилась! Обожаю серый, бордовый в клеточку и т.д. и т.п)))

0

534

Пока сайт глючил все рубашки модис размели

0

535

nafa написал(а):

они потянутся
качество такие классические плотные джинсы без эластана
думаю  лежа надеть))) и часок походить))) аж вспомнилось как это раньше далалось...сейчас такие себе не покупаю - только с эластаном...

Вот тоже склоняюсь к меньшему размеру, кто-то писал, что растянулись.

0

536

девочки,к школе модис новинок добавили. смотрим,пока не разобрали. 33 бьется

0

537

ктонибудь видел в продаже отдельно такой черный чокер? https://www.wildberries.by/catalog/2200353/detail.aspx

0

538

Девочки, а раньше школьное Модис кто-то брал? Что там с размерами?

0

539

SVOLOCH написал(а):

ктонибудь видел в продаже отдельно такой черный чокер? https://www.wildberries.by/catalog/2200353/detail.aspx

Ссылка

0

540

SSvetik18 написал(а):

Ссылка

спасибо, но у них доставка 50 000 (((

0

541

Naydenish написал(а):

Девочки, а раньше школьное Модис кто-то брал? Что там с размерами?

В воскресенье с утра расскажу, что с размерами блузок. Я брала в размер - на рост 138 взяла 140 (это 140-146), исходя из того, что остальная одежда у Модис большемерит (смотрела на примере детской и мужской футболки)

0

542

http://se.uploads.ru/t/3BAly.png
еще в наличии.
цена 193900 - с личной 20, 5 к личной и 7 самовывоз
еще есть в наличии

0

543

trinashka написал(а):

В воскресенье с утра расскажу, что с размерами блузок. Я брала в размер - на рост 138 взяла 140 (это 140-146), исходя из того, что остальная одежда у Модис большемерит (смотрела на примере детской и мужской футболки)

Спасибо. Я в итоге взяла и две рубашки, и двое брюк, и жилетку.😃 На 142 рост взяла 146. Посмотрю в понедельник))
Но и Вы отпишитесь тогда.
Цена совсем мега сладкая на все.
Я всегда школьную форму брала Спенсер, будем пробовать что-то другое.
У нас в гимназии тоже ограничения по цветовой гамме и форма для физ-ры тоже с разными майками по классам

0

544

Leoona, курточку забрала, спасибо за помощь  :cool:

+1

545

комплект маечка+трусики  https://www.wildberries.by/catalog/3119266/detail.aspx действует 35% + личная ,не дорого.

Отредактировано ladymarinka16 (2016-07-30 01:27:15)

0

546

Дали -20 на значки без ограничения по сумме

0

547

Классная вещь - кинетический песок выходит 299500 с личкой 7% Ссылка
В торговой сети он стоит около 470 тыс

0

548

trinashka написал(а):

Отредактировано trinashka (Вчера 21:04:48)

Короче, Северная Корея((((((( Печалька. У нас просили придерживаться строго делового стиля, но некоторые мамочки не могут  проследить за девочками как они идут в школу- и результат у нас будет как и у вас...Поэтому купленное строгое и красивое, и индивидуальное уйдет в корзину, а по соцзаказу -Да здравствует КАЛ1нка))))

0

549

Кеды дешёвые,  CentrShoes  размеры пока все Ссылка

+1

550

OlgaKalinina написал(а):

Здравствуйте. А у Вас случайно нет замеров шорт xxl ?

Я уже как-то писала замеры. Продублирую:

мы носим 54-56

у шорт размера ххл:
ширина по талии 52см
ширина по бедрам 61

замеры мужа:
талия 105
бедра 114

0

551

Polankina написал(а):

Спасибо, взяла для дочки. За 70 тыс сложно устоять (кстати, действует минус 38 с рассылки)

0

552

словите мне плиз шорты М голубые или серые. Только надо как-то в воскресенье их получить)

0

553

Polankina написал(а):

Спасибо, заказала, обошлись 60т.р.

0

554

привезли мою прелесть ))) https://www.wildberries.by/catalog/3047282/detail.aspx шикарный и всего 520 000
надо теперь только придумать чего в чашки подкладывать, а то в них видно что у меня там никак не С а меньше А ((

поймался плащ Твое XL 133 000 https://www.wildberries.by/catalog/2664069/detail.aspx

Отредактировано SVOLOCH (2016-07-30 10:24:33)

0

555

alena, вроде ты такие кеды заказывала https://www.wildberries.by/catalog/3042 … 431930984,
как у них с размером? по отзывам вроде немного маломерят. Лучше заказывать на размер больше?

Отредактировано TO_PA_ (2016-07-30 11:50:15)

0

556

TO_PA_ написал(а):

alena, вроде ты такие кеды заказывала https://www.wildberries.by/catalog/3042 … 431930984,
как у них с размером? по отзывам вроде немного маломерят. Лучше заказывать на размер больше?

Отредактировано TO_PA_ (Сегодня 11:50:15)

приветики,да,я заказывала.они маломерят..у 37 размера длина стельки (она вынимается,поэтому легко померить)- 23 см ровно..а так обычные кеды..сейчас взяла и свекрови,и двум подружкам..на пс выходят 58 тыс-красотень

Отредактировано alena (2016-07-30 12:06:59)

0

557

Может, кто перехвалил шорты Твоё L????
Мне очень нужны, всё никак не удаётся словить((((

0

558

Модис продолжает радовать новинками:
Комплект белья 84 400
Кеды 84 400

0

559

lab написал(а):

Может, кто перехвалил шорты Твоё L????
Мне очень нужны, всё никак не удаётся словить((((

на них много охотников )))

0

560

SVOLOCH написал(а):

убежал уже

Забрала сумочку, огроменное спасибо! Очень классная )  :jumping:

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 7