Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 7

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 7

Сообщений 361 страница 400 из 997

361

alena написал(а):

Темно синие шорты,что ты заказала мне на пятницу если будет хл-пиши)) какие-то точно из них подойдут..А какие-то пристрою-не переживай

ок, темносиние сегодня первый раз поймались, только они без значка ))

Отредактировано SVOLOCH (2016-07-27 22:46:54)

0

362

Екатерина написал(а):

чуть ли не,,нервный ТИК,,)))olgushenka написал(а):Спасибо! Ну и коды нынче у них пошли!!!))))

Это точно! :stupor:

0

363

vikylia1987 написал(а):

мамочки девочек!!! помогите советом)))) есть 2 девчушки-именинницы: одной исполняется 3 года, второй 4))) что можно взять на подарок, не с сильным размахом, бюджетненько так.
у самой два мальчика, так что с девочками совсем не понятно))) заранее спасибо)))

Посмотрите такие куклы Ссылка, может что понравится. У нас есть пупс Соня, она не большая - 23см, была в упакована в коробке, как йогурт :crazyfun:

0

364

Футболка 146 р. выходит до 30 000 (для мальчика)

0

365

alena написал(а):

trinashka написал(а):

мы носим 54-56

у шорт размера ххл:
    ширина по талии 52см
    ширина по бедрам 61

Спасибо!будем мерить ,т.к. по замерам вышли чуть большеваты,но это Джинс же..У вас после стирки не сели?

муж полдня носил шорты, пришел домой, стащил не расстегивая.
Сейчас замерила, ширина по бедрам получилась аж 63 см.
Надо было нам наверно на размер меньше брать.
А может у кого-то есть размеры ХЛ?

0

366

Игуана написал(а):

Хл есть у сволочи,светло синие

0

367

Игуана написал(а):

упс)
нам завтра придут... аж интересно стало

0

368

SSvetik18 написал(а):

Посмотрите такие куклы Ссылка, может что понравится. У нас есть пупс Соня, она не большая - 23см, была в упакована в коробке, как йогурт

спасибо, уже смотрю)

0

369

Девочки,напомните,пжлста,в каком статусе можно переводить заказ на другой. Адрес?а то пытаюсь сейчас перевести-не дает,хотя я не на пукт самовывоза заказывала

Отредактировано alena (2016-07-28 00:03:29)

0

370

Смотрите какую красоту нашла Ссылка бьет пром 33% (хотя есть значок, глюк наверное, утром уже не пробьет) 243.000руб, в резерве М

0

371

Игуана написал(а):

Девочки, помогите поймать (если они конечно бывают)

https://www.wildberries.by/catalog/6109 … 1462558539
или  https://www.wildberries.by/catalog/1722 … 1462558539
Буду очень благодарна!

Лена, в плакатах такого плана идет проговаривание букв, а не звуков....

0

372

Девочки,доброе утро!Подскажите,вчера заказала случайно на свой дом.адрес,пытаюсь перевести заказ на другой адрес -не дает..более того,не дает даже дату изменить!!заказ в статусе на сборке.может кто в курсе?

0

373

alena написал(а):

Девочки,доброе утро!Подскажите,вчера заказала случайно на свой дом.адрес,пытаюсь перевести заказ на другой адрес -не дает..более того,не дает даже дату изменить!!заказ в статусе на сборке.может кто в курсе?

Менять можно только при статусе резерв, при статусах на сборке или в пути только отмена.

0

374

alena написал(а):

Да, если на сборке, то на другой адрес нельзя перенести. А на какую дату заказывали? Если не на самую последнюю, то должно по срокам переносится, даже если в пути.

Отредактировано Allara (2016-07-28 08:12:43)

0

375

Игуана написал(а):

Шорты ТВОЕ XL
ПОТ 46
Длина внешняя 55
Длина внутр. 29
ПОБ (не знаю где верно, меряла по низу ширинки) 55-56

+1

376

Куртки с хапуна вчера были на Скале
с капюшоном 147,9
без воротника на кнопках 117,9
Обрадовалась,что не надо ловить на ВБ,а можно примерить и купить что нравиться.
А потом додумала -это ж в НОВЫХ ценах,т.е больше ляма....
Кто по 100тыс купил везунчики
Т.к мильен они не стоят однозначно.Мне кнопки не понравились,хлипенький пластик.Думаю повылетают очень быстро.Для полной цены фурнитура могла бы быть получше...
Но за 100тыс я бы носила нараспашку.... :)))

Салфетки Солнце и луна в Милах встречала
цену не помню,но кажется дешевле чем на ВБ.

Отредактировано Ponojka (2016-07-28 08:31:57)

+1

377

DORA1 написал(а):

Менять можно только при статусе резерв, при статусах на сборке или в пути только отмена.

так самое интересное,что я через 10 минут после заказа заметила и хотела перенести-не дал..как же тогда девочки переводят заказы..вообщем,блин..

Отредактировано alena (2016-07-28 08:33:41)

0

378

alena написал(а):

так самое интересное,что я через 10 минут после заказа заметила и хоела перенести-не дал..как же тогда девочки переводят заказы..вообщем,блин..

Вероятно выбрали то число,что ВБ дает.Оно самое раннее.А если еще и утром до 12,то заказ они берут на завтра.Тогда  сразу резервируют,им же нужно успеть привезти. Надо при оформлении сразу менять дату на самую дальнюю.

Отредактировано Ponojka (2016-07-28 08:40:12)

0

379

Ponojka написал(а):

Вероятно выбрали то число,что ВБ дает.Оно самое раннее.И заказ сразу резервируют. Надо при оформлении сразу менять дату на самую дальнюю.

от я лошара..очень спешила,и очень много вчера заказывала..вот и косякнула..ладно,спасибо..буду что-нить придумывать

0

380

Ponojka написал(а):

Вероятно выбрали то число,что ВБ дает.Оно самое раннее.И заказ сразу резервируют. Надо при оформлении сразу менять дату на самую дальнюю.

Точно, я пару раз так тоже попалась

0

381

nafa написал(а):

упс)
нам завтра придут... аж интересно стало

привет,моя совушка..зайди в личку в сообщения :blush: будешь давать мне люлей((

0

382

luydinka написал(а):

Лена, в плакатах такого плана идет проговаривание букв, а не звуков....

это потом читать плохо будет учиться?

Katya-gomel написал(а):

Шорты ТВОЕ XL
ПОТ 46
Длина внешняя 55
Длина внутр. 29
ПОБ (не знаю где верно, меряла по низу ширинки) 55-56

Спасибо!))) нам бы даже ХL подошел бы)))
а я еще мужу сказала, чтоб не смел толстеть больше, потому что это последний размер))))))

Отредактировано Игуана (2016-07-28 09:00:20)

0

383

с модис сняли значки и действует минус 36

0

384

меня душит жаба что я нахватала детских маек твое по 45 и радовалось что недорого а теперь они по 22-23 получаются ))

0

385

слип на мальчика -36-17 64200

0

386

SVOLOCH написал(а):

меня душит жаба что я нахватала детских маек твое по 45 и радовалось что недорого а теперь они по 22-23 получаются ))

о,это да..осадочек ,когда потом это вышло дешевле((как я пумовский рюкзак взяла за 280 тыс и радовалась)) а неделю назад была распродажа,этот же рюкзак взяли отчиму за 220 тыс)))правда,ему взяли черный, а у меня серый с желтыми вставками))ты думай,а вдруг бы потом не оказалось твоих этих маек и сидела бы с носом))

Отредактировано alena (2016-07-28 11:33:24)

0

387

SVOLOCH написал(а):

и для девочек что-то есть по таким ценам?

0

388

девочки, может у кого сохранились контакты оргов с секонда обуви вуппи

0

389

Девочки,помогите словить строительную пластину лего дупло,самую большую,извините не могу с тел.ссылку вставить,месяц ни как не словлю.

0

390

luydinka написал(а):

Они все на shu.com.ua

Ссылка

Ссылка

Отредактировано Katya-gomel (2016-07-28 12:03:07)

+1

391

luydinka написал(а):

http://shu.com.ua/threads/woopy-orthope … kov.19748/
ловите!

+1

392

T_Larina написал(а):

Девочки, заказана ветровка М - 136.100
Могу перевести на ваш адрес.

пишу в личку берем

0

393

T_Larina написал(а):

Девочки, заказана ветровка М - 136.100
Могу перевести на ваш адрес.

Ой, Светочка Тинки просила много раз об этой ветровочке. Можете ей её отправить?

0

394

Мне сегодня придет вагон и тележка заказов. и как на зло после 5. Люблю когда в 10-11 приносят... а то пол дня буду ждать ничо не делать)))

0

395

а можно ссылку на майки за 23?
что-то никак не найду...

Побросала в резерв Модисовские шорты-футболку для мужа, но подозреваю, что он откажется, слишком много ему уже назаказывала, буду точно знать к вечеру.
если кому-то надо, пишите, пока не отпускаю, размер ХЛ/52
футболка-поло около 120 тыс
шорты около 180тыс.

Отредактировано Solyushka (2016-07-28 12:26:34)

0

396

Solyushka написал(а):

а можно ссылку на майки за 23?
что-то никак не найду...

типа таких https://www.wildberries.by/catalog/3014459/detail.aspx ловятся иногда, вчера в районе 30 они выходили
поймалась Куртка, Oodji 88-92/170 https://www.wildberries.by/catalog/2404675/detail.aspx - 68 400

0

397

Кстати, в Гиппо комплект (майка+трусы) 30 тыс.

0

398

мужские шорты твое М https://www.wildberries.by/catalog/2891297/detail.aspx - 144 900

0

399

Tensai написал(а):

Кстати, в Гиппо комплект (майка+трусы) 30 тыс.

а где и какой фирмы?была пару дней назад-не обратила внимание

0

400

Спасибо большое nata2000 за фото сохраненной футболки-жилета Твое в прошлой темке. Мне с утра пришли сообщения,что брак по этим позициям конечно не подтвержден. Благодаря фото и злобному письму в их адрес я все-таки победила! Удалили мне их из процента:)
Если бы не это сохраненный скрин,то им бы уже ничего не доказать было. Уже по этому артикулу они быстренько все исправили на футболку с Микки и на сайте,и в заказах! Шулеры:)

+1

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 7