Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 6

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 6

Сообщений 281 страница 320 из 1000

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+1

281

olchik5 написал(а):

Привезли нам джинсики Ссылка, выглядят нормуль для 158 тыс, как на фото, джинс тонкий, классического кроя (прямая широковатая штанина), идут в размер, есть утяжки по талии.
Резиновые сапожки BRIS Ссылка невысокие, с меховым носком, очень мягкая подошва, может, чуть большемерят 27-й размер по подошве 20см

Ниче себе большемерят. У старшего столько ступа - давно 33 - уже и 34 носит.
Буду видимо отказываться от своих, а то уж очень на потом)

0

282

Наташа написал(а):

Ниче себе большемерят. У старшего столько ступа - давно 33 - уже и 34 носит.
Буду видимо отказываться от своих, а то уж очень на потом)

Так это же не по стельке, а по подошве 20 см

0

283

Iriska123 написал(а):

Да, по подошве 20 см (она оч тонкая), в чулке по стопе 19 см

0

284

Iriska123 написал(а):

ну это - 2 см где-то. т.е. 27 р идет где-то на 30. Я так представляю. На ногу где-то 12 см. 24 й размер будет не на осень.  :rain:  я как-то так высчитала) ну еще померяем конечно, но что-то мне подсказывает что неа)

0

285

Девочки, чей сарафан вчера ловила. Я и забыла про него, он вылетел уже(

+1

286

Наташа написал(а):

Девочки, чей сарафан вчера ловила. Я и забыла про него, он вылетел уже(

Это мойййййййййййййй, я не забыла, просто не до того было немножко.
Я его уже забрала к себе в резерв)

0

287

Мне дали с какого-то перепугу -20 в мобильном на один заказ. Перепуг в том, что я давно уже заказываю через мобильное, а код дали только сейчас. Может кому помощь в покупке чего нужная с -20, ЛС 15. Действует кроме значков.

0

288

Tanya_A написал(а):

Это мойййййййййййййй, я не забыла, просто не до того было немножко.
Я его уже забрала к себе в резерв)

)))) дальше думать?))))))

0

289

Наташа написал(а):

)))) дальше думать?))))))

Вот смотрю -25 действует. А еще завтра заказ сделала на ПС, уже туда не впихну - время прогадала. Не хочется из-за одного заказ делать. Не люблю когда ко мне курьеры приезжают и из-за мелочей тоже не люблю гонять. Короче мне оптимально: получить на ПС и не мелочь тоже))) во понаписывала!

0

290

https://www.wildberries.by/catalog/3085756/detail.aspx
мечтала о таком платье для малой... но чет стремно брать... качество у твое так себе как правило...

0

291

Девочки, добавили новинки Оджи, пробивается -25

0

292

nata2000 написал(а):

ты сегодня восколько идешь?

0

293

nata2000 написал(а):

в утренней рассылке -32% (не на всё, но тоже срабатывает)

Отредактировано trinashka (2016-07-15 16:38:24)

0

294

появились новинки для школы одна  и вторая с -25 -личная вообще цена сказка

0

295

Наташа написал(а):

ну это - 2 см где-то. т.е. 27 р идет где-то на 30. Я так представляю. На ногу где-то 12 см. 24 й размер будет не на осень.    я как-то так высчитала) ну еще померяем конечно, но что-то мне подсказывает что неа)

посмотрела я их еще раз, сразу не обратила внимания, что идет прострочка (отступ где-то 5 мм), итого остается 18 см, думаю на стопу 17.5 см будет комфортно эт если с чулком, ну а без него, конечно, поболее

0

296

alena написал(а):

ты сегодня восколько идешь?

Привет, перенесла доставку на след.неделю, вообще засада, должны нам кучу денег, но не переводят.Но часов в 6-7 идем гулять в любом случае, могу подгрести, курьеров поулыбать, с тобой лично познакомиться :crazyfun:

0

297

Девочки-знатоки по Оджи, какого размера нужно заказывать этот блузон Ссылка в размер, больше, меньше. Я все как-то пролетала с размерами у них

0

298

nata2000 написал(а):

Привет, перенесла доставку на след.неделю, вообще засада, должны нам кучу денег, но не переводят.Но часов в 6-7 идем гулять в любом случае, могу подгрести, курьеров поулыбать, с тобой лично познакомиться

ок,я тебе наберу

0

299

_Tinkerbell_ написал(а):

Девочки, есть в резерве такой комплект из сумки, косметички и кошелька  
Простенький но весьма милый. Сестра брала себе. Не знаю, чего там 3 звезды. За такие деньги просто отлично, как по мне
Нужна была небольшая сумочка через плечо, для прогулок с ребенком. И бонусом вышли ещё два предмета))
Закажу или перекину
ТЫЦ

Забрали комплект уже?

0

300

мальчику джинсы-брючки Брюки, ТВОЕ -25-22 106100,красота

0

301

Девочки, я тихо офигеваю :cool: В Могилеве на Мовчанского 25 уже нет скидки 5%!Сколько она продержалась?3?4 дня? :dontknow:

0

302

Девочки, а почему у меня сейчас нет резерва вообще? Резерв появляется на определенную группу товаров? У меня 15% скидки, если что :blush:

Отредактировано TANYA220024 (2016-07-15 17:17:38)

0

303

TANYA220024 написал(а):

Девочки, а почему у меня сейчас нет резерва вообще? Резерв появляется на определенную группу товаров? У меня 15% скидки, если что

Отредактировано TANYA220024 (Сегодня 17:17:38)

Может вы новинки хотите зарезервировать? Они в резерв не добавляются

0

304

trinashka написал(а):

Может вы новинки хотите зарезервировать? Они в резерв не добавляются

Спасибо, точно, новинки :flirt:

0

305

Привезли трусы с распродажи инсити, у меня радости полные трусы штаны
бесподобное качество за 2 рубля))))
по 23 000 вышли
спасибо Леоночка)
стринги
миккимаусы

кстати миккимаусы 1 пришли) а я уж думала что ни одних не будет - прислали сообщение что товар утерян

Отредактировано nafa (2016-07-15 17:53:08)

0

306

платья для девочек https://www.wildberries.by/catalog/3094587/detail.aspx
https://www.wildberries.by/catalog/3094585/detail.aspx пром на 25% (203509F1) +если личная недорого.

0

307

Юбка Ооджи получается 25.700 руб.

0

308

gyro написал(а):

Забрали комплект уже?

Нет, я в 12 ночи всегда выпускаю: всегда резерв востребован на покупки :)
Напишите в лс , я,  как словлю, отпишусь Вам. Если ещё актуально

0

309

: :flag:
Девочки, помогите словить такой комплект тетрадей ТЫЦ
А лучше два  :flirt:
Тетрадей много не бывает как и многого другого на ВБ  :D

0

310

olchik5 написал(а):

посмотрела я их еще раз, сразу не обратила внимания, что идет прострочка (отступ где-то 5 мм), итого остается 18 см, думаю на стопу 17.5 см будет комфортно эт если с чулком, ну а без него, конечно, поболее

Вообщем, много я от них хотела))))) Это чисто похохотать было)))))) Я предполагала, что будут великоваты, но они огромны. Даже не вскрывала пакет, наша нога там даже не зацепится, там голенище шире в полтора раза, чем стопа))))))
А вот тапки мне понравились, достойные за 8 рублей очень ничего, теперь свой размер половлю))))  https://www.wildberries.by/catalog/3042 … 7#Comments     , а еще там синие были, может тоже ничего)

0

311

Девочки, на эту блузку Oodji Ссылка действует скидка 35 % (пром 6AD11CD0).
Итоговая цена с ЛС 10 % = 116400 руб.  :cool:

+1

312

Наташа написал(а):

Вообщем, много я от них хотела))))) Это чисто похохотать было)))))) Я предполагала, что будут великоваты, но они огромны. Даже не вскрывала пакет, наша нога там даже не зацепится, там голенище шире в полтора раза, чем стопа))))))
А вот тапки мне понравились, достойные за 8 рублей очень ничего, теперь свой размер половлю))))  https://www.wildberries.by/catalog/3042 … 7#Comments     , а еще там синие были, может тоже ничего)

Я брала такие белые. И салатовые, от них отказ, правда. Там же и отзыв черканула))
Маломерки, учтите. И на узкую ногу
Я брала 35 на 34, мама на 35.5 взяла 37 маркировку

+1

313

Наташа написал(а):

Я заказывала синие, качество хорошее и по размеру подошли, но мне не понравилось, как на ноге смотрятся, из-за вырезов фигурных. На 38 подошёл 39.

Отредактировано holodok (2016-07-15 19:37:15)

0

314

девочки,любители эколаба,нормальные цены в новинках и хитах каталогах (я рассказывала,про второй каталог офиса эйвона)..от цен отнимаем минус 20 процентов,если заказ http://sg.uploads.ru/t/zVIFn.jpg
http://sh.uploads.ru/t/usymG.jpg

0

315

nafa написал(а):

Привезли трусы с распродажи инсити, у меня радости полные трусы штаны
бесподобное качество за 2 рубля))))
по 23 000 вышли
спасибо Леоночка)
стринги
миккимаусы

кстати миккимаусы 1 пришли) а я уж думала что ни одних не будет - прислали сообщение что товар утерян

Отредактировано nafa (Сегодня 17:53:08)

nafa, стесняюсь спросить, а микки Вы себе труселя брали?а то я тоже хапнула, а теперь думаю, что совсем с катушек слетела на старости лет :crazyfun:

0

316

Симпатичная толстовочка  -35
https://www.wildberries.by/catalog/3074 … 1445349323

0

317

nata2000 написал(а):

nafa, стесняюсь спросить, а микки Вы себе труселя брали?а то я тоже хапнула, а теперь думаю, что совсем с катушек слетела на старости лет

Ой, зря. И не думайте))  я их тоже присмотрела, но не было моего размера (((
Я такое люблю чтобы было в гардеробчике  :D

0

318

nata2000 написал(а):

nafa, стесняюсь спросить, а микки Вы себе труселя брали?а то я тоже хапнула, а теперь думаю, что совсем с катушек слетела на старости лет

себе) красивыыые!
та 10 лет носила белые черные красные - изредко в цвяточак
почему б с микки сейчас не пофорсить)))) сейчас в этом плане мода смелее)
кстати они не такие низкие как на фото - вполне себе обычные трусы оч хорошего качества

Отредактировано nafa (2016-07-15 20:23:56)

0

319

Девочки здравствуйте.У вас работают промы?Мне выдает сегодня целый день "Внимание!Извините, функционал временно не доступен!"(

0

320

Hizer написал(а):

Девочки здравствуйте.У вас работают промы?Мне выдает сегодня целый день "Внимание!Извините, функционал временно не доступен!"(

работают

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 6