Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 6

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 6

Сообщений 81 страница 120 из 1000

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+1

81

_Tinkerbell_ написал(а):

Про роботов я давно писала))
Но у меня они вечно подбрасывают скидки, как долго что дорогое в резерве, так личный пром большой присылают на товары стоимостью от...  
Совпадение, скорее всего. Но я каждый раз ведусь и покупаю

у меня духи дольче габана в отложенных, на них чето не присылают нифига)) вечно "скидка не дейтсвует на раздел красота"

0

82

Gavrya написал(а):

у меня духи дольче габана в отложенных, на них чето не присылают нифига)) вечно "скидка не дейтсвует на раздел красота"

Не-не, я не про отложенные : там у меня тьма тьмущая  :crazyfun:
Я именно про резерв, когда товар долго в резерве держу, иногда по два раза ловлю и думаю. Думаю... Промы применяю.. М не покупаю
А тут хоп, и выгодное личное предложение именно на товары больше млн)))

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-07-13 12:30:04)

0

83

Gavrya написал(а):

Приехал мой рюкзак, а с ним еще купальник, вешалки для брюк, носки капроновые, тампоны тампакс, нейкия трусики,  и колготки помпея за 31 600

Всё целое чистое, домой затащу ещё потом подробно рассмотрю. фото в офисе с телефона, не сильно уже тут раскладывала дабы не отвлекать сотрудников остальных)))))))))0

Отредактировано Gavrya (Сегодня 11:42:41)

Расскажите потом про рюкзак подробнее.

Мне у этой фирмы понравились сумки для обуви. Заказала одну, думала ещё одну заказать, тока цена 77.700 была, обновляю страницу - уже 85.400. Я обиделась и передумала))

0

84

holodok написал(а):

Мне у этой фирмы понравились сумки для обуви. Заказала одну, думала ещё одну заказать, тока цена 77.700 была, обновляю страницу - уже 85.400. Я обиделась и передумала))

У KITE все рюкзаки хорошие. Я дочки покупала 3 штуки. Правда покупала в Чернигове.

0

85

holodok написал(а):

а что именно рассказать? на что обращать внимание?
я потом после того как заказала видела похожий в ЦУМе, кстати по полной цене. Пока что я успела заметить, что молнии не укреплены, т.е. бывает такое в сумках, если сильно прёшь, то расходится та текстильная часть молнии которая рядом с застежкой. У меня в хороших дорожных сумках молния вшита еще в ткань сумки и на обозрение пользователя только замок

0

86

девочки,обратите внимание,очки инсити,которые с чехлом хорошие  сегодня с минус 40 скидкой,плюс к личной 5 процентов-выходят дешево  Ссылка

Отредактировано alena (2016-07-13 13:23:34)

0

87

Leoona,огромное спасибо за платье и прошу прощения за свою голову,решето реальное))зато босоножки,которые я вчера требовала,пришли уже сегодня,одним махом забрала)

0

88

alena написал(а):

девочки,обратите внимание,очки инсити,которые с чехлом хорошие  сегодня с минус 40 скидкой,плюс к личной 5 процентов-выходят дешево  Ссылка

Отредактировано alena (Сегодня 13:23:34)

Алена, а есть у тебя фото чехла этого? очки мне не нужны, но может чехол такой надо)

anachka написал(а):

Leoona,огромное спасибо за платье и прошу прощения за свою голову,решето реальное))зато босоножки,которые я вчера требовала,пришли уже сегодня,одним махом забрала)

видите как все хорошо сложилось)
носите платье с удовольствием!

0

89

_Tinkerbell_ написал(а):

Давайте ссылку здесь и в лс, куда заказать)
Если на акционный пс, то цена 87 т всего получится

Спасибо, кинула в ЛС

0

90

Давно смотрю, решила поделиться)))) Одной мне эта майка чевой-то напоминает?  https://www.wildberries.by/catalog/3025 … x#Comments

У меня сегодня сплошной отказ((((

+4

91

luydinka написал(а):

Девочки, кто-то писал, что  в Миле появился EcoLab. заходила, но сказали нет у них... в каком магазине видели? может завезли не во все....

а еще в миле сейчас акция на тушь 25900

Отредактировано luydinka (Сегодня 11:51:00)

я обещала что больше не буду про тушь)))
короче хочу пару слов в ее оправдание

раздражения на нее нет 100 проц - от чего-то другого было - возможно тон крем в глаз попали
если аккуратненько накрасить - ресницы прям хххл и без комков
часов 8 сидит великолепно
да уже поздно-поздно вечером если утром накрасить слегонца портится вид... так что я мейбеллин попробую, но и эта не совсем какашка) жду еще обзора белорусской косметики от одной девочки-визажиста. Обещала показать тушь новый фаворит...

Наташа написал(а):

Давно смотрю, решила поделиться)))) Одной мне эта майка чевой-то напоминает?  https://www.wildberries.by/catalog/3025 … x#Comments

У меня сегодня сплошной отказ((((

аха-ха - въехала с 3 секунды)

0

92

nafa написал(а):

аха-ха - въехала с 3 секунды)

т.е я не одинока)))))

0

93

Leoona написал(а):

Алена, а есть у тебя фото чехла этого? очки мне не нужны, но может чехол такой надо)

видите как все хорошо сложилось)
носите платье с удовольствием!

оль,там фотки в на вб полистай-в конце будет фото чехла..ну и вечером могу кинуть тебе реальное фото в вайбер,сейчас на работе

0

94

alena написал(а):

доброе утро.прям ваще джинс нет))))ни одной пары-ни цветных ,ни синих, ни черных,ни белых

у меня белые, розово-персиковые темно-синие и голубые драные на этот сезон... хто б отобрал - мож на человека стала б похожа_))) у меня одни черные протираются я другие тут же покупаю.. вторая кожа. Но я не офисный работник... были и у меня времена пиджичков брючек и юбок-карандашей)

0

95

Наташа написал(а):

т.е я не одинока)))))

:cool:  :crazyfun:  :crazyfun:  я к вашей компании..тоже все сразу поняла))

0

96

Недорогие брюки для девочек, 128-158, с -34 и -22 115.400 получаются.

0

97

holodok написал(а):

Недорогие брюки для девочек, 128-158, с -34 и -22 115.400 получаются.

надо брать...спасибо!)

0

98

девочки,есть штанишки в резерве,размер 98 ( маломерки по отзывам,реально где то на 92) ,Ссылка  81 тыс.надо кому?

0

99

Solyushka написал(а):

популярные брюки мужские  с хорошими отзывами за 100тыс.
лежали в отложенных, даже удивилась скидке, буду мужу предлагать завтра

брюки

От спасибо!!!  Заказала мужу все три цвета по 2 размера на примерку. Это ж для работы — милое дело!

0

100

Gavrya написал(а):

а что именно рассказать? на что обращать внимание?
я потом после того как заказала видела похожий в ЦУМе, кстати по полной цене. Пока что я успела заметить, что молнии не укреплены, т.е. бывает такое в сумках, если сильно прёшь, то расходится та текстильная часть молнии которая рядом с застежкой. У меня в хороших дорожных сумках молния вшита еще в ткань сумки и на обозрение пользователя только замок

Да в целом про всё - качество материала, качество пошива, удобство при носке) Мне пока рюкзак не нужен, это я на будущее интересуюсь. У меня сейчас декайновские, но они дорогие, заразы, так присматриваюсь к другим производителям, чтоб когда нужно будет покупать новый, знать, в каком направлении смотреть))

0

101

Naydenish написал(а):

Спасибо, кинула в ЛС

Я Вам ответила, дважды :)

0

102

https://www.wildberries.by/catalog/2816 … 1413644398
сегодня лиф пришел   вышел 100 000
пушапистый и нарядный ленточки цвета "розовая пудра"   внизу они резиночки и можно перемещать по лифу(типа для красоты)))
горошки такие приятные на нем   цвет молоко но такой... кому-то мож и грязным покажется - но я такой цвет люблю
грудь в нем как у моделей на сайте и форма самой чашки красивая
дома таскать жалко
теперь опять нужен)))) o.O

0

103

Девочки, извиняюсь за офф, но подскажите, что можно купить ребенку на 4 года из области "активный отдых"  %-) . Думала ролики, муж говорит "рано еще", насмотрела квады, прям влюбилась-загорелась ими, нашла их здесь на ВБ тута, почитала отзывы - передумала, не покатят. Ломаю голову, что еще  :question: Может, у вашей детворы есть что-нибудь эдакое классненькое-интересненькое , подскажите пжл.
Пы.сы: самокат, беговел, педальный трактор, велик трехколесник есть

0

104

olchik5 написал(а):

Девочки, извиняюсь за офф, но подскажите, что можно купить ребенку на 4 года из области "активный отдых"   . Думала ролики, муж говорит "рано еще", насмотрела квады, прям влюбилась-загорелась ими, нашла их здесь на ВБ тута, почитала отзывы - передумала, не покатят. Ломаю голову, что еще   Может, у вашей детворы есть что-нибудь эдакое классненькое-интересненькое , подскажите пжл.
Пы.сы: самокат, беговел, педальный трактор, велик трехколесник есть

у меня скакалку просила и требует,чтобы ее крутили)

0

105

anachka написал(а):

у меня скакалку просила и требует,чтобы ее крутили)

:D  :cool:

0

106

На сайте появились недорогие джинсовые юбочки Твое (по крайней мере, раньше точно не видела)

Юбка-1
Юбка-2

http://i11.pixs.ru/storage/0/9/6/Screenshot_5738525_22614096.png

0

107

Меня сегодня ВБ решил порадовать... в резерв залетел жакетик Инсити  8-)

0

108

Мама купила дочке косметику "Маленькая Фея".
Муж заржал и говорит:
— А себе какую берешь? "Опытная ведьма"?

+3

109

Gavrya написал(а):

Мама купила дочке косметику "Маленькая Фея".
Муж заржал и говорит:
— А себе какую берешь? "Опытная ведьма"?

:rofl:

0

110

А где вы смотрите на какие пункты самовывоза есть скидка? Я в вб задала вопрос по Минску - мне ответили, что нет скидок o.O

0

111

Natali15
сегодня +3% к личной - тогда нет скидок на ПС.

0

112

У меня на Маяковского -5 показывает. Не знаю при заказе что, сегодня не оформляла.

0

113

aleska написал(а):

Natali15
сегодня +3% к личной - тогда нет скидок на ПС.

Кто Вам такое сказал? Я сейчас проверила - всё действует.

0

114

Natali15 написал(а):

А где вы смотрите на какие пункты самовывоза есть скидка? Я в вб задала вопрос по Минску - мне ответили, что нет скидок

Просто на сайте, действительно, нет пометок, где скидки. Я сама только сегодня поняла, что надо смотреть, где сейчас скидки, когда заказываешь. В корзину закинули, выбрали самовывоз - и там список развернется всех пунктов. Напротив скидочных стоит красненькя цифра. Я сегодня с утра заказала на Грицевца, 3 со скидкой -7. Он только открылся, наверно, поэтому больше скидка.

0

115

my-ledi написал(а):

Просто на сайте, действительно, нет пометок, где скидки. Я сама только сегодня поняла, что надо смотреть, где сейчас скидки, когда заказываешь. В корзину закинули, выбрали самовывоз - и там список развернется всех пунктов. Напротив скидочных стоит красненькя цифра. Я сегодня с утра заказала на Грицевца, 3 со скидкой -7. Он только открылся, наверно, поэтому больше скидка.

я сегодня тоже заказала на новый пункт самовывоза у нас в могилеве..минус 7 процентов и минус 5 процентов к личной скидке..вышло 20+5+7=32 процента скидка))

0

116

Девочки, отчитываюсь.Посетила сегодня в Могилеве новый пункт самовывоза на Мовчанского.Дорога от дома заняла 2 минуты :crazyfun: Пункт пока еще не обжитый, трохан неаккуратный, много недоделок, еще в стремлении к идеалу :rofl: Надо было видеть глаза курьера, который мне заказ домой привез 20 минут назад, даже соскучиться не успел, а мы уже тут :cool:
Ну а теперь хвастаюсь, сразу оговорюсь покупки не бюджетные.Долго отговаривала себя, но все ж не устояла, водичка себе любимой - 588 000, от запаха фанатею уже не первый год, мне б еще такое масло для тела
https://www.wildberries.by/catalog/2138 … 1465621935
Шампунь и кондиционер -обошлись 299 000 и 203 000 соответственно, про качество даже говорить не буду, стоят своих денег однозначно, а моей обильно теряющей волосы голове после родов то, что доктор прописал
https://www.wildberries.by/catalog/2138493/detail.aspx
https://www.wildberries.by/catalog/2138505/detail.aspx
Офигели совсем на ВБ, когда я впервые увидела шампунь и кондиционер здесь, стоили 303 000, когда заказывала по 402 000, сейчас больше 417 000 и 485000
Про коляску девочки писали уже, классная, взяла на ДР крестнице за 142 000
https://www.wildberries.by/catalog/1890 … 1465621935
И набор раскрасок понравился, спасибо всем за рекомендации!
https://www.wildberries.by/catalog/2681 … 1465621935 - взяла за 54 000
Девочки, на Мовчанского 25 уже скидка 5%! :canthearyou: Быстро они свернули 7%, даже сутки не продержали

Отредактировано nata2000 (2016-07-13 16:33:38)

0

117

nata2000 написал(а):

Пункт пока еще не обжитый, трохан неаккуратный, много недоделок, еще в стремлении к идеалу  Надо было видеть глаза курьера, который мне заказ домой привез 20 минут назад, даже соскучиться не успел, а мы уже тут

Ой, насмешили, не могу  :D  :crazyfun:  :rofl:

0

118

my-ledi написал(а):

Ой, насмешили, не могу

у меня такое вчера было..перенесла заказы на этот пункт самовывоза,сижу на работе,звонит курьер,говорит,иожно подъезжать к вам..я ему "не поняла,я же на пункт самовывоза перенесла заказы", а он говорит-везу вам детскую книгу за 30 тыс))))короче, все заказы перенесла на пукт этот,а книгу забыла))))))так вечером вчера прихожу на пункт самовывоза,а там и этот курьер)))увидел меня-заржал))

nata2000 написал(а):

Девочки, на Мовчанского 25 уже скидка 5%!  Быстро они свернули 7%, даже сутки не продержали

давай вместе на пункт самовывоза ходить :crazyfun:  :crazyfun:вместе веселее)))

+3

119

alena написал(а):

давай вместе на пункт самовывоза ходить   :crazyfun:вместе веселее)))

Отредактировано alena (Сегодня 16:59:50)

И курьеру веселее будет)))) :crazyfun:

0

120

Кто искал монетницы - появились в новинках разных цветов монетница и косметичка

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 6