Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 6

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 6

Сообщений 921 страница 960 из 1000

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+1

921

Девочки отзовитесь!Кто может приютить в резерв мой Сарафан р134 на сутки,никак цену хорошую не дают.

0

922

Meri написал(а):

Девочки отзовитесь!Кто может приютить в резерв мой Сарафан р134 на сутки,никак цену хорошую не дают.

я могу

0

923

lapysia80 написал(а):

Meri написал(а):

я могу

ОК!В ЛС пишу

0

924

lapysia80 написал(а):

Meri написал(а):

я могу

Спасибо!завтра заберу!

0

925

Девочки,смотрите какая красота!Блин,и денег нет уже.(
Книга представляет собой своего рода комментарии к роману Ж. Верна "20000 лье под водой"
Ссылка

0

926

Meri написал(а):

Спасибо!завтра заберу!

ок

0

927

прилетели р-р48  и р-р 46Брюки, INCITY

Отредактировано lapysia80 (2016-07-22 12:33:51)

0

928

Уехал мой курьер....... печалька, футболка-жилет оказалась фуфайкой с коротки рукавом с изображением микки)))))))))))))) Загнули они,так загнули...
Все остальное понравилось,курточка, INCITY
Артикул: 1645719
Цвет: темно-красный
Размер: 46
цена 131.600
https://www.wildberries.by/catalog/1645719/detail.aspx
Очень понравилась,села на мою грудь 102 см просто прелесть, все ровненько,нигде не топорщится,не пузырится.Вообщем пришла к выводу что куртка для грудастых)))
курточка для доченьки очень хорошенькая -206тыс.https://www.wildberries.by/catalog/1938899/detail.aspx  Спасибо ---Solyushka!!!

туфельки тоже хорошенькие Туфли, ACOOLA
Артикул: 2004317
Цвет: темно-синий, голубой, красный
Размер: 28
https://www.wildberries.by/catalog/2004317/detail.aspx
цена вышла 134тыс
также для зарядки и занятий в детском саду
замечательные, яркие тапули. Болемерят. на ногу 16см идет 25размер и то чуть большеват. 154тыс.
https://www.wildberries.by/catalog/2988462/detail.aspx    Спасибо-- Leoona!!!

0

929

Забрала сегодня курточки ТВОЕ, между размером S и M практически нет разницы. И заказывала без воротника (какие были), а одна пришла с воротником.  :cool:

Ссылка

Ссылка

Отредактировано Katya-gomel (2016-07-22 12:26:48)

0

930

Katya-gomel, а на какие параметры вам какой размер подошел? и на какой рост? боюсь рукава длинные будут на мой 160 ((

0

931

решила и я заказать этот набор для гольфа https://www.wildberries.by/catalog/3079554/detail.aspx http://s5.uploads.ru/t/Tra0b.jpg
думала,что не такой крошечный)
для кукол скорее подойдет только)

Отредактировано ladymarinka16 (2016-07-22 12:32:59)

0

932

Katya-gomel написал(а):

Забрала сегодня курточки ТВОЕ, между размером S и M практически нет разницы. И заказывала без воротника (какие были), а одна пришла с воротником.  

Ссылка

Ссылка

Отредактировано Katya-gomel (Сегодня 12:26:48)

можно замер мки. ПОГ,длина и длина рукава.Спасибо.

0

933

В резерве плащ Твоё р.XL, -15% -17% = 171.900 руб.

0

934

ladymarinka16 написал(а):

решила и я заказать этот набор для гольфа https://www.wildberries.by/catalog/3079554/detail.aspx
думала,что не такой крошечный)
для кукол скорее подойдет только)

Отредактировано ladymarinka16 (Сегодня 12:32:59)

усё как обещали - 27 см))) моя говорит всё равно нравится ей)

0

935

Алла написал(а):

Katya-gomel, а на какие параметры вам какой размер подошел? и на какой рост? боюсь рукава длинные будут на мой 160 ((

У дочки рост 164, ОГ 79, талия 63. Мы забрали обе. Та, что с воротником чуть длиннее, и на замке.

0

936

lev17 написал(а):

можно замер мки. ПОГ,длина и длина рукава.Спасибо.

Куртка М ( с воротником)
ПОГ 47
Рукав от плеча 60
Рукав внутр. 48
Длина по спинке (под воротником) 60
Ссылка

Куртка S (без воротника)
ПОГ 46
Рукав от плеча 60
Рукав внутр. 48
Длина по спинке 54
Ссылка

Отредактировано Katya-gomel (2016-07-22 13:01:04)

0

937

Katya-gomel написал(а):

Куртка М ( с воротником)
ПОГ 47
Рукав от плеча 60
Рукав внутр. 48
Длина по спинке (под воротником) 60
Ссылка

Куртка S (без воротника)
ПОГ 46
Рукав от плеча 60
Рукав внутр. 48
Длина по спинке 54
Ссылка

Отредактировано Katya-gomel (Сегодня 13:01:04)

пасибо! ВИжу что да,разница никакая.....

0

938

Strawberrycherry написал(а):

А не попробовали футболку-жилет например оформить как неправильное вложение например по тому же цвету? Или эта футболка тоже серая? В жилете же был указан цвет темно-серый..

Серая. Курьер сказал, что совпадает все по его записям

0

939

Hizer написал(а):

Девочки,смотрите какая красота!Блин,и денег нет уже.(
Книга представляет собой своего рода комментарии к роману Ж. Верна "20000 лье под водой"
Ссылка

Ох, как книгоголик книгоголику : как я Вас понимаю,  ц  :crazyfun:

Я вообще в эту серию Махаон просто влюбилась. Монстрология - это моя прелесть, не налюбуюсь никак  :D и мама её тоже купила
И на эту глаз положила. И на многие другие)))
Вот обзор Океанологии ТЫЦ

И нашла просто супер книгу из такой серии, хочунимагу! Но в продаже нет ((( вот обзор,  Хищники (нашла только на украинском) ТЫЦ

А вот такая книга от Азбукварик ждет меня 27 числа))  ТЫЦ

Артикул на вб 386384

Сегодняшнее мое разочарование (( Алиса Кэролла . Долго её то ловила, то скидку ждала. Отзывы отличные. Потому обзоры не смотрела. Картинка на обложке супер
АЛИСА
Но внутри рисунки меня разочаровали что-то, не моё(( как-то смазано, небрежно...  Не легло
Отказ
пс Попутно, там виден Букварь Жуковой, мини-версия. Всем рекомендую :)

+2

940

_Tinkerbell_ написал(а):

Ох, как книгоголик книгоголику : как я Вас понимаю,  ц  

Я вообще в эту серию Махаон просто влюбилась. Монстрология - это моя прелесть, не налюбуюсь никак   и мама её тоже купила

И нашла просто супер книгу из такой серии, хочунимагу! Но в продаже нет ((( вот обзор,  Хищники (нашла только на украинском) ТЫЦ

Артикул на вб 386384

Сегодняшнее мое разочарование (( Алиса Кэролла . Долго её то ловила, то скидку ждала. Отзывы отличные. Потому обзоры не смотрела. Картинка на обложке супер
АЛИСА
Но внутри рисунки меня разочаровали что-то, не моё(( как-то смазано, небрежно...  Не легло
Отказ
пс Попутно, там виден Букварь Жуковой, мини-версия. Всем рекомендую

Серия живые книги нам уже поздно.)
А вот Хищники лишат меня сна.ХОЧУ ТОЖЕ.)))

0

941

trinashka написал(а):

а мне оформили как неправильное вложение, сам предложил, сказал, что ему все равно

0

942

_Tinkerbell_ написал(а):

Я вообще в эту серию Махаон просто влюбилась. Монстрология - это моя прелесть, не налюбуюсь никак   и мама её тоже купила

Артикул на вб 386384

АЛИСА
Отказ

И я в вашем клубе книголюбов  :D . Уже два раза заказывала на ВБ Океанологию, каждый раз приходит рваная-перерваная, но в разных местах. Боюсь уже третью заказывать, а то пока брак признают, весь мой процент съестся.

0

943

Сколько вышла живая книга океана? начальная вроде 230 была.

0

944

Solyushka написал(а):

Ловила куртки.....ничего не словила,  эх...
но забросила в резерв (цены пишу, как получаются у меня, с -15 на значки и ЛС 10)
джемпер Инсити с собачкой, вчера кто-то просил, р.44, 93тыс
плащ Твое р.ХЛ, 186тыс.
платье Твое бирюза р.S/ 138тыс.
рубашка мужская р.XXL, 93тыс.

словите мне джемпер с собачкой 42!!!!!

0

945

_Tinkerbell_ написал(а):

Артикул на вб 386384

АЛИСА
Отказ

Ваууу!!!!!!!!!! Хочу))))))))))))

0

946

trinashka написал(а):

Жду курьера вечером. Но уже понимаю, что скорее всего плакал мой процент выкупа, а я еще и два размера чудо футболки заказала)

0

947

Vorensia написал(а):

Жду курьера вечером. Но уже понимаю, что скорее всего плакал мой процент выкупа, а я еще и два размера чудо футболки заказала)

А мне интересно ,что вам положат.У меня серая футболка была
https://www.wildberries.by/catalog/3111656/detail.aspx

0

948

nata2000 написал(а):

Вот нехорошие люди, но ничего, я с ними тоже пободаюсь за футболку/жилет

С пс сейчас-приехала фктболка-жилет. Оказавшейся майкой с коротким рукавом серого цвета.

0

949

Наташа написал(а):

Сколько вышла живая книга океана? начальная вроде 230 была.

174 с чем-то
На фоне 355 на оз бай))
На читателе 277 вроде

0

950

lev17, спасибо за благодарность!
очень рада, что вам подошло.
муж сказал, что мною найдено лекарство от шопоголизма: вроде бы им страдаешь, но находишь что-то интересное не себе, в итоге, семейный бюджет не страдает.
А еще же азарт! Ох уж этот WB. И за % переживаешь, и скидку отслеживаешь, а их накопительная система - это и вовсе прелесть, теперь уже жутко хочется "пройти уровень", получить следующую ЛС то есть :D

ulenka83 написал(а):

словите мне джемпер с собачкой 42!!!!!

если получится.
предыдущий словился случайно. это должна быть куртка, но в запале "быстрей, быстрей, а то уведут!" щелкнула в листе ожидания джемпер. в итоге я без куртки, но хорошо хоть кто-то с джемпером))

+2

951

lev17 написал(а):

Ваууу!!!!!!!!!! Хочу))))))))))))

В общем, девочки, будем хотеть вместе  :D
Я бы её уже просто купила, да что-то не нашла в Минске

+1

952

от нечего делать прикрепляю фото супер-легг,  макси-гольфа и  красного платья-футболки)))
http://s9.uploads.ru/t/NwRqz.jpg
http://sg.uploads.ru/t/hd3AZ.jpg

Отредактировано nafa (2016-07-22 15:41:20)

0

953

Спортивные брюки по 64000= на выходе при личной 17

0

954

Девочки, кто забрал куртки ТВОЕ без воротника размер L - отпишитесь, пожалуйста, по замерам. Спасибо!!!

0

955

_Tinkerbell_ написал(а):

Артикул на вб 386384

АЛИСА
Отказ

а я наоборот слышала что именно это самая правильная Алиса по картинкам

0

956

есть в резерве 46 и 48 Брюки, INCITY

0

957

nafa написал(а):

а я наоборот слышала что именно это самая правильная Алиса по картинкам

Так и я слышала))  и отзывы там супер
Потому не обзорила
Она классная, да. Качество, много рисунков
Но не то Вот совсем ((
Не потому что книга плохая. Нет. Не моя  :flirt: Если бы все рисунки были такого плана, как на обложке, взяла бы однозначно. Но вот не могу подобрать слова... Как будто в самой книге бледная копия обложоки
Буду дальше искать свою Алису))

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-07-22 16:14:12)

0

958

А у меня Алиса из детства)))) Недавно пробовали почитать со старшим, но я так поняла что ему много непонятно и неинтересно отсюда. Подождем-подрастем.

0

959

Хвасты... забрала рюкзачок Scooli  за 189т  https://www.wildberries.by/catalog/2210 … 1463339533   Каркасный, интересный, для дочки 3.4года как-то слегка громоздко смотрится, мож не привычно но подрастем)))) Квадратный, объемный, не так как обычно прямоугольный рюкзачок.

Жду для мужа джинсовые шорты голубые Твое ххл и хл. Может кто уже получил, и даст замеры, тогда на понедельник не подошедший размер могу кому-нить перекинуть, брала 172т

Взяла платье Твое на 116 https://www.wildberries.by/catalog/3085 … 463339533, с виду очень большое, проснется, померяем допишу.
Проснулись-померили-расстроилась, мы 102 брала 116, рукав длинный ладонь прикрыта вся, но узкий и пройма тожзе узкая, по плечам толь-только, но мы скорее широкоплечие))), в пройме тож плотно, модель ампир, то есть присобрано не по талии а уже нам выше талии- под грудью ии особо не тянется, само длинное -на наши 102 середина икры. Но тут самая печалька -цвет напомнил сине-зеленые советские мужские треники-кальсоны)) :D  выходцы их ссср, меня поймут у каждого уважающего себя мужика такие были, бо других не было))))))) Взяла б для дома, но цвет смущает -папа  обхохочется  :rofl:

Мерила еще блузку Оджи за 116т https://www.wildberries.by/catalog/3085 … 1463339533 брала 44-170, селавроде на мои 50-170 нормуль, но плечи торчали как у Мадонны в клипах лифчик-конусами))) Не взяла, кого это не смущат- могут брать , просвечивает белье, но не критично.

Отредактировано DORA1 (2016-07-22 16:46:04)

0

960

Девочки, платье синее Твое размер М нужно кому?Спрятала в резерв, а доча отказалась
https://www.wildberries.by/catalog/2891 … 1465621935

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 6