Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 6

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 6

Сообщений 41 страница 80 из 1000

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+1

41

Tensai написал(а):

а на каком этапе они отнимают 7%? При расчёте на месте?

когда заказ делаешь,то когда оформляешь на этот пункт самовывоза,внизу идет список чего заказываешь,и там уже бьет,например ,моих 20 процентов плюс 7 процентов на этот самовывоз-выходит 27..это не касается косметики,книг,для дома  и игрушек..а на оджи добавляется 7 процентов

0

42

Девочки, что за марка одежды для дома?С личной и промом -36 сегодня получаются оооочень приятные цены
https://www.wildberries.by/1.19315.HomeLike

0

43

Очередной хваст:
получила сегодня кроксы Ссылка обошлись 493500, на 39р-р взяла 39/9, чуть с запасом, но 38 думаю был бы мал. На этикетке написан размер 39-40. Еще купила вот такой шприц-пресс для печенья Ссылка 184300. Привет из детства :flag: , у нас раньше был такой, надеюсь этот по функционалу будет такой же.
Формы силиконовые набор 4 шт. Ссылка. Покупала такие в СП, очень нравяться, я в них делаю куличи. Эти не знаю, оставлю себе или на подарок, вообще очень нравиться эта фирма.

0

44

nata2000 написал(а):

Девочки, что за марка одежды для дома?С личной и промом -36 сегодня получаются оооочень приятные цены
https://www.wildberries.by/1.19315.HomeLike

Обалдеть, где вы нашли? Я вчера магаз шерстила на предмет домашней одежды. :crazyfun:  И так забивала и этак: пижамы, платья домашние, туники. Этой фирмы не было!!! Заказала вчера то, что было, а сегодня такая красота... :confused:
И главное размеры есть! Спасибо большое!

Отредактировано TANYA220024 (2016-07-12 22:26:43)

0

45

alena написал(а):

Tensai написал(а):

а на каком этапе они отнимают 7%? При расчёте на месте?

когда заказ делаешь,то когда оформляешь на этот пункт самовывоза,внизу идет список чего заказываешь,и там уже бьет,например ,моих 20 процентов плюс 7 процентов на этот самовывоз-выходит 27..это не касается косметики,книг,для дома  и игрушек..а на оджи добавляется 7 процентов

вчера, блин, на них оформляла - ничего не было :(
Я обиделась, переведу на Ленинскую  :sceptic:

0

46

Игрушка, как для меня прикольная Путешествие на слоне "National Geographic"

0

47

TANYA220024 написал(а):

Извините, а можно пром -36 или это ваш личный?

Это личный - F450A6D3

Tensai написал(а):

вчера, блин, на них оформляла - ничего не было
Я обиделась, переведу на Ленинскую

ха, сегодня в 3 часа еще не было, так я заказ отменила, а потом заново сделала, процент выкупа все равно у меня 98, так что мне не критично :D зато в семью сэкономила 60000

TANYA220024 написал(а):

Обалдеть, где вы нашли? Я вчера магаз шерстила на предмет домашней одежды.   И так забивала и этак: пижамы, платья домашние, туники. Этой фирмы не было!!! Заказала вчера то, что было, а сегодня такая красота... 
И главное размеры есть! Спасибо большое!

Отредактировано TANYA220024 (Сегодня 22:26:43)

вот и я думаю, нахапать или нет, мне все надо :D До декрета работала солидную работу, в гардеробе одни платья и костюмы, из обуви только шпильки и сапоги.А дома и в песочницу нет чего надеть(госпидя, только бы муж не увидел мою писанину :flirt: )да чего говорить, у меня даже джинсов и кроссовок нет

0

48

nata2000 написал(а):

Это личный - F450A6D3

Спасибо,  :crazyfun: не стала ждать, пробила на новинки -31
1DD2FAF8
Девочки, может кому пригодится.

0

49

девочки, а если такой самовывоз акционный выбираешь (как на Мовчанского), его потом можно переадресовать?
или это я много хочу :D

0

50

Solyushka написал(а):

девочки, а если такой самовывоз акционный выбираешь (как на Мовчанского), его потом можно переадресовать?
или это я много хочу :D

Нет нельзя,вот пишут "Изменить адрес доставки невозможно, так как вы участвуете в акции, которая предоставила Вам дополнительную скидку при получении заказа на выбранном пункте самовывоза"

0

51

nata2000 написал(а):

До

У меня Джинс нет)) и что? Я терпеть не могу джинсы!!прям ваще!!ни одной пары нет)))

0

52

Недорогой Сарафан для худеньких  61400  с-40%,лс-14%

0

53

Рекомендую такой набор для лепки Парикмахерская. Сын уже который день с ним играет. Вышел 129 100 руб. Качественный пластик, хорошее тесто для лепки. И в разы дешевле аналогичного набора Hasbro. Можно взять на подарок. Упакован в большую коробку-чемодан.

Топ 29 100.

На раздел Инсити хорошие скидки.

+2

54

an-na31 написал(а):

Рекомендую такой набор для лепки Парикмахерская. Сын уже который день с ним играет. Вышел 129 100 руб. Качественный пластик, хорошее тесто для лепки. И в разы дешевле аналогичного набора Hasbro. Можно взять на подарок. Упакован в большую коробку-чемодан.
Топ 29 100.

О,  и я топик принесла))
С личной, у кого большая,  и +5 на пс вообще копейки
23 тыс)

0

55

alena написал(а):

У меня Джинс нет)) и что? Я терпеть не могу джинсы!!прям ваще!!ни одной пары нет)))

ни белых ни розовых(голубых, бирюзовых,желтых и т.д.))))  ни темно-синих???))))
или только прям джинсов-джинсов
одно время прям джинсы-джинсы не носила но без черных темно-синих и белых себя не представляю...

0

56

an-na31 написал(а):

Топ 29 100.

На раздел Инсити хорошие скидки.

ну вот, теперь мне это ВСЁ надо  :stupor:
У мужа уже глаз дёргается... грозится инет отключить)))

0

57

https://www.wildberries.by/catalog/2061404/detail.aspx
не хлопок но красивущие за 2 рубля)))) в прямом смысле 2 рубля  - надо привыкать)))

0

58

популярные брюки мужские  с хорошими отзывами за 100тыс.
лежали в отложенных, даже удивилась скидке, буду мужу предлагать завтра

брюки

0

59

Solyushka написал(а):

популярные брюки мужские  с хорошими отзывами за 100тыс.
лежали в отложенных, даже удивилась скидке, буду мужу предлагать завтра

брюки

посмотрела замеры, получается на рост до 180 см :(
А какой рост у вашего мужа?

0

60

174  :)

0

61

Solyushka написал(а):

174  :)

блин, мой за 182...

0

62

да, сложно
дальше в отзывах пишут, что кому-то и на 185 нормально, а кому-то на 177 коротки.
я так поняла, чем меньше размер, тем короче.
52р-р за такие деньги можно и рискнуть на примерку наверное, на % не сильно чуть что отразится, а если меньше, тогда вопрос....

0

63

Доброе утро, вопрос.
Висит доставка на сегодня(вечер), хотела сделать ещё заказ, но уже не пропускает без предоплаты ( лимит на кол-во единиц использован).
Когда "отвиснет"? Только курьер сдаст данные, то есть 1-2 дня?
Не хочу оплачивать заранее по карте(( может вещь не подойти, потом заниматься возвратом(
А скидка и время уходит

Может у кого есть возможность заказать на мой адрес без существенного снижения % в случае отказа? :blush:

0

64

Solyushka написал(а):

да, сложно
дальше в отзывах пишут, что кому-то и на 185 нормальн1704001980802о, а кому-то на 177 коротки.
я так поняла, чем меньше размер, тем короче.
52р-р за такие деньги можно и рискнуть на примерку наверное, на % не сильно чуть что отразится, а если меньше, тогда вопрос....

Девочки, длинноногость ещё у всех разная :)
Я потому не сильно опираюсь на отзывы, где нет конкретных цифр. Как уже говорила. Многие ошибочно относят себя к тому или иному размеру. Поэтому и сама пишу отзывы,  хоть редко, но информативно. В плане : на стопу такую-то подошел/не подошел размер такой-то. Тут бы кто написал замер шагового и от, была бы лепота))
Так что только опытным путем можно проверить :) и написать отзыв с замерами  :D

Naydenish написал(а):

Доброе утро, вопрос.
Висит доставка на сегодня(вечер), хотела сделать ещё заказ, но уже не пропускает без предоплаты ( лимит на кол-во единиц использован).
Когда "отвиснет"? Только курьер сдаст данные, то есть 1-2 дня?
Не хочу оплачивать заранее по карте(( может вещь не подойти, потом заниматься возвратом(
А скидка и время уходит

Может у кого есть возможность заказать на мой адрес без существенного снижения % в случае отказа?

А что именно хотите? Если не очень дорогое, я гляну

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-07-13 08:49:03)

0

65

nata2000 написал(а):

Девочки, В Могилеве на новый пункт самовывоза -7%!Уж я и оторвалась!

а уже заказанное можно туда перевести, чтобы -7 применилось еще?

0

66

Интересно, что за брючки за 5рублей предлагают?
https://www.wildberries.by/catalog/1725 … 1465621935

0

67

nafa написал(а):

ни белых ни розовых(голубых, бирюзовых,желтых и т.д.))))  ни темно-синих???))))
или только прям джинсов-джинсов
одно время прям джинсы-джинсы не носила но без черных темно-синих и белых себя не представляю...

доброе утро.прям ваще джинс нет))))ни одной пары-ни цветных ,ни синих, ни черных,ни белых

0

68

alena написал(а):

доброе утро.прям ваще джинс нет))))ни одной пары-ни цветных ,ни синих, ни черных,ни белых

ниче,вб все поправит)))

0

69

anachka написал(а):

ниче,вб все поправит)))

нееее)))терпеть не могу джинсы..даже вб не поправит это))за 3 года не смог-и дальше не сможет))даже с накопившейся уже максимальной скидкой 20 процентов))

Отредактировано alena (2016-07-13 10:03:27)

0

70

В новинка трусики на девочек маленьких появились. действует код из рассылки. по 43-48 тыс выходят за 2 штучки
тыц и тыц
Полазьте по новинкам этих брендов, есть несколько расцветок

+1

71

trinashka написал(а):

В новинка трусики на девочек маленьких появились. действует код из рассылки. по 43-48 тыс выходят за 2 штучки
тыц и тыц

спасибо,взяла доче

0

72

_Tinkerbell_ написал(а):

А что именно хотите? Если не очень дорогое, я гляну

Вот как раз мужские брюки за 100т Инсити)))

0

73

Девочки. спасибо, не помню кто посоветовал за кеды, сегодня дочке забрали. Реально мягкие и не маломерки.
кеды

0

74

trinashka написал(а):

тыц и тыц

а какой код из рассылки? сколько %?

0

75

Приехал мой рюкзак, а с ним еще купальник, вешалки для брюк, носки капроновые, тампоны тампакс, нейкия трусики,  и колготки помпея за 31 600
https://pp.vk.me/c631127/v631127317/40078/BW8Jyw0bKn8.jpg
https://pp.vk.me/c631127/v631127317/4006a/0a-xkmWgnJ0.jpg
Всё целое чистое, домой затащу ещё потом подробно рассмотрю. фото в офисе с телефона, не сильно уже тут раскладывала дабы не отвлекать сотрудников остальных)))))))))0

Отредактировано Gavrya (2016-07-13 11:42:41)

0

76

кстати, кто помнит историю, как тут половиной форума ловили черный рюкзак, на скидке 40 %, так вот ее продолжение. наутро он преспокойненько вылез "ваш товар доступен на складе" но уже по полной стоимости,  так что роботы там точно есть на сайте, которые припрятывают активно просматриваемые и протыркиваемые на все скидки вещи.

0

77

Девочки, кто-то писал, что  в Миле появился EcoLab. заходила, но сказали нет у них... в каком магазине видели? может завезли не во все....

а еще в миле сейчас акция на тушь 25900

http://sd.uploads.ru/t/gEakF.jpg

Отредактировано luydinka (2016-07-13 11:51:00)

0

78

luydinka написал(а):

Девочки, кто-то писал, что  в Миле появился EcoLab. заходила, но сказали нет у них... в каком магазине видели? может завезли не во все....

Отредактировано luydinka (Сегодня 11:51:00)

в уручье точно были скрабы и какие-то для тела примочки типа кремов. такие банки огромные

0

79

luydinka написал(а):

Отредактировано luydinka (Сегодня 11:51:00)

мне эта тушь не понравилась..и эколаб у них даже в буклете акционном есть ,поэтому странно ,что вам сказали,что нет..вот буклет Ссылка

0

80

Gavrya написал(а):

кстати, кто помнит историю, как тут половиной форума ловили черный рюкзак, на скидке 40 %, так вот ее продолжение. наутро он преспокойненько вылез "ваш товар доступен на складе" но уже по полной стоимости,  так что роботы там точно есть на сайте, которые припрятывают активно просматриваемые и протыркиваемые на все скидки вещи.

Про роботов я давно писала))
Но у меня они вечно подбрасывают скидки, как долго что дорогое в резерве, так личный пром большой присылают на товары стоимостью от...  :D
Совпадение, скорее всего. Но я каждый раз ведусь и покупаю  :D

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 6