Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 6

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 6

Сообщений 681 страница 720 из 1000

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+1

681

DORA1 написал(а):

Девочки, подскажите,хоть не по теме, если при покупке или продаже просят оплату перевести на карточку,сообщать реквизиты какие надо и насколько это безопасно???

Отредактировано DORA1 (Сегодня 18:14:25)

Только номер карты и срок действия можно сообщить.Ни в коем случае нельзя давать цифровой код, который с обратной стороны карты

+1

682

Совиные рюкзачки по 246600 в новинках: тыц и тыц  . Можно понаблюдать и половить подешевле  :glasses:

+1

683

nata2000 написал(а):

Только номер карты и срок действия можно сообщить.Ни в коем случае нельзя давать цифровой код, который с обратной стороны карты

Номер карты это длинный набор цифр по 4 с промежутками?)) А с обратной это короткий набор цифр справа от подписи?? Что-то я совсем туп.... :O
Спасибо!

0

684

my-ledi написал(а):

Совиные рюкзачки по 246600 в новинках: тыц и тыц  . Можно понаблюдать и половить подешевле

Спасибо, помедитирую  :D

0

685

lev17 написал(а):

подожду Ваш  отчет))) если не подойдут то сразу не отдавайте,может нам подойдут)))

Отредактировано lev17 (Сегодня 16:38:16)

Брюки мы забрали, очень даже отлично сели. У мужа ОБ 103-104. Да, посадка низкая, моему не очень привычно, но за эту цену супер! И у нас черные, чуть больше чем хаки.

Отредактировано Katya-gomel (2016-07-20 19:20:04)

0

686

Solyushka написал(а):

и в % учитывают?
надо было сразу курьеру пенять, что неправильное и он в системе отметил бы "брак".
теперь пишите им, указывайте, говорите, что сделали фото и прочее.

спасибо, если через пару дней статус не поменяется, буду им письма и фотки с доказательствами слать.
Курьер кстати отметил как "неправильное вложение"

0

687

my-ledi написал(а):

_***
Знаменитые брюки Инсити брали мужу. У него ОБ 109, это ближе к 54 размеру, но его не было. :flirt:  Поэтому взяли 52 - налезли, хорошо сидят, внешне даже ге скажешь, что маловаты, но мужу тесно.

наши мужья одинаковой комплектации))) но мой муж,  к моему сожалению, от них отказался, он-то их смог застегнуть, но в ляжках было тесновато))) ногу почти не мог поднять, привык к более свободному крою)

0

688

Дайте,плиз,ссылки на кеды и слипоны синии центршуз

0

689

DORA1 написал(а):

Номер карты это длинный набор цифр по 4 с промежутками?)) А с обратной это короткий набор цифр справа от подписи?? Что-то я совсем туп.... 
Спасибо!

номер карты 16 цифр и срок действия 4 цифры--это данные для оплаты. с обратной стороны 3 цифры должны знать только Вы.

+1

690

Katya-gomel написал(а):

Брюки мы забрали, очень даже отлично сели. У мужа ОБ 103-104. Да, посадка низкая, моему не очень привычно, но за эту цену супер! И у нас черные, чуть больше чем хаки.

Отредактировано Katya-gomel (Сегодня 19:20:04)

Спасибо,буду знать о низкой посадке)))

0

691

Я сегодня тоже у курьера в телефоне расписывалась.

0

692

DORA1 написал(а):

Номер карты это длинный набор цифр по 4 с промежутками?)) А с обратной это короткий набор цифр справа от подписи?? Что-то я совсем туп.... 
Спасибо!

Да-да, все верно!Трехзначный код с обратной стороны карты никогда никому не сообщать!

0

693

Для мальчиков появились недорогие трусики -33% Ссылка,как раз искала своему.

0

694

nata2000 написал(а):

Да-да, все верно!Трехзначный код с обратной стороны карты никогда никому не сообщать!

Спасибо! А то я совсем глупая и трусливая.... :flirt:

0

695

Dasha написал(а):

Дайте,плиз,ссылки на кеды и слипоны синии центршуз

Кеды ( если про эти) Ссылка

0

696

alena написал(а):

Кеды ( если про эти) Ссылка

Да,эти
Спасибо))
Может у вас есть ссылка ещё на слипоны похожие  именно этой фирмы,но синит.Они вроде под джинс были
Ссылка

0

697

Dasha написал(а):

Да,эти
Спасибо))
Может у вас есть ссылка ещё на слипоны похожие  именно этой фирмы,но синит.Они вроде под джинс были
Ссылка

https://www.wildberries.by/catalog/2601 … 1419873734

0

698

lapysia80 написал(а):

https://www.wildberries.by/catalog/2601 … 1419873734

Спасибо)

0

699

Внимание))) дали 5% на все (7% при определённой сумме).
Кто сохранил пром на 20 % - напишите пожалуйста, т.к. уже пром на 17%
-----
Видимо я что-то перепутала)
Пром 20 в разделе красота и игрушки
3260E6E8

Отредактировано Игуана (2016-07-20 21:09:53)

0

700

DORA1 написал(а):

Tensai написал(а):

Девочки, плащ Твоё никому не нужен? Поторопилась заказать сестре... Размер S, 159 200
    https://www.wildberries.by/catalog/2664 … 1460038802

Можно спросить у подружки, она через час своих уложит, отпишится. ))))))) :flirt:

спросите )

0

701

lapysia80 написал(а):

брюки твое, на фото джинсы,а когда смотриш больше фоток блузки?! Ссылка

Меня куда больше смущает ЭТА футболка темно-серого цвета))))

0

702

trinashka написал(а):

Меня куда больше смущает ЭТА футболка темно-серого цвета))))

https://www.wildberries.by/catalog/3111667/detail.aspx
эта?меня тоже :D берем?а вдруг жилет?

0

703

nata2000 написал(а):

эта?меня тоже  берем?а вдруг жилет?

а я хапнула и брюки/джинсы/блузку и футболку/жилет)))) если придет то, что на картинке, то буду очень рада, если нет - откажусь как от неправильного вложения. кстати, уже несколько раз сталкивалась с тем, что на фото один цвет, а в описании другой, в результате приходило то, что на фото. понадеемся, что и в этот раз так же будет)))) обошлось в 200тыс за 2 вещи, цена - сказка, посмотрим, что за этими цифрами скрывается)) в пятницу утром расскажу)

Отредактировано trinashka (2016-07-20 21:33:16)

0

704

nata2000 написал(а):

эта?меня тоже  берем?а вдруг жилет?

Да, а ниже ссылка: завершите образ - толстовка 242 100р., может все-таки жилет???

0

705

SSvetik18 написал(а):

Да, а ниже ссылка: завершите образ - толстовка 242 100р., может все-таки жилет???

Нуууу, будем надеяться на жилет :D заказала тоже на пятницу 2 размера - дочке на примерку.Авось прокатит и будет дармОвЫ жилетик
Все,девочки, гоните меня с Вайлда, все деньги с кошельком уже оставила.А потом думаю, надо же дочку к школе собирать, и то нужно, и это, а в магазинах же еще дороже :crazyfun:

0

706

nata2000 написал(а):

Все,девочки, гоните меня с Вайлда, все деньги с кошельком уже оставила.А потом думаю, надо же дочку к школе собирать, и то нужно, и это, а в магазинах же еще дороже

Нееее, патамушта тогда нам придется ещё больше покупать, чтобы сохранять баланс. Если где-то убыло, значит где-то прибыло. А я покупать больше не могу. С каждым днем все труднее скрывать от мужа регулярные (очень регулярные) визиты курьера. Он скоро заподозрит меня в измене  :disappointed:  Ну или заглянет  случайно в детский шкаф, и семейному счастью конец  :D
А вообще мне иногда кажется, что я не одну дочку собираю в школу, а целый класс  :whistle:

Отредактировано Iriska123 (2016-07-20 22:01:29)

0

707

Девочки закажите пожалуйста не штанцы)))) а то не проходит заказ у меня больше.Брюки, ТВОЕ
Артикул: 3111567
Цвет: белый
Размер: L
Кол-во: 1

0

708

И я хочу рецептик хоть на месяцок подзабыть о радостях экономии)
Тоже хапнула футболку. :confused:

0

709

Наташа написал(а):

3111567

Мой бы супруг долго не думал в поисках рецепта семейного счастья и экономии - отключил бы интернет и забрал бы у мамы (меня т.е.) карманные деньги (т.е. семейный бюджет) :D

0

710

lev17 написал(а):

Девочки закажите пожалуйста не штанцы)))) а то не проходит заказ у меня больше.Брюки, ТВОЕ
Артикул: 3111567
Цвет: белый
Размер: L
Кол-во: 1

Честно? Уверена, что это блузка. Внизу посмотрите "завершить образ" . Там ссылка именно на эти джинсики за 1.6млн. Поздно увидела. Сделала себе скриншоты с название "Брюки" и с описанием товара, где указана длина штанины. На случай если они быстренько все исправят и захотят мне процент выкупа снизить)

0

711

trinashka написал(а):

Честно? Уверена, что это блузка. Внизу посмотрите "завершить образ" . Там ссылка именно на эти джинсики за 1.6млн. Поздно увидела. Сделала себе скриншоты с название "Брюки" и с описанием товара, где указана длина штанины. На случай если они быстренько все исправят и захотят мне процент выкупа снизить)

А я то думала вот халявка свалилась))))))))

0

712

Tensai написал(а):

спросите )

Согласная она)))но боится -если вдруг будет велика или рукав короткий -можно ли ей будет отказаться?

nata2000 написал(а):

А вообще, девочки, помнится, как-то обсуждали лифы-топики для девочек-подростков.Так вот, забрала я , значит, сваво ребенка у свекрови, стали мы в шкафу порядки наводить, а тут, бац, все лифы по чашке малы.Надо срочно менять гардероб.На какие марки обратить внимание?Посоветуйте, плиз

Я своей беру марк формэль - и хлопок, и есть у них типа подростковых модели. В цене ,конечно, не 3 рубля, как дефчонки хватали, но и не 133, как милавица)))

0

713

DORA1 написал(а):

Я своей беру марк формэль - и хлопок, и есть у них типа подростковых модели. В цене ,конечно, не 3 рубля, как дефчонки хватали, но и не 133, как милавица)))

Ну вот и мы в марте купили 4 формелевских лифа ,и вот в июле уже все малы, а отдали что-то около 1000000, и отец под магазином бился в истерике "что вы так долго".Вот думаю, что б это тут прикупить занедорогА

0

714

Я сегодня забрала "толстовку" Твое персиковую  https://www.wildberries.by/catalog/2946 … 1463339533  за 94т.  Взяла, а жаба давит-  толстовкой это называется с трудом и состав там не заявленный хлопок с эластаном а просто хлопок и качеством как Свитанак..пористый и тонкий. короче, жаба не отступает... :suspicious:

0

715

nata2000 написал(а):

А вообще, девочки, помнится, как-то обсуждали лифы-топики для девочек-подростков.Так вот, забрала я , значит, сваво ребенка у свекрови, стали мы в шкафу порядки наводить, а тут, бац, все лифы по чашке малы.Надо срочно менять гардероб.На какие марки обратить внимание?Посоветуйте, плиз

Помнится, у нас одногодки старшие? Я своей беру,  как и себе бюстики. Не подростковые, а соответствующего размера обычные модели. Стараюсь, как и себе, брать хлопок.
Таких много у одиджи (дочка достала меня исправлять, как правильно называется бренд  :D так говорили сами консультанты в фирменном магазине)) и у Твое
Твое я брала и ей, и себе артикул 2660732. По мне, так идут в размер. Просто возьмите два соседних и один взаимозаменяемый размер. Я так теперь делаю))  Например, взаимозаменяемые, как мне объяснили, 75В и 80А. Посмотреть, что комфортнее. И соседний, например, 75С или 80В
Не знаю, понятно ли получилось написать, что я имею ввиду  :blush:
Такие бюстики обошлись 72-73 тыс. Очень приятная цена. Они без пуш апа, тонкий поролон
И как раз три базовых цвета есть: черный, белый, телесный
У одиджи надо по отзывам смотреть, но из опыта : маломерят на размер примерно
И, опять-таки, или в отзывах, или в описании обращать внимание, что часто бывает в небольших размерах пуш ап, а с размера С - без него

0

716

Игуана написал(а):

Курьер кстати отметил как "неправильное вложение"

у меня было два случая: в первом приехал "новенький" курьер, работает недавно. брала чехол для телефона, оказался короче заявленных размеров. Показала ему фото с сантиметром. Он что-то у себя отметил, сделал фото и у меня буквально сразу позиция повисла как "брак", даже  до того как остальной заказ был закрыт. в проценте не учитывался. На следующий день "типа" провели проверку, статус стал возврат, на повторное обращение сказали разберутся. Второй месяц молчат.

Во-втором случае отметили  неверное вложение (курьер уже матерый, опытный, сказал, у них это разновидность брака, хотя терзают меня смутные сомнения.....). Статус стал "возврат", разобрались быстро, конечно, в свою пользу, я спорить не стала. Цвет отличался от фото, но это особенность фото, я тоже сколько не пыталась, цвет словить не смогла.

0

717

_Tinkerbell_ написал(а):

2660732

Судя по всему у нас и младшие одногодки :crazy: Старшей в след.субботу будет 12, младшей в эту субботу будет 10 месяцев :cool:
Спасибо, как раз к Твое присматриваюсь.И у Оджи(или как там правильно, а еще ин.яз закончила, блин :canthearyou: тупею в декрете)совушки были х/б, но нам же тогда не надо было, пошла искать.Нам желательно х/б.Вот первый лиф был Милавица, классный! - вот такой:
https://www.wildberries.by/catalog/2121741/detail.aspx

Отредактировано nata2000 (2016-07-20 22:51:49)

0

718

nata2000 написал(а):

Судя по всему у нас и младшие одногодки  Старшей в след.субботу будет 12, младшей в эту субботу будет 10 месяцев 
Спасибо, как раз к Твое присматриваюсь.И у Оджи(или как там правильно, а еще ин.яз закончила, блин  тупею в декрете)совушки были х/б, но нам же тогда не надо было, пошла искать.Нам желательно х/б.Вот первый лиф был Милавица, классный! - вот такой:
https://www.wildberries.by/catalog/2121741/detail.aspx

Отредактировано nata2000 (Сегодня 22:51:49)

А, не, моя старшая чуток постарше :) 15 уже
А младшие почти рядышком. Моей 1 год и 1 месяц)))
Я беру старшей, да и себе, для повседневной носки не только чтобы хб было, но и гладкое, без кружев. Часто школьные блузки немного (или много)))  прозрачные, так чтобы не было кружево и пр видно. А максимально простое.

Вот ещё, вспомнила, брала себе бюстик визави. Посмотрите состав. Решила проверить))  как раз была хорошая скидка, обошелся всего в 80 с копейками. Очень приятный к телу, просто отлично. Не знаю, как другие, а эта модель большемерит, я по отзывам брала. И не прогадала. На мой 80В взяла 75А.
Артикул 2608571. И большая цветовая гамма

У одиджи много хб, просто что промы редкие на них.
Я брала не с совами,  с котиком  :flirt: эта модель, как по мне, в размер . Может, маломерят ну совсем немного. Лучше два на примерку брать
Артикул 2043674
пс Не знаю, почему только 3 звезды там. И у кого там что делает плоским. Нормальный бюстик, у меня как было неплоское, так и осталось  :D
Надо будет под настроение черкануть отзыв на 5 звёзд  :writing:

Обе этих модели тоже без пуш апа

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-07-20 23:08:24)

0

719

Кто-нибудь видит разницу,кроме цены ,вечер ломаю голову)))? https://www.wildberries.by/catalog/3111662/detail.aspx
https://www.wildberries.by/catalog/3111658/detail.aspx

0

720

nata2000 написал(а):

Ну вот и мы в марте купили 4 формелевских лифа ,и вот в июле уже все малы, а отдали что-то около 1000000, и отец под магазином бился в истерике "что вы так долго".Вот думаю, что б это тут прикупить занедорогА

Нуууу, эт вы затарились))) Я Покупаю ей обычно 2 - светлый и черный и трусов 3-4 штуки ....ииииии..... через 3-4 месяца они занашиваются так, что выбрасываются  а там ..."дуб-орех или мочало...начинаем все сначала..))))

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 6