Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 6

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 6

Сообщений 641 страница 680 из 1000

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+1

641

ulenka83
У меня такой джемпер 46 размер, только серый. Брала на ог 96. Если хотите, могу фото на себе в вайбер скинуть, мне кажется, он мне слегка) великоват.

+1

642

lev17 написал(а):

я такой заказала себе вчера,завтра привезут.Взяла на размер меньше своего,отпишусь после примерки.

а у вас какой размер?сфоткайте мне пож его :blush:

0

643

Pronto написал(а):

ulenka83
У меня такой джемпер 46 размер, только серый. Брала на ог 96. Если хотите, могу фото на себе в вайбер скинуть, мне кажется, он мне слегка) великоват.

скиньте плиз) 80295502503

0

644

ulenka83 написал(а):

а у вас какой размер?сфоткайте мне пож его

ношу 48 верх.

0

645

есть в резерве книга "что делать,если" Ссылка  кому?

0

646

Брюки, INCITY мужские  https://www.wildberries.by/catalog/1645947/detail.aspx  появилось пару размеров, снова не дорого выходят.

0

647

nata2000 написал(а):

Примерка завтра, соседка хотела с утра забирать, попробуем сфоткать, и я планирую синюю завтра с утра забрать

Отредактировано nata2000 (Сегодня 14:03:16)

спс. будем ждать фотоотчета тогда)

0

648

ulenka83 написал(а):

спс. будем ждать фотоотчета тогда)

Попробуем :flag:

+1

649

подружке привезли свитерок,очень симпотный, не знаю почему отзывы не очень :blush:
Джемпер, INCITY
http://s4.uploads.ru/t/HjRiQ.jpg

0

650

Только что уехал курьер. Поржали с ним над нововведением - расписываться теперь нужно не на бумажках, а прям пальцем на экране планшета :crazyfun:
Привезли хлопковые штаны, ну штаны как штаны, посадка средняя, хотелось бы повыше, но не критично. 174500

0

651

holodok написал(а):

Только что уехал курьер. Поржали с ним над нововведением - расписываться теперь нужно не на бумажках, а прям пальцем на экране планшета 
Привезли хлопковые штаны, ну штаны как штаны, посадка средняя, хотелось бы повыше, но не критично. 174500

вот это новости  :crazy:

0

652

Красиво подлетела цена на рюкзак Пума О_О
https://www.wildberries.by/catalog/2197 … 1460038802
Приличных слов не осталось  :canthearyou:

0

653

Только что в ЛО появился нужный мне товар, я тут же закинула его в резерв показать мужу. Через пять минут залажу в корзину, а там уже резерва нет на него и написано “Нет на складе”. Как это понимать?У кого-то было подобное?

lapysia80 написал(а):

вот это новости

Я вообще ни разу за 4 месяца покупок нигде не расписывалась, хотя курьеров много поменялось, уже штук 12. Никто не просил расписываться.

Отредактировано my-ledi (2016-07-20 15:55:02)

0

654

Tensai написал(а):

Красиво подлетела цена на рюкзак Пума О_О
https://www.wildberries.by/catalog/2197 … 1460038802
Приличных слов не осталось

ооо, не зря с отчимом тогда заказали за 225..сегодня он уже его забрал))

Отредактировано alena (2016-07-20 15:55:08)

0

655

Наташа написал(а):

https://www.wildberries.by/1.4111.Mursu … sort=newly
На новинки бьет - 40. Ну, на кеды точно)))

а вы не знаете как у них с размерами?
указанным на сайте соответствуют?

holodok написал(а):

И у меня вопрос - кто-нибудь имел дело с их зимней обувью?

у нас  были котофеи, остались довольны.
в целом читала отзывы - капика и котофей вроде одной шайки-лейки, то ли разъединились, то ли один холдинг, но отшивают в разных местах (егорьевск и китай), но по опыту покупок, Капика - обычно чуток дороже, не знаю, значит ли это, что лучше, но в целом по большинству отзывов сложилось впечатление, что посолиднее. В интернете отзывов и о тех и о тех очень много, жаль только, что в  последнее время все больше отрицательных. То ли мы стали избалованы европейскими и американскими брендами, то ли они поменяли поставщика сырья или технологию.
А так - как с моделью повезет, есть удачные, есть менее.

в резерве осталась одна розовая куртка для девочки, р.110 206тыс.
ну и такая женская куртка р.46  131тыс.

+1

656

Девчонки,может кому-то прилетят брючки 54размера,купила бы.Цвет черный или беж)))Брюки, INCITY

121 800 р.
Артикул: 1645948
Цвет: черный
Состав: хлопок 100%

Отредактировано lev17 (2016-07-20 16:26:53)

0

657

Solyushka написал(а):

в целом читала отзывы - капика и котофей вроде одной шайки-лейки, то ли разъединились, то ли один холдинг, но отшивают в разных местах (егорьевск и китай), но по опыту покупок, Капика - обычно чуток дороже, не знаю, значит ли это, что лучше, но в целом по большинству отзывов сложилось впечатление, что посолиднее. В интернете отзывов и о тех и о тех очень много, жаль только, что в  последнее время все больше отрицательных. То ли мы стали избалованы европейскими и американскими брендами, то ли они поменяли поставщика сырья или технологию.

в резерве осталась одна розовая  куртка для девочки, р.110 206тыс.

классные куртки. красная - стеганая косуха, как-то стремно ее сняли.

0

658

lev17 написал(а):

Девчонки,может кому-то прилетят брючки 54размера,купила бы.Цвет любой)))Брюки, INCITY

121 800 р.
Артикул: 1645948
Цвет: черный
Состав: хлопок 100%

А Вы их уже заказывали? Они в размер идут? Мы сегодня пойдем 52 примерять.

Отредактировано Katya-gomel (2016-07-20 16:28:51)

0

659

На значки дали -21%,без ограничения суммы.Книги,красота,дом - тоже действует.

0

660

my-ledi написал(а):

Я вообще ни разу за 4 месяца покупок нигде не расписывалась, хотя курьеров много поменялось, уже штук 12. Никто не просил расписываться.

Отредактировано my-ledi (Сегодня 15:55:02)

Ко мне два приезжают, у которых всегда расписываюсь. Остальные не просят, если сама спрашиваю, машут рукой, что не нужно. Тот, что приезжал сегодня, ездит уже больше года и никогда не просил расписываться на бумажках. А вот в планшете нужно, сказал :D

0

661

Katya-gomel написал(а):

А Вы их уже заказывали? Они в размер идут?

неа не заказывала))))))мечтаю ))))

0

662

Katya-gomel написал(а):

1645948

много кто брал, я так и не поняла по размеру))) вроде в размер но то ли без пузика то ли с пузиком)))))
полистайте на дня 2 назад

Отредактировано nafa (2016-07-20 16:30:50)

0

663

lev17 написал(а):

неа не заказывала))))))мечтаю ))))

Вечером узнаем, в размер или нет. У меня муж 52-54, но 54 не было. :dontknow:

0

664

nafa написал(а):

много кто брал, я так и не поняла по размеру))) вроде в размер но то ли без пузика то ли с пузиком)))))
полистайте на дня 2 назад

Отредактировано nafa (Сегодня 16:30:50)

Спасибо! Мы с пузиком. Будем "втискиваться". Обидно "не войти" за такую цену.

0

665

Katya-gomel написал(а):

Вечером узнаем, в размер или нет. У меня муж 52-54, но 54 не было.

подожду Ваш  отчет))) если не подойдут то сразу не отдавайте,может нам подойдут)))

Отредактировано lev17 (2016-07-20 16:38:16)

0

666

lev17 написал(а):

подожду Ваш  отчет)))

Мы еще и шорты заказали Ссылка в размере ХL

+1

667

Какой же сейчас бардак с размерами)
привыкли все брать наа 2 размера больше и всё что висит считать "в размер"
появились отзывы на платье что я заказала
Люди берут размер 158 на девочку 144 и пишут "платье слегка большемерит"
я своей 140 заказала на 143)))
https://www.wildberries.by/catalog/3085755/detail.aspx

0

668

только что черные появились!
штаны то есть, инсити  :crazyfun:
50 и 52

у меня с допом 5% и лс 10 104тыс. получаются

Отредактировано Solyushka (2016-07-20 16:43:38)

0

669

Solyushka написал(а):

в резерве осталась одна розовая  куртка для девочки, р.110 206тыс.

Не знаю размер( Заказала один, думаю может еще надо для надежности)))) А то я как-раз всю неделю кеды смотрю везде - цены - ах))) а тут такое))))))))) :crazyfun:
Куртка красная ничего такая, но не на всех сядет. На мне не села(

0

670

my-ledi написал(а):

Только что в ЛО появился нужный мне товар, я тут же закинула его в резерв показать мужу. Через пять минут залажу в корзину, а там уже резерва нет на него и написано “Нет на складе”. Как это понимать?У кого-то было подобное?

Отредактировано my-ledi (Сегодня 15:55:02)

Было у сестры так, мы с одного аккаунта сидим. Словила она малому брюки акула по ооочень сладкой цене. И что-то сразу не взяла. Потом смотрит - та же история, что и у Вас. Ночью дело было. Расстроилась, конечно. А утром снова их словила  %-) и тут же заказала)))
Так что, всё же покажите мужу, если словите ещё - сразу возьмете :)

0

671

Девочки, а на книжки скидка 7% на новый ПС не срабатывает?

0

672

Девочки, если неправильное вложение было, то где это в заказах должно быть указано?
У меня по этой позиции просто стоит "возврат" в заказах.

0

673

nafa написал(а):

Какой же сейчас бардак с размерами)
привыкли все брать наа 2 размера больше и всё что висит считать "в размер"
появились отзывы на платье что я заказала
Люди берут размер 158 на девочку 144 и пишут "платье слегка большемерит"
я своей 140 заказала на 143)))
https://www.wildberries.by/catalog/3085755/detail.aspx

Я вот поэтому много раз и говорила, что про большемерит/маломерит верю отзывам с конкретными цифрами. Бо каждый сам что-то придумывает частенько
Вот только недавно смотрела обувь
Человек пишет отзыв, что на его 33 рр 33 маркировка не подошла. Маломерки! И тут же расшифровывает свой 33 рр как 21.5 стопу
Всю жизнь считала этот размер 34))) конечно, 33 на такой "33" будет мал, если брать надо 34, а не играть в Золушку
Вот тебе и маломерки
Встречала вообще супер отзывы, где и расстояние между подмышками напишут, и длину по спинке
Спасибо таким ответственным в деле отзывчивости людям :)

0

674

Наташа написал(а):

Куртка красная ничего такая, но не на всех сядет. На мне не села(

я себе тоже думала-думала, но по отзывам она в размер и даже побольше, как минимум грудь нужна хоть какая. а  у меня с этим делом не очень авторитетно, не рискнула.

Инсити, смотрю, уже 52 разобрали. Если что, у  меня в резерве одни черные висят.

Игуана написал(а):

и в % учитывают?
надо было сразу курьеру пенять, что неправильное и он в системе отметил бы "брак".
теперь пишите им, указывайте, говорите, что сделали фото и прочее.

Кстати, я доказала WB брак....или неправильное вложение, не знаю, что они решили, но из расчета % убрали. Со второй попытки.
Вот это платье
Даже особо не рассчитывала, но попробовала указать на несоответствие цвета (не белое, а молочное)
Решили вопрос за 2 дня. Удивительно. Но спасибо WB!

Отредактировано Solyushka (2016-07-20 17:03:12)

+1

675

Кучу интересных игрушек появилось
качество таксебе но цены приятные
ПЫСЫ смотрите размеры)))) :glasses:
https://www.wildberries.by/1.4807.VELD- … mp;sle=146

0

676

Игуана написал(а):

Девочки, если неправильное вложение было, то где это в заказах должно быть указано?

они когда проверят - статус исправят, и изменят процент выкупа

+2

677

luydinka написал(а):

Девочки, а на книжки скидка 7% на новый ПС не срабатывает?

Не-а, как и на игрушки и пр, из этого списка, на который итак мало что действует))
Игуана, неверное вложение сразу,  как и брак, пишут Возврат. А спустя пару дней присылают на мыло, что они там решили
Если признают свою оплошность, то засчитают как брак и восстановят % выкупа
пс По советам из темки фотаю все спорные моменты

+2

678

nafa написал(а):

1645948

мужские инсити,в размер,но они по талии не на худых,мой дрыщ, так ему по талии в сборку было,а отец с животиком,сегодня 52 привозили,взял оба цвета

Отредактировано lapysia80 (2016-07-20 17:10:00)

0

679

_Tinkerbell_ написал(а):

Было у сестры так, мы с одного аккаунта сидим. Словила она малому брюки акула по ооочень сладкой цене. И что-то сразу не взяла. Потом смотрит - та же история, что и у Вас. Ночью дело было. Расстроилась, конечно. А утром снова их словила   и тут же заказала)))
Так что, всё же покажите мужу, если словите ещё - сразу возьмете

Спасибо, буду ловить.

Сегодня привезли мне второй раз перезаказанную Океанологию. Опять брак, рваная-перерваная. Надеюсь, признают брак, бо мне еще по первой молчат, не признают. Не видать подарка моему племяннику. Кому-нибудь вообще приходила целая?
И Спящая красавица пришла с заломанным уголком, но я ее оставила. Себе. За 39 тыс.

Знаменитые брюки Инсити брали мужу. У него ОБ 109, это ближе к 54 размеру, но его не было. :flirt:  Поэтому взяли 52 - налезли, хорошо сидят, внешне даже ге скажешь, что маловаты, но мужу тесно. Я его отправила мерять одного на пс и наказала отказаться, если не подойдут. А он взял две пары 52, потому что: 92 тысячи не деньги (прошлые брюки один в один похожие покупали ему в Силуэте за 900 тысяс, и то еле нашли его размер) и “на похудение”. Как я смеялась, я раньше думала, что только девушки так вещи покупают. Да и от своего такого не ожидала, он привереда и вещь даже забесплатно, если не нравится, носить не будет.
Короче, брюки идут в размер. Но я приложила друг к другу две пары 52 размера черные, так одни брюки длиннее вторых на 7 см! У моего рост 176, надо немного подрезать обе пары. И живот, мне кажется, для этих брюк не принципиален. У моего животик, но брюки до него не достают  :D

Отредактировано my-ledi (2016-07-20 17:36:31)

0

680

Девочки, подскажите,хоть не по теме, если при покупке или продаже просят оплату перевести на карточку,сообщать реквизиты какие надо и насколько это безопасно??? :blush:

Отредактировано DORA1 (2016-07-20 18:14:25)

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 6