Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 6

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 6

Сообщений 401 страница 440 из 1000

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+1

401

holodok написал(а):

На Вашу куртку -40 действует.

спасибо. сегодня целый день не могла к инету добраться. уже буду завтра код ловить.

0

402

TANYA220024 написал(а):

Покупайте, не нашла у себя в заметках этих СП, но орги были: Lenka и  Anane4ka, у третьей девочки я не участвовала. Для такой сумочки это хорошая цена.
  Нашла Ананечку,   спросила про сп, она пока не ответила. Я думаю, что во многих СП сейчас завис, летом спшки всегда плохо собирались, а сейчас, когда все поразбредались по разным сайтам, вообще атас.

Отредактировано TANYA220024 (Сегодня 19:49:43)

ага,сейчас с тинкер будем туда сюда по резервам таскать,пока на 320 тыс не выйдем))тормознула день назад конкретно..что называется-зажралась. :crazy: .320 для дэвид джонс на крупную сумку уже много казалось.. :crazyfun:

nafa написал(а):

везет феям, можно в детском отделе одеваться))) я не во все взрослое влазююю

бусик мой,если честно,вещи "твое",из того что покупала очень нравятся..да и подруги,что брали-все нравится..поэтому ,даже не знаю,как так у я вышло)))а вот к оджи отношусь прохладно..дажн когда брала мужу тогда майки бросовые,брала из-за цены..поносил лето=3 месяца-и выкинуть не жалко))

Отредактировано alena (2016-07-16 22:09:45)

0

403

alena написал(а):

Ссылка  -вот брюки,..я ж тебе говорила,что немного заказов,просто в огромные пакеты поналожили по баночке..я брала трусы малой те, брюки мужу,трусы мужу, подружке мицелярку,крем и гель,себе тушь и очки..и отказалась еще от одних очков,так как поцарапаны были и от шорт,большие были..вот и все))а,еще велоаптечка..

Отредактировано alena (Сегодня 16:38:11)

Мы тоже заказали такие брюки.....что-то у них с размерами.....муж 48 размера ниже талии.  Заказала 2 размера: 48 и 50. Но ни один не устроил. В 48 влез с трудом. 50- ый чуть свободнее, но присесть не смог....не комфортно. Сейчас цена другая.....я заказывала за 82500. Жаль конечно....Заказывала черный цвет и ткань показалась не очень, все липнуть будет. Хотя за такую цену взяла бы..... но думаю 52 будет очень велик в талии......

0

404

alena написал(а):

бусик мой,если честно,вещи "твое",из того что покупала очень нравятся..да и подруги,что брали-все нравится..поэтому ,даже не знаю,как так у я вышло)))а вот к оджи отношусь прохладно..дажн когда брала мужу тогда майки бросовые,брала из-за цены..поносил лето=3 месяца-и выкинуть не жалко))

Я Оджи вообще не брала, боюсь, не столько качества, сколько размерности, я дама крупная, даже очень крупная :rolleyes:, и Твое себе тоже не брала, но все Твое, что бралось ребенку- стиралось и не раз. Не вытягивалось и не линяло, может быть, везло.
Смотрела платьица Твое, рука чесалась, но решила, что нет.

Отредактировано TANYA220024 (2016-07-16 22:22:33)

0

405

luydinka написал(а):

Мы тоже заказали такие брюки.....что-то у них с размерами.....муж 48 размера ниже талии.  Заказала 2 размера: 48 и 50. Но ни один не устроил. В 48 влез с трудом. 50- ый чуть свободнее, но присесть не смог....не комфортно. Сейчас цена другая.....я заказывала за 82500. Жаль конечно....Заказывала черный цвет и ткань показалась не очень, все липнуть будет. Хотя за такую цену взяла бы..... но думаю 52 будет очень велик в талии......

И мы брали такие брюки черные, мужу на 48 размер 48 оказался наоборот большим, и согласна по ткани тоже кажется будут собирать пыль, но за такую цену взяли бы конечно, но с размерами что-то там не так

0

406

alena написал(а):

блин,я думала скрины дала с ценами..пересбрасываю с ценами ..от цены минус 20  процентов

https://img1.wbstatic.net/tm/new/2360000/2360171-1.jpg
Я такое на ВБ покупала с детским кодом 50 200=
Получается на ВБ дешевле.

0

407

https://www.wildberries.by/catalog/2963427/detail.aspx
о-о-о-о
ничоссе философия

TANYA220024 написал(а):

Я Оджи вообще не брала, боюсь, не столько качества, сколько размерности, я дама крупная, даже очень крупная , и Твое себе тоже не брала, но все Твое, что бралось ребенку- стиралось и не раз. Не вытягивалось и не линяло, может быть, везло.

Отредактировано TANYA220024 (Сегодня 22:22:33)

Оджи почти всё маломерит ровно на размер. Я вот сужу по футболкам-майкам. Состав 95 хлопок 5 эластан у оджи просто блеск. 100 проц хлопок тоже получше такого же твоевого... видимо придется стирать вручную, чего я оч не люблю, я как правило стираю на деликатной в машинке такие вещи

0

408

nafa написал(а):

https://www.wildberries.by/catalog/2963427/detail.aspx
о-о-о-о
ничоссе философия

Ой, там другие майки с надписями прикольные, кинула пока в отложенные, шкаф уже не закрывается  :confused:

0

409

Tanya_A написал(а):

Я такое на ВБ покупала с детским кодом 50 200=
Получается на ВБ дешевле.

нельзя на вб судить по одной позиции фирмы))на вб мусс эколаб вчера стоил 100 тыс на старте..даже если представить,что пром на детское будет минус 35 процентов..да еше минус 7 процентов персональная скидка,то выходит конечная цена-60,5 тыс..в каталоге 69900 на старте-минус 21 процент-то выход 55 тыс.а если заказ больше-то еще больше скидка..ай,вообщем,надо везде все сравнивать и прикидывать

0

410

my-ledi написал(а):

Толстовочка Твое 104размер, есть в резерве. Пойдет и на мальчика, и на девочку, мне кажется. Сестра отказалась, так как уже подобных толстовок племяшке накупила пять штук

А сколько получается? Какой пром на нее бьет?

0

411

TANYA220024 написал(а):

Я Оджи вообще не брала, боюсь, не столько качества, сколько размерности, я дама крупная, даже очень крупная , и Твое себе тоже не брала, но все Твое, что бралось ребенку- стиралось и не раз. Не вытягивалось и не линяло, может быть, везло.

Отредактировано TANYA220024 (Сегодня 20:22:33)

Из моего опыта Оджи: майки маломерят на размер или идут в размер, брюки - большемерят конкретно. Хотя у меня обычно верх 42, а низ 44. Уже не заказываю их, боюсь сижу.

Отредактировано my-ledi (2016-07-16 23:21:02)

0

412

To4ka написал(а):

holodok написал(а):

На Вашу куртку -40 действует.

спасибо. сегодня целый день не могла к инету добраться. уже буду завтра код ловить.

Сейчас 37 и +3 к личной скидке, если ещё на ПС оформить, на котором +5, то ещё лучше цена получится.

0

413

holodok написал(а):

Сейчас 37 и +3 к личной скидке, если ещё на ПС оформить, на котором +5, то ещё лучше цена получится.

перекиньте мне ее,пожалуйста. напишу в лс

0

414

_Tinkerbell_ написал(а):

А сколько получается? Какой пром на нее бьет?

Ой, точно, простите, забыла написать, это я тут скрин ее не сиогла прикрепить с ценой (как вы прикрепляете?). 91 000= у меня вышла. Пром ПРОСТОР НА 14%+10 ЛС+ 3 к скидке сейчас.

0

415

luydinka написал(а):

Я тоже мужу такие взяла, не поняла, что с размером. Или муж совсем исхудал, или путаница в размерах. Он утонул в своём стандартном 48.
Обидно, за те 100т , что они вышли- они были бы очень нужной вещью. Не смотря на то, что к черному все липнет, даже если на один сезон. За такую-то стоимость просто находка. Жалею, что не смогла взять два размера на примерку

0

416

TANYA220024 написал(а):

Отредактировано TANYA220024 (Сегодня 22:22:33)

Из моего опыта, у оджи на большие размеры можно брать свободные по крою модели. Типа оверсайз. Как те майки, что по 37 тыс как-то все тут брали, не найду ссылку сейчас
На свой 42-44 я брала хс, хотя модели облегающие, беру у них м обычно)))
А мама взяла себе на 52 хл, отлично села
Свекровь на 52-54 тоже примеряла. Так, как часто бывает, майки разного цвета сели по-разному. Синий подошел, розовый оочень впритык.
Поэтому, когда что недорогое, беру у них на примерку смежные размеры и всех понравившихся цветов))

0

417

По поводу Твоё.
У меня у самой много вещей этой марки- и майки, и платья. Носятся уже даже не два сезона- нет нареканий совершенно.

+1

418

my-ledi написал(а):

Ой, точно, простите, забыла написать, это я тут скрин ее не сиогла прикрепить с ценой (как вы прикрепляете?). 91 000= у меня вышла. Пром ПРОСТОР НА 14%+10 ЛС+ 3 к скидке сейчас.

Я никак не прикрепляю)))  на всех форумах на этом движке с моб устройства это нельзя сделать : тупо нет кнопки, не появляется
Я скрины заливаю на хостинг картинок и сюда ссылку даю

А по толстовке отбой всё же. Наша Люся мало того, шо баловуна, так и про*рала все деньги заказала уже очень много всего нужного  :D

0

419

Naydenish
Брала я папе и свекру такие штанцы. Свекр 50 себе оставил, слегка широковаты в талии, но под ремень норм. А папа мой влез в 52, но обычно носит 54, пузатенький) Он объяснил, что модель на малчиков, талия низковата и (не знаю, как по другому сказать) мотня могла бы быть пониже. А так наклониться и попа сверху. Но смотрятся ничего так, да за 100 тыр, можно брать.

0

420

а что сейчас уже личные промы не бросают, что-то ничего не было у меня пару дней

0

421

olchik5 написал(а):

а что сейчас уже личные промы не бросают, что-то ничего не было у меня пару дней

Да, мне с 13 июля, когда был хапун на Инсити, не шлют. Наверно, у них и так заказов завались, что решили урезать промы. Вон даже счетчик заказов поставили на сайт. Честно говоря, масштабы оборотов впечатляют, даже страшно.

P.S.Появилось много новинок Капики, пока без значков, действует -33%.

Отредактировано my-ledi (2016-07-17 07:34:34)

0

422

Штоники сегодня ещё дешевле

http://image.prntscr.com/image/c5d1bdd4a8154e27ba4df48a532f0bf2.png

0

423

my-ledi написал(а):

Да, мне с 13 июля, когда был хапун на Инсити, не шлют. Наверно, у них и так заказов завались, что решили урезать промы. Вон даже счетчик заказов поставили на сайт. Честно говоря, масштабы оборотов впечатляют, даже страшно.

P.S.Появилось много новинок Капики, пока без значков, действует -33%.
Я в самом начале,когда создала темку на секонде,писала,что масштабы у них огромные.достаточно посмотреть количество заказов  популярных вещей..Там по 15 тыс)) и это одной вещи!они и цены такие на некоторые бренды могут ставить ниже чем везде,так как опт огромный))) поэтому,когда девочки пишут,что прям роботы следят за резервом ,например,книги какой-то,то улыбается))) кстати,ВБ уже и в Крыму))
Отредактировано my-ledi (Сегодня 07:34:34)

0

424

Добрый день, сколько минимум могут получится с пром. и личной такие кроксы: https://www.wildberries.by/catalog/2822953/detail.aspx

0

425

ladymarinka16 написал(а):

Добрый день, сколько минимум могут получится с пром. и личной такие кроксы: https://www.wildberries.by/catalog/2822953/detail.aspx

С промом 33 и лс 20 их цена 521 500. Можно  подождать пром на Лето,  может они под него попадают,  а пром на Лето и 37-40 может быть.

0

426

Популярные очки INCITY с чехлом получаются 25.500 руб.
Джемперочки д/д Cherubino р.128—146 выходят в районе 90 тыс.руб.

0

427

Девочки здравствуйте.На бельё Инсити приятные цены.Ссылка

0

428

дали личное предложение 17 на все товары со значками :blush:

+1

429

Девочки, кто брал детскую бирюзовую толстовку ТВОЕ? 122 или 116 размер. Можете ее измерить? Интересуют длина пр спинке и рукава. Спасибо

0

430

немного отзывов добавлю.
свитер-привезли мне такой свитерок. отдала 50тыс. тоненький,но не просвечивает и достаточный теплый. цена привлекла.
джемпер детский-все как на фото. взяла девчонке,хотя этот джемперок-для мальчишек.вышел 49500
кроссовки-751тыс. брала размер по таблице,но в итоге перезаказываем на размер меньше. муж сказал,что большеваты.мягкие.
шорты джинсовые-195 400. брала изначально на обычный размер,но оказались маловаты в бедрах,а в талии норм. перезаказала на размер больше-в бедрах хорошо,но под ремень супруг будет носить (живота нет). брали светлые-все как на фото.
ботинки-вышли 866тыс. брала обычный свой размер,но узковаты мне (у меня средняя по полноте нога). красивые. в размер (36 на мой 36 подошел по длине хорошо)
шортики-все как на фото. понравились (как и все этой фирмы,что брала)

0

431

luydinka написал(а):

Девочки, кто брал детскую бирюзовую толстовку ТВОЕ? 122 или 116 размер. Можете ее измерить? Интересуют длина пр спинке и рукава. Спасибо

Эту? Толстовка 122 размер - спинка 41.5, рукав 46.

Отредактировано holodok (2016-07-17 17:57:51)

+1

432

Девочки, по чем кто брал в последнее время знаменитые джинсовые сарафаны Лемур? :)

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-07-17 19:29:38)

0

433

_Tinkerbell_ написал(а):

Девочки, по чем кто брал в последнее время знаменитые джинсовые сарафаны Лемур?

Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 19:29:38)

синий лемуровский за 100 900(15лс)
2623285арт

Отредактировано To4ka (2016-07-17 19:56:24)

0

434

Может кому тоже нужно.СсылкаУ меня вышла 45т.водолазка.

Отредактировано Hizer (2016-07-17 20:35:55)

0

435

To4ka написал(а):

синий лемуровский за 100 900(15лс)
2623285арт

Отредактировано To4ka (Сегодня 19:56:24)

Спасибо
А то у меня получается сейчас 113 т
Его зафиксили

0

436

Комплект трусиков Апрель, большие размеры . Без звездочки.
Пока несла, всё раскупили ((
Можно в ло поставить, вдруг мельнут
ТЫЦ
Три шт  , бился пром -33 + личная получалось 41.800

0

437

http://s48.radikal.ru/i119/1607/bd/9fa3b68c0eda.jpg
трусы босанова 32 размер на 5 лет,одинаковая модель,цвет,наборы по 2 шт,конкретно смаломерили,по 3 шт разноцветные в размер

0

438

Девочки, дайте ссылку на маленький рюкзачок с Минни. Спасибо

Отредактировано luydinka (2016-07-18 00:04:00)

0

439

Девочки, обратите внимание на эту фирму Goldy
Для меня - открытие :)
Набрала на примерку новинок :)
РБ, кстати

0

440

luydinka написал(а):

Девочки, дайте ссылку на маленький рюкзачок с Мини. Спасибо

Арт.2210121

+1

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 6