Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 4

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 4

Сообщений 281 страница 320 из 994

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+1

281

natali--79 написал(а):

Тоже похвалю эту коляску.Baby Care GT 4.0 Отличная, маневренная , сиденье широкое и удобное. Корзина, и правда не айс, но муж вырезал по размеру фанерку, закруглил края, положил в черный пакет, закрепил его, чтоб не елозил - и в корзину. В итоге удобная крепкая корзинка получилась, возили в ней и воду по 4 литра, ничего не провисало. Сейчас еще и такие появились со сплошной ручкой, ее везти удобнее, можно одним пальчиком. Ссылка Вчера на Экспобеле спрашивала, 2750 000 просят. Аналог Peg Perega Si, только раза в два дешевле.
Капюшон закрывается до самых ножек.

Отредактировано natali--79 (Сегодня 15:15:06)

да. мне оно тожн очень нравилась. если люльку 2 в 1 . я продавала и не задумываясь, то прогулку эту я оставила для следующего поколения)))
папа наш не такой рукастый в этом плане, поэтому корзиной особо не пользовалась))
да новая коляска со сплошной ручкой вообще супер)))

0

282

_Tinkerbell_ написал(а):

Есть в резерве такие шароварчики джинсовые Оджи Ссылка
Но ценник на них тоже повысили, капец (( ни один пром не действует. С личной 10  136 тыс.
Если кому с большей личной скидкой перекинуть, пишите
Есть размер 27 до 9 вечера в резерве
И 25 рр до завтра

Сегодня такие же забрала - супер штоники. Я такие люблю. Для дома супер, а может и в песочницу с малыхой выйду))
На об 89-90 брала 28, чтобы посвободнее. Сели, как я хотела. Хотя можно и 27 было бы. На рост 158 хотелось бы чуточку короче, чтоб было, как я люблю))

И сегодня спрашивала про комплект Капика, по чем кто брал. Бо не было прома и с личной больше 200 т получался
В итоге спид сэйл появилась -32 на обувь. И с личной 10 и -5 на новый пс вышел комплект за 138 т. Надеюсь, размер подойдет))
КОМПЛЕКТ

девочки. будьте внимательно, штаны оджи 27 р. девочка в вайбере писала, что привезли ей эти штаны. но они б/у. по фото реально видно, что ношенные. катышки на резинках, карманы...так что смотрите чтобы вам они не подсунули это секонд хенд))))

0

283

ВБ что-то совсем офигел. Всё на значках..

0

284

lapysia80 написал(а):

да цены на ВБ класс,эти кросы две пары на прошлой недели брали за 232000 и 256000 и начальная около 400 была,а сегодня    
кроссы

Отредактировано lapysia80 (Сегодня 13:22:18)

Да, с новыми ценами уже не так увлекательно делать покупки на ВБ. Будем надеяться, что одумаются. А то только до первой скидки личной добралась, обидно.

0

285

Gretta написал(а):

Baby Care GT 4.0

Я тоже что-то фигею. Села повыбирать одежку на годовалую девочку... И как-то мне не нравятся эти цены.. Одни значки. Завтра пойду в гиппо, там -15 на детские товары по вторникам, может чего найду.
Девчонки, может чего посоветуете не из одежды в подарок? Тысяч до трехсот.

0

286

natali--79 написал(а):

Тоже похвалю эту коляску.Baby Care GT 4.0 Отличная, маневренная , сиденье широкое и удобное. Корзина, и правда не айс, но муж вырезал по размеру фанерку, закруглил края, положил в черный пакет, закрепил его, чтоб не елозил - и в корзину. В итоге удобная крепкая корзинка получилась, возили в ней и воду по 4 литра, ничего не провисало. Сейчас еще и такие появились со сплошной ручкой, ее везти удобнее, можно одним пальчиком. Ссылка Вчера на Экспобеле спрашивала, 2750 000 просят. Аналог Peg Perega Si, только раза в два дешевле.
Капюшон закрывается до самых ножек.

Отредактировано natali--79 (Сегодня 13:15:06)

Спасибо вам!
И спасибо всем! Уже легче выбирать в сто раз стало.

0

287

Подскажите, если возврат делать через курьера с очередным заказом, то платно? Вроде так на сайте прочитала.
А что это за -5% на новый ПС и сколько ПС будет считаться новым?

0

288

Пару раз уже они такое проворачивали -  цены повышали и всё на значках... возможно не на долго

0

289

nafa написал(а):

Пару раз уже они такое проворачивали -  цены повышали и всё на значках... возможно не на долго

будем надеяться,а то как то грустно :canthearyou:

0

290

Сегодня на значки есть пром? нужен бюстик твое...
кстати в оджи миллион прикольных бюстиков за копейки+ много  размеров и пром -5 сегодня

0

291

marinell написал(а):

Подскажите, если возврат делать через курьера с очередным заказом, то платно? Вроде так на сайте прочитала.
А что это за -5% на новый ПС и сколько ПС будет считаться новым?

Платно однозначно. Сколько будет считаться - в любой момент могут закрыть, они это не разглашают. По опыту - убирали 5%, потом опять давали, потом опять убирали.

0

292

Расскажу свою эпопею про бракованный конструктор
Пыталась вернуть бракованный конструктор (не было пары самых основных деталей), с такой же проблемой столкнулись 6 клиентов магазина, судя по отзывам на конструктор.
15.06.2016 позвонила консультанту, та сказала,  что вернуть можно платно курьером 52 или 54 тыс или бесплатно на ПС.
Когда муж на следующий день 16.06.16 приехал на ПС, ему в приемке конструктора отказали, сказали, что конструктор не примут, т.к вышли какие-то сроки (какие могут быть сроки на бракованный товар? Конструктор был оплачен 8 мая).
Муж уехал с ПС.
Я начала звонить консультанту и уточнять, почему по телефону сказали одно, а на самом деле на ПС конструктор не приняли, консультант сказала, что мой муж может вернуться на ПС и сдать конструктор. Я ответила, что муж вернуться уже не может, т.к. поехал по делам.
В порядке исключения(!!!)  консультант, согласовав с руководством,  сказала, что ко мне приедет курьер, который привезет очередной заказ, и заодно заберет бесплатно брак, поскольку его не приняли на ПС.

17.06.2016 приехал курьер, привез заказ, и  сказал, что его выезд все же платный.
Потом долго дозванивался до консультанта, предложили какие-то две непонятные схемы. В одном случае конструктор оставался у меня, а во втором я отдавала бракованный конструктор курьеру, оплатив его выезд, но деньги за выезд мне должны будут потом положить на личный счет. Мне стало жалко курьера, он весь был в мыле и я согласилась на последний вариант.

Деньги и за выезд курьера уже зачислили, а за сам конструктор пока нет, но я не теряю веры в ВБ)))).

0

293

Правда, моему прчти 9 месяцев, и он не сидит вообще.
P.S. может, у кого тут тоже дети поздно сели, можете меня успокоить?А то невролог говорит, что через три недели, если не сядет, то будем уколы какие-то стимулирующие колоть...    Я не хочу уколов   . Простите за оффтоп.

У меня дочки оч рано поползли и стали ходить у опоры-5и 6 мес соответственно, но поздно сели 8-9мес. Ищите хорошего инструктора ЛФК. А уколы видимо кортексин не исследованы и ооооч болючие. Типа вытяжка из бычьего чего-то там... :writing:

0

294

DORA1 написал(а):

Правда, моему прчти 9 месяцев, и он не сидит вообще.
P.S. может, у кого тут тоже дети поздно сели, можете меня успокоить?А то невролог говорит, что через три недели, если не сядет, то будем уколы какие-то стимулирующие колоть...    Я не хочу уколов   . Простите за оффтоп.

У меня дочки оч рано поползли и стали ходить у опоры-5и 6 мес соответственно, но поздно сели 8-9мес. Ищите хорошего инструктора ЛФК. А уколы видимо кортексин не исследованы и ооооч болючие. Типа вытяжка из бычьего чего-то там...

Ага, спасибо, так и делаем. Уколов будем стараться избегать всеми способами, тем более лекарств с рождения уже перепито ведро из-за недоношенности и всяких гипоксий.

0

295

Игуана написал(а):

Пыталась вернуть бракованный конструктор...

Да уж, не охотно ВБ расстается с денежками. А по закону должны принять безропотно и в реверансе.

0

296

my-ledi написал(а):

Ага, спасибо, так и делаем. Уколов будем стараться избегать всеми способами, тем более лекарств с рождения уже перепито ведро из-за недоношенности и всяких гипоксий.

Мои дочки тоже сели поздно. Если Вы именно о том, что самостоятельно из положения лежа сесть))  а не просто сидеть, когда посадишь
Где-то месяцев в 9 как раз. И старшая пошла после года. Младшей вот скоро 1 год и 1 месяц, сама не топает, только за две ручки. Но она очень крупная, физически тяжело
Поэтому смотрите по детке, если в общем нормально, то это всё индивидуально. Для успокоения я бы показала дитенка разным неврологам.

0

297

Игуана написал(а):

Пыталась вернуть бракованный конструктор (не было пары самых основных деталей), с такой же проблемой столкнулись 6 клиентов магазина, судя по отзывам на конструктор.
15.06.2016 позвонила консультанту, та сказала,  что вернуть можно платно курьером 52 или 54 тыс или бесплатно на ПС.
Когда муж на следующий день 16.06.16 приехал на ПС, ему в приемке конструктора отказали, сказали, что конструктор не примут, т.к вышли какие-то сроки (какие могут быть сроки на бракованный товар? Конструктор был оплачен 8 мая).
Муж уехал с ПС.
Я начала звонить консультанту и уточнять, почему по телефону сказали одно, а на самом деле на ПС конструктор не приняли, консультант сказала, что мой муж может вернуться на ПС и сдать конструктор. Я ответила, что муж вернуться уже не может, т.к. поехал по делам.
В порядке исключения(!!!)  консультант, согласовав с руководством,  сказала, что ко мне приедет курьер, который привезет очередной заказ, и заодно заберет бесплатно брак, поскольку его не приняли на ПС.

17.06.2016 приехал курьер, привез заказ, и  сказал, что его выезд все же платный.
Потом долго дозванивался до консультанта, предложили какие-то две непонятные схемы. В одном случае конструктор оставался у меня, а во втором я отдавала бракованный конструктор курьеру, оплатив его выезд, но деньги за выезд мне должны будут потом положить на личный счет. Мне стало жалко курьера, он весь был в мыле и я согласилась на последний вариант.

Деньги и за выезд курьера уже зачислили, а за сам конструктор пока нет, но я не теряю веры в ВБ)))).

Какие многоходовки  %-)
Я, начитавшись таких историй, ждала с волнением вердикта по босоножкам, что старшей брала. На полчаса хватило. Оторван ремешок и начала пятка отклеиваться. В пт вечером сдала, сегодня уже пришло письмо, что брак подтвержден
Про коляску момент. Вот у меня была сначала классика 2 в 1. Вездеход просто. В лотах есть(не для рекламы))  вам не подойдет  . Просто, чтобы тут не писать много
Мне именно такая коляска была нужна. Но притомилась пропихивать её в лифт. Купили узкую базу. Это капец. Да, в лифт отлично, в магазине супер. Маневренная. Но! Я теперь наперечет знаю все порожки по дороге, все выбоинки, а главное! Какой ширины спуски в переходах и на лестницах. Вот это капец. Задолбало идти не по прямой к магазину, а обходными путями. Т.к пандус, расстояние между вот этими полотнами (не знаю, как правильно назвать),  слишком широкое для моей коляски. Тьху.
С классикой даже не замечала все вышеперечисленные моменты
Так что осмотритесь вокруг и прикиньте какие бордюры вокруг, высокие или со спуском. Какой ширины пандусы. И часто ли они будут на пути в магазин или куда еще.
И если много и часто, то смотрите их ширину и ширину базы у коляски. С этой же тз не рассматривала бы коляски с тремя колесами или где передние колеса уже, чем задние. Каждый день несколько раз вижу, насколько неудобно их по этим спускам катать

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-06-20 16:49:25)

0

298

Девочки, а если в в возврате несколько позиций, оплата курьеру 55 т или это только за одну позицию и как происходит возврат денег?Муж может вернуть вещи?

0

299

my-ledi написал(а):

Да уж, не охотно ВБ расстается с денежками. А по закону должны принять безропотно и в реверансе.

С реверансами и кучей извинений мне е-доставка   пованивающую курятину заменила))) Там извинялись все, от девушки, которая по телефону принимала у меня жалобу в 10 вечера до дядечки-специалиста по таким случаям, который уже в 11 часов следующего дня привёз мне свежей курятинки)))
А вообще е-доставкой я очень довольна, поэтому и корзина для покупок мне в коляске не нужна, я в магазины уже ходить перестала, все приносят домой))

+3

300

_Tinkerbell_ написал(а):

И если много и часто, то смотрите их ширину и ширину базы у коляски. С этой же тз не рассматривала бы коляски с тремя колесами или где передние колеса уже, чем задние. Каждый день несколько раз вижу, насколько неудобно их по этим спускам катать

Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 16:49:25)

А сколько эта ширина между колесами должна быть?

0

301

Podcherkova написал(а):

Девочки, а если в в возврате несколько позиций, оплата курьеру 55 т или это только за одну позицию и как происходит возврат денег?Муж может вернуть вещи?

Оплата просто курьеру за выезд. Возврат денег - я указывала на сайте личный счет..Но это когда с карты оплата, наличными если хотите - уточнить лучше. Курьер мне говорил, что их не отдает. Не в праве вроде. Может что поменялось.
Муж может, заполнит бумажку со своим паспортом.

0

302

Игуана написал(а):

С реверансами и кучей извинений мне е-доставка   пованивающую курятину заменила))) Там извинялись все, от девушки, которая по телефону принимала у меня жалобу в 10 вечера до дядечки-специалиста по таким случаям, который уже в 11 часов следующего дня привёз мне свежей курятинки)))
А вообще е-доставкой я очень довольна, поэтому и корзина для покупок мне в коляске не нужна, я в магазины уже ходить перестала, все приносят домой))

О, точно! Они молодцы. Мне предлагали покусанный пирожок с неправильной начинкой заменить на правильную :crazy:
Я сказала, что это слишком, съедим и с неправильной, просто будьте повнимательней.

0

303

Strawberrycherry написал(а):

Оплата просто курьеру за выезд. Возврат денег - я указывала на сайте личный счет..Но это когда с карты оплата, наличными если хотите - уточнить лучше. Курьер мне говорил, что их не отдает. Не в праве вроде. Может что поменялось.
Муж может, заполнит бумажку со своим паспортом.

Спасибо, поняла.

0

304

Игуана написал(а):

А сколько эта ширина между колесами должна быть?

В том-то и дело, что спуски эти везде разные. По одним мы со второй коляской отлично спускаемся, особенно там, где есть ограничители для колес. По некоторым до миллиметра, шаг вправо-влево и капец. А на некоторые и вовсе не можем заехать - слишком широкие для нас они((
В первой коляске ширина была по внешним боковинам колес что-то около 62 см, точно не помню. А в нынешней 50 с небольшим хвостом.
Знала бы, так самые частые спуски прям замеры сняла))  и под них подбирала
Но даже и не думала, что это может быть проблемой. Пока вот не купили вторую коляску)) 
Если пандусы не часто и нормальные пути везде, то это не столь и важно. А у меня в какой магазин ни пойди, то минимум один спуск-подъем, а то и два
И вот так каждый день поскачешь, то как-то напрягает. Очень))

+1

305

Игуана написал(а):

Корзина для покупок вам понадобится, когда начнете ходить в песочницу и надо таскать многочисленные машинки, лопатки, ведерки, формочки и далее по списку.......
А ширина колесной базы..... 2в1 я таскала на больших колесах только. А вот у прогулки у меня передние сдвоенные, так что тоже не поедешь особо, поэтому не только в ширине колесной базы дело. А еще в прогулках, не знаю, может не во всех, капюшон болтается отдельно от спинки, поэтому вот если деть спит, а вы спускаетесь по пандусу для меня велика вероятность что он головой туда уехать может. Поэтому я однозначно только на двух колесах вожу.

0

306

поповоду 2 в 1 и 3 в 1...нам сам продавец отговаривал от 3в1..в результате так и купили -adamex enduro 2 в1..правда, прогулочным блоком так и не пользовались,хотя кума,которая купила потом у нас эту коляску-пользовалась и тем и тем..

0

307

alena написал(а):

поповоду 2 в 1 и 3 в 1...нам сам продавец отговаривал от 3в1..в результате так и купили -adamex enduro 2 в1..правда, прогулочным блоком так и не пользовались,хотя кума,которая купила потом у нас эту коляску-пользовалась и тем и тем..

И я выше писала - тоже продавец отговорил)

0

308

Девочки, кто-нибудь брал малышне наборы посуды для еды? Обычно она из трех предметов: тарелка, мисочка и кружка. Рисунок детский. Поделитесь.

0

309

anachka написал(а):

это хорошо,что в ваши потребности она вписалась)но у каждого они свои:кому-то сиденье узкое,кому-то короткое,тяжелая,кому-то ручка перекидная нужна,это все узнаешь,когда малыш подрастет,у подруги малышка вообще отказалась в коляске ездить,но отлично сидела в велосипедике с ручкой

это вы правы:)

0

310

_Tinkerbell_ написал(а):

Мои дочки тоже сели поздно. Если Вы именно о том, что самостоятельно из положения лежа сесть))  а не просто сидеть, когда посадишь
Где-то месяцев в 9 как раз. И старшая пошла после года. Младшей вот скоро 1 год и 1 месяц, сама не топает, только за две ручки. Но она очень крупная, физически тяжело
Поэтому смотрите по детке, если в общем нормально, то это всё индивидуально. Для успокоения я бы показала дитенка разным неврологам.

И сам не пытается сесть, и если посадишь, то или куляется, или сразу же ползет, или на ножки пытается стать. Даже секунду не сидит, чудо такое. Да, уже идем к нескольким неврологам сразу.
Спасибо за советы по коляске. У нас вообще к магазину доступ только по огромному подземному переходу с пандусами. Ну или в обход километр. С люлькой мы проходим норм, надо и правда замеры делать.

0

311

Наташа написал(а):

А если автокресло не фонтан и не будете пользоваться, лучше уж 2 в1)
Нас кстати, от покупки 3в1 отговорил сам продавец. ) Покупали 2в1 и автокресло.

нам досталась по наследству,поэтому выбирать не приходилось. а вообще-да,я бы 3в 1 сама не брала бы. но в остальном нам такой вариант подошел.

0

312

lapysia80 написал(а):

да цены на ВБ класс,эти кросы две пары на прошлой недели брали за 232000 и 256000 и начальная около 400 была,а сегодня    
кроссы

Отредактировано lapysia80 (Сегодня 15:22:18)

этой фирмы и у меня женские в 2 раза поднялась начальная. это что-то с чем-то :mad:

0

313

Девочки, в резерве есть такой джемперок  Джемпер - р-р 116
Чуть выше писали, что немного маломерит.

http://i9.pixs.ru/storage/1/9/7/Screenshot_5217458_22415197.png

Могу или выпустить, или заказать.

Отредактировано T_Larina (2016-06-20 19:13:25)

0

314

my-ledi написал(а):

Спасибо всем, девочки, счас буду изучать ваши модели. А нужна прогулка от сейчас и до того момента, как откажется от коляски ребенок. У моей сестры сын пошел в год и больше ни разу не сел в прогулку, и она тащила на улице пустую коляску и его за руку. Мой тоже, хоть и не сидит, но уже ходит вдоль опоры активно. Лифт в доме есть, но на первый этаж большой пролет ступенек, ездим больше по тропинкам и асфальту. Кто-то еще о Маклярен хорошие отзывы давал.

Если цена не пугает, то Макларен очень классная коляска. Я от нее просто в восторге. До этого была люлька инглезина и прогулка jetem castle. Про люлюку ничего плохого не скажу, купила бы снова, но тяжелая что писец. На ступеньки до лифта я ее перла и боком и раком, каждую прогулку ждала с ужасом, а зимой вообще часто на балконе гуляли. Jetem castle - это ужас ужасный - тяжелая, едет куда вздумается, нести ребенка и вести коляску почти нереально, коляска сразу же уезжает по диагонали с тротуара. Очень жалею что не рассматривала коляски подороже и не купила нормальную сразу.
У макларена не зря такие отзывы. Управлять, поворачивать и даже заезжать на низкие бордюры можно просто положив одну руку на ручку и идя рядом. С ней начала ездить в транспорте, до этого даже представить себе этого не могла. Нести ее по лестнице вместе с ребенком не сложно, потому что она компактная и ее удобно брать. Один минус, общий для всех тростей, это езда по пандусам в переходах. Нормально ездить будет только если есть сплошные спуски-подъемы.

+1

315

luydinka написал(а):

Девочки, кто-нибудь брал малышне наборы посуды для еды? Обычно она из трех предметов: тарелка, мисочка и кружка. Рисунок детский. Поделитесь.

я покупала не на вб,а в церковной лавке такие кружки,тарелочки. но они не для. самых маленьких. но рисунки обалденные. во многих лавках такие есть. сейчас попробую фотку с телефона вставитьвроде чет вставилось

Отредактировано To4ka (2016-06-20 20:09:42)

0

316

T_Larina написал(а):

Девочки, в резерве есть такой джемперок  Джемпер - р-р 116
Чуть выше писали, что немного маломерит.

посмотрите личку

0

317

To4ka написал(а):

я покупала не на вб,а в церковной лавке такие кружки,тарелочки. но они на для. самых маленьких. но рисунки обалденные. во многих лавках такие есть. сейчас попробую фотку с телефона вставить

ну, они и недешевые

0

318

Tanya_A написал(а):

ну, они и недешевые

была скидка у них 20 процентов. ну да не по 17 тыс кружка.но я не каждый день покупаю (обошелся кружка и тарелка в 85-90 тыс ). моя уже не наровит разбить,поэтому из пластика не кушаем. но он тоже дорогой в детских магазах.

Отредактировано To4ka (2016-06-20 20:07:39)

0

319

To4ka написал(а):

была скидка у них 20 процентов. ну да не по 17 тыс кружка.но я не каждый день покупаю (обошелся кружка и тарелка в 85-90 тыс ). моя уже не наровит разбить,поэтому из пластика не кушаем. но он тоже дорогой в детских магазах.

Ой, нет я подумала про посуду из церковной лавки про другую, которая 80-150 тыс. за кружку.
Сижу, смотрю малышковую обувь и плачу...
Когда где-то в начале месяца или еще в мае не помню на Котофеи бились коды и были тааааааакие цены....ммммммм, я била себя по рукам, что не надо пока, а сейчас надо ииииииииии мда.

0

320

Tanya_A написал(а):

Ой, нет я подумала про посуду из церковной лавки про другую, которая 80-150 тыс. за кружку.

я фотку вставила в том сообщении-вот такого типа с разными рисунками. может на любителя,но как по мне,так интересные очень.  но это,конечно,не для малюпасиков.

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 4