Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 4

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 4

Сообщений 241 страница 280 из 994

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+1

241

alena написал(а):

девочки,только приезжал курьер...я рада ,как слон))приехали 1) ветровка мужская ..она здоровская!!xxl на 52 размер --Ссылка -200 тыс,на этикетке цена стоит 2799 руб (на наши 850 тыс)

3) немецкий бальзам,еще давно советовала наша opium..это чудо крем спасение для сухой кожи ,опрелостей и т.д. ,состав отличный Ссылка 35 тыс
Отредактировано alena (Сегодня 12:45:57)

Как вам удалось поймать такой размер?) надо ЛО часто обновлять?
И бальзам такой тоже давно в отложенных, только на складе нету.

ulenka83 написал(а):

Я бы сейчас на второго ребенка уже рассматривала только коляску с люлькой!!!!! Никаких 2 в 1!!!! Потому что все равно будет тяжолой вторая часть из-за рамы. Да и люлька нужна максимум до 8 мес. А потом лучше купить отличную прогулку, легкую, маневренную, с хорошей сидушкой и чтобы сидеть удобно было и спать можно положить.

Я вообще в колясках полный ноль) сейчас на онлайнере нашла, где галочку "люлька" ставить, буду выбирать.
А прогулочную отдельно покупать планирую.

Отредактировано Игуана (2016-06-20 13:38:02)

0

242

Такая футболка неплохая. Приятный трикотаж, хорошо стирается. Выглядит здорово. Я покупала такую в фирменном магазине МФ прошлым летом за 105 тыс. Сегодня тоже примерно такая цена будет. -9 на мужские значки и 15 личная - 104 тыс

0

243

Игуана написал(а):

Я вообще в колясках полный ноль) сейчас на онлайнере нашла, где галочку "люлька" ставить, буду выбирать.
А прогулочную тоже отдельно покупать планирую.

как-то словилась)))сначала л размер все прилетал,потом бах -и ххл..она очень классная..прям супер..и цена приятная.я опять в лист ожидания поставила-вдруг словится,тогда предложу тут.и бальзам тоже давно в листе ожидания был,а тут появился и я его быстренько взяла))

0

244

Leoona написал(а):

да, отличный бальзам. я лично им еще пятки сухие мажу и руки зимой чтобы кожа не трескалась. очень экономичный бальзам, наносить надо немного. вот такой же, только меньший  объем. https://www.wildberries.by/catalog/2389138/detail.aspx

подружка еще такой себе брала Ссылка ,тоже нет сейчас в наличии

0

245

Анютик написал(а):

приметила кофточку , не знаю, стоит ли брать дочке, брал кто такую?  недорого получается

Я брала раньше, сегодня ещё одна приедет, на вырост)) Мне понравилась, только маломерит, как мне показалось. На рост 114 размер 116 практически без запаса. Т.е. он где-то до 116-117, а не до 122, как заявлено.

Отредактировано holodok (2016-06-20 13:20:51)

0

246

Игуана написал(а):

А прогулочную тоже отдельно покупать планирую.

С первым ребенком. Помню поехали на Ждановичи. И покупали самую хорошую коляску))) Деревянная люлька!!!! Не пластик, чтоб дышалось хорошо. НЕ мерз зимой, т.к. дерево держит тепло. Была не такая тяжелая , как супер дорогая Инглизина, у которой колеса не поворотные и бедные мамочки не могли маневрировать по нашим дорогам не чищенным зимой.
Поэтому мой вам совет. Не знаю бывают ли хорошие коляски не 2 в 1. Хорошие это более менее сносные по весу, удобная люлька с регулирловкой положения, козырьком, капюшон, чтобы можно было туда-сюда опускать -поднимать одной рукой!!! ( для меня это было важно, т.к. есть коляски в которых , чтобы опустить капюшон нужно нажать на 2 кнопки одновременно-это не совсем удобно). Если нет таких, то берите 2в1, но на вторую часть вообще не обращайте внимания)
Лучше хорошая прогулка, т.к. с ней вам ходить можно до 2 лет стабильно)

+1

247

alena написал(а):

подружка еще такой себе брала Ссылка ,тоже нет сейчас в наличии

этого же производителя, по отзывам неплохой, пока есть крем для сухой кожи

0

248

ulenka83 написал(а):

С первым ребенком. Помню поехали на Ждановичи. И покупали самую хорошую коляску))) Деревянная люлька!!!! Не пластик, чтоб дышалось хорошо. НЕ мерз зимой, т.к. дерево держит тепло. Была не такая тяжелая , как супер дорогая Инглизина, у которой колеса не поворотные и бедные мамочки не могли маневрировать по нашим дорогам не чищенным зимой.
Поэтому мой вам совет. Не знаю бывают ли хорошие коляски не 2 в 1. Хорошие это более менее сносные по весу, удобная люлька с регулирловкой положения, козырьком, капюшон, чтобы можно было туда-сюда опускать -поднимать одной рукой!!! ( для меня это было важно, т.к. есть коляски в которых , чтобы опустить капюшон нужно нажать на 2 кнопки одновременно-это не совсем удобно). Если нет таких, то берите 2в1, но на вторую часть вообще не обращайте внимания)
Лучше хорошая прогулка, т.к. с ней вам ходить можно до 2 лет стабильно)

у меня частный сектор,не чистят от слова вообще,Инглезина по сугробам просто летала,плюс отличное укачивание

0

249

Девочки, может такую толстовку кто брал? нужна не совсем тонкая, а чуть утепленная или из плотного трикотажа. Не пойму, эта какая

0

250

вообще люльку можно и б/у брать-сколько в ней ребенок лежит-то,лучше хорошую прогулку новую взять,на ней дольше кататься придется

+1

251

anachka написал(а):

у меня частный сектор,не чистят от слова вообще,Инглезина по сугробам просто летала,плюс отличное укачивание

инглезина может для частного сектора и супер, а вот попробуй эту тяжеленную бандуру затянуть по лестнице ))) и даже если всего лишь поднять по лестнице к лифту. мы соседке инглизину вместе поднимали(

0

252

ulenka83 написал(а):

инглезина может для частного сектора и супер, а вот попробуй эту тяжеленную бандуру затянуть по лестнице ))) и даже если всего лишь поднять по лестнице к лифту. мы соседке инглизину вместе поднимали(

так я не тягала,если для такого дома-люльку отстегивать,а шасси в багажник)я в гараж шасси ставила,а люлька с малой легко поднималась у меня,да и легко она задом наперед по ступенькам шагает,там большие колеса,наловчиться надо

Отредактировано anachka (2016-06-20 13:37:14)

0

253

anachka написал(а):

вообще люльку можно и б/у брать-сколько в ней ребенок лежит-то,лучше хорошую прогулку новую взять,на ней дольше кататься придется

я тоже хотела предложить Б/У. но не всегда люди именно для детей покупают б/у, особенно если это первый и долгожданный ребенок.
я для первого все только новое покупала. коляски, кроватки и т.д.
а сейчас понимаю, что люлька только до 7-8 мес., то на второго взяла бы и б/у)))

+2

254

anachka написал(а):

так я не тягала,если для такого дома-люльку отстегивать,а шасси в багажник)я в гараж шасси ставила,а люлька с малой легко поднималась у меня

ну не у всех есть возможность куда-нибудь деть раму. вот в чем вопрос....((

0

255

ulenka83 написал(а):

ну не у всех есть возможность куда-нибудь деть раму. вот в чем вопрос....((

вот точно не взяла бы 3 в 1,мне они какими-то хлипкими кажутся,да и автокресла ненадежные,с размером прогулки фиг угадаешь

0

256

Девочки, спасибо за мнения!
3 в 1 точно брать не буду, у нас от старшего автокресло макси кози осталось.

0

257

anachka написал(а):

Так а какую прогулку брать?Тыкните в меня моделью хорошей. Нам уже надо. Правда, моему прчти 9 месяцев, и он не сидит вообще. У нас коляска 2 в 1, прогулочный блок углом идет, не раскладывается, только отложить можно назад, а ноги выше головы торчат - дурацкая модель, несидящего ребенка нельзя в 90 градусов сажать.
P.S. может, у кого тут тоже дети поздно сели, можете меня успокоить?А то невролог говорит, что через три недели, если не сядет, то будем уколы какие-то стимулирующие колоть...  :stupor:  Я не хочу уколов  :tired: . Простите за оффтоп.

0

258

my-ledi написал(а):

Так а какую прогулку брать?Тыкните в меня моделью хорошей. Нам уже надо. Правда, моему прчти 9 месяцев, и он не сидит вообще. У нас коляска 2 в 1, прогулочный блок углом идет, не раскладывается, только отложить можно назад, а ноги выше головы торчат - дурацкая модель, несидящего ребенка нельзя в 90 градусов сажать.
P.S. может, у кого тут тоже дети поздно сели, можете меня успокоить?А то невролог говорит, что через три недели, если не сядет, то будем уколы какие-то стимулирующие колоть...    Я не хочу уколов   . Простите за оффтоп.

я себе брала прогулку Adamex Quatro Caddy, для меня было главное три показателя- чтобы полностью раскладывалась в лежачее положение,так как ребенок обожал спать на улице,второе-чтобы капюшон полностью закрывал ребенка до бампера, и чтобы легкая была..коляской очень довольна..сейчас продавать даже жалко,но не факт,что решимся с мужем на вторую лялю..

0

259

my-ledi написал(а):

P.S. может, у кого тут тоже дети поздно сели, можете меня успокоить?А то невролог говорит, что через три недели, если не сядет, то будем уколы какие-то стимулирующие колоть...    Я не хочу уколов   . Простите за оффтоп.

http://catalog.onliner.by/pram/easygo/virageecco
http://catalog.onliner.by/pram/easygo/virage
Еще раз посоветую вот эту прогулку
у нас вообще прикольно получилось-по приколу выставила люльку на продажу, а ее купили за 20- минут.И остались мы с деткой 10 кг без коляски.Из всего, что удалось посмотреть-пощупать, больше всего понравились эти прогулки.Легкая рама, маневренность, поворотные колеса, спинка откладывается на любую высоту(там ремень), глубокая!моя детка из нее пытается тоже вылазить, пока не получается.По высоте и ширине подойдет крупному малышу, нам 8 и мы 10 кг и 75 см, а впереди еще куртки-комбезы.Короче, очень довольна, из Польши муж привез за 2500000

0

260

Так а какую прогулку брать?Тыкните в меня моделью хорошей. Нам уже надо.

у нас была Zoоper Waltz.. тоже изначально были обязательные требования - полностью раскладываться и капюшон до бампера, потому что деть спал на улице..
коляской осталась довольна, но как только в нее пересели - ребенок перестал спать((( привыкший к амортизации Tako Jamper, не смог спать в новой коляске...хотя в Зупере хорошая амортизация...но все таки не Огрмные колеса Тако..

Отредактировано samocvet (2016-06-20 13:58:29)

0

261

my-ledi написал(а):

ну тут надо смотреть свои запросы и параметры ребенка)у меня основная прогулка тяжелая была,но с огромным спальным местом и отличной маневреностью,до 25 кг ребенка туда можно сажать,складывалась книжкой и удобно за дверь становилась,но в машину ее с собой неудобно брать,так как доставать тяжело,свои потребности надо посмотреть:куда вы с этой коляской,будете ли складывать ее,лето или на все сезоны,какие колеса

0

262

anachka написал(а):

вот точно не взяла бы 3 в 1,мне они какими-то хлипкими кажутся,да и автокресла ненадежные,с размером прогулки фиг угадаешь

почему? автокресло,согласна,не фонтан. а вот прогулка и люлька здоровская. прогулка у нас:тяжеленная, с кучей положений спинки, колеса хорошо маневрируют, ручка положение разные есть (у меня брат своего сначала откатал,а он высокий,а я потом в этой же коляске свою каталв,а я маленькая-ручку крутила с удовольствием повыше-пониже). много вент,отверстий.
хотя,конечно,многое от моделей зависит.

0

263

my-ledi написал(а):

моя малыха села только почти в 10 o.O, в 11 ползать начала, а в год уже носилась во всю. помню,как переживала, одна невролог нам тоже уколы какие-то назначала, но я не давала их, обращались потом к Шацкой. был рекомендован лечебный массаж и рыбий жир(мюллер).

0

264

my-ledi написал(а):

А по поводу малыша, может есть возможность проконсультироваться с другим специалистом?Мне вот тоже невролог сказал, что моя кроха в 6 месяцев не должна спать 4 раза в день, а должна 3 и точка.А если она спала 4 раза, но по 15-20 минут?Все детки разные, это тоже нужно учитывать.Вы главное не отчаивайтесь!Здоровье Вашего малыша в Ваших руках!Если что-то беспокоит, стучитесь во все двери!Удачи Вам!Не переживайте, все будет хорошо! :yep:

0

265

Спасибо всем, девочки, счас буду изучать ваши модели. А нужна прогулка от сейчас и до того момента, как откажется от коляски ребенок. У моей сестры сын пошел в год и больше ни разу не сел в прогулку, и она тащила на улице пустую коляску и его за руку. Мой тоже, хоть и не сидит, но уже ходит вдоль опоры активно. Лифт в доме есть, но на первый этаж большой пролет ступенек, ездим больше по тропинкам и асфальту. Кто-то еще о Маклярен хорошие отзывы давал.

0

266

muro4ka написал(а):

моя малыха села только почти в 10 , в 11 ползать начала, а в год уже носилась во всю. помню,как переживала, одна невролог нам тоже уколы какие-то назначала, но я не давала их, обращались потом к Шацкой. был рекомендован лечебный массаж и рыбий жир(мюллер).

Спасибо. У Шацкой были в 2 месяца, а сейчас к ней очередь на очередь на освободившееся место на 5 месяцев вперед. Массажа с лечебной гимнастикой три курса с рождения прошли. В остальном все развитие, как мне кажется, нормальное уже, только вот сидение...

0

267

Девочки, есть в резерве кукольный домик и ходилки/бродилки clever, надо кому? Кукольный 69900 бродилки 63000

0

268

nata2000 написал(а):

А по поводу малыша, может есть возможность проконсультироваться с другим специалистом?Мне вот тоже невролог сказал, что моя кроха в 6 месяцев не должна спать 4 раза в день, а должна 3 и точка.А если она спала 4 раза, но по 15-20 минут?Все детки разные, это тоже нужно учитывать.Вы главное не отчаивайтесь!Здоровье Вашего малыша в Ваших руках!Если что-то беспокоит, стучитесь во все двери!Удачи Вам!Не переживайте, все будет хорошо!

Спасибо, да, уже десяток неврологов обошли и бесплатных, и платных, эта самая толковая, у которой сейчас наблюдаемся. Ну я пока в панику не впадаю, но задумываюсь. ЛФК, массажи - всё делаем.
Про сон первый раз слышу. Если б мы еще и на сне заморачивались, вообще из больниц не вылазили бы, хотя и так 4 раза за 8 месяцев жизни побывали в них. Мой с рождения спит максимум три часа в день в сумме.

0

269

что то смотрю босоножки дочке,сменные на улицу бегать,понатыкали везде значков каких-то...без значковв только дорогущие остались  :angry:

0

270

по поводу  колясок,у нас четвёртый ребенок,по опыту могу сказать--идеальных колясок не бывает)))) во всех есть минусы и плюсы,а как отзывы начнёшь читать,то вообще голова кругом. у нас сейчас Quinny Buzz 3,на секонде купили б.у.

0

271

To4ka написал(а):

почему? автокресло,согласна,не фонтан. а вот прогулка и люлька здоровская. прогулка у нас:тяжеленная, с кучей положений спинки, колеса хорошо маневрируют, ручка положение разные есть (у меня брат своего сначала откатал,а он высокий,а я потом в этой же коляске свою каталв,а я маленькая-ручку крутила с удовольствием повыше-пониже). много вент,отверстий.

это хорошо,что в ваши потребности она вписалась)но у каждого они свои:кому-то сиденье узкое,кому-то короткое,тяжелая,кому-то ручка перекидная нужна,это все узнаешь,когда малыш подрастет,у подруги малышка вообще отказалась в коляске ездить,но отлично сидела в велосипедике с ручкой

0

272

my-ledi написал(а):

Маклярен

Вы если по тропинкам ездите, вам колеса побольше нужны, чем макларен. сплошное дребезжание будет, в том числе и по асфальту. А если еще и на зиму, то точно не она.

0

273

To4ka написал(а):

А если автокресло не фонтан и не будете пользоваться, лучше уж 2 в1)
Нас кстати, от покупки 3в1 отговорил сам продавец. ) Покупали 2в1 и автокресло.

0

274

my-ledi написал(а):

http://catalog.onliner.by/pram/baby_care/babycaregt40
у нас была вот такая. но это был 2013 год. думала даже сейчас и не найду ее. а вот она на онлайнере висит еще. купила, когда ребенку было 7 мес. там очень широкое и опускающееся на 180 гр. сидушка.для сна это просто супер !!! много-много места))))  капюшон опускался полностью. ручки изначально не очень хотела такие, но потом наооборот очень удобно было пакет в магазе повесить и т.д. НО здесь один минус -плохая корзина. ИМЕЙТЕ ввиду при выборе своей прогулке!!! если что положить в эту корзину, то мягкая ткань сразу проваливалась и фактические тянулась по земле. поэтому я особо тяжелое туда не ложила). подножка смотрите, чтобы была. а то иногда висят и болтаются эти детские ножки)

+1

275

my-ledi написал(а):

Спасибо всем, девочки, счас буду изучать ваши модели. А нужна прогулка от сейчас и до того момента, как откажется от коляски ребенок. У моей сестры сын пошел в год и больше ни разу не сел в прогулку, и она тащила на улице пустую коляску и его за руку. Мой тоже, хоть и не сидит, но уже ходит вдоль опоры активно. Лифт в доме есть, но на первый этаж большой пролет ступенек, ездим больше по тропинкам и асфальту. Кто-то еще о Маклярен хорошие отзывы давал.

и если оценивать вес коляски, то обязательно нужно ее самой смотреть в живую и покатать!!! иногда в характеристиках такое пишут на том же онлайнере...то аж страшно)
ссылку, которую скинула выше , то вес указан 10 кг)))) но я помню, что мы ее специально взвешивали :rofl: и была она 7, 8 кг. так что все смотрите в живую)

0

276

да цены на ВБ класс,эти кросы две пары на прошлой недели брали за 232000 и 256000 и начальная около 400 была,а сегодня :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:
кроссы

Отредактировано lapysia80 (2016-06-20 15:22:18)

0

277

lapysia80 написал(а):

да цены на ВБ класс,эти кросы две пары на прошлой недели брали за 232000 и 256000 и начальная около 400 была,а сегодня

какие?

0

278

ulenka83 написал(а):

Quinny Buzz 3

Тоже похвалю эту коляску.Baby Care GT 4.0 Отличная, маневренная , сиденье широкое и удобное. Корзина, и правда не айс, но муж вырезал по размеру фанерку, закруглил края, положил в черный пакет, закрепил его, чтоб не елозил - и в корзину. В итоге удобная крепкая корзинка получилась, возили в ней и воду по 4 литра, ничего не провисало. Сейчас еще и такие появились со сплошной ручкой, ее везти удобнее, можно одним пальчиком. Ссылка Вчера на Экспобеле спрашивала, 2750 000 просят. Аналог Peg Perega Si, только раза в два дешевле.
Капюшон закрывается до самых ножек.

Отредактировано natali--79 (2016-06-20 15:15:06)

0

279

TO_PA_ написал(а):

какие?

добавила ссылку :blush:

0

280

Есть в резерве такие шароварчики джинсовые Оджи Ссылка
Но ценник на них тоже повысили, капец (( ни один пром не действует. С личной 10  136 тыс.
Если кому с большей личной скидкой перекинуть, пишите
Есть размер 27 до 9 вечера в резерве
И 25 рр до завтра

Сегодня такие же забрала - супер штоники. Я такие люблю. Для дома супер, а может и в песочницу с малыхой выйду))
На об 89-90 брала 28, чтобы посвободнее. Сели, как я хотела. Хотя можно и 27 было бы. На рост 158 хотелось бы чуточку короче, чтоб было, как я люблю))

И сегодня спрашивала про комплект Капика, по чем кто брал. Бо не было прома и с личной больше 200 т получался
В итоге спид сэйл появилась -32 на обувь. И с личной 10 и -5 на новый пс вышел комплект за 138 т. Надеюсь, размер подойдет))
КОМПЛЕКТ

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 4