Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 4

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 4

Сообщений 161 страница 200 из 994

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+1

161

TO_PA_ написал(а):

еще вчера забрала свой заказ с ПС.
сапоги обошлись за 193 400. Заказала свой 38(только он собственно и был), решила посмотреть-примерить и потом принимать решение. Сапоги оказались очень даже приличными, выглядят гораздо дороже, очень красиво смотрятся на ноге, правда кожзам не мягкий. 38 р-р подошел на мой 37,5-38, но только на колготки,носок уже не войдет.В голени мне несного свободно, но это даже и хорошо, свободно можно заправить джинсы. Разрез сбоку на голенище решила зашить, без него лучше смотрятся.
шлепы подошли 39-40, очень комфортные понравились очень тем, что нога в них глубоко сидит и не шлепает, обошлись 46 800
халявные футболки Оджи двух видов, такие и такие, про них уже писали, первые большемерят чуток, вторые маломерят. Нахапала много,  дома уже все перемеряла основательно.  Две оказались лишними фиолетовая XL 36 200 и морская волна L 40 100. На мои ПОГ 92 фиолетовая чуть свободнее, морская волна совсем в облипон. Может кто не заготовил себе маек на лето, отдала бы в хорошие руки

сапожки классные,а цена вообще без слов :cool:

0

162

lapysia80 написал(а):

сапожки классные,а цена вообще без слов :cool:

ну да, когда глаза видят сладкую цену, мозг отключается и срабатывает хватательный рефлекс :crazyfun:

0

163

Leoona написал(а):

https://www.wildberries.by/catalog/1890 … 1441548394
Это кукла сегодня 230 300 выходит, есть у меня в резерве,  может кто -то хочет. Цена-сказка )))

что ж вы делаете)))а можно мне и очки ,и куклу?

0

164

Игуана написал(а):

Отличный рюкзак!

Это да, очень продуманный. И неубиваемый))

0

165

lapysia80 написал(а):

вот козюльки,этот ВБ
а у меня в супер скидкак -55 -65 -10дополнительно никак не пробивается не в обычном,не в мобильном приложении

у меня аналогично с 10 дополнительных..при чем они то исчезают с сайта, то вновь появляются:)

0

166

А у меня сегодня весь список отложенных (120 позиций) вырос в цене на 30-50 тысяч. Почти все товары! Я в шоке  o.O  То есть с промом и личной -10 получается цена, которая всегда стартовая была на эти мои хотелки.

0

167

Девочки, может у кого есть место в резерве? Можете балетки подержать до завтра?

0

168

Allara написал(а):

Девочки, может у кого есть место в резерве? Можете балетки подержать до завтра?

Добрый день!
У меня есть местечко в резерве.
Дайте ссылку и размер, зарезервирую :)

0

169

Alko-va написал(а):

Ну выжду тогда. Мне все летишопс нравился, у них приложение в браузер встраивается, не надо на сайт заходить предварительно. Но с ВБ не работает никак, пояснили, что из-за промо-кодов ВБ. Вот сегодня попробовала кэш4брэндс.

начисляют после оплаты заказа, потом перечисляют до 2 недель, как-то так, это cash4brands.

0

170

my-ledi написал(а):

А у меня сегодня весь список отложенных (120 позиций) вырос в цене на 30-50 тысяч. Почти все товары! Я в шоке  o.O  То есть с промом и личной -10 получается цена, которая всегда стартовая была на эти мои хотелки.

а как вы цены запоминаете на столько позиций? или есть какая-то возможность это автоматически делать в ло?

0

171

Leoona написал(а):

Ага, очки уже забросила в ваш заказ. Сейчас и эту красотку вам заброшу) Напишу вам чуть позже номера заказов в лс

:love: спасибо огромное,я люблю в запасе подарки иметь,очень удобно,не надо по магазинам бегать

0

172

Leoona написал(а):

Это кукла сегодня 230 300 выходит, есть у меня в резерве,  может кто -то хочет. Цена-сказка )))

а какой пром и цена на нее была? я ее на днях за 300 заказала с большой скидкой. несколько дней ловилась она мне,но с ценой в 300(со скидками)

0

173

TO_PA_ написал(а):

а как вы цены запоминаете на столько позиций? или есть какая-то возможность это автоматически делать в ло?

Ну там штук 30 нет на складе, штук 50 разных книжек, игрушек я уже заказывала и хотела бы снова заказать на подарки многочисленным детям из родни, в гардеробе можно посмотреть цены (у меня тогла и личной еще не было скидки), а остальные я мониторила, чтоб подешевле купить. Может, с десяток я точно не знаю цен. В основном у меня не одежда, а именно из игрушек и книжек детских вещи.
Тут еще кто-то из девчонок писал, что себе выписывает в блокнотик цены. Я еще  так не делала, но похоже надо начинать.

Отредактировано my-ledi (2016-06-19 18:15:33)

0

174

TO_PA_ написал(а):

Я недавно тупо начала скрины делать. С телефона это быстро. Бо заманалась отслеживать  %-)
Вот накидаю промы пробью и скриню. Не всё  частично. На некоторые вещи цена как-то сама запоминается. А на некоторые приходится так

0

175

_Tinkerbell_ написал(а):

TO_PA_ написал(а):

Я недавно тупо начала скрины делать. С телефона это быстро. Бо заманалась отслеживать  %-)
Вот накидаю промы пробью и скриню. Не всё  частично. На некоторые вещи цена как-то сама запоминается. А на некоторые приходится так

о спасибо за идею, тоже так буду делать. А то они хитрые жуки, если пром побольше дают, тогда и цена на эту позицию повыше, по итогу то на то и выходит, а иногда еще и дороже :canthearyou:

0

176

Leoona написал(а):

Девочки,а больше куклы нету? Я б тоже по такой цене взяла...)))
А я вчера заказала пару кубиков-паззлов Робинс (не знаю ишо как ссылки вставлять-долго обучаемая), это название бренда, как дошкольнику мне понравились, малышам хорошо,правда брала для работы.((( :glasses:

0

177

TO_PA_ написал(а):

энциклопедия для малышей никому не нужна? 67 700 выходит

Дорого, я для коллег заказывала по 50-54тыщи..

0

178

DORA1 написал(а):

Дорого, я для коллег заказывала по 50-54тыщи..

на нее значок повесили, пробивается только пром на значки

0

179

holodok написал(а):

На озе дешевле Ссылка

Шо ты думаешь,я таки их купила  :D
Хорошо, из резерва не выкинула. А счас акция 55-65+10 доп скидка
Карочи, купила за 43.500  :crazyfun:

0

180

_Tinkerbell_ написал(а):

Шо ты думаешь,я таки их купила  
Карочи, купила за 43.500

только на вб понимаешь ,скока нужной и полезной,бггг,херни не хватает в доме :rofl:

0

181

anachka написал(а):

только на вб понимаешь ,скока нужной и полезной,бггг,херни не хватает в доме

Я это поняла давно, когда муж открыл передо мной чудесный мир инет шопинга  :'( тут и настал мне пистец  :D
А секонд и сп добили. А вб.. Даже не знаю.. Карочи, пропащий я человек.. Давно  :hobo:
пс Карандаши нужны! как и пятая пара солнцезащитных очков и пр херни

0

182

To4ka написал(а):

Leoona написал(а):

а какой пром и цена на нее была? я ее на днях за 300 заказала с большой скидкой. несколько дней ловилась она мне,но с ценой в 300(со скидками)

сегодня она в разделе Супер скидки оказалась, на нее саму скидка была 64% и пром на 10

anachka написал(а):

_Tinkerbell_ написал(а):

Шо ты думаешь,я таки их купила 
    Карочи, купила за 43.500

только на вб понимаешь ,скока нужной и полезной,бггг,херни не хватает в доме :rofl:

:D

0

183

_Tinkerbell_ написал(а):

Я это поняла давно, когда муж открыл передо мной чудесный мир инет шопинга   тут и настал мне пистец  
А секонд и сп добили. А вб.. Даже не знаю.. Карочи, пропащий я человек.. Давно  
пс Карандаши нужны! как и пятая пара солнцезащитных очков и пр херни

карандаши-это наше все,я тебе даже не скажу,саока у меня их есть,и еще 2 пачки едут :rofl:

0

184

TO_PA_ написал(а):

есть в резерве  кукольный домик, 69 900, может кто еще не приобрел?

Здравствуйте. Можете перекинуть мне?
Насчёт карандашей-отличная фирма Maped,мягко рисуют,цвета яркие.на озе 48 штук-123 тыс. были недавно

0

185

Leoona написал(а):

сегодня она в разделе Супер скидки оказалась, на нее саму скидка была 64% и пром на 10

спасибо огромное! эээх,жаль,сегодня пропустила хорошую скидку

0

186

Девоньки  , а теперь напомните мне, пжл, за сколько кто такой комплект  брал? очень надо в дом  :D  очень нужная Капика

пс Совсем забыла, Кукольный домик тоже есть в резерве, кому перекинуть или заказать, пишите в теме или на секонд. Ник такой же.
69.900

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-06-19 20:28:28)

0

187

_Tinkerbell_ написал(а):

Девоньки  , а теперь напомните мне, пжл, за сколько кто такой комплект  брал? очень надо в дом  

пс Совсем забыла, Кукольный домик тоже есть в резерве, кому перекинуть или заказать, пишите в теме или на секонд. Ник такой же.
69.900

Перекиньте мне, пожалуйста, наверное, мне тоже надо :flag:

0

188

-yulia написал(а):

Здравствуйте. Можете перекинуть мне?

могу перекинуть, пишу вам в лс здесь и жду в лс подтверждения

0

189

TANYA220024 написал(а):

Перекиньте мне, пожалуйста, наверное, мне тоже надо

Ок, пишите тогда сюда в лс, когда выпускать
Или как договормся?

0

190

_Tinkerbell_ написал(а):

Девоньки  , а теперь напомните мне, пжл, за сколько кто такой комплект  брал? очень надо в дом  :D  очень нужная Капика

Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 20:28:28)

еще на секонде кажется nafa фотки выкладывала этого комплекта, ждите ее

0

191

TANYA220024 написал(а):

Перекиньте мне, пожалуйста, наверное, мне тоже надо

Там резерв заканчивается через час. Если не состыкуемся, я другой девушке перекину, чтоб не пропал  :blush:

0

192

не получилось перехватить у TO_PA_  Картонный домик,кто то быстро его приобрел(( если у кого появится лишний-дайте знать

0

193

_Tinkerbell_ написал(а):

Шо ты думаешь,я таки их купила  :D
Карочи, купила за 43.500  :crazyfun:

Класс, отличная цена!

0

194

-yulia написал(а):

не получилось перехватить у TO_PA_  Картонный домик,кто то быстро его приобрел(( если у кого появится лишний-дайте знать

Я Вам на секонд написала

0

195

_Tinkerbell_
Не выпускайте, пожалуйста, посмотрела выше, девушка пропустила домик. Иногда так бывает, магаз может автоматом кому-нить зарезервировать, если можно оформите на меня доставку.

0

196

TANYA220024 написал(а):

_Tinkerbell_
Не выпускайте, пожалуйста, посмотрела выше, девушка пропустила домик. Иногда так бывает, магаз может автоматом кому-нить зарезервировать, если можно оформите на меня доставку.

Уже выпустила, у меня минуты оставались до конца резерва  :blush:
ждала до последнего, вот только что
я предупредила, что подожду Вас и только тогда выпущу, если не отзоветесь  :blush:
Я его ловила несколько раз, как словлю снова, отпишусь здесь сразу и подожду Вас, если актуально будет еще

0

197

Подорожали-лего,косметика..Это из того что я явно вижу..Интересно,будет супер акция)) или это связано с курсами валют

0

198

_Tinkerbell_ написал(а):

Уже выпустила, у меня минуты оставались до конца резерва  
ждала до последнего, вот только что
я предупредила, что подожду Вас и только тогда выпущу, если не отзоветесь  
Я его ловила несколько раз, как словлю снова, отпишусь здесь сразу и подожду Вас, если актуально будет еще

:( Ничего, значит нам пока не нужно,  :writing: не могла раньше написать,  :blush:
Поймаете, постучите мне, пожалуйста.

0

199

alena написал(а):

Подорожали-лего,косметика..Это из того что я явно вижу..Интересно,будет супер акция)) или это связано с курсами валют

Да, я же говорю, что у меня сильно подорожали игрушки и книги в списке отложенных!  o.O

0

200

my-ledi написал(а):

Да, я же говорю, что у меня сильно подорожали игрушки и книги в списке отложенных!

да,сейчас пересмотрела заказы и отложенные-вообще,практически,на все подняли стоимость..

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 4