Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 4

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 4

Сообщений 81 страница 120 из 994

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+1

81

Ветровка Твое муж. М у меня выходит 214 200

0

82

Alko-va написал(а):

cash4brands не учитывают заказы на ВБ с промо-кодами

У меня они учитывают все...Только не поняла чего раз отменили весь кэшбек при отказе от пары позиций в заказе..

0

83

Strawberrycherry написал(а):

У меня они учитывают все...Только не поняла чего раз отменили весь кэшбек при отказе от пары позиций в заказе..

Да? Блин, а что я тогда делаю не так. Сегодня через них оформила джинсы - и тишина.

0

84

Alko-va написал(а):

Да? Блин, а что я тогда делаю не так. Сегодня через них оформила джинсы - и тишина.

Может чуть времени еще должно пройти от покупки до зачисления кэшбека этого...Мне не сразу уведомления приходили на почту, через какое-то время

0

85

Может чуть времени еще должно пройти от покупки до зачисления кэшбека этого...Мне не сразу уведомления приходили на почту, через какое-то время

Ну выжду тогда. Мне все летишопс нравился, у них приложение в браузер встраивается, не надо на сайт заходить предварительно. Но с ВБ не работает никак, пояснили, что из-за промо-кодов ВБ. Вот сегодня попробовала кэш4брэндс.

0

86

Alko-va написал(а):

Ну выжду тогда. Мне все летишопс нравился, у них приложение в браузер встраивается, не надо на сайт заходить предварительно. Но с ВБ не работает никак, пояснили, что из-за промо-кодов ВБ. Вот сегодня попробовала кэш4брэндс.

Тогда точно пока подождите, я думала много раз через него пытались и все не получалось. Все должно быть ок, просто не сразу :rolleyes:

0

87

Тогда точно пока подождите, я думала много раз через него пытались и все не получалось. Все должно быть ок, просто не сразу

Понял, спасибо ) тогда жду.

0

88

_Tinkerbell_ написал(а):

Пасиба, закинула в хотелки. Он ещё и любимого мятного цвета судя по отзывам

Если брать будете, то только с бооольшим промом. Я взяла из этой же фирмы красный маленький, мне не очень понравился кошелечек вживую. Как кто-то написал в отзывах, создает впечатление хлипкости, пованивает и какой-то детский, нет, не по внешнему виду, по качеству. А на фото солидно выглядел. Думаю, они все этой фирмы такие, “игрушечные”.

0

89

TANYA220024 написал(а):

Девы, читали? куфар уже   и отзывы переносит 
В личку пришло письмецо.

Отредактировано TANYA220024 (Сегодня 21:36:45)

ДЕВОЧКИ, сэкондчанки! Появился новый форум (это НЕ разработка с  сайта "в контакте" александра сурвита). Все похоже, как наш любимый секонд. Переносит и Ник и отзывы Ваши (только если совпадают ник и е-мэйл с секонда) . Я зарегистрировалась и много девочек с сайта тоже. Вот мой новый профиль http://scnd.by/user/Gretta

0

90

Gretta написал(а):

ДЕВОЧКИ, сэкондчанки! Появился новый форум (это НЕ разработка с  сайта "в контакте" александра сурвита). Все похоже, как наш любимый секонд. Переносит и Ник и отзывы Ваши (только если совпадают ник и е-мэйл с секонда) . Я зарегистрировалась и много девочек с сайта тоже. Вот мой новый профиль http://scnd.by/user/Gretta

Эх, я уже писала на другом форуме, %-)  пошли клоны секонда.
Я уже зарегилась здесь, но отзывы пока не перенесла, телефон просють :D
Е-мэйла мало им.

0

91

TANYA220024 написал(а):

Эх, я уже писала на другом форуме,   пошли клоны секонда.
Я уже зарегилась здесь, но отзывы пока не перенесла, телефон просють 
Е-мэйла мало им.

За этот Opium подписалась, сказала, все серьезно будет.

0

92

To4ka написал(а):

девчата,кто брал куколки hasbro baby alive-как вам?

У меня из Америки, покупала давно на Амазоне. Классная, ногами дрыгает, хохочет и агукает.
Сегодня там дурные цены на них почему-то.

Отредактировано Tanya_A (2016-06-18 23:28:25)

0

93

Alko-va написал(а):

За этот Opium подписалась, сказала, все серьезно будет.

Я по отзыву Opium, что это серьёзно   и зарегилась: доверяю))) Здесь же темка только по ВБ. А мне нужен секонд! Куфар и Ребенок меня не устраивают и  ещё то, как с нами всеми поступили на секонде-обида на них большая...

+1

94

Gretta написал(а):

Я по отзыву Opium, что это серьёзно   и зарегилась: доверяю))) Здесь же темка только по ВБ. А мне нужен секонд! Куфар и Ребенок меня не устраивают и  ещё то, как с нами всеми поступили на секонде-обида на них большая...

Gretta написал(а):

Вот осколки секонда :stupor:
потемки
123
тоже
и так далее

0

95

my-ledi написал(а):

Если брать будете, то только с бооольшим промом. Я взяла из этой же фирмы красный маленький, мне не очень понравился кошелечек вживую. Как кто-то написал в отзывах, создает впечатление хлипкости, пованивает и какой-то детский, нет, не по внешнему виду, по качеству. А на фото солидно выглядел. Думаю, они все этой фирмы такие, “игрушечные”.

Пасиба, я почитала уже, это так на дальнее будущее. Бо сейчас буду собирать на лего.
Надо ж по максимуму использовать пром -10 абсолютно на всё  :D

Посему, девоньки, делитесь, что взять малышке, которой 1,1 годик на небольшой вырост))
Хорошее, на что вот этот пром израсходовать. Но не со стартовой ценой в 1 млн  :blush: что реально будет дешевле, чем где.
Что Вы брали вашим крохам?

0

96

У нас лего дупло только один набор (зоопарк)- и то подарили, на вайлде такого нету, ссылки не дам. Как-то сразу я не задумывалась о необходимости конструктора лего, купила г-о полесье, и ох как была неправа..
Потом мы перешли на мелкие детали Лего Классик  - балдеем до сих пор. Особенно я люблю пособирать, ну а девчонки мои играют с изделиями, потом ломают)) Вот, сегодня были 2 машинки, гараж и дом с окошками. Мать счастлива)))
А вот если б я сейчас покупала - то думала бы об универсальности. Потому что если купить маленький набор - практически сразу поймешь, что деталей мало. Их мало и в большом наборе)) Поэтому чтоб не тратиться на кучу маленьких коробочек - лучше сразу взять одну большую, а там по ситуации - скорее всего захочется потом разбавить конструктор свежими кубиками.
клик вот такой набор неплохой - деталей достаточно, колеса есть, пару персонажей; плюс еще коробка. Туда вместится еще пару новых наборов лего, а они скорее всего будут))
Потом смотря по увлечениям ребенка. Если строить больше полюбит, то докупить такой недорогой клик или дополнительных строительных блоков (сейчас не в наличии, не могу дать ссылку, но бывает часто) Если ребенку больше понравится играть с персонажами и стрить им среду обитания - то докупила бы типа такого клик
Ну а если денег много тратить не хочется и в дальнейшем не собираетесь покупать другие наборы, а хочется именно лего сейчас - то я бы посоветовала такой  поезд. Это и конструктор, совсем немного доп. деталей; и транспорт - поезд, машинки можно делать; и счетный материал.

+1

97

Доброй ночи!
В резерве полусапожки 33 размера. Получается 288 тыс. с личной 10%
https://www.wildberries.by/catalog/1283 … 1460038802

0

98

Доброе утро!!!
Есть курточка S https://www.wildberries.by/catalog/2698 … 7#Comments 237 200 или отпущу.
И еще миленький свитерок М  https://www.wildberries.by/catalog/2784 … 7#Comments 95500.

0

99

carri Спасибо за ответ! Всё взяла на заметку
Уже который человек мне этот паровозик советует. Наверное, его и возьму
Больше пока финансы не позволят
Наверное  :D

0

100

Напомните сколько минимально такая ветровка Твое получалась?
ветровка
и по размерам соориентируйте
Как она по качеству?нормальная?

0

101

Ponojka написал(а):

ветровка

от и мне интересно, в ло занесла

Девочки, кто-то брал такие таптики, мужские льняные. По отзывам большемерят и именно беж. У вас как? На какую стопу брали какой размер? И за сколько получились?
ТАПТИ

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-06-19 10:24:24)

0

102

ДУ!Есть в резерве 33 туфли 33 с- 50 -17 161100

0

103

Есть один свободный кукольный домик Построй кукольный домик, Эксмо 69900= заказала три,одна подружка не хочет,могу первести

0

104

_Tinkerbell_ написал(а):

Девочки, кто-то брал такие таптики, мужские льняные. По отзывам большемерят и именно беж. У вас как? На какую стопу брали какой размер? И за сколько получились?
ТАПТИ

Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 08:24:24)

Я пару дней назад на рынке такие видела за 90 тысяч (подписано было) среди кучи всяких шлепок резиновых и прочего барахла “дедовского”. Случайно на глаза попались, а на форуме нашем как раз их упоминали в тот день. Наверное, на рынке в таком окружении я их никогда бы не взяла, а тут их сфоткали красиво на белом фоне.  :crazy:  Хотя, если присмотреться, вид сзади даже на модельном фото страдает: кривая резина на подошве сзади. И это в товарный вид привели для сайта! Наверное, качество не ахти. Я не отговариваю от покупки, не подумайте, просто для объективности информации вам.

Отредактировано my-ledi (2016-06-19 11:02:37)

0

105

my-ledi написал(а):

Я пару дней назад на рынке такие видела за 90 тысяч (подписано было) среди кучи всяких шлепок резиновых и прочего барахла “дедовского”. Случайно на глаза попались, а на форуме нашем как раз их упоминали в тот день. Наверное, на рынке в таком окружении я их никогда бы не взяла, а тут их сфоткали красиво на белом фоне.    Хотя, если присмотреться, вид сзади даже на модельном фото страдает: кривая резина на подошве сзади. И это в товарный вид привели для сайта! Наверное, качество не ахти. Я не отговариваю от покупки, не подумайте, просто для объективности информации вам.

Отредактировано my-ledi (Сегодня 11:02:37)

Именно льняные были там? Меня лен подкупил. Муж много времени в машине проводит, так само то решили))
И отзывы вроде ничего
Вот хотела ещё от наших услышать)))

Думала взять, показать мужу. Не понравится, так сдать. Обувь же можно на вб сдавать новую? Насколько помню из диалогов здесь :)

0

106

_Tinkerbell_ написал(а):

Именно льняные были там? Меня лен подкупил. Муж много времени в машине проводит, так само то решили))
И отзывы вроде ничего

Думала взять, показать мужу. Не понравится, так сдать. Обувь же можно на вб сдавать новую? Насколько помню из диалогов здесь

Не знаю про материал, краем глаза на рынке зацепилась. Но иногда материалы на ВБ пишут неправильно. Вот я купила ночнушку по описанию 50% хлопок, а 50- синтетики какой-то. Ненавижу синтетику, но тут редкая модель, покрой, решила взять. Привезли - чистый хлопок, а на бирке тоже 100% хлопок написано.
Да, сдавать неношенную спокойно можно.

0

107

_Tinkerbell_ написал(а):

my-ledi написал(а):

Я пару дней назад на рынке такие видела за 90 тысяч (подписано было) среди кучи всяких шлепок резиновых и прочего барахла “дедовского”. Случайно на глаза попались, а на форуме нашем как раз их упоминали в тот день. Наверное, на рынке в таком окружении я их никогда бы не взяла, а тут их сфоткали красиво на белом фоне.    Хотя, если присмотреться, вид сзади даже на модельном фото страдает: кривая резина на подошве сзади. И это в товарный вид привели для сайта! Наверное, качество не ахти. Я не отговариваю от покупки, не подумайте, просто для объективности информации вам.

И отзывы вроде ничего

Думала взять, показать мужу. Не понравится, так сдать. Обувь же можно на вб сдавать новую? Насколько помню из диалогов здесь :)

так писали про них на 1 стр.

муж взял себе слипоны всетаки https://www.wildberries.by/catalog/2775411/detail.aspx носит обычно 42, подошли 41, с льняными брюками мне кажется будут неплохо смотреться но конечно не очень стильно-модно-молодежно

Отредактировано SVOLOCH (Вчера 01:42:09)

0

108

my-ledi написал(а):

А я вот даже и себе думала.....https://www.wildberries.by/catalog/2775410/detail.aspx?_ga=1.115867205.271278331.1450247987 мне нравятся, осталось за малым - заказать померять)

0

109

Tensai написал(а):

так писали про них на 1 стр.

О, пасиб! Я помню, что упоминали  :flag:
Наверное, всё же лён ,раз взяли :)
Подожду хозяйку и попытаю немного  :D
У мужа как раз 42, в резерв поставила 41 исходя из отзывов. Значит, всё правильно
Завтра пойду смотреть на брюки Оджи непонятные)))
А тапти уже на другой день, тож отчитаюсь)))

0

110

Наташа написал(а):

А я вот даже и себе думала.....https://www.wildberries.by/catalog/2775410/detail.aspx?_ga=1.115867205.271278331.1450247987 мне нравятся, осталось за малым - заказать померять)

А дайте активную ссылочку, если нетрудно  :blush:
С телефона копировать неудобно  :blush:

На эти тапти мужские, кстати, действует пром Женский раздел  :D -8% на значки

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-06-19 11:46:13)

0

111

_Tinkerbell_ написал(а):

А дайте активную ссылочку, если нетрудно  
С телефона копировать неудобно  

На эти тапти мужские, кстати, действует пром Женский раздел   -8% на значки

Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 11:46:13)

О, я даже не знаю чего она не активная вышла)))))
https://www.wildberries.by/catalog/2775 … 7#Comments
Мне сегодня 12 на обувь со значками прислали, хоть бери.....

0

112

Наташа написал(а):

О, я даже не знаю чего она не активная вышла)))))
https://www.wildberries.by/catalog/2775 … 7#Comments
Мне сегодня 12 на обувь со значками прислали, хоть бери.....

Ну, я решила в любом случае просто посмотреть на них, а там решим :)
Уже заказала, тож -12 в рассылке. -10 личная и -5 на новый пс. Так за 101.800 можно  я думаю

0

113

my-ledi написал(а):

я как увидела (что девчата злесь брали), так тоже спрашивала про них-как в реале. А вообще у меня родственники пару лет назад обувью занимались российской и такие тапули привозили.  так я и удивилась,что на форуме молодым берут. а вообще в машине,наверное,в малом городе хорошо в таких. помню много водителей брали такие.

0

114

Ponojka написал(а):

ветровка

я уж расхваливала ее. нам понравилась. там написано,что полиэстер. когда увидела,то думала,что хлопок. но! муж на днях под сильный дождь попал и ни капельки не промок! но в ней не жарко,а комфортно говорит

0

115

To4ka написал(а):

я как увидела (что девчата злесь брали), так тоже спрашивала про них-как в реале. А вообще у меня родственники пару лет назад обувью занимались российской и такие тапули привозили.  так я и удивилась,что на форуме молодым берут. а вообще в машине,наверное,в малом городе хорошо в таких. помню много водителей брали такие.

девочки,вы про какие?у меня отчим дальнобой,я б взяла..и как раз др у него 9 июля..так что жду ссыль,а то я упустила

0

116

alena написал(а):

девочки,вы про какие?у меня отчим дальнобой,я б взяла..и как раз др у него 9 июля..так что жду ссыль,а то я упустила

Мое сообщение #103 глянь

0

117

To4ka написал(а):

Ну, вот и я для машины их наметила)) проверим

0

118

alena написал(а):

а выше ищите-под модным названием "мокасины":))))

0

119

alena написал(а):

Алёна ,как спец, напомни склерознице, вот такие карандаши за 92 тыс норм? Ссылка

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-06-19 13:11:31)

0

120

Наловила добра
Куртка женская Твое, синяя,  размер ХЛ, 254 300 https://www.wildberries.by/catalog/2611 … 1441548394

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 4